Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Автомобили, автомобили..., Для водителей, водил и ездюков
maxaon
сообщение 7-10-2007 в 18:50
Сообщение #161

Цитата(Serbel @ 24-09-2007 в 3:22) *

Японского образца сделанная в Китае? Для справкиsad.gifВ России не продаётся техника изготовленная в Японии)

Вынужден тебя Сергей огорчить/обрадовать. В России продается товаров до той мамы(япона-мамы) произведенных в Японии. Возможно(наверняка) на 90% завезеных с нарушением правил таможни( тобишь под видом всяко-разного сельхоздерьма) Так называемый серый импорт. Но произведено это именно в Японии. Везут кто как может. Заезжай я много тебе покажу японских чудопричендалов.(будешь внукам рассказывать,мол видел- не брешут люди)Вот давеча в связи с потерей зарядки к фотоаппарату пришлось покупать новый. И вот что удивительно- Canon опять таки в Японии сделан/собран, как тебе нравится. Вот зарядка у него действительно китайская. И предыдущий люмикс японский вон валяется теперь. И на работу я парням свом 7 штук таких же люмиксов покупал, все суки японские попались. Вот факс canon правда на столе- к радосте моей оказался настоящего китайского качества.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Роман
сообщение 7-10-2007 в 20:18
Сообщение #162

Из: МО

Цитата(Serbel @ 7-10-2007 в 2:09) *

И даже проблемы в ремонте возникают у БМВ также очень быстро, даже быстрей чем у остальных производителей. Уж поверь, на слово.

Сергей, я хоть и знаю, что ты автомобилист и катаешься на додже, но такое ощущение, что ты простой пешеход, максимум велосепедист. Оооочень странные факты ты приводишь. Как с луны прям wink.gif БМВ ломается чаще всех, дороже всех, японской техники в России нет... No comments , даже продолжать не хочется дискуссию. smile.gif
+Quote Post
Serbel
сообщение 9-10-2007 в 3:12
Сообщение #163

Из: Moscow-Konkovo

Цитата(maxaon @ 7-10-2007 в 17:50) *

Вынужден тебя Сергей огорчить/обрадовать. В России продается товаров до той мамы(япона-мамы) произведенных в Японии. Возможно(наверняка) на 90% завезеных с нарушением правил таможни( тобишь под видом всяко-разного сельхоздерьма) Так называемый серый импорт. Но произведено это именно в Японии.

maxaon, нет не верю! В Японии как правило разрабатываются и выпускаются для внутреннего потребления товары в основном. Да видел многократно что написано что сделано в Японии, но на самом деле произведено совсем в других странах(Как говорится на заборе может и написано что в Японии сделано-но это не факт, скорей похоже на обычный обман и просто всем известная марка не указывает место производства) Ещё скажи ты с этим не сталкивался? Нет, я про бытовую технику и аудиовидео...Нет не про авто.

Цитата(Роман @ 7-10-2007 в 19:18) *

Сергей, я хоть и знаю, что ты автомобилист и катаешься на додже, но такое ощущение, что ты простой пешеход, максимум велосепедист. Оооочень странные факты ты приводишь. Как с луны прям wink.gif БМВ ломается чаще всех, дороже всех, японской техники в России нет... No comments , даже продолжать не хочется дискуссию. smile.gif

Нет, я хотел сказать что покупка Б/у любого авто-как правило ни к чему хорошему не приводит!
Хорошая машина-это новая! А хорошие старые как правило никто не продаёт. Да зачем продавать старую хорошую, если она хорошая? Ты об этом не думал?
И вообще я не катаюсь на додже, его в прошлом декабре пьяные дебилы выехавшие на дорогу в непотребном виде разбили, и после получения страховки я его удачно продал.
У тебя устарелая информация.
+Quote Post
Роман
сообщение 9-10-2007 в 10:17
Сообщение #164

Цитата(Serbel @ 9-10-2007 в 4:12) *

maxaon, нет не верю! В Японии как правило разрабатываются и выпускаются для внутреннего потребления товары в основном. Да видел многократно что написано что сделано в Японии, но на самом деле произведено совсем в других странах(Как говорится на заборе может и написано что в Японии сделано-но это не факт, скорей похоже на обычный обман и просто всем известная марка не указывает место производства) Ещё скажи ты с этим не сталкивался? Нет, я про бытовую технику и аудиовидео...Нет не про авто.
Нет, я хотел сказать что покупка Б/у любого авто-как правило ни к чему хорошему не приводит!
Хорошая машина-это новая! А хорошие старые как правило никто не продаёт. Да зачем продавать старую хорошую, если она хорошая? Ты об этом не думал?
И вообще я не катаюсь на додже, его в прошлом декабре пьяные дебилы выехавшие на дорогу в непотребном виде разбили, и после получения страховки я его удачно продал.

Ну, про твой доджик я и не мог знать, на заборах же не написано. А на счет хороших, старых машин...машина,как и любая другая вещь морально надоедает, устаревает и хочется чего-то нового.
+Quote Post
Serbel
сообщение 12-10-2007 в 1:14
Сообщение #165

Из: Moscow-Konkovo

Цитата(Роман @ 9-10-2007 в 9:17) *

Ну, про твой доджик я и не мог знать, на заборах же не написано.

Мог ты всё знать. Написано было на сайте форума МВ, который ты втайне для всех иногда посещаешь. biggrin.gif

Цитата(Роман @ 9-10-2007 в 9:17) *

А на счет хороших, старых машин...машина,как и любая другая вещь морально надоедает, устаревает и хочется чего-то нового.

У тебя такие же виды и на супругу? wink.gif

Короче надоело оффтопить не в тему топика, я завязываю. mad.gif
+Quote Post
СВГ
сообщение 12-10-2007 в 13:32
Сообщение #166

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Serbel @ 12-10-2007 в 0:14) *

Мог ты всё знать. Написано было на сайте форума МВ, который ты втайне для всех иногда посещаешь. biggrin.gif

То есть ответа от Ромы ты не ждёшь cool.gif
+Quote Post
Роман
сообщение 14-10-2007 в 13:49
Сообщение #167

Цитата(Serbel @ 12-10-2007 в 2:14) *

1.Исключительно только по ссылкам которые ты тут выкладываешь smile.gif

2.Странно мыслишь... Я тебе про машины, технику, а ты cool.gif
+Quote Post
maxaon
сообщение 14-10-2007 в 22:14
Сообщение #168

Цитата(Serbel @ 9-10-2007 в 4:12) *

Сергей ты в каком веке живешь? Безвозвратно прошли времена обычной фальшивки.Повторюсь, существует обычный серый импорт. Наценки на товар с таких операций доходят до 200%, так что ЛЮБАЯ распродажа вЛЮБОМ магазине в сущности не затрагивает карман продавца.
Любая японская корпорация , как и любоая фирма производитель не японец, естественно стремиться снизить себестоимость производства продукции,(тут ты прав) но вот какая штука, чтобы запустить производства любой маломальски нужной штуки, в глобальных масштабах необходимо произвести некие наладочные действия для пуска линии. За это время конкуренты сожрут разработку на раз-два. Именно поэтому все ,повторюсь все фирмы стремясь завоевать рынок все свои ноухау выпускают на основных производственных мощьностях и уж потом переносят производство в третьи страны. А верить-не верить твое личное дело, ибо у каждого есть право выбора. Просто Сергей каждая железяка имеет свою РОДНУЮ сервисную гарантию. В СВОЕМ СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ. ГДЕ ПО НОМЕРУ ЛЮБОГО ПРИБОРА ТЕБЕ СКАЖУТ ГДЕ И КОГДА ОН ВЫПУЩЕН (И ВЫПУЩЕН ЛИ ВООБЩЕ) это Сергей, знает даже школьник. ПОтому как лажу они к ремонту не принимают. О как у проклятых япошек! в прочем у машин ведь тоже VIN есть, по которому много чего можно выяснить, неправдали?
+Quote Post
Alp
сообщение 19-10-2007 в 20:08
Сообщение #169

Цитата(maxaon @ 15-10-2007 в 1:14) *

Любая японская корпорация , как и любоая фирма производитель не японец, естественно стремиться снизить себестоимость производства продукции,(тут ты прав) но вот какая штука, чтобы запустить производства любой маломальски нужной штуки, в глобальных масштабах необходимо произвести некие наладочные действия для пуска линии. За это время конкуренты сожрут разработку на раз-два.

Чё-то, как-то у меня зреет подозрение что "любая японская корпорация" греет "любую фирму-производитель не японца". Не мАркетинговый-ли ход?

".. мои следы остыли для участковых и врачей." (С) Патолог.
+Quote Post
reressw
сообщение 24-10-2007 в 17:55
Сообщение #170

Из: Москва

Дело мне кажется не в качестве китайских машин, а в темпах роста автопрома. За 5 лет от дрындулета Козлевича до автопрома - это очень сильный темп.

Любой автопром начинался с плохих машин. Молодой автопром, чё тут поделаешь?

И все же я думаю, что китайцы качество подтянут. Лет через 5 это будет один из основных игроков на автоарене.

Ну а щас конечно покупать китайские машины - это мазохизьм.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
maxaon
сообщение 24-10-2007 в 18:23
Сообщение #171

Цитата(reressw @ 24-10-2007 в 18:55) *

Дело мне кажется не в качестве китайских машин, а в темпах роста автопрома. За 5 лет от дрындулета Козлевича до автопрома - это очень сильный темп.

Любой автопром начинался с плохих машин. Молодой автопром, чё тут поделаешь?

И все же я думаю, что китайцы качество подтянут. Лет через 5 это будет один из основных игроков на автоарене.

Ну а щас конечно покупать китайские машины - это мазохизьм.

Что бы быть "одним из.." для начало нужно иметь сильную дилерскую сеть , которая должна включать в себя наврное салоны, сервисные станции (с огромным числом обученного персонала)Склады с возможностью постоянного перемещения всего SKU запасных агрегатов из любого города в любую точку. 5 лет? Даже не смешно. Выдавить 5 немецких гигантов и 5 японских? не говоря уже даже про форды и иже с ними... слишком оптимистично . Лет через 15-20 да.
+Quote Post
reressw
сообщение 26-10-2007 в 16:27
Сообщение #172

Я например по России - понятия не имею в официальных штрафах. Безналом ни разу платить не доводилось.

Цитата(СВГ @ 26-03-2007 в 15:01) *

А еслиб посещал теорию в автошколе, уверяю, понял бы , что нарушаешь ещё десятки пунктов

Согласен. Если человек платит безналом - значит, он не учился в автошколе.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 30-11-2007 в 12:17
Сообщение #173

Питирские снобы

Штихель штихелю рознь! Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! ©
+Quote Post
СВГ
сообщение 30-11-2007 в 12:22
Сообщение #174

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Мритью Локи @ 30-11-2007 в 12:17) *

Воображаю: присдьте-ка к нам в мошинку, протокольчег оформим.... biggrin.gif - салон засидят же!
+Quote Post
Jikiy
сообщение 30-11-2007 в 12:44
Сообщение #175

небось конфискованные... купили за копейки с закрытого аукциона....

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
+Quote Post
Роман
сообщение 30-11-2007 в 13:29
Сообщение #176

Цитата(Jikiy @ 30-11-2007 в 12:44) *

небось конфискованные... купили за копейки с закрытого аукциона....

за откат smile.gif
+Quote Post
Маркони
сообщение 30-11-2007 в 14:45
Сообщение #177

Из: Питер, В.О.

Хто бы говорил... tongue.gif :
Изображение
Porsche Cayenne тоже не самый плохой выбор. laugh.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
Роман
сообщение 30-11-2007 в 14:54
Сообщение #178

А это пожарка smile.gif На пожар надо быстро ездить smile.gif
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 30-11-2007 в 15:05
Сообщение #179

Цитата(Маркони @ 30-11-2007 в 14:45) *

Хто бы говорил... tongue.gif :
Porsche Cayenne тоже не самый плохой выбор. laugh.gif

Ну ты не сравнивай Маскфу с маленьким провинциальным городком cool.gif

Штихель штихелю рознь! Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! ©
+Quote Post
Маркони
сообщение 30-11-2007 в 15:07
Сообщение #180

Из: Питер, В.О.

Цитата(Мритью Локи @ 30-11-2007 в 15:05) *

Ну ты не сравнивай Маскфу с маленьким провинциальным городком cool.gif

Ты говари да не заговаривайся.. mad.gif У нас тоже пробки на дорогах бывают cool.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post

38 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic