И ещё "Волшебник... " у меня оцифрован и лежит на винчестере (mp3, битрейт 128kb/ps) , ежели что могу выложить.
Валера, подскажи куда вкачивать и как? Тот хостинг куда я впихивал первый раз, там файлы лежат всего лишь некоторое время и это совершенно неудобно. Мало ли, кто захочет в будущем скачать. А сказка то великолепная

Здравствуйте, Евгений
меня зовут Нина. Я бы хотела обратиться к вам со следующей просьбой. Дело в том, что я целую неделю безрезультатно ищу в инете замечательную музыкальную сказку "Волшебник Изумрудного города". И вот когда я уже почти потеряла надежду, я вышла на сайт группы Воскресенье и наткнулась на ваше сообщение. Несколько лет назад у меня была кассета со сказкой, но потом она бесследно исчезла, о чем я очень сожалею. Хоть я и выучила все песни из этого мюзикла и часто пою их своим детям, но мне бы хотелось познакомить их с оригиналом. Прошу вас, обнадежьте меня и скажите, что у вас есть возможность и время помочь мне. Я и мои малыши будем вам бесконечно благодарны. В замен я могу предлоить вам самую разнообразную музыку от классики и романсов, до house и techno. Даже если у меня не окажется интересующего вас исполнителя или стиля я найду. Файлами можем обмениваться посредством ссылки на www.sendthisfile.com Это очень просто и довольно удобно. Закачаный файл сохраняется в течение 3 дней с вазможностью до 3 скачиваний. Для регистрации(register for your FREE account вверху страницы) необходим только мейл и пароль. Если у вас есть другой более эфективный способ передачи музыки я с удовольствием его приму.
Заранее вам спасибо.
Всего хорошего