Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рок-группа Queen впервые выступит в России, Турне 2008
Serbel
сообщение 23-02-2008 в 0:58
Сообщение #1

Из: Moscow-Konkovo

Культовая рок-группа "Queen" впервые, почти в полном составе посетит Россию в рамках своего европейского турне, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Группа выступит в столице на сцене "Олимпийского" 16 и 17 сентября вместе с приглашенным вокалистом Полом Роджерсом, который наравне с Фредди Меркьюри был признал одним из лучших вокалистов за всю историю рок-музыки.

Британцы приедут в Москву в ходе европейского тура в поддержку нового альбома группы, выход которого планируется на текущий год.

Напомним, что воссоединение известнейшей рок-группы стало главным событием музыкальной индустрии. Первое после смерти лидера коллектива Фредди Меркьюри европейское турне члены группы начали в 2005 году. Место ее солиста, умершего от СПИДа в 1991 году, занял 55-летний Пол Роджерс.

22 февраля 2008г.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Доныч
сообщение 15-09-2008 в 13:20
Сообщение #2

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Они в Харкове пару дней назад выступали на площади (кажись на той, что самая большая в Европе). Смотрел по ТВ прямой эфир. Качественно, профессионально. Но без Фреди - не тот запал.

+Quote Post
Роман
сообщение 15-09-2008 в 14:27
Сообщение #3

Из: МО

Цитата(Доныч @ 15-09-2008 в 14:20) *

Они в Харкове пару дней назад выступали на площади (кажись на той, что самая большая в Европе). Смотрел по ТВ прямой эфир. Качественно, профессионально. Но без Фреди - не тот запал.

На сколько я знаю украинский язык, они у вас выступали бесплатно, да?

На счет Фредди не знаю...ну, возможно не то. Хотя и того, и того не слышал в живую smile.gif Судя по ДВД Queen + Paul R., который смотрел, должно быть офигенно smile.gif
+Quote Post
Доныч
сообщение 15-09-2008 в 14:39
Сообщение #4

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Цитата(Роман @ 15-09-2008 в 14:27) *

На сколько я знаю украинский язык, они у вас выступали бесплатно, да?

На счет Фредди не знаю...ну, возможно не то. Хотя и того, и того не слышал в живую smile.gif Судя по ДВД Queen + Paul R., который смотрел, должно быть офигенно smile.gif

В Харькове был бесплатный благотворительный open-air.

Ну, вживую я тоже не видел ни того, ни другого. Сужу по концертным видеозаписям. Просто солист еще выглядел подуставшим и в голосе не было той экспрессии, которую знаем по Меркьюревским выступлениям. Конечно, глупо этого ожидать. Это все равно, что песни Высоцкого, спетые не Высоцким.

Но то, что всё равно будет офигенно, можешь не сомневаться.

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic