Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V « < 47 48 49 50 51 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ненавижу, а вы?
oldrocker
сообщение 7-05-2010 в 11:49
Сообщение #961

Из: Москва

Ненавижу тесные ботинки и традиционный джаз.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Eva
сообщение 7-05-2010 в 13:52
Сообщение #962

Из: Масква

Цитата(oldrocker @ 7-05-2010 в 12:49) *

Ненавижу тесные ботинки и традиционный джаз.

laugh.gif Представила Вас на джазовом концерте в тесных ботинках laugh.gif

"Кому венец не по челу, идите с миром"

Хотите, чтобы Вам позвонили? Сходите в театр :)
+Quote Post
Егор
сообщение 7-08-2010 в 9:39
Сообщение #963

.... наши не на что не годные власти, у которых не хватает ума сообщить людям места в Подмосковье, где сейчас не задымлено. Вот выехал бы на выходные, а куда? Так можно день проколесить...
Только пустые прожекты выдумывать, всякую херню нести, да соревноваться кто-кого перепиарит.

"ТЫ должен делать Добро из Зла, потому что его больше не из чего делать".
+Quote Post
Eva
сообщение 7-08-2010 в 9:45
Сообщение #964

Цитата(Егор @ 7-08-2010 в 10:39) *

.... наши не на что не годные власти, у которых не хватает ума сообщить людям места в Подмосковье, где сейчас не задымлено. Вот выехал бы на выходные, а куда? Так можно день проколесить.
Только пустые прожекты выдумывать, всякую херню нести, да соревноваться кто-кого перепиарит.

Говорят что Север и Северо-запад чистые

+Quote Post
Егор
сообщение 7-08-2010 в 9:50
Сообщение #965

Цитата(Eva @ 7-08-2010 в 10:45) *

Говорят что Север и Северо-запад чистые

Спасибо. Ща, наверное, поеду по Новой риге, на Малую истру. Поближе к Паше, кулубнику доедать. )

+Quote Post
Объектифф
сообщение 7-08-2010 в 10:04
Сообщение #966

Слышал недавно грусный анекдот по Радио7.
Мол забыли посадитиь самолёт, который на 9 мая облака разгонял.

У нас года три назад горело, с неделю дым стоял.
Помню солнце сквозь пелену злое-злое.
Сочувствую. Крепитесь.
Дождя пожарам!

Я болею за Сибирь.
+Quote Post
reressw
сообщение 7-08-2010 в 11:28
Сообщение #967

Соседний дом, что напротив моего не виден. Дым. Но монитор я вижу, чем и воспользовался, отправив этот пост.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Eva
сообщение 7-08-2010 в 13:17
Сообщение #968

Цитата(reressw @ 7-08-2010 в 12:28) *

Соседний дом, что напротив моего не виден. Дым. Но монитор я вижу, чем и воспользовался, отправив этот пост.

Аналогично, до того дома меньше 20 метров. Все окна завешены мокрыми тряпками smile.gif Приличными, конечно, но все равно. Осталось только их (окна) крест-накрест заклеить и картинка будет полной smile.gif
Животинку жалко, она совсем тихая стала и грустная. Ей мокрую повязку на морду не намотаешь sad.gif

+Quote Post
Егор
сообщение 7-08-2010 в 14:34
Сообщение #969

В общем проехал по Новой риге 60 км от МКАД. Дыма поменьше чем в городе, но не настолько, чтобы было видно солнце. Плюнул, поехал домой, тут хоть пара очистителей воздуха и кондиционер, почище, чем на природе.
От одежды воняет так, как будто у костра сидел.
пс: самый популярный запрос в яндексе: "где в Подмосковье нет дыма"
реферат школьника, 2002 год

+Quote Post
Eva
сообщение 7-08-2010 в 15:06
Сообщение #970

Цитата(Егор @ 7-08-2010 в 15:34) *

В общем проехал по Новой риге 60 км от МКАД. Дыма поменьше чем в городе, но не настолько, чтобы было видно солнце. Плюнул, поехал домой, тут хоть пара очистителей воздуха и кондиционер, почище, чем на природе.
От одежды воняет так, как будто у костра сидел.
пс: самый популярный запрос в яндексе: "где в Подмосковье нет дыма"
реферат школьника, 2002 год

ну прости, за что купила, за то и продала, может подальше надо было отъехать?

+Quote Post
Егор
сообщение 7-08-2010 в 15:16
Сообщение #971

Цитата(Eva @ 7-08-2010 в 16:06) *

ну прости, за что купила, за то и продала, может подальше надо было отъехать?

Брось, ты то тут причём.
Подальше? Наверное, но смысла вроде как не было, приедешь к ночи и назад. Надо было с утра ехать, а не спать до 10. smile.gif
Пошатаюсь по форумам подмосковных городов, поспрашаю. Ща смотрю в сторону Каширы.
Сегодняшняя карта пожаров МО (Условные обозначения тут)
Лужок кросавчег, в отпуске, а тут...
Кстати, о нехватке техники для тушения пожаров, а как же это?
Птицы куда то подевались. ...

+Quote Post
Маркони
сообщение 7-08-2010 в 19:25
Сообщение #972

Из: Питер, В.О.

Даже под Ржевом (а это без малого 200 км) задымление присутствует. Особенно по утрам. Днем поднимается ветерок, становится полегче.

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
Егор
сообщение 7-08-2010 в 20:34
Сообщение #973

Фига се. Хорошо, что дальше не поехал.
Вот ещё одна интерактивная карта задымления, но фиговая. У нас мульён спутников, а хорошей картинки с них не дождёшься. Надо разогнать нафих этот сраный Роскосмос.

+Quote Post
Маркони
сообщение 7-08-2010 в 20:51
Сообщение #974

Из: Питер, В.О.

Это скорее всего из-под Лотошино надувает. Сейчас если в районе Гагарина полыхнет, как в 80-х -- в Москве вообще пипец будет. Торфяники там- не хуже чем под Шатурой.

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
Eva
сообщение 7-08-2010 в 21:01
Сообщение #975

Цитата(Маркони @ 7-08-2010 в 21:51) *

Это скорее всего из-под Лотошино надувает. Сейчас если в районе Гагарина полыхнет, как в 80-х -- в Москве вообще пипец будет. Торфяники там- не хуже чем под Шатурой.

Вот накаркай еще. Как будто из без Гагарина тут не пипец ohmy.gif

+Quote Post
Егор
сообщение 7-08-2010 в 21:07
Сообщение #976

Цитата(Eva @ 7-08-2010 в 22:01) *

Вот накаркай еще. Как будто из без Гагарина тут не пипец ohmy.gif

Да, такого пипеца я ещё не видел ((

+Quote Post
Егор
сообщение 7-08-2010 в 21:13
Сообщение #977

Цитата(Маркони @ 7-08-2010 в 21:51) *

А мне думается, что это с Егорьевска, в общем с юго-востока.

+Quote Post
Eva
сообщение 7-08-2010 в 22:40
Сообщение #978

Цитата(Егор @ 7-08-2010 в 22:13) *

А мне думается, что это с Егорьевска, в общем с юго-востока.

Мне тоже кажется что от нас как-раз, ветер все время в востока или юго-востока тянет

+Quote Post
Егор
сообщение 8-08-2010 в 9:17
Сообщение #979

Цитата
Премьер-министр России Владимир Путин лично ответил на сообщение анонимного блогера о ситуации с лесными пожарами в Тверской области.

Сообщение блогера – владельца дачи в Тверской области было передано Владимиру Путину главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым через сайт правительства. При этом Венедиктов поинтересовался у Путина, знает ли он, что «народ негодует по поводу действий правительства при тушении пожаров в России», сообщает деловая газета "Взгляд".
«В лицо Вам, конечно, никто не скажет, но Интернет полон критики и негодования. Вот образчик одного, еще не самого резкого выступления в Интернете. Что бы Вы ответили этому человеку?» – спросил Венидиктов Путина.

Как сообщает "Эхо Москвы", пользователь Livejournal top_lap, собственник дачы в деревне в Тверской области, не стесняясь выражений рассказал, в частности, следующее (орфография и пунктуация оригинала):

«Знаете, почему горим? Потому что п**дец.

Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.

Ну так о чем это я, а вот про пожары.

В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить.

Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов.

Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос.

Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б**дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место.

Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд.

Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.

Если вам, господам чиновникам и депутатам, пох** на нас, то нам не пох** на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо.

Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте».

Пост заканчивается словами: «Верните мне б**** мою рынду, с**и, и заберите свой телефон на х**".

Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков сказал «Интерфаксу», что аппарат премьера, учитывая сложность ситуации с пожарами, доложил главе правительства о данном обращении, и тот, с учетом остроты момента и принимая во внимание эмоциональный характер послания блогера, лично от руки написал ответ, который и был передан Венедиктову.

«Уважаемый пользователь, сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами. Справедливости ради надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было. И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии. Однако в целом с вашими замечаниями согласен. Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец. И вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В. И. Ленина – А. М. Горький – на Капри. Однако и там вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году. Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с вами все-таки дотянем. Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации. При наличии вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно», – написал Путин.

Губернатор Зеленин уже сообщил своим читателям в микроблоге Twitter о том, что глава поселения, где находится дача «рынду уже вешает. Искал два дня, нашел».

Если уменьшить эту карту, вид пожаров выглядит очень угрожающим. (для открытия меню по карте кликнуть по иконке, в левом верхнем углу).

+Quote Post
Gluk
сообщение 8-08-2010 в 11:47
Сообщение #980

Этот блогер вчера на Эхе выступал. Умница, слушала с удовольствием.
+Quote Post

54 страниц V « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicStart new topic