Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> «Рок-н-ролл ? это мы».
Роман
сообщение 24-04-2007 в 13:11
Сообщение #1

Из: МО

В эфире НАШЕго Радио стартует песня группы «Алиса» со товарищи «Рок-н-ролл ? это мы».

«Не помню точно, но кто-то сказал, будто rock-n-roll ? это он.
В комплексах рождается спесь, не больше того.
Я помню время, когда всякой струне не давалось шанса на звон,
И каждый звук мечтал умереть за естество?»

Работа над песней началась год назад. Тогда фронтмен «Алисы» Константин Кинчев решил записать новый гимн отечественного рока с участием многих известных рок-музыкантов страны. Работа над синглом проходила в Москве, на студии НАШЕго Радио, и на одной из питерских звукозаписывающих студий. В песне «Рок-н-ролл ? это мы», помимо самого Кинчева, звучат голоса БГ, Гарика Сукачева, Андрея Макаревича, Сергея Галанина, Дмитрия Ревякина, братьев Самойловых, Алексея Романова, Александра Ф. Скляра, Сергея Воронова, Владимира Шахрина, Александра Васильева, Вячеслава Бутусова, Сергея Чигракова, Ильи Черта и других музыкантов.
Песня «Рок-н-ролл ? это мы» вошла бонусом в новую пластинку «Алисы» «Стать Севера», презентация которой состоялась 14 апреля в «Лужниках».

Здесь можно посмотреть все фото и послушать песню http://nashe.ru/new/1116/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jikiy
сообщение 24-04-2007 в 14:09
Сообщение #2

Цитата(Роман @ 24-04-2007 в 12:11) *

В эфире НАШЕго Радио стартует песня группы «Алиса» со товарищи «Рок-н-ролл ? это мы».

«Не помню точно, но кто-то сказал, будто rock-n-roll ? это он.
В комплексах рождается спесь, не больше того.
Я помню время, когда всякой струне не давалось шанса на звон,
И каждый звук мечтал умереть за естество?»

Работа над песней началась год назад. Тогда фронтмен «Алисы» Константин Кинчев решил записать новый гимн отечественного рока с участием многих известных рок-музыкантов страны. Работа над синглом проходила в Москве, на студии НАШЕго Радио, и на одной из питерских звукозаписывающих студий. В песне «Рок-н-ролл ? это мы», помимо самого Кинчев, звучат голоса БГ, Гарика Сукачева, Андрея Макаревича, Сергея Галанина, Дмитрия Ревякина, братьев Самойловых, Алексея Романова, Александра Ф. Скляра, Сергея Воронова, Владимира Шахрина, Александра Васильева, Вячеслава Бутусова, Сергея Чигракова, Ильи Черта и других музыкантов.
Песня «Рок-н-ролл ? это мы» вошла бонусом в новую пластинку «Алисы» «Стать Севера», презентация которой состоялась 14 апреля в «Лужниках».
Здесь можно посмотреть все фото и послушать песню http://nashe.ru/new/1116/

есть такое дло-)))
вообще альбомчик класс

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 24-04-2007 в 16:23
Сообщение #3

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

Цитата
"Крылатые фразы", вылетевшие в процессе записи "Рок-н-ролла":
...
Алексей Романов: "Костя, у меня же проблема с буквой "р", а тут такой кусок достался "Рок тогда гРаничил с тюРьмой...! sad.gif(( smile.gif))"

...

отсюда

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
+Quote Post
Gluk
сообщение 24-04-2007 в 21:27
Сообщение #4

Кажется, это уже было biggrin.gif
+Quote Post
Jos
сообщение 25-04-2007 в 5:16
Сообщение #5

Чувак

Цитата(Gluk @ 25-04-2007 в 0:27) *

Кажется, это уже было biggrin.gif

И не один раз wink.gif

Здравствуй, уходящий.
+Quote Post
Александр Вячеславович
сообщение 25-04-2007 в 16:30
Сообщение #6

Купил я этот диск,но без бонусов,только 9 треков,что меня удивило.
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 25-04-2007 в 16:49
Сообщение #7

Из: Питер

Цитата(Александр Вячеславович @ 25-04-2007 в 17:30) *

Купил я этот диск,но без бонусов,олько 9 треков,что меня удивило.

"Ветер" и "Рокенрол" тока на понтовом московском издании.

Я посолатый мышка
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 25-04-2007 в 20:34
Сообщение #8

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Послушал "гимн". Исполнение, конечно, крепенькое. Но умственный уровень сочинителя(ей) - гхэ-гхэ... Общинное натужное копание в своих мелких, по большей части воображаемых регалиях и дикая гордость от этого. То детишки игрались в то, что противопоставляли себе попсе, теперь дошли до того, что "отчитывают" кого-то, Шевчука что ли, судя по комментариям, из своей собственной говнороковой тусни. Типа определяют, кто там у них "правильный" говнорокер, а кому "а-та-та" раздать от имени общины. Что поздний Шевчук со своими "мужественными" сражениями с Киркоровым, что это - примерно один уровень. От увеличения массы исполнителей их вонь только становится шире и разнообразней smile.gif

Цитата

Не помню точно, но кто-то сказал, будто рокындролл - это он. Я решил поставить вопрос: а кто тогда мы?

У-ти, бедненький мальчик! Шевчучек у Кинчучека, играя в песочнице, совочек чуть не отобрал, а Кинчучек тогда разозлился на Шевчучека, созвал пацанчиков со двора и проучил очкарика. Чтоб знал, падла, как общий совочек своим называть! У-ти, маленькие! Ребята, проголосуйте за "гимн", поддержите справедливую войнушку Кинчучека и компании против Шевчучека!

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Jos
сообщение 25-04-2007 в 21:38
Сообщение #9

Чувак

Цитата(Валера Хренников @ 25-04-2007 в 23:34) *

smile.gif

Чо злой такой? Мужчины заняты своей работой - как уж получается. И все мы, собственно, заняты тем же.

Здравствуй, уходящий.
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 25-04-2007 в 22:28
Сообщение #10

Цитата(Jos @ 25-04-2007 в 22:38) *

Чо злой такой? Мужчины заняты своей работой - как уж получается. И все мы, собственно, заняты тем же.

Так пусть склочничают и надуваются как индюки, сколько им влезет, только не надо потом говорить, что они являются альтернативой пошлости в виде всякой попсы и Аншлага. Те тоже работают. И три тёлки поедут на евровидение песню про свои половые органы продавать - это тоже кропотливая и тяжёлая работа.

Но я-то не "работаю" в музыке. Для меня главный вопрос: проявился ли в песне художественный вкус?

Поиск образа оппонента, будь то "попса" или "Шевчук", и последующее использование его в своих песнях - это попытка раздуть что-то из ничего. Типа Кинч подпитался своей искусственно сгенерированной обидой, и это дало ему искусственное "моральное" право "сплотить" тусню вокруг себя "гимном". Получился искусственный, но успешный проЕкт. Т.к. все прибежали к нему как лохи. Ещё всяких "сашбаш", "цой" и прочие названия, какие знают, вспомнили, забили ими куплеты и пропеарились за счёт этого неплохо. Такая у них работа!

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Serbel
сообщение 26-04-2007 в 0:02
Сообщение #11

Из: Moscow-Konkovo

Цитата(Валера Хренников @ 25-04-2007 в 21:28) *

Так пусть склочничают и надуваются как индюки, сколько им влезет, только не надо потом говорить, что они являются альтернативой пошлости в виде всякой попсы и Аншлага. Те тоже работают. И три тёлки поедут на евровидение песню про свои половые органы продавать - это тоже кропотливая и тяжёлая работа.

Но я-то не "работаю" в музыке. Для меня главный вопрос: проявился ли в песне художественный вкус?

Поиск образа оппонента, будь то "попса" или "Шевчук", и последующее использование его в своих песнях - это попытка раздуть что-то из ничего. Типа Кинч подпитался своей искусственно сгенерированной обидой, и это дало ему искусственное "моральное" право "сплотить" тусню вокруг себя "гимном". Получился искусственный, но успешный проЕкт. Т.к. все прибежали к нему как лохи. Ещё всяких "сашбаш", "цой" и прочие названия, какие знают, вспомнили, забили ими куплеты и пропеарились за счёт этого неплохо. Такая у них работа!

Этож надо как Вас понесло Штирлиц! unsure.gif
+Quote Post
Александр Вячеславович
сообщение 26-04-2007 в 0:08
Сообщение #12

Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 25-04-2007 в 18:49) *

"Ветер" и "Рокенрол" тока на понтовом московском издании.

В том то и соль,что купил я диск не в своём городе,где его попросту покамест не найти,а в самой Москве,правда,видимо,не в самом "понтовом месте" (рынок между Ярославским и Ленинградским вокзалом)
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 26-04-2007 в 0:36
Сообщение #13

Цитата(Александр Вячеславович @ 26-04-2007 в 1:08) *

В том то и соль,что купил я диск не в своём городе,где его попросту покамест не найти,а в самой Москве,правда,видимо,не в самом "понтовом месте" (рынок между Ярославским и Ленинградским вокзалом)

Релиз не тот купил. Их два.

Я посолатый мышка
+Quote Post
Доныч
сообщение 26-04-2007 в 8:47
Сообщение #14

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Цитата(Валера Хренников @ 25-04-2007 в 22:28) *

С каких пор задница стала половым органом? unsure.gif

+Quote Post
Александр Вячеславович
сообщение 26-04-2007 в 10:33
Сообщение #15

Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 26-04-2007 в 2:36) *

Релиз не тот купил. Их два.

Хорошо,что есть сеть и можно исправить недобор.
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 26-04-2007 в 22:21
Сообщение #16

Почитал комменты на сайте "вашего радио". Особенно позабавил этот:
Цитата
2007-04-24 14:51:27
Не айс
Никогда не нравилась Алиса, песня отстой особенно орущий Сукачёв бесит

Жаннета

Хотя к творчествам как Кинчева так и Сукачёва в целом отношусь вполне благосклонно, но и против правды в данном случае не попрёшь biggrin.gif

+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 26-04-2007 в 23:15
Сообщение #17

Цитата(Валера Хренников @ 26-04-2007 в 23:21) *

Хотя к творчествам как Кинчева так и Сукачёва в целом отношусь вполне благосклонно, но и против правды в данном случае не попрёшь biggrin.gif

Какой правды?

Я посолатый мышка
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 27-04-2007 в 0:04
Сообщение #18

Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 27-04-2007 в 0:15) *

Какой правды?

Правды смеха. Смех же возникает спонтанно и минует умопостроения.
Если разбирать по словам жанеттину реплику, то мой ум со многим не согласится. Я и на концерте "Алисы" был в своё время, и двойной компакт Сукачёва у меня есть.
Но, тем не менее, я понял, о чём она, и мне стало смешно, когда я представил себе, как эти "потуги суровых рокеров" выглядят для людей немного со стороны. Мне её точка зрения симпатична.

+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 27-04-2007 в 0:18
Сообщение #19

Цитата(Валера Хренников @ 27-04-2007 в 1:04) *

Правды смеха. Смех же возникает спонтанно и минует умопостроения.
Если разбирать по словам жанеттину реплику, то мой ум со многим не согласится. Я и на концерте "Алисы" был в своё время, и двойной компакт Сукачёва у меня есть.
Но, тем не менее, я понял, о чём она, и мне стало смешно, когда я представил себе, как эти "потуги суровых рокеров" выглядят для людей немного со стороны. Мне её точка зрения симпатична.

Спасибо за 5 строчек. А какой правды-то? Правда - понятие объективное, директивное. В том, что у вас с женеттой синхронизировались спонтанные смехоиспражнения, я правды не зрею.. В чем правда?

Я посолатый мышка
+Quote Post
Serbel
сообщение 27-04-2007 в 0:31
Сообщение #20

Из: Moscow-Konkovo

Цитата(Валера Хренников @ 26-04-2007 в 21:21) *

Валер ну какая нахрен правда? Не нравится это тебе сейчас, когда немного углубляешься в тему о Алисе, Кинчеве и Гарике, так что же они собственно сделали? Если вчера мне не нравилось, незнаю, но хоть не вру. Почему то сейчас совсем переменилось мнение. Нет всё же делали, и некоторые вещи из них-шедевры. Это факт. Хоть и дерьма тоже хватает. Всё это происходит по мере желания, получить негативное или позитивное.

Нет это не реклама, просто в качестве чтоб люди увидили начал процесс чтоб это можно было посмотреть в инете, ну вот допустим из Алисы клипы которые нравятся- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/495/
Ну или из Гарика- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/394/
Ну или Вы считаете это совсем отстой?
+Quote Post

4 страниц V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic