... когда косят под рокеров. Отрастил волосы, оделся в ожу заклепанную, взял гитару, сделал глаза в кучу. Всё. Рокер. Какой ты нах рокер?! Я ваще не понимаю этого деления. Музыкант он где хошь музыкант, а пройдоха он где хошь пройдоха. Я во всех стилях слышал классные вещи. И точно также везде видел проходимцев (их, кстати, процентов 99). Т.е. если ты заклепан в кожу, но нхя не написал и не спел - то ты уважаемый человек, а если ты не заклепан в кожу, и глаза у тебя не в кучу (Зыкина Людмила Георгиевна), то попсовик, неуважаемый человек.
И вот эти заклепанные (стандартные до окуения!), с размером башки 45, но заклепнные и с всклокоченными волосами (визуально увеличивает размер башки, а то как-то совсем неприлично), поющие до окуения стандартные песни, со стандартными аранжировками (то чо пипл хавает, с электрогитарными соляками обязательно, непременно) кичатся перед попсой тем, что они, дескать, честные. А попса слащавая, лживая.
Ну и какая разница между девочкой-попсовичкой, которую наняли за большие сиськи, и этим хуерокером, который трясет батлами, и при этом ноль абсолютный?
При этом из говна и у девочки и у рокера песни сделаны, просто звучание разное.
Какой-то я злобо-ненавистный сегодня.