Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V « < 36 37 38 39 40 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ненавижу, а вы?
Валера Хренников
сообщение 5-06-2007 в 1:31
Сообщение #741

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Цитата(Serbel @ 5-06-2007 в 1:28) *

...Если не дай бог, закроют этот форум то я тоже буду требовать через суд моральной компенсации за потраченное время проведённое на нём к тому кто закрыл, а мало того кто привёл своими сообщениями к этому.

P.S. Хватит удивлять народ, и быть эгоистами! Вы же сами всё прекрасно понимаете.

И будешь совершенно прав smile.gif Тем более, что теперь знаешь, по какому законодательству можно подбирать статьи.

Ладно, как говорят гопники, харэ, пошли теперь Спиди замочим smile.gif Шутка. Не, всё, я уже альтруист. Всех люблю, все - пиздаты. Если кого случайно фэйсом об тэйбл - простите, больше не бу.

Доныч, перестань блевать! Ты же бог!

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
СВГ
сообщение 5-06-2007 в 11:08
Сообщение #742

Из: Санкт-Петербург

Ой! А у меня есть хозяин! rolleyes.gif
+Quote Post
СВГ
сообщение 5-06-2007 в 11:12
Сообщение #743

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Валера Хренников @ 4-06-2007 в 21:44) *

Чуваки! Подсказываю: у вас ещё есть опция - спиздить базу. Вы над этим не думали? Она у Стада же имеется, я ему даже и права-то не резал.

Я не понимаю: если мнения хозяев вас мало волнуют, если чисто поблевать тянет, то что вас удерживает от того, чтобы "их кинуть", поставив базу этого форума у Стада и рулить ей, как хотите ? Неужели какие-то, пардон, моральные нормы у вас есть ? Ей-богу, странно, господа. Стесняться некого !

Вообще это архиважный момент - тот, на который АЛП указал. Созерцание. Я вот думал тоже: может обрубить админские права Стаду? Не, решил, все эти бои всё равно гроша не стоят, и неохота держаться за всякую фигню типа базы. Лучше оставить Вороньей слободе свободу действий и посмотреть на бытийные проявления.

С таким отношением есть 2 пути.
1. Забрать всё своё - хозяйское и оставить слободку на бобах
2. вычистить с этой частной территории слободку, оставив лишь свой двор.

Будет честно и чисто
+Quote Post
reressw
сообщение 5-06-2007 в 13:27
Сообщение #744

Из: Москва

Цитата(Валера Хренников @ 4-06-2007 в 21:43) *

А то: человеки приходят в частный дом по радушному приглашению: "заходите, гости дорогие! Места всем хватит!". Располагаются в саду в гамаках, пьют коньяк, курят кальян. Идёт неспешная беседа. Всем вроде неплохо. Но как-то слово за слово - разгорелась ссора. Короче, гости не взлюбили хозяина и решили, что им и без него будет в его доме весело. Один из них вытащил нож. Его пришлось выпроводить (хотя да, здесь натяжка, в реале это непонятно, как могло бы произойти). Он лез обратно через забор, продолжал угрожать, а добрые гости, среди которых есть и "интеллигентные", просили "всех пустить обратно". Хорошо. Пустили. Потом чувак, которому хозяин доверил жарить шашлык, привыкши пользваться чужим хозяйством, сказал хозяину, чтоб тот уёбывал, потому что он теперь и сам разобрался, где что лежит, и неплохо с его точки зрения справляется, а от хозяина никакого толку - вред один!

В общем, гнев гостей и обеспечение ими "своего права на свежий воздух" за счёт попыток "перекрытия воздухозаборника" хозяина - это, безусловно, круто.

Чуваки! Извините, что мешаю вам на хостинге, купленном мною, зарегистрированном на моё имя, а также на форуме, поставленном и настроенном мною.

Нет, конечно, деньги АЛПовские. Но вот вопрс: а пытались ли "мятежные гости" действовать через АЛПа ? Нет ! Потому что людям вороньеслободской закалки такие мелочи не важны ! У них так: к чему ручонки приросли, то и ихнее ! А кто будет мешать - придавить !

Я прочитал пост Олега, в котором он писал, что во время прогулки к Днепру, какие-то три человека (и еще один человек) взяли его за горло. В этом посте не было ни слова ни о каких противостояниях на форуме. Там было про Днепр, про звезды, про воздух и про горло. Больше ничего.

Я пошутил на эту тему. Возможно, зря, т.к. для Олега ситуация была не смешная. (Олег, извини).

Самая большая загадка для меня - это почему Валера воспринял эту мою шутку на свой счет?

Я уже говорил на форуме, в т.ч. Тебе, Валера, что не имею права лезть в вопросы управления форумом, а также не имею права давать никаких советов. Только высказать свое мнение - не более.
Я думаю, что текущая ситуация с форумом - не повод для шуток, во всяком случае, моих.

И уж тем более я не любитель шутить таким образом, что вроде как формально шучу по одному поводу, а намекаю на кого-то косвенно, носказанием и т.п.

Валера, Ты меня огорошил.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 5-06-2007 в 19:31
Сообщение #745

Жень, ну, извини, если можешь.

Тут просто так много иносказательных сказителей, я уже привык определённым образом всё воспринимать. Пардон.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Егор
сообщение 5-06-2007 в 19:47
Сообщение #746

чёта мат глазья режет.

"ТЫ должен делать Добро из Зла, потому что его больше не из чего делать".
+Quote Post
Serbel
сообщение 6-06-2007 в 0:26
Сообщение #747

Из: Moscow-Konkovo

Чем дальше в лес-тем больше дров! Главное не перестараться, и вовремя остановиться. Вы как хотите, я пас в подобных обсуждениях.
+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 6-06-2007 в 0:31
Сообщение #748

Цитата(reressw @ 5-06-2007 в 13:27) *

Я прочитал пост Олега, в котором он писал, что во время прогулки к Днепру, какие-то три человека (и еще один человек) взяли его за горло. В этом посте не было ни слова ни о каких противостояниях на форуме. Там было про Днепр, про звезды, про воздух и про горло. Больше ничего.

Я пошутил на эту тему. Возможно, зря, т.к. для Олега ситуация была не смешная. (Олег, извини).

Ничего, главное, всё обошлось))
+Quote Post
reressw
сообщение 6-06-2007 в 9:56
Сообщение #749

Цитата(Валера Хренников @ 5-06-2007 в 20:31) *

Жень, ну, извини, если можешь.

Тут просто так много иносказательных сказителей, я уже привык определённым образом всё воспринимать. Пардон.

Валера, никаких проблем. Жму руку.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 11-06-2007 в 10:24
Сообщение #750

Посмотрел Йоко Оно в "Главном герое". Это просто олицетворение т.н. современного искусства. Что создала Йоко Оно за всю свою японскую жизнь? Акт трахания с поехавшим крышей Ваней Лениным? Какую-то безвкусную "инсталляцию"? Т.е. это полная пустота и внимание масс-медиа, бабло, нацеленные на это пустое место. Типа "Дома-2" только с бОльшим гламуром.

Ненавидеть это, конечно, нельзя, не хорошо это просто.

+Quote Post
Лилия
сообщение 12-06-2007 в 14:36
Сообщение #751

Все что связано с больницами......

Ничто так не унижает, как медосмотр.

+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 12-06-2007 в 19:13
Сообщение #752

Цитата(Лилия @ 12-06-2007 в 15:36) *

Присоединяюсь, но ещё больше ненавижу очереди в кабинеты и бабушкины беседы о болячках. Ещё академик Бехтерев говорил, что разговоры о них провоцируют появление этих болезней
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 17-06-2007 в 2:21
Сообщение #753

Смотрел передачу по "Культуре" "Кто там?". Ну, Верник её ведёт, она традиционно посвящена молодым, иногда ещё совсем не раскрученным артистам. В основном - актёрам, танцорам, балеринам всяким. Тем, кто может стать звёздами, но не в вульгарном смысле, а в контексте культуры. Им обычно лет по восемнадцать- двадцать с небольшим. Свежая кровь.

И что же вы думаете? Сегодня там был сюжет, "рассказ" о КРИСТИНЕ ОРБАКАЙТЕ! mad.gif

Вот сука! Этой тёлке уже 35 лет!!! И в эту светлую передачу всякие гады со своим БАБЛОМ пролезли. Сидит, блядь, "звезда", рассказывает о себе, "начинающей актрисе"! Ни стыда ни совести! Ещё бы Пугачиха сюжет для себя любимой в этой передаче купила бы!

+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 17-06-2007 в 2:26
Сообщение #754

Цитата(Валера Хренников @ 17-06-2007 в 2:21) *

Вот сука! Этой тёлке уже 35 лет!!! И в эту светлую передачу всякие гады со своим БАБЛОМ пролезли. Сидит, блядь, "звезда", рассказывает о себе, "начинающей актрисе"! Ни стыда ни совести! Ещё бы Пугачиха сюжет для себя любимой в этой передаче купила бы!

Да, сильно Вас задело. biggrin.gif
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 17-06-2007 в 10:43
Сообщение #755

Щас меня понесёт.

То что рассказал Валера, это ещё что. Меня вчера чуть не доканал сюжет (случайно увидел, переключая каналы), как Боря Моисеева ходит выбирает себе ДВД - диски.
- Вот Земфирочка, талантище... Вот Гришенька Лепс, мужчина, голос-супер, а вот ( все заитаили дыхание!!!) Кристиночки Орбакайте нет в продаже. Почему нет моей любимой певицы?

Блин, Ахренеть можно! Кристинка и Боре забашлила бабок дабы лишний раз пропиарить себя. mad.gif
+Quote Post
Jikiy
сообщение 17-06-2007 в 15:41
Сообщение #756

Цитата(Евгений Румянцев @ 17-06-2007 в 9:43) *

Щас меня понесёт.

То что рассказал Валера, это ещё что. Меня вчера чуть не доканал сюжет (случайно увидел, переключая каналы), как Боря Моисеева ходит выбирает себе ДВД - диски.
- Вот Земфирочка, талантище... Вот Гришенька Лепс, мужчина, голос-супер, а вот ( все заитаили дыхание!!!) Кристиночки Орбакайте нет в продаже. Почему нет моей любимой певицы?

Блин, Ахренеть можно! Кристинка и Боре забашлила бабок дабы лишний раз пропиарить себя. mad.gif

laugh.gif

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 21-06-2007 в 3:36
Сообщение #757

Цитата(Евгений Румянцев @ 17-06-2007 в 10:43) *

Щас меня понесёт.

Блин, Ахренеть можно! Кристинка и Боре забашлила баок дабы лишний раз пропиарить себя. mad.gif

Зато Зёму и Лепса он вспомнил исключительно из-за их таланта. Что приятно smile.gif
+Quote Post
reressw
сообщение 21-06-2007 в 9:28
Сообщение #758

Ничего удивительного. Зрителя надо чем-то брать. Если песен нет - значит надо пиариться. Скандалы, драки, разводы, свадьбы, актрисы, гомики, лесбиянки, автоаварии, кражи любые (даже мелкие), благотворительность (помельче и почаще). Ну нету песен ни у Пугачевой, ни у Орбакайте (это наследственное), ни у Бори Моисеева, ни у Лепса.

У кого песни есть -тому это вроде как не надо. Хотя, взять того же Леннона. Мало того, что у него ( в отличие от нашей дешевки) были песни, так он еще и был титаном пиара. Началось это с выгуливания поросенка с усиками в Гамбурге (с последующим выбросом сего поросенка в окно), и кончая драками, разводами, борьбой за мир, постоянной сменой имиджа и т.д. Впрочем, делал он это настолько очаровательно-естественно, что складывается впечатление, что это вроде как и не пиар вовсе, а просто жизнь такая веселая. Хотя, что касается меня, то я за классные песни отношусь к Леннону тепло, и его пиар воспринимаю нормально.

Ну ведь ходют же люди на концерты и Пугачевой, и Орбакайте, и Бори Моисеева. И на ШурУ ходют. В моем понимании это то же самое, что купить билет в грязелечебницу. Шо из того, что грязь самая обычная? Зато в Гагру лететь не надо.

Reressw
+Quote Post
Арслонг
сообщение 23-06-2007 в 2:30
Сообщение #759

Цитата(Лилия @ 12-06-2007 в 15:36) *

Врача...

+Quote Post
Арслонг
сообщение 23-06-2007 в 2:37
Сообщение #760

Цитата(reressw @ 21-06-2007 в 10:28) *

Ничего удивительного. Зрителя надо чем-то брать. Если песен нет - значит надо пиариться. Скандалы, драки, разводы, свадьбы, актрисы, гомики, лесбиянки, автоаварии, кражи любые (даже мелкие), благотворитеьность (помельче и почаще). Ну нету песен ни у Пугачевой, ни у Орбакайте (это наследственное), ни у Бори Моисеева, ни у Лепса.

У кого песни есть -тому это вроде как не надо. Хотя, взять того же Леннона. Мало того, что у него ( в отличие от нашей дешевки) были песни, так он еще и был титаном пиара. Началось это с выгуливания поросенка с усиками в Гамбурге (с последующим выбросом сего поросенка в окно), и кончая драками, разводами, борьбой за мир, постоянной сменой имиджа и т.д. Впрочем, делал он это настолько очаровательно-естественно, что складывается впечатление, что это вроде как и не пиар вовсе, а просто жизнь такая веселая. Хотя, что касается меня, то я за классные песни отношусь к Леннону тепло, и его пиар воспринимаю нормально.

Ну ведь ходют же люди на концерты и Пугачевой, и Орбакайте, и Бори Моисеева. И на ШурУ ходют. В моем понимании это то же самое, что купить билет в грязелечебницу. Шо из того, что грязь самая обычная? Зато в Гагру лететь не надо.

А посмотри: они работают только и исключительно галаконцертами. Ни один из них не способен удержать зал 2 часа. Тот же Романов сотоварищи - может. Смольянинова на моих глазах держала зал 2 часа программы и минут 40 биса. Не ушел никто. Концерты Смольяниновой редко длятся меньше 3-х часов. Питерский концерт этого года - 40 песен. А филю без голых баб кто выдержит? Лепса? Всех этих местечковых?

+Quote Post

54 страниц V « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicStart new topic