Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ненавижу, а вы?
Eva
сообщение 24-12-2008 в 14:36
Сообщение #841

Из: Масква

Цитата(Gluk @ 23-12-2008 в 22:11) *

Ты в ментовке? ohmy.gif

я на новой работе sad.gif
не думала что у нас остались еще такие места.

Цитата(СВГ @ 24-12-2008 в 13:04) *

жди новогодней амнистиии

жду biggrin.gif
но потом-то обратно

"Кому венец не по челу, идите с миром"

Хотите, чтобы Вам позвонили? Сходите в театр :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 16-03-2009 в 14:22
Сообщение #842

Из: Москва

C утра в метро на Курской поймала за руку пидора, который лез ко мне в карман. Ну не сука, а?
Опаздывала, потому не стала связываться с ментами, но опозорила его на весь вагон и станцию.
Бля, ну не мудак, а? Жалко, яйца не успела ему оторвать, шоп впредь неповадно было.
Сссссссука!

Штихель штихелю рознь! Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! ©
+Quote Post
reressw
сообщение 16-03-2009 в 14:34
Сообщение #843

Я (на станции метро Алексеевская) слышал, как ты на него орала.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Giora
сообщение 16-03-2009 в 14:39
Сообщение #844

Цитата(Мритью Локи @ 16-03-2009 в 15:52) *

C утра в метро на Курской поймала за руку пидора, который лез ко мне в карман. Ну не сука, а?
Опаздывала, потому не стала связываться с ментами, но опозорила его на весь вагон и станцию.
Бля, ну не мудак, а? Жалко, яйца не успела ему оторвать, шоп впредь неповадно было.
Сссссссука!

rolleyes.gif

У меня недавно украли кошелек. Там было все - кредитки, права, страховка на тачку, тест на тачку, фсе. Пришлось все новое заказывать, кредитки отменять.

В кредитной компании сказали, что ворюга напакупал на мои кредитки на пару штук шекелей добра - сначал пообедал в ресторане, потом пошел купил новые ботинки, куртку. Короче погулял неплохо.

С неделю я звонил по инстанциям - новые документы, страховки, хуевки.

Наркоша небось какой-то поживился.
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 16-03-2009 в 14:45
Сообщение #845

Цитата(Giora @ 16-03-2009 в 14:39) *

rolleyes.gif

У меня недавно украли кошелек. Там было все - кредитки, права, страховка на тачку, тест на тачку, фсе. Пришлось все новое заказывать, кредитки отменять.

В кредитной компании сказали, что ворюга напакупал мои кредитки на пару штук шекелей добра - сначал пообедал в ресторане, потом пошел купил новые ботинки, куртку. Короче погулял неплохо.

С неделю я звонил по инстанциям - новые документы, страховки, хуевки.

Наркоша небось какой-то поживился.

В таких случаях я полностью за шариат. Отрубить нах мудаку руку, второй раз вряд ли решится на такое.
Самое обидное, что лезут у нас в основном к тем, кто сдачи дать не может - к девчонкам молодым, женщинам пенсионного возраста или вообще старичкам. Если б я мужиком была, расписала бы ему ебало в мясо. А так задумалась - этот быдляк ведь сдачи дать может, не задумываясь ни на секунду что он виноват, и что перед ним как-никак девушка.
Я хоть и конь с яйцами, но с мужиком силами меряться глупо.

+Quote Post
Giora
сообщение 16-03-2009 в 14:57
Сообщение #846

Цитата(Мритью Локи @ 16-03-2009 в 16:15) *

В таких случаях я полностью за шариат. Отрубить нах мудаку руку, второй раз вряд ли решится на такое.
Самое обидное, что лезут у нас в основном к тем, кто сдачи дать не может - к девчонкам молодым, женщинам пенсионного возраста или вообще старичкам. Если б я мужиком была, расписала бы ему ебало в мясо. А так задумалась - этот быдляк ведь сдачи дать может, не задумываясь ни на секунду что он виноват, и что перед ним как-никак девушка.
Я хоть и конь с яйцами, но с мужиком силами меряться глупо.

Мне кажется, что такие пиплы серьезно больны, когда у тебя ломка, тебе пофиг, ты лезешь в метро в карман. Ведь риск быть пойманным достаточно велик - а нажива невелика, у ворюги есть пару часов купить четта на твои кредитки, ты ведь быстро спохватишься и отменишь. А поймают - дадут срок пару лет. Ты могла его реально сдать ментам - а это фактически срок пару лет.
+Quote Post
reressw
сообщение 16-03-2009 в 15:41
Сообщение #847

Не, Гош.

Такие пиплы называются карманниками. Это для нас другая планета.

А для них - самые уважаемые в криминальном мире люди.

Я как-то общался мимоходом с этой братией - это полный атас.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Giora
сообщение 16-03-2009 в 15:55
Сообщение #848

Цитата(reressw @ 16-03-2009 в 17:11) *

Не, Гош.

У меня украли кошелек, когда я лежал в больнице. Наивный я. Оставил кошелек в куртке. Куртка висела около тумбочки.

Надо мной все отделение прикололось, когда это случилось rolleyes.gif Люди с кем я там общался тут же показали, что свои кредитки они спрятали или в подушки, или носили в кармане майки нагрудном. Короче все типа знали, чем может кончиться, тока я типа наивняк.

А по поводу того, что наркоманы - просто со мной лежал мужичок такой, лет под 60, дальнобойщик с 30-летним стажем. Эт его версия. Он рассказал, что у него несколько раз из машины вынимали барсетку, когда он выходил буквально пассать за угол. Раз - барсетки нет. Так потом шофера ловили и метелили этих кадров, ну и типа что мол наркоши это, просто жалкие наркоши.
+Quote Post
Fred
сообщение 16-03-2009 в 16:14
Сообщение #849

Садальский вспомнился... "Кофэлёк, кофэлёк, какой кофэлёк?" smile.gif

Мы однажды сидели в кабаке втроём - с супругой и приятелем. Ну там.. живая музЫка, фсе дела... Пришла пора платить - а нету кошелька. Он был во внутреннем кармане куртки, а куртка (не то, чтобы куртка, ветровка) висела на спинке стула. Там, конечно, также были 2 кредитки двух разных банков, док-ты на машину и водительское удостоверение. Хорошо, у приятеля были деньги, он за всех рассчитался. Всю следующую неделю я это хозяйство восстанавливал, после чего приятель сказал - ну, типа, теперь можно опять в кабак сходить. biggrin.gif С этих пор я всегда вынимаю кошелёк и кладу строго перед собой. Или не вынимаю, но сижу в куртке. wink.gif
+Quote Post
Gluk
сообщение 17-03-2009 в 13:13
Сообщение #850

Цитата(Мритью Локи @ 16-03-2009 в 14:22) *

Сссссссука!

Цитата(reressw @ 16-03-2009 в 15:41) *

Не, Гош.

Я думаю, Жорик прав. У нас в транспорте по карманам чаще шарят жалкие наркоманы. Настоящего карманника-профессионала хрен поймаешь за руку.
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 17-03-2009 в 13:39
Сообщение #851

Цитата(Gluk @ 17-03-2009 в 13:13) *

Я думаю, Жорик прав. У нас в транспорте по карманам чаще шарят жалкие наркоманы. Настоящего карманника-профессионала хрен поймаешь за руку.

Да видно было что лох или новичок, и стоял как-то странно, и лез непрофессионально. Я его на входе в карман схватила.
Дело-то не в том, профи или нет, а в том что это в крайней степени неприятно. Мне противно было весь день вчера, ничем отвлечься не могла. Противно от такой наглости, и самое страшное - от осознания собственной беспомощности. Ей-Богу, была бы мужиком - отмудохала бы его так, шоп сам себя в зеркале не узнал.

+Quote Post
Eva
сообщение 17-03-2009 в 23:52
Сообщение #852

Из: Масква

Цитата(Мритью Локи @ 17-03-2009 в 13:39) *

Да видно было что лох или новичок, и стоял как-то странно, и лез непрофессионально. Я его на входе в карман схватила.
Дело-то не в том, профи или нет, а в том что это в крайней степени неприятно. Мне противно было весь день вчера, ничем отвлечься не могла. Противно от такой наглости, и самое страшное - от осознания собственной беспомощности. Ей-Богу, была бы мужиком - отмудохала бы его так, шоп сам себя в зеркале не узнал.

Да, ощущение, что к тебе в кишки грязными руками залезли, до жути противно sad.gif

"Кому венец не по челу, идите с миром"

Хотите, чтобы Вам позвонили? Сходите в театр :)
+Quote Post
Доныч
сообщение 18-03-2009 в 14:39
Сообщение #853

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

А мож он ммм... Заигрывал? Изображение

rolleyes.gif

+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 18-03-2009 в 15:35
Сообщение #854

Цитата(Доныч @ 18-03-2009 в 14:39) *

А мож он ммм... Заигрывал? Изображение

rolleyes.gif

Это же не наш метод! (с) tongue.gif

+Quote Post
СВГ
сообщение 18-03-2009 в 16:03
Сообщение #855

Из: Санкт-Петербург

C утра в метро на Курской поймала за руку пидора, который лез ко мне в карман.

Как он сюда попал-то?: Изображение
+Quote Post
Serbel
сообщение 20-03-2009 в 21:11
Сообщение #856

Из: Moscow-Konkovo

Сссссссука!

Нууу у меня сегодня было хуже. Приезжаю на Горбушку впервые в этом году. Ищу новинки DVD музыки. И знаете что мне предлагают из новинок? Никольского 55-летие которое я оцифровывал сразу после этого концерта на DVD, и записывал это мой друг сидящий рядом со мной на концерте и которого приходилось прикрывать от охраны во время концерта чтоб не изъяли 2 кассеты Mini DV. И ничего нормально по всей Горбушке продаются во многих местах по 250 рублей эта запись. Кстати хотелось узнать кому же из форумцев это я подарил, и кто позже переделал меню диска в этом DVD, которое потом заливалось Стаду на сайт?

Мритью Локи, а ты считаешь в моём случае это грабёж который людям приносит ещё и постоянный доход или что?
+Quote Post
Маркони
сообщение 20-03-2009 в 21:16
Сообщение #857

Из: Питер, В.О.

Цитата(СВГ @ 18-03-2009 в 16:03) *

Как он сюда попал-то?: Изображение

Да наверное вот так и попал:
Изображение
cool.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 20-03-2009 в 23:17
Сообщение #858

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Цитата(Serbel @ 20-03-2009 в 22:11) *

Нууу у меня сегодня было хуже. Приезжаю на Горбушку впервые в этом году. Ищу новинки DVD музыки. И знаете что мне предлагают из новинок? Никольского 55-летие которое я оцифровывал сразу после этого концерта на DVD, и записывал это мой друг сидящий рядом со мной на концерте и которого приходилось прикрывать от охраны во время концерта чтоб не изъяли 2 кассеты Mini DV. И ничего нормально по всей Горбушке продаются во многих местах по 250 рублей эта запись. Кстати хотелось узнать кому же из форумцев это я подарил, и кто позже переделал меню диска в этом DVD, которое потом заливалось Стаду на сайт?

Мритью Локи, а ты считаешь в моём случае это грабёж который людям приносит ещё и постоянный доход или что?

Ну, теперь-то ты, надеюсь, поставил Горбушку на счётчик? smile.gif

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
СВГ
сообщение 21-03-2009 в 0:46
Сообщение #859

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Маркони @ 20-03-2009 в 21:16) *

Да наверное вот так и попал:

наблюдается асинхронность
+Quote Post
Богдан
сообщение 21-03-2009 в 6:43
Сообщение #860

Из: Ванкувер, Канада

Цитата(Serbel @ 20-03-2009 в 11:11) *

Кстати хотелось узнать кому же из форумцев это я подарил, и кто позже переделал меню диска в этом DVD, которое потом заливалось Стаду на сайт?

Сережа, искренне сочувствую, серьезно.
Меня можешь из списка подозреваемых вычеркнуть - я не знаю, что такое Горбушка. huh.gif

If we believe in nothing much else, we still believe in ourselves. © John Galsworthy
+Quote Post

54 страниц V « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic