Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Движок для сайта, форум сделали, теперь -> сайт
Валера Хренников
сообщение 20-07-2005 в 21:55
Сообщение #1

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Стад, вот, подкатил движок для сайта. Идея классная, если поставить движок, работающий на тех же принципах, что и форум, то сайт сможет обновлять человек/люди, не знакомый/е с html.

Просто будет заходить в админ-центр со своим паролем и из нормального человекообразно-дружественного интерфейса сможет практически постить как с форума статьи, подгружать картинки, разделы, наверно, создавать.

Будем, короче, тестировать пока движки. Вот первый, советский, некоммерческий, баклажанный smile.gif Я его поставил в соответствии с тем, как ме советовал инсталлятор, и вот какая хрень получилась:

http://voskresenie-club.ru/datalife/

Стад, ну что, будем пытаться эту фигню лечить, читать какую-нибудь документацию тупую, или, ты говорил, у тебя другой скрипт есть? Может, сразу второй попробуем поставить? Чего-то мне эта советская разработка не очень пока.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
stud_muffler
сообщение 21-07-2005 в 22:29
Сообщение #2

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

QUOTE(Доныч @ 21-07-2005 в 13:01)
Самый лучший "движок" - обычный текстовый редактор.
Не сочтите за издевательство. Ничего личного. Не в обиду будь сказано. smile.gif
*

QUOTE(Валера Хренников @ 21-07-2005 в 14:31)
Возможно. Front Page так ещё удобнее. Переключаться удобно между html-кодом и тем, что должно отображаться, русский текст не "ломается", тэги предлагаются при печатании.

Но новые технологии берут своё, от прогресса не спрячешься smile.gif

На самом деле хотелось попробовать, а та ещё и неизвестно, нужно ли это практически и кому. Кто будет, собствено, содержание для сайта создавать, если вообще кто-то будет?

Я лично не собирался. Могу чисто ссылки на страницы участников проставить и закачать, допустим, кавер-версии каких-то песен, какие дадут.
*

Давайте не будем путать "божий" rolleyes.gif дар с яичнецей wink.gif
Под движком понимается код/программа позволяющий автоматизировать создание динамичного содержания сайта и представление его пользователю на основе шаблона! А вот шаблоны можно создавать в чём угодно... dry.gif

А то можно ограничится набором статичных страничек... unsure.gif

cool.gif

Сообщение отредактировал stud_muffler - 21-07-2005 в 22:29

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Валера Хренников   Движок для сайта   20-07-2005 в 21:55
stud_muffler   Этот движок должен ставиться непосредственно в к...   20-07-2005 в 21:59
stud_muffler   У IBP есть свой портал. Посмотри в папке Tools_And...   20-07-2005 в 22:39
Валера Хренников   Да, поставил. Только получается тестирование по-жи...   20-07-2005 в 23:59
Валера Хренников   Чего-то Стада и след простыл :) Стад, твои советы ...   21-07-2005 в 0:50
stud_muffler   Я не пропал, а просто семью на природу после рабо...   21-07-2005 в 6:24
Валера Хренников   О! Кажется, до меня стало немного доходить. Ща...   21-07-2005 в 2:57
Jos   Бесплатных систем управления содержимым сайта (CMS...   21-07-2005 в 5:32
Валера Хренников   Стад, посмотри, я запихнул этот код php по миниму...   21-07-2005 в 19:34
stud_muffler   Я думаю, что всё настройки существуют, но нужно с...   21-07-2005 в 19:48
Валера Хренников   Т.к. я убрал php с главной страницы на второстеп...   21-07-2005 в 21:26
Jos   Для портала хороший вариант - RunCMS. Для сравни...   22-07-2005 в 5:11
Валера Хренников   Вот оно - главное ;) [snapback]637 Дык, для м...   22-07-2005 в 19:54
Jos   Твоя позиция вполне ясна и понятна. Не ясно друг...   24-07-2005 в 14:03
acca   посмотрите здесь,для частных лиц бесплатно :roll...   2-04-2006 в 20:03
Доныч   Самый лучший "движок" - обычный текстовы...   21-07-2005 в 20:01
Валера Хренников   Возможно. Front Page так ещё удобнее. Переключат...   21-07-2005 в 21:31
stud_muffler   Давайте не будем путать "божий" :...   21-07-2005 в 22:29

Reply to this topicStart new topic