Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Софтовые примочки для гитар, и предустановки к ним
Валера Хренников
сообщение 30-04-2006 в 12:16
Сообщение #1

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Есть чего-нибудь в софте покруче Амплитуба и Гитар Рига? Т.е. фишка такая, что у меня электрогитара воткнута в линию.

Я понимаю, что надо по-классичному играть в комбик, там все примочки нормальные покупать с педальками, а потом снимать микрофоном, но мне в лом сейчас это всё делать.

Соответственно, надо как-то вывести звук соло-гитары на записи из того, что есть. Я перебрал какие там были предустановки в Амплитубе и Гитар Риге. Как бы неплохо, но и не круто, т.е. так себе, по-домашнему получается.

Кажется, что Гитар Риг в принципе качественнее примочка чем Амплитуб. У него звук какой-то более объёмный и более прозрачный в целом получается. Но к Амплитубу у меня есть дополнительный набор предустановок, там больше разнообразия, и несколько из них мне больше подходят, чем Гитар Риговские режимы.

А есть ли дополнительные комплекты предустановок к Гитар Ригу для рока? Сам я не берусь настраивать, знаю, что фирменного звука я сам не добьюсь. Это надо чтб профессиональный звукорежиссёр накрутил всё как надо.

И ещё второй вопрос: есть ли софтовые примочки хорошего качества такие, чтоб играть через них и слышать себя в реальном времени?

Т.е. я имею в виду качество выше примочки для начинающего. Понятно, что какой-то дисторшн всегда найдётся, но есть маза, что качество будет не очень, типа для районной панк-группы. Т.е. мне не просто дисторшн нужен, а приличный звук, я не знаю, уровня Клэптона там, Брайана Мэя, Пинк Флойда, Никольского наконец при нулевом затрате средств и сил на это smile.gif Ну или хотя бы близкий к этому biggrin.gif

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic