Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Романов - сказочник, Никольский - Гудвин
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Валера Хренников
Соперничая с "Бременскими музыкантами" и "Бабароботом", Романов с Никольским по словам Доныча и Евгения, кажется, выпустили какую-то радио-пугу про Элли, типа "Волшебник Изумрудного города"..

Романов тут не только вещает за сказочника, но и что-то поёт:
http://voskresenie-club.ru/skazka/10.mp3

А тут Никольский - невидимский волшебник поёт, может, даже на гитаре пару нот играет, кто его знает:
http://voskresenie-club.ru/skazka/11.mp3

Доныч, или кто тут знает, а кто музон лабает, кто автор сего радио-опуса и т.д.? Группа "Мираж"? smile.gif Напишите какую-нибуь короткую аннотацию что-ли, чтоб на сайт повесить рядом с этими ссылками.

А в других частях не особо интересно, или тоже какие-то выступления кумиров имеются?
Евгений Румянцев
Сказки "Волшебник изумрудного города" и "Снежная королева" былы написаны композитором Андреем Морсиным.

Интересные ссылки:
1. Ответ Романова про сказку "Волшебник изумрудного города"
2. скачать сказку "Снежная королева", к сожалению платник

Постараюсь найти основную ссылку про "Волшебника..." и "Королеву"
Евгений Румянцев
Вот, откопал:

1. Инфа про "Волшебника..." с неофициального форума
2. Конкретно о "Волшебнике..."
информация найдена и любезно предоставлена Донычем, за что ему Большое спасибо smile.gif
3. Информация про сказку "Снежная королева" с сайта певицы Дианы, т.к. она принимала там участие.

И ещё "Волшебник... " у меня оцифрован и лежит на винчестере (mp3, битрейт 128kb/ps) , ежели что могу выложить.
Валера, подскажи куда вкачивать и как? Тот хостинг куда я впихивал первый раз, там файлы лежат всего лишь некоторое время и это совершенно неудобно. Мало ли, кто захочет в будущем скачать. А сказка то великолепная smile.gif
Jos
Статья по теме - My Webpage
Jos
Статья по теме - http://www.gromko.ru/done/showbook/article5205.html
Jos
Статья по теме - http://www.gromko.ru/done/showbook/article5205.html

Прошу модераторов почистить за мной sad.gif Дико извиняюсь mad.gif
Мритью Локи
QUOTE(Евгений Румянцев @ 18-09-2005 в 10:50)
3. Информация про сказку "Снежная королева" с сайта певицы Дианы, т.к. она принимала там участие.
*

Розовый олень - Воскресение
biggrin.gif rolleyes.gif
Валера Хренников
QUOTE(Jos @ 18-09-2005 в 11:49)
Статья по теме - My Webpage
*

Сильное начало:
Представляем Вам проект, по нашему мнению, явно недостающий российской музы-кальной сцене.

"Музы-кальной" - вспоминается рекомендация майкрософтовской проверки написания слова "мультиканальный" как "мультик анальный". Гениально.
stud_muffler
QUOTE(Евгений Румянцев @ 18-09-2005 в 2:50)

И ещё "Волшебник... " у меня оцифрован и лежит на винчестере (mp3, битрейт 128kb/ps) , ежели что могу выложить.
Валера, подскажи куда вкачивать и как? Тот хостинг куда я впихивал первый раз, там файлы лежат всего лишь некоторое время и это совершенно неудобно. Мало ли, кто захочет в будущем скачать. А сказка то великолепная smile.gif
*

>>>*<<<

cool.gif
Nninaa
*

Здравствуйте, Евгений
меня зовут Нина. Я бы хотела обратиться к вам со следующей просьбой. Дело в том, что я целую неделю безрезультатно ищу в инете замечательную музыкальную сказку "Волшебник Изумрудного города". И вот когда я уже почти потеряла надежду, я вышла на сайт группы Воскресенье и наткнулась на ваше сообщение. Несколько лет назад у меня была кассета со сказкой, но потом она бесследно исчезла, о чем я очень сожалею. Хоть я и выучила все песни из этого мюзикла и часто пою их своим детям, но мне бы хотелось познакомить их с оригиналом. Прошу вас, обнадежьте меня и скажите, что у вас есть возможность и время помочь мне. Я и мои малыши будем вам бесконечно благодарны. В замен я могу предлоить вам самую разнообразную музыку от классики и романсов, до house и techno. Даже если у меня не окажется интересующего вас исполнителя или стиля я найду. Файлами можем обмениваться посредством ссылки на www.sendthisfile.com Это очень просто и довольно удобно. Закачаный файл сохраняется в течение 3 дней с вазможностью до 3 скачиваний. Для регистрации(register for your FREE account вверху страницы) необходим только мейл и пароль. Если у вас есть другой более эфективный способ передачи музыки я с удовольствием его приму.
Заранее вам спасибо.
Всего хорошего
Доныч
QUOTE(Nninaa @ 31-01-2006 в 10:39)
Здравствуйте, Евгений...
*

Я хоть и не Евгений, но дам совет ознакомиться с разделом "Аудиоредкости" нашего сайта. Там в числе прочего есть ссылки и на полную версию "Волшебника..." в формате mp3.
Анна
Нина, у меня есть CD. Если Вы в Москве, могу дать переписать. smile.gif Мои дети тоже на нём выросли.
Nninaa
Анна, спасибо большое за живое участие, к сожалению я живу не в Москве, но все же большое вам спасибо за предложение. smile.gif
Nninaa
QUOTE(Доныч @ 31-01-2006 в 12:28)
Я хоть и не Евгений, но дам совет ознакомиться с разделом "Аудиоредкости" нашего  сайта. Там в числе прочего есть ссылки и на полную версию "Волшебника..." в формате mp3.
*

Доныч, я даже не знаю как вас отблагодарить, спасибо вам огромное за ссылку! Я у вас в долгу laugh.gif
Доныч
QUOTE(Nninaa @ 10-02-2006 в 13:18)
Доныч, я даже не знаю как вас отблагодарить, спасибо вам огромное за ссылку! Я у вас в долгу laugh.gif
*

Мой веб-кошелёк: WMZ000223322223322
Nninaa
QUOTE(Доныч @ 10-02-2006 в 14:52)
Мой веб-кошелёк: WMZ000223322223322
*

rolleyes.gif Нет, я серьезно если что будете искать(муыку) - спрашивайте
stud_muffler
QUOTE(Nninaa @ 11-02-2006 в 10:05)
rolleyes.gif Нет, я серьезно если что будете искать(музыку) - спрашивайте
*

Я думаю он более чем серьёзен...

cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.