Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Реал-мьюзик, рок-герой и т.п. ресурсы: находки; откровения, Удивительное рядом
Rio
сообщение 30-04-2008 в 22:24
Сообщение #21

Из: gorizontsobytij.ucoz.ru

Цитата(Валера Хренников @ 30-04-2008 в 21:35) *
Серьёзно, если бы я не видел твой энтузиазм, а просто сам бы прослушал, а потом бы прочитал "мнение одного из авторов", которое ты привёл, то я бы просто воспринял бы его прямым текстом, не видя там никакого кокетства. И вполне согласился бы с таким мнением.

Произведение не тупое и не бессмысленное. Чё за хрень, я не согласен. Это туда, ко всяким Стрелкам-белкам и прочим мумий-троллям. Автор просто применил какие-то не в меру экстремальные выражения для описания внутреннего содержания мюзикла. В переводе на нормальный язык это должно звучать так: А так - это просто весёлое хулиганство, ничего больше, не ждите от него каких-то откровений. С этим и я согласен. Но "опера" свою задачу выполняет на 100%. Слушается с интересом, и будет переслушиваться не единожды. Вот "Водопад", допустим, я сохраняю на компе, как память, в общем-то о тех днях, когда они зажигали. Но с тех пор как уже в новейшее время появились у меня файлы Водопада прослушал я их толком один раз наверное. "Илья Муромец" сделан качественно в плане музыки, и не только запись и сведение имею в виду, и прочие технические моменты, но весь музыкальный контент мне интересен и весьма приятственен для моего слуха. Чаще всего я не могу разложить на составляющие текстовое содержание и музыкальное, воспринимаю как единое целое.
Если где-то что-то очень уж проваливается, то чаще всего не слушаю вещь вовсе. Ты мне как-то присылал ссылку на "Облачный край", говорил о тонких, замечательных текстах. Однако содержимое было обёрнуто в такой непотребный для моих ушей саунд, что до восприятия текстов дело уже не доходило.

Цитата(Валера Хренников @ 30-04-2008 в 21:35) *
Возможно, чуваки рассчитывают сработать на коньюктуре того, что раз темы, раскрученные Сорокиным, популярны, то и они прокатят со своим опусом, подделавшись под это. Т.е. если бы я и сказал, что где-то "один из авторов" скокетничал, то это это в части "как это мы увидели и поняли", ещё точнее - в части "мы". С моей точки зрения по содержанию "пьесы" это вторичная и неумелая подделка под Сорокина, а не оригинальный или просто даже собственный взгляд.

Вполне возможно, но я бы не был столь категоричен. Мало ли таких авторов, кто вплетает элементы чужих произведений в свои, и при этом произведения не становятся вторичными.
И вообще, я ж тебе не предлагаю читать тексты, т.е. текстовое содержание "пьесы", её надо слушать, всё ж вещь-то имеет отношение к музыке -)

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 1-05-2008 в 0:26
Сообщение #22

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Хорошо, хорошо. Может, я привыкну потом smile.gif
Заслушай Maroon5 (за то, что я заслушал "Муромца" smile.gif ). Я знаю, что ты, мягко говоря, не поклонник западного прифакованного коммерческого музона, но вообще мне интересно, как бы ты оценил его саунд, мелодизм и голос вокалиста. И хоровые подпевки. Мне лично местами очень понравилось. Попробуй четыре песни на одном дыхании прослушать, даже если не будет цеплять. Мне интересно, будет ли кумулятивный эффект позитива, или нет, как у меня от "Муромца" ничего не было, кроме того, что увертюра понравилась.
http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...amp;#entry64677

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 1-05-2008 в 4:13
Сообщение #23

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

Цитата(Егор @ 30-04-2008 в 11:02) *

один или несколько файлов отсутствуют, работают только ссылки на офиц. сайте, а форумные нет. sad.gif

(у сайта http://www.voskresenie.ru/ смотрю новое лицо .)

У сайта не только новое лицо, но и новый хозяин - Jos. Также, сайт переехал на новый сервер и при этом официальный форум умер окончательно и бесповоротно. Единственный кто может помочь в этой ситуации это г.Бухаров при условии, что у него сохранился бэкап базы.

cool.gif

ЗЫ: 2 Jos: В этом файле есть пропавшие страницы со стихами и аккордами. Можешь пополнить офсайт.

wink.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
+Quote Post
Rio
сообщение 1-05-2008 в 4:18
Сообщение #24

Некоторые подробности о создателях мюзикла, которые я прочёл в комментариях, в том числе и сам спрашивал у Муромца на рок-герое:

1 "Барабасы ЗАБИВАЛИ МЫШЬЮ!!!
Лично потел, потом Константин Владимирович правили...
Чо за виртуальные инструменты точно не знаю.
Рабочий только простенький из драм-перкушенов стандартных остальные инструменты Костян подставлял он у нас главный по звуку колдун, попрошу его он тебе мож отпишет если не забудет...
Басец - живой.
ДЭН писал... "

2 "По поводу возраста:
возраст у нас не комсомольский уже, - разброс между 27 и 36 (насколько я знаю)....
короче, если выводить среднее арифметическое, то наверное возраст Ильи Муромца и выйдет (33 или около того)
:-)
Аторы этого мьюзикла мы с братом. Дмитрий и Сергей Поповы. И тексты и мелодии и аранжировки впринципе сами и делали.
Еще один незаменимо-важный человек на этом проекте - Костя Загацкий.
Он, впринципе, всем музлом занимался. Доводил до ума аранжировки, записывал музыкантов и вокалистов, сводил и формировал саунд.
Честь ему и ХВАЛА.
Ну и сами музыканты и вокалисты, конечно лепту свою внесли. Многие мелодические и инструментальные ходы по ходу записи рождались... Я специально не создавал жестких муз.условий . Как спели так и спели, как сыграли так и сыграли, ГЛАВНОЕ ЧТОБ С КУРАЖОМ!!!"

3 "Авторство твора сего, с огромной долей вероятности, принадлежит перу двух братьев-акробатьев Серёги Владимировича и Димы Владимировича.
По жизни Оне никакие не акробатья, разумеется, а оч даже СЕРЬЁЗНЫЕ ДЯДИ...
Дядя Дима в на госслужбе горбатится , а дядя Сережа проектирует разного рода здания, в основном домики для простых советских буржуев (ибо - архитектор). Ну и на досуге Дима и Серёга Владимировичи выдают разного рода акробатические этюды вроде той "нетленки" ОБ КОТОРОЙ РЕЧЬ.
Есть еще и третий.
Это конечно Константин Владимирович, в простонародье - Костян. (и что интересно: ни в каком родстве ни с Димой Владимировичем ни с Серёгой Владимировичем Константин Владимирович НЕ СОСТОЯТс, а отчество - это тупо совпадение).
Костян у нас главный кудесник по музлу: записыват всех музыкантов и вокалистов, все сводит, правит невозможно-отвратительные партитуры Серёги Владимировича - только тексты не правит ибо ТАКИХ ПОЛНОМОЧИЙ у него НЕТ!!! (и не будет никогда, я так думаю...)
Четвертый... - разумеется Ванька!!! Ну Ванька - это настоящий МАЭСТРО (у нас записывает все гитарные партии). Ванька крут, где только не играл , а в настоящее время работает на скотобазе №6 (аккомпанирующий состав певицы Валерии).
Дальше - Дэн!!! (производное от Денис, я так думаю, но не уверен...) Дэн, он просто - НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ и школьный ДРУГ Кнстантина-свет-Владимрыча. Десять лет играл в военном духовом оркестре на тромбоне. У нас почему то играет на БАСУ. И поёт. Аки соловей...
Ну и наконец - Олеся... Олеся - лучшая девушка в СССР. Больше ничего про нее не скажу. Ибо када вижу её - НЕМЕЮ....

Теперь.
Кто и что поёт (в первых двух действиях).
Дима Владимирович:
* Министра Обороны Виталия Автандиловича
* Начальника ВСЕХ Спецслужб
* Илью Муромца
Серёга Владимирович:
* Святейшего
* Оракула Сидорова
* Ледоруба 1
Костян:
* Увертюру
* Президента России
* Ледоруба 2
Дэн:
* Комсомольца
* Караульного
* Ледоруба 3
Олеська:
* Диктора
* Мининдейл
* Атаманшу артели Вольных Ледорубов
Вроде ВСЁ.
АЖ ВСПОТЕЛ.

За сим, прощаюсь, ибо зовут меня дела неотложные...
(Служба государева)
Так что бывайте здоровы и берегите себя, дорогие мои.
Аминь."

Так... для памяти. Чтоб было.

Изображение
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 1-05-2008 в 4:21
Сообщение #25

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

Послушал "Илью Муромца". Честно говоря панком там не пахнет, так кич. Больше одного раза вряд ли буду слушать.

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
+Quote Post
Rio
сообщение 1-05-2008 в 4:23
Сообщение #26

Цитата(Валера Хренников @ 1-05-2008 в 1:26) *
Хорошо, хорошо. Может, я привыкну потом smile.gif
Заслушай Maroon5 (за то, что я заслушал "Муромца" smile.gif ). Я знаю, что ты, мягко говоря, не поклонник западного прифакованного коммерческого музона, но вообще мне интересно, как бы ты оценил его саунд, мелодизм и голос вокалиста. И хоровые подпевки. Мне лично местами очень понравилось. Попробуй четыре песни на одном дыхании прослушать, даже если не будет цеплять. Мне интересно, будет ли кумулятивный эффект позитива, или нет, как у меня от "Муромца" ничего не было, кроме того, что увертюра понравилась.
http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...amp;#entry64677

Ща заценим smile.gif

Изображение
+Quote Post
Rio
сообщение 1-05-2008 в 5:20
Сообщение #27

Цитата(Валера Хренников @ 1-05-2008 в 1:26) *
Заслушай Maroon5 (за то, что я заслушал "Муромца" smile.gif )

Понравилось, сенкью за музон -) Написал тут подробнее.
Вообще, мне кажется хорошая практика, нужно обмениваться всякими встретившимися интересностями.
Я тоже позднее архивчик размещу, послушаешь несколько треков. Уже не наше, американское.

Изображение
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 1-05-2008 в 6:09
Сообщение #28

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Тебе тоже сенька и всё такое. Зацени тему "Garoto" уже из серьёзной музыки:
http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...amp;#entry64691
По мп3-ссылке, не по видео, а то на видео они несколько небрежно играют.

Мне эта тема настолько понравилась в исполнении Рабелло, что я её пытаюсь разучивать smile.gif Представляешь, конечно, что из этого получается, там надо бегло уметь играть, как будто разговариваешь, как настоящий музыкант; я, конечно, там спотыкаюсь как заика на каждом шагу.
Может, лет через десять научусь, если повезёт. smile.gif

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
большой красный болт
сообщение 5-05-2008 в 1:12
Сообщение #29

Цитата(Валера Хренников @ 28-04-2008 в 8:15) *

На мой взгляд "Баба-робот" Шнура была немного поактуальнее. Её я какое-то время слушал в машине и даже подпевал. А эту переслушивать точно не буду.

Вообще в радио-опере должно быть какое-то действие, кто-то куда-то должен идти, чего-то делать. А здесь за семь песенок ничего не произошло. Я понял, что идёт какое-то заседание, и больше ничего, и дальше этого единственного события ничего не сдвинулось. Это дико мало.

"Баба-робот" это конечно крутейшее произведение.
этот вантус в арии сантехника помнится меня вырубил просто... до сих пор хожу-улыбаюсь, б... (а ведь прошло уже МНОГО лет), "Мурманец" тоже ничего вроде, только произведение это уж черезчур рафинированно-ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ... И по юмору и по музлу... хотя есть ЛЮДИ, которым хорошо такие штуки заходят.
А пацанами этими (ну авторами) я знаком. Они постоянно треки какие ни будь записывают. На ГНВ у них кроме "Мурманца" еще "Группа M.O.Z.G.", "Группа любителей пошутить тупо", "SP-band" и "Анал-Дистракшн".

всем привет!!!
+Quote Post
Rio
сообщение 5-05-2008 в 3:00
Сообщение #30

Ну вот, ещё и большой красный болт пришёл и расхвалил "Бабу-робота" Шнура. smile.gif
Я к творчеству Шнура был всегда равнодушен, специально его не слушал никогда, так урывками, помню как-то по радио слышал - "...Вывез бабу в Геленджик" и ещё что-то, не помню уж что.
Пришлось закачать, послушать.
Ну что... скучновата Баба-таки, что по звучанию, что по содержанию. Единственное, что у него в плюсе - это каждная вещь пропевается хорошо, в каждой вещи присутствует немудрёный, хорошо пропевающийся текст.
В отличие от "Ильи Муромца", где полно речитативов, декламаций, рэповых всяких отрывков, где действительно подпевать сложно. Но зато слушать гораздо интереснее. Сам саунд разнообразнее, наряднее что ли...
Уж не говоря о текстах и общей идее.
Кстати, и простых мелодий, хорошо пропевающихся, хватает:
1 Увертюра
7 Ария начальника всех секретных служб
8 Ария Оракула Сидорова
10. Америка
13. Марш ледорубов
17. Баллада о текиле
18. Вечеринка на территории муниципального рынка
20. Элитная
24. Эпилог

Изображение
+Quote Post
большой красный болт
сообщение 5-05-2008 в 22:43
Сообщение #31

Цитата(Rio @ 5-05-2008 в 4:00) *

Ну вот, ещё и большой красный болт пришёл и расхвалил "Бабу-робота" Шнура. smile.gif

Ну что... скучновата Баба-таки, что по звучанию, что по содержанию. Единственное, что у него в плюсе - это каждная вещь пропевается хорошо, в каждой вещи присутствует немудрёный, хорошо пропевающийся текст.
В отличие от "Ильи Муромца", где полно речитативов, декламаций, рэповых всяких отрывков, где действительно подпевать сложно. Но зато слушать гораздо интереснее. Сам саунд разнообразнее, наряднее что ли...
Уж не говоря о текстах и общей идее.

Привет Рио.
я не в плане сравнения Б-Р и И.М. отписал...
это вещи совершенно разные, хотя жанр и схож (только жанр).
Честоно говоря, "Мурмаенец" - очень серьезный проект (не смотря на весь стёб) он и задумывался так, и реализовывался. Это замах такой... :-) война и мир типа... там озвучено очень много и ПО-СЕРЬЁЗНОЙ... я это понимаю...

С другой стороны:
У Шнура в плюсе, кроме доходчивости и ясности подачи материала, еще и то, что "Ленинград" - проект состоявшийся на 100%, давно и прочно ставший народным...

Это дорогого стоит.

Остается только пожелать "Мурманцу" найти своего слушателя и не почить в бозе, как почило огромное колличество русского (зачастую супер-талантливого) нах..й-никому-незвестного арта.

Удачи и спасибо тебе.
+Quote Post
Егор
сообщение 6-05-2008 в 13:49
Сообщение #32

Из: Москва

никогда бы не подумал, что " "Ленинград" - проект состоявшийся на 100%, давно и прочно ставший народным..." По мне, так это проект для маргиналов, заполнивший пустовавшую нишу, и всё. Надо будет почитать мнение критиков по этому поводу smile.gif
Илья Муромец интересный проект, но вряд ли успешный. Народу больше по душе фабрики всякие, где для песни выбирается одна элементарная фраза и мусолится 3 куплета. Деградируем, блин.
Увертюра мне тоже понравилась. С эмоциями, на мой дилетанский взгляд, небольшой перебор. Ещё слушаю. smile.gif

"ТЫ должен делать Добро из Зла, потому что его больше не из чего делать".
+Quote Post
Rio
сообщение 9-05-2008 в 2:37
Сообщение #33

Цитата(Егор @ 6-05-2008 в 14:49) *
никогда бы не подумал, что " "Ленинград" - проект состоявшийся на 100%, давно и прочно ставший народным..." По мне, так это проект для маргиналов, заполнивший пустовавшую нишу, и всё. Надо будет почитать мнение критиков по этому поводу smile.gif

Эт точно. Я мож чего не понимаю, но мнение критиков по поводу "Ленинграда" и Шнура читать не буду. Вряд ли это исправит моё восприятие. smile.gif

Изображение
+Quote Post
Илья М-ц
сообщение 9-05-2008 в 23:42
Сообщение #34

Цитата(Rio @ 5-05-2008 в 3:00) *

Здоров, Rio!
Привет ребята!
По поводу Бабы-робота:
Эта баба-робот огромную роль в проекте нашем сыграла. smile.gif
Мы "ИМ" первый раз очень давно (брат тока в институт поступил т.е. это 92 год...) пытались нарисовать, но тогда ни мозгов ни технологий не хватило...
А год назад (полтора может) где-то мне эта баба-робот попалось, дак я послушал и вспомнил что мы тоже тему подобную затевали лет триста тому назад... и как сделана она (баба) мне понравилось... простенько и без маразмов...
И говорю: "БРАТ, давай тряхнем...", а ОН нибудьдураксогласился...
smile.gif
За публикацию - СПАСИБО!
+Quote Post
Илья М-ц
сообщение 10-05-2008 в 0:31
Сообщение #35

Цитата(Валера Хренников @ 30-04-2008 в 20:35) *

Раз они говорят про лёд и поклонение ему, значит, кстати, моё подозрение о том, что они косили именно под Сорокина, подтвердились на 100% Но Сорокина я читал с удовольствием, что "Лёд", что "День опричника", а это слушать не могу. Вишь какое дело.

Возможно, чуваки рассчитывают сработать на коньюктуре того, что раз темы, раскрученные Сорокиным, популярны, то и они прокатят со своим опусом, подделавшись под это. Т.е. если бы я и сказал, что где-то "один из авторов" скокетничал, то это это в части "как это мы увидели и поняли", ещё точнее - в части "мы". С моей точки зрения по содержанию "пьесы" это вторичная и неумелая подделка под Сорокина, а не оригинальный или просто даже собственный взгляд.

Привет Валер.
Ну раз уж я тут оказался...
пару строк набросаю

ПРО ЛЁД
Со льдом у нас давняя и прямая связь.
Мы когда то скульптуры ледяные в Москве и Питере рубили. И даже бинес наш сегодняшний с ледорубства начинался (первые деньги ощутимые). Ну и тусовка у нас такая, шуточки, слэнг и пр. (работа то это тяжелая, мужская, алкаголеёмкая), ну и концепты (понятное дело)... Так что Сорокин тут врядли причем... Наш мифический Клуб Вольных Ледорубов года за три до его книжки появился, (содрал, сука, думаю (хотя про лед не читал у него).. мы тогда активно пиарить тему эту пытались, у нас даже сценарий фильма был и мы его куда не поподя рассылали, бл... почтой)
веселые времена были...
МОЛОДОСТЬ!!! biggrin.gif

ПРО СЮЖЕТ
Сюжет в "ИМ" на 15 месте...
Это так, - нитка на которуюю разного рода темы-песни-высказывания насажены. А ценность (ну если есть онаsmile.gif )- в треках (в темах). Мы так старались делать, чтобы каждый трек мог как самостоятельное произведение существовать (как песня, если диалоги обрезать).
Так что в "ИМ" не надо искать динамики сюжета. Там ее нет.
сознательно НЕТ.
За динамикой сюжета - к Марининой, Толстой, Акунину и прочей треш-литературе...

ПРО КОНЬЮКТУКРУ.
Мы, Валер, ни на что не расчитываем...
Мы не Газмановы-Крутые, чтоб шоу-бизнеспланы писать.
Мы ТУПО СЛУЖИМ МУЗЕ, руководствуясь принципом: "Делай чо можешь - и будь чо будет". У нас привычка уже - бесплатно кипятить вселенную smile.gif
Ну а как еще???

За сим прощаюсь.
Извиняй если чего-то не того понаписал... (или не в том тоне)
Берги себя.
Удачи.
+Quote Post
Rio
сообщение 10-05-2008 в 5:35
Сообщение #36

Сам Муромец пожаловал -)
В данном случае ещё и Святейший, и Оракул Сидоров, и один из Ледорубов в одном лице. smile.gif
Добро пожаловать на форум ВСК.
Цитата(Илья М-ц @ 10-05-2008 в 0:42) *
Здоров, Rio!
Привет ребята!
По поводу Бабы-робота:
Эта баба-робот огромную роль в проекте нашем сыграла. smile.gif
Мы "ИМ" первый раз очень давно (брат тока в институт поступил т.е. это 92 год...) пытались нарисовать, но тогда ни мозгов ни технологий не хватило...
А год назад (полтора может) где-то мне эта баба-робот попалось, дак я послушал и вспомнил что мы тоже тему подобную затевали лет триста тому назад... и как сделана она (баба) мне понравилось... простенько и без маразмов...
И говорю: "БРАТ, давай тряхнем...", а ОН нибудьдураксогласился...
smile.gif
За публикацию - СПАСИБО!

Ну что ж, у вас вышло гораздо круче, имхо. По всем параметрам.
Цитата
У нас привычка уже - бесплатно кипятить вселенную

Молодцы. smile.gif Это мне нравится.

Удачи во всех делах, ребята, респект всем вам ещё раз.
Буду с интересом ждать новых работ. Желательно с таким же качеством звучания и игры. И в том же составе.
Я послушал несколько других проектов из вашего семейства (пока ещё не всё, правда). Муромец в этом смысле
по всем статьям получился лучше, чем всё остальное, на мой взгляд.
Не потеряйте того, что уже достигли. smile.gif
PS.
По согласованию с Муромцем загрузил нетленку потреково на горизонт.
Что поделаешь - любоффф -)
http://gorizontsobytij.narod.ru/Iljya-Muromec.html

Изображение
+Quote Post
Rio
сообщение 14-05-2008 в 1:19
Сообщение #37

Две песенки двух разных групп, одна найдена на рок-герое, другая с реал-мьюзик.
Группа "77", песня "Если".
С рок-героя взял, послушайте блюзец и гитарку.
Кстати, песнь посвящается "Одной из лучших московских групп", т.е. определённо - ВСК.
Сами поймёте по каким признакам определяется -)
На рутуб залил, для удобства, можно слушать прямо со страницы, скачивать не надо.
Рок-герой в отключке часто.
Если

Вот ещё одна, с реал-мьюзик, группа "Паровоз №7", песня "Машина".
Голос у парня интересный, бодрит сама манера пения -)
У нас вообще, я так понял (немного поблуждав по этим ресурсам), с голосами большая проблема.
Тут хорошо так, приятно слушается. Эта песня ещё не очень показательна для его голоса.
У них я 10 треков из 18 оставил покамест.
Машина
(Щас заметил, что рутуб и мп3 файлики жмёт, зараза, качество ухудшается
вот адрес "Паровоза№7" http://www.realmusic.ru/n7 , ребята из Находки).

Изображение
+Quote Post
Егор
сообщение 14-05-2008 в 17:22
Сообщение #38

Песенка "Машина", приколола (напоминает каво та). да и "Если", ниччо так.. ))

"ТЫ должен делать Добро из Зла, потому что его больше не из чего делать".
+Quote Post
Rio
сообщение 15-05-2008 в 0:33
Сообщение #39

Цитата
Песенка "Машина", приколола (напоминает каво та). да и "Если", ниччо так.. ))

Ещё бы... smile.gif
Тем более, что:
"Соляру играет Николай Дивлет-Кильдеев (гитара "Моральный Кодекс")" -)
Хороша песенка ("Если"). Чистый, прозрачный звук, соло такое, какое надо....

Цитата(stud_muffler @ 1-05-2008 в 5:13) *

У сайта не только новое лицо, но и новый хозяин - Jos. Также, сайт переехал на новый сервер и при этом официальный форум умер окончательно и бесповоротно. Единственный кто может помочь в этой ситуации это г.Бухаров при условии, что у него сохранился бэкап базы.

Может попросим Jos-а как-то связаться с Бухаровым по поводу этого самого бэкапа... unsure.gif
У него (Jos-а) всё-таки больше контактов с ВСК, чем у любого другого на форуме.

Jos, может спросишь у ребят?
Очень прискорбно, что ответы Романова пропали.

Изображение
+Quote Post
Fred
сообщение 15-05-2008 в 1:33
Сообщение #40

Цитата(Rio @ 14-05-2008 в 2:19) *
У нас вообще, я так понял (немного поблуждав по этим ресурсам), с голосами большая проблема.

Бросайнах курить! Голос портишь! mad.gif
smile.gif
+Quote Post

3 страниц V < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic