Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сцылка на обзор русских рок-групп
Giora
сообщение 9-11-2005 в 8:08
Сообщение #1

ftp://ftp.biysk.ru/pub/music/rusrock

Можно закачать песни разных рок-групп, он стариков до новых кманд.

После прикола с размазыванием Козыря по стене, нужно же обьективно хоть четта сказать ваааще smile.gif

Короче, ну че можно сказать - все говно, групп нет, ниччо нет, рока ни хуя нет.

Кроме этого че можно сказать: группа Точка Росы в принципе не плохая команда. Играют они классно. Тексты - на фоне остальной полной и непроходимой лажы на мой взгляд можно потерпеть их тексты smile.gif

Еще: Кукрыникы. Тексты конечно слабые. Но играют они очень прилично, имхо. Очень чуваки неплохо замешивают. Но в целом я понимаю, что для 18-летнего пацана такого плана тексты очень ниччо. Я бы тащился с такого, по крайней мере smile.gif

То есть скажем Ума Турман по сравнению с двумя выше-перечисленными командами отдыхает по всем показателям.

Вывод: Козырев РУЛИТ, БЛЯ !!!!!!!!!!!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Валера Хренников
сообщение 11-11-2005 в 8:32
Сообщение #2

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

В России незрелые сами музыканты в основном. По крайней мере, набрать крутую и актуальную обойму из песен разных групп так, чтобы это можно было крутить по радио, практически невозможно.

А хит-парад козыревского радио я как-то даже на компакт запиал, не взирая на то, что каждая песня начиналась и заканчивалась рекламой этого хит-парада.

Конечно, этот компакт через пару месяцев полетел в мусорное ведро, но это просто потому, что из говна конфетку не сделаешь даже если очень постараться.

Козырев, по крайней мере, словил, так сказать, запах, допустим, лета такого-то года, актуальность какую-то газетную.

Я иногда сравниваю Россию с Бразилией - тоже большая развивающаяся страна, но сравнение явно в пользу последней. Бразильская этнично-современная музыка даже на международной арене востребована. Или, скажем, это радио можно слушать легко, не понимая языка: http://www.brafm.com/site.html

С другой стороны, трудно представить себе иностранца, не понимающего русского языка и ловящего часами кайф от какого-либо русского радио с более-менее современной роково-эстрадно-приджазованной музыкой отечественного происхождения.

Вот Лэд Зеппелинам дали нобелевскую премию. Именем Жобима назвали международный аэропорт. А какой величины даже в отечественном масшатабе достигают российские музыканты? Их именами даже аэропорт Жмеринки не назовёшь. Забор - можно. Может, даже подвал какой.

Я, конечно, не имею в виду музыкантов, играющих классическую музыку.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Jos
сообщение 11-11-2005 в 11:27
Сообщение #3

Чувак

QUOTE(Валера Хренников @ 11-11-2005 в 11:32)
... какой величины даже в отечественном масшатабе достигают российские музыканты? Их именами даже аэропорт Жмеринки не назовёшь. Забор - можно. Может, даже подвал какой.
*

"ТАТУ" - удачное исключение из правила?

Здравствуй, уходящий.
+Quote Post
СВГ
сообщение 11-11-2005 в 12:55
Сообщение #4

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Jos @ 11-11-2005 в 12:27)
"ТАТУ" - удачное исключение из правила?
*

Да уж, судя по западным вкусам. в России 3 явления: Тату, Парк Горького и песня Домовой biggrin.gif
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Giora   Сцылка на обзор русских рок-групп   9-11-2005 в 8:08
Валера Хренников   В России незрелые сами музыканты в основном. По кр...   11-11-2005 в 8:32
Jos   "ТАТУ" - удачное исключение из правила?   11-11-2005 в 11:27
СВГ   Да уж, судя по западным вкусам. в России 3 явлени...   11-11-2005 в 12:55
Jos   По поводу Парка Горького ничо не скажу, ибо не зн...   12-11-2005 в 9:02
павел снегири   Да <_< , это серьёзно. Парни с мозгами.   24-11-2005 в 22:27
Jos   Корпоративная этика ;)   25-11-2005 в 13:43
Валера Хренников   Я не знаю, что есть такое песня "Домовой...   12-11-2005 в 0:18
СВГ   Песня Маркина. Занимала какие-то там места в билб...   12-11-2005 в 2:08
Валера Хренников   Популярность преходяща. Может быть популярность ...   12-11-2005 в 4:45
Archanzas   Нет,Павел прав.   26-11-2005 в 0:33
Jos   Где критерии правоты? Стинг и Стюарт имеют контра...   26-11-2005 в 8:22
Archanzas   Павел прав в том,что Стинг и Стюард - серьёзны...   9-12-2005 в 18:51
coriza   заходите на www.cdonpc.ru - качайте бесплатно музы...   8-12-2005 в 15:11
Giora   А ведь качает :) Это тот сайт с огромным кол-во...   9-12-2005 в 3:09
Евгений Румянцев   Можно установить и клиент, но я не стал ставить. П...   9-12-2005 в 6:46
Евгений Румянцев   Вспоминается история с песней "In The Army No...   9-12-2005 в 19:05

Reply to this topicStart new topic