Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Романов - сказочник, Никольский - Гудвин, радиопосановка
Валера Хренников
сообщение 18-09-2005 в 6:29
Сообщение #1

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Соперничая с "Бременскими музыкантами" и "Бабароботом", Романов с Никольским по словам Доныча и Евгения, кажется, выпустили какую-то радио-пугу про Элли, типа "Волшебник Изумрудного города"..

Романов тут не только вещает за сказочника, но и что-то поёт:
http://voskresenie-club.ru/skazka/10.mp3

А тут Никольский - невидимский волшебник поёт, может, даже на гитаре пару нот играет, кто его знает:
http://voskresenie-club.ru/skazka/11.mp3

Доныч, или кто тут знает, а кто музон лабает, кто автор сего радио-опуса и т.д.? Группа "Мираж"? smile.gif Напишите какую-нибуь короткую аннотацию что-ли, чтоб на сайт повесить рядом с этими ссылками.

А в других частях не особо интересно, или тоже какие-то выступления кумиров имеются?

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 18-09-2005 в 9:32
Сообщение #2

Из: Москва

Сказки "Волшебник изумрудного города" и "Снежная королева" былы написаны композитором Андреем Морсиным.

Интересные ссылки:
1. Ответ Романова про сказку "Волшебник изумрудного города"
2. скачать сказку "Снежная королева", к сожалению платник

Постараюсь найти основную ссылку про "Волшебника..." и "Королеву"
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 18-09-2005 в 9:50
Сообщение #3

Вот, откопал:

1. Инфа про "Волшебника..." с неофициального форума
2. Конкретно о "Волшебнике..."
информация найдена и любезно предоставлена Донычем, за что ему Большое спасибо smile.gif
3. Информация про сказку "Снежная королева" с сайта певицы Дианы, т.к. она принимала там участие.

И ещё "Волшебник... " у меня оцифрован и лежит на винчестере (mp3, битрейт 128kb/ps) , ежели что могу выложить.
Валера, подскажи куда вкачивать и как? Тот хостинг куда я впихивал первый раз, там файлы лежат всего лишь некоторое время и это совершенно неудобно. Мало ли, кто захочет в будущем скачать. А сказка то великолепная smile.gif
+Quote Post
Jos
сообщение 18-09-2005 в 10:49
Сообщение #4

Чувак

Статья по теме - My Webpage

Здравствуй, уходящий.
+Quote Post
Jos
сообщение 18-09-2005 в 10:51
Сообщение #5

Чувак

Статья по теме - http://www.gromko.ru/done/showbook/article5205.html

Здравствуй, уходящий.
+Quote Post
Jos
сообщение 18-09-2005 в 10:52
Сообщение #6

Чувак

Статья по теме - http://www.gromko.ru/done/showbook/article5205.html

Прошу модераторов почистить за мной sad.gif Дико извиняюсь mad.gif

Здравствуй, уходящий.
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 18-09-2005 в 11:24
Сообщение #7

QUOTE(Евгений Румянцев @ 18-09-2005 в 10:50)
3. Информация про сказку "Снежная королева" с сайта певицы Дианы, т.к. она принимала там участие.
*

Розовый олень - Воскресение
biggrin.gif rolleyes.gif

Штихель штихелю рознь! Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! ©
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 18-09-2005 в 12:10
Сообщение #8

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

QUOTE(Jos @ 18-09-2005 в 11:49)
Статья по теме - My Webpage
*

Сильное начало:
Представляем Вам проект, по нашему мнению, явно недостающий российской музы-кальной сцене.

"Музы-кальной" - вспоминается рекомендация майкрософтовской проверки написания слова "мультиканальный" как "мультик анальный". Гениально.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 3-01-2006 в 22:25
Сообщение #9

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

QUOTE(Евгений Румянцев @ 18-09-2005 в 2:50)

И ещё "Волшебник... " у меня оцифрован и лежит на винчестере (mp3, битрейт 128kb/ps) , ежели что могу выложить.
Валера, подскажи куда вкачивать и как? Тот хостинг куда я впихивал первый раз, там файлы лежат всего лишь некоторое время и это совершенно неудобно. Мало ли, кто захочет в будущем скачать. А сказка то великолепная smile.gif
*

>>>*<<<

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
+Quote Post
Nninaa
сообщение 31-01-2006 в 11:39
Сообщение #10

*

Здравствуйте, Евгений
меня зовут Нина. Я бы хотела обратиться к вам со следующей просьбой. Дело в том, что я целую неделю безрезультатно ищу в инете замечательную музыкальную сказку "Волшебник Изумрудного города". И вот когда я уже почти потеряла надежду, я вышла на сайт группы Воскресенье и наткнулась на ваше сообщение. Несколько лет назад у меня была кассета со сказкой, но потом она бесследно исчезла, о чем я очень сожалею. Хоть я и выучила все песни из этого мюзикла и часто пою их своим детям, но мне бы хотелось познакомить их с оригиналом. Прошу вас, обнадежьте меня и скажите, что у вас есть возможность и время помочь мне. Я и мои малыши будем вам бесконечно благодарны. В замен я могу предлоить вам самую разнообразную музыку от классики и романсов, до house и techno. Даже если у меня не окажется интересующего вас исполнителя или стиля я найду. Файлами можем обмениваться посредством ссылки на www.sendthisfile.com Это очень просто и довольно удобно. Закачаный файл сохраняется в течение 3 дней с вазможностью до 3 скачиваний. Для регистрации(register for your FREE account вверху страницы) необходим только мейл и пароль. Если у вас есть другой более эфективный способ передачи музыки я с удовольствием его приму.
Заранее вам спасибо.
Всего хорошего
+Quote Post
Доныч
сообщение 31-01-2006 в 12:28
Сообщение #11

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

QUOTE(Nninaa @ 31-01-2006 в 10:39)
Здравствуйте, Евгений...
*

Я хоть и не Евгений, но дам совет ознакомиться с разделом "Аудиоредкости" нашего сайта. Там в числе прочего есть ссылки и на полную версию "Волшебника..." в формате mp3.

+Quote Post
Анна
сообщение 31-01-2006 в 15:40
Сообщение #12

Нина, у меня есть CD. Если Вы в Москве, могу дать переписать. smile.gif Мои дети тоже на нём выросли.

"...и души Вашей нищей убожество
Было так тяжело разгадать.
Вы уходите, Ваше Ничтожество,
полукровка, ошибка опять..."
А. Вертинский
+Quote Post
Nninaa
сообщение 10-02-2006 в 14:14
Сообщение #13

Анна, спасибо большое за живое участие, к сожалению я живу не в Москве, но все же большое вам спасибо за предложение. smile.gif
+Quote Post
Nninaa
сообщение 10-02-2006 в 14:18
Сообщение #14

QUOTE(Доныч @ 31-01-2006 в 12:28)
Я хоть и не Евгений, но дам совет ознакомиться с разделом "Аудиоредкости" нашего  сайта. Там в числе прочего есть ссылки и на полную версию "Волшебника..." в формате mp3.
*

Доныч, я даже не знаю как вас отблагодарить, спасибо вам огромное за ссылку! Я у вас в долгу laugh.gif
+Quote Post
Доныч
сообщение 10-02-2006 в 14:52
Сообщение #15

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

QUOTE(Nninaa @ 10-02-2006 в 13:18)
Доныч, я даже не знаю как вас отблагодарить, спасибо вам огромное за ссылку! Я у вас в долгу laugh.gif
*

Мой веб-кошелёк: WMZ000223322223322

+Quote Post
Nninaa
сообщение 11-02-2006 в 17:05
Сообщение #16

QUOTE(Доныч @ 10-02-2006 в 14:52)
Мой веб-кошелёк: WMZ000223322223322
*

rolleyes.gif Нет, я серьезно если что будете искать(муыку) - спрашивайте
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 11-02-2006 в 20:02
Сообщение #17

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

QUOTE(Nninaa @ 11-02-2006 в 10:05)
rolleyes.gif Нет, я серьезно если что будете искать(музыку) - спрашивайте
*

Я думаю он более чем серьёзен...

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic