Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ненавижу
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Eva
...когда покупаешь конфеты и же чувствуешь их вкус во рту и тут эта чувырла завязывает тебе пакетик узелком unsure.gif
... когда толстые тетьки и дядьки занимают полтора сиденья и липнут у тебе своими противными телесами ohmy.gif
...когда у близких неприятности и ты ничем не можешь помочь, а быть просто сливным бачкмо неприятно sad.gif
...когда рабочий день вдруг оказыается в зависимости от чужих писем и звоноков cool.gif
СВГ
Воров
ИРИНА
QUOTE(Eva @ 18-08-2006 в 12:51)
...когда покупаешь конфеы и уже чувствуешь их вкус во рту и тут эта чувырла завязывает тебе пакетик  узелком  unsure.gif
... когда толстые тетьки и дядьки занимают полтора сиденья и липнут у тебе своими противными телесами  ohmy.gif
...когда у близких неприятности и ты ничем не можешь помочь, а быть просто сливным бачкмо неприятно  sad.gif
...когда рабочий днь вдруг оказывается в зависимости от чужих писем и звоноков  cool.gif
*

Ах, как я тебя понимаю. И про конфеты, и про тётек. Про близких особенно. Про рабочий день ничего не могу сказать - он у меня достаточно вольный, мало от кого кроме меня любимой зависящий.
...когда в метро кто-нить рядом щёлкает семечки, а шелуха сыпется повсюду user posted image

Роман
...когда не пропускают на зебре mad.gif
...когда сигналят в пробке,наивно думая,что от этого что-то изменится mad.gif
...когда какой-нибудь идиот отрывает в метро рекламные листовки и кидает их под ноги mad.gif
СВГ
Ненавижу мотоциклистов. Всех.
Арслонг
QUOTE(СВГ @ 18-08-2006 в 12:43)
Ненавижу мотоциклистов. Всех.
*

Так он же всего один! Двенадцатый!
АлеХоХляЦЦ
..когда что-то выходит из под контроля
Роман
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 18-08-2006 в 13:50)
..когда что-то выходит из под контроля
*

а кто-то? laugh.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Роман @ 18-08-2006 в 13:54)
а кто-то?  laugh.gif
*

кто-то = что-то. для меня люди - мусор. smile.gif
Роман
...ненавижу попсу rolleyes.gif
Eva
и еще ненавижу комплекс неполноценности sad.gif
ИРИНА
QUOTE(Eva @ 18-08-2006 в 14:02)
и еще ненавижу комплекс неполноценности  sad.gif
*

Чей-то конкретно или вообще? user posted image
ledan13
Ненавижу полупрофессионалов,всезнаек,жлобов,скупердяев и упрямцев. Остальных терплю.Не люблю лидера рок -группы "Машина Времени "и такой тип людей..(ничего личного)Люблю и уважаю Е.Ш.Маргулиса и А.Д. Романова и людей подобных им.
А..забыл...еще не люблю,когда сачкуют на тренировке,но это личное smile.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Роман @ 18-08-2006 в 12:57)
...ненавижу попсу rolleyes.gif
*

Присоединяюсь.
А ещё:
Ненавижу, когда что то от меня скрывают (всё равно рано или поздно всплывёт).
Ненавижу хамство.
Ненавижу когда говорят под руку в момент работы, так и хочется дать в руки инструмент и сказать: "Делай сам (а)".
Ненавижу состояние депрессии и себя за это (поскольку часто пребываю в нём)
Jikiy
QUOTE(ledan13 @ 18-08-2006 в 11:31)
А..забыл...еще не люблю,когда сачкуют на тренировке,но это личное smile.gif
*

я ненавижу, когда сочкую я с тренировок, остальное все исправимо=))) все люблю))))
Мритью Локи
... когда кто-то ест в метро, на улице на ходу.
Объектифф
-когда пытаются возвыситься за счёт чужой слабости.
-когда с спину мигают фарами.
-когда из окна 6-го этажа плюют и бросают мусор.
-весь мир, когда вижу на дороге убитую собаку.
СВГ
Ненавижу, когда в гордских квартирах заводят собак.
АлеХоХляЦЦ
..когда говорят что ненавидят когда в гордских квартирах заводят собак
Объектифф
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 18-08-2006 в 14:17)
*

Слова не котёнка, а Кота. smile.gif
Арслонг
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 18-08-2006 в 14:17)
*

...когда говорят, что ненавидят когда говорят что ненавидят когда в гордсих квартирах заводят собак
Larissa
... ненавидеть
Роман
...ненавижу,когда передают тебе чьи-то незаконченные дела mad.gif
...ненавижу свиней(в лице людей) которые мусорят на каждом шагу,а потом еще и возмущаются-"а что же у нас так все засранно?" mad.gif
Eva
Сегодня ненавижу себя за отвратительное настроение, которому позволила взять верх blink.gif
ИРИНА
Не хочу ненавидеть, хочу любить. Не всегда выходит.
ИРИНА
QUOTE(Eva @ 18-08-2006 в 15:41)
Сегодня ненавижу себя за отвратительное настроение, которому позволила взять верх blink.gif
*

Утопить его, а потом закопать.
KOSTYAN
фсб
ИРИНА
QUOTE(KOSTYAN @ 18-08-2006 в 15:54)
фсб
*

Обидело чем-то?
Бак Лажан
QUOTE(ledan13 @ 18-08-2006 в 15:31)
Ненавижу полупрофессионалов,всезнае,жлобов,скупердяев и упрямцев.

Выходит, я тебе не по душе. А говоришь - ничего личного... biggrin.gif biggrin.gif

Если серьезно... Ненависть - слишком сильное чувство. Отрешаюсь от эмоций. Пытаюсь понять. Анализ и синтез... smile.gif
KOSTYAN
QUOTE(ИРИНА @ 18-08-2006 в 16:09)
Обидело чем-то?
*

пока нет smile.gif
СВГ
QUOTE(KOSTYAN @ 18-08-2006 в 14:54)
фсб
*

Чем обидели тебя? ohmy.gif
СВГ
QUOTE(Роман @ 18-08-2006 в 14:38)

...ненавижу свиней(в лице людей) которые мусорят на каждом шагу,а потом ещ и возмущаются-"а что же у нас так все засранно?" mad.gif
*

Бедная Ирина sad.gif
СВГ
...АлеХоХу mad.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(KOSTYAN @ 18-08-2006 в 15:54)
фсб
*

А чего? Обидели что-ли чем-то?
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 18-08-2006 в 16:54)
...АлеХоХу mad.gif
*

Я тоже скучаю, пупсик! wub.gif
АлеХоХляЦЦ
..гамасеков! smile.gif
Eva
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 18-08-2006 в 15:57)
..гамасеков! smile.gif
*

А чего? Обидели что-ли чем-то?
laugh.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 18-08-2006 в 15:55)
Я тоже скучаю, пупсик!  wub.gif
*

...скучающего пупсика mad.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Eva @ 18-08-2006 в 14:41)
*

В "Петрович" срочно! smile.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 18-08-2006 в 15:57)
..гамасеков! smile.gif
*

Вспомнил частушку собственного сочинения:

Гомосеки мылись в бане
Три часа без перерыва.
К вечеру от них осталась
Пачка от презерватива smile.gif
Eva
QUOTE(Евгений Румянцев @ 18-08-2006 в 16:06)
Вспомнил частушку собственного сочинения:

Гомосеки мылись в бане
Три часа без перерыва.
К вечеру от них осталась
Пачка от презерватива  smile.gif
*

Одна что ли? неправильно это
Предлагаю так:
Гомосеки мылись в бане
Три часа без перерывов
К вечеру от них осталась
Пачка от презервативов laugh.gif
АлеХоХляЦЦ
.. Когда MS-Word немедленно закрывается, без объяснения причин если написать фразу: «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности».
reressw
... когда косят под рокеров. Отрастил волосы, оделся в ожу заклепанную, взял гитару, сделал глаза в кучу. Всё. Рокер. Какой ты нах рокер?! Я ваще не понимаю этого деления. Музыкант он где хошь музыкант, а пройдоха он где хошь пройдоха. Я во всех стилях слышал классные вещи. И точно также везде видел проходимцев (их, кстати, процентов 99). Т.е. если ты заклепан в кожу, но нхя не написал и не спел - то ты уважаемый человек, а если ты не заклепан в кожу, и глаза у тебя не в кучу (Зыкина Людмила Георгиевна), то попсовик, неуважаемый человек.

И вот эти заклепанные (стандартные до окуения!), с размером башки 45, но заклепнные и с всклокоченными волосами (визуально увеличивает размер башки, а то как-то совсем неприлично), поющие до окуения стандартные песни, со стандартными аранжировками (то чо пипл хавает, с электрогитарными соляками обязательно, непременно) кичатся перед попсой тем, что они, дескать, честные. А попса слащавая, лживая.

Ну и какая разница между девочкой-попсовичкой, которую наняли за большие сиськи, и этим хуерокером, который трясет батлами, и при этом ноль абсолютный?
При этом из говна и у девочки и у рокера песни сделаны, просто звучание разное.

Какой-то я злобо-ненавистный сегодня. mad.gif mad.gif mad.gif
ledan13
QUOTE(Бак Лажан @ 18-08-2006 в 16:41)
Выходит, я тебе не по душе. А говоришь - ничего личного...  biggrin.gif  biggrin.gif

Если серьезно... Ненависть - слишком сильное чувство. Отрешаюсь от эмоций. Пытаюсь понять. Анализ и синтез... smile.gif
*

Не,ты не такой....пытался анализировать и синтезировать и понял -именно ненавижу.Они мне мешают жить и зарабатывать. И не важно где они,в спорте,в музыке или на заводе...Много таких..поэтому и за Романова обидно и за многих таланливых людей. Ну вот не умеет локтями работать,рожей торговать,...А главный рокер России умеет-вот и результат.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(reressw @ 18-08-2006 в 21:32)
... когда косят под рокеров. Отрастил волосы, оделся в кожу заклепанную, взял гитару, сделал глаза в кучу. Всё. Рокер. Какой ты нах рокер?!

А зачем тогда наших в гости позвал? huh.gif
Eva
ненавижу похмелье
Евгений Румянцев
аналогично sad.gif
Мритью Локи
Надо было по пиффчанскому tongue.gif
Eva
QUOTE(Мритью Локи @ 19-08-2006 в 13:36)
Надо было по пиффчанскому  tongue.gif
*

да ты сама, если я ничего не путаю, потом на хреновуху перешла laugh.gif
Мритью Локи
QUOTE(Eva @ 19-08-2006 в 14:41)
да ты сама, если я ничего не путаю, потом на хреновуху перешла  laugh.gif
*

Нееее, я выпила полрюмки по настоянию ИРИНЫ, чиста попробовать. Крепкая она для меня sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.