Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

164 страниц V « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Это интересно ;)
Егор
сообщение 20-12-2005 в 20:57
Сообщение #341

Из: Москва

Баянометр
БаяNewZ

"ТЫ должен делать Добро из Зла, потому что его больше не из чего делать".
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
СВГ
сообщение 21-12-2005 в 12:25
Сообщение #342

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Егор @ 20-12-2005 в 20:57)

На втором месте - фотожаба с несколькими моими работами smile.gif
+Quote Post
Eva
сообщение 21-12-2005 в 14:57
Сообщение #343

Из: Масква

QUOTE(СВГ @ 21-12-2005 в 12:25)
*

Серег, ты теперь горд, наверное, безмерно, скоро перестанешь сУда заходить laugh.gif

"Кому венец не по челу, идите с миром"

Хотите, чтобы Вам позвонили? Сходите в театр :)
+Quote Post
Jikiy
сообщение 21-12-2005 в 15:22
Сообщение #344

QUOTE(СВГ @ 21-12-2005 в 10:25)
*

незнаю как та жаба, но охрим вышел на удивление быстро и прикольно, жаль удалили тот пост-)))))

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
+Quote Post
СВГ
сообщение 21-12-2005 в 16:25
Сообщение #345

QUOTE(Jikiy @ 21-12-2005 в 15:22)
незнаю как та жаба, но охрим вышел на удивление быстро и прикольно, жаль удалили тот пост-)))))
*

Не.. не удалили - там он. Просто не в этой теме: http://www.livejournal.com/community/foto_zhaba/87859.html
+Quote Post
СВГ
сообщение 21-12-2005 в 19:04
Сообщение #346

Новогодние распродажи
+Quote Post
Егор
сообщение 21-12-2005 в 22:11
Сообщение #347

QUOTE(СВГ @ 21-12-2005 в 19:04)

В тему

+Quote Post
Eva
сообщение 22-12-2005 в 11:39
Сообщение #348

Из: Масква

QUOTE(СВГ @ 21-12-2005 в 19:04)

У нас вчера аналогичная история случилась в Эльдораде, не продали нам хороший телик, мы пошли в другой магазин, купили его на 2 тысячи рублей дороже (что при его стоимости малосущественно было), а заодно и наслушлись подобных веселых историй laugh.gif
А в прошлом месяце у меня ребеночек пытался с объявленной скидкой купить себе принтер....

"Кому венец не по челу, идите с миром"

Хотите, чтобы Вам позвонили? Сходите в театр :)
+Quote Post
СВГ
сообщение 22-12-2005 в 14:02
Сообщение #349

QUOTE(Егор @ 21-12-2005 в 22:11)

Вот как бы не в обиду, но эти наёбки и разводы - любимый конёк именно московских фирм - что-то в них от восточного базара, во всех.

У нас в ТК много московских тем - противно заходить, рвут за полы, давятся за копейки - ужос dry.gif
+Quote Post
Бак Лажан
сообщение 22-12-2005 в 16:01
Сообщение #350

Из: Россия, Самара

Та же фигня, только без москвичей, своих полно таких же. smile.gif

Обед без майонеза - как жизнь без любви! (С) :)
+Quote Post
Егор
сообщение 22-12-2005 в 20:55
Сообщение #351

QUOTE(СВГ @ 22-12-2005 в 14:02)
Вот как бы не в обиду, но эти наёбки и разводы - любимый конёк именно московских фирм - что-то в них от восточного базара, во всех.

У нас в ТК много московских тем - противно заходить, рвут за полы, давятся за копейки - ужос dry.gif
*

Да, москвичи ушлый народец, правда москвичи это конгломерат россиян, сюда едут со всех концов пройдохи, амбициозные и прочее прочее. Думаю так во всех столицах. (Впрочем западнее Дрогобыча мне не приходилось бывать) smile.gif То же самое происходит и во власти. Порядочному скромняге туда не пробится, тут нужно локтями работать.)
Зато в глубинке остаётся больше порядочных людей.
Кстати у меня есть друзья в Германии, по их словам, там тоже зевать себе дороже, облапошат только так.

+Quote Post
Jikiy
сообщение 23-12-2005 в 0:17
Сообщение #352

QUOTE(Егор @ 22-12-2005 в 18:55)
Да, москвичи ушлый народец, правда москвичи это конгломерат россиян, сюда едут со всех концов пройдохи, амбициозные и прочее прочее. Думаю так во всех столицах. (Впрочем западнее Дрогобыча мне не приходилось бывать) smile.gif То же самое происходит и во власти. Порядочному скромняге туда не пробится, тут нужно локтями работать.)
Кстати у меня есть друзья в Германии, по их словам, там тоже зевать себе дороже, облапошат только так.
*

о столицах из всей европы разве что швейцария, австрия да германия имеют чистые, относительно столицы.... но долго жил (живу) я в берлине- чистейший город, в плане нравов, за небольшим исключением велосипедных угонщиков...
Друзья твои явно что-то путают, любой, абсолютно любой товар покупаешь, на любой товар даже кит.зажигалка гарантийный срок 2года минимум, это законом написано! во-вторых 14дней-срок возврата ЛЮБОГО товара, можешь придти в маг, напялить дорогущее платье от Диор или Лорана сходить куда тебе надо (я про девок, не подумай чего) и сдать обратно ели оно просто тебе не понравилось.... плюс к этому 14дневному сроку прибавляют праздники, самое большое прибавление Рождество (нерусское) прибавляют недели 2, причем можешь при сдаче товара не обьяснять причину, вернее сказать что не подошло, а если ты купил до рождества, можешь сдать и сказать подарок не понравился....
так что друзьям твоим привет, они либо шутят и стращают, чтоб ты не вздумал приезжать... либо... врядли что они не в курсе...
и еще во многих магах есть наклейка "гарантия цены" т.е. ты пришел купил как наш герой телек за 59тыщ, увидел в другом маге ту же модель приходишь в маг они либо тебе скидывают на эту сумму либо возвращают денюшки...
я например купил большую систему с двд, дорогую, но немецкий бренд... конечно после моео оставленного дома ДжиБиЭл это было стремно, я послушал недельку и сдал назад.... так что друзьям еще раз привет

+Quote Post
Jikiy
сообщение 23-12-2005 в 0:24
Сообщение #353

QUOTE(Егор @ 22-12-2005 в 18:55)
*

я понял о чем они, наверное они "европизировались" и берут в кредит или еще как-то, так там в контракте или ком.предложении действительно самое главное написано меееееелким шрифтом, наивные немцы и неумеющие и нехотящие читать наши попадаются на ловушку... пример:
дсл-анлим мегабит стоит 15евро, дсл мегабит 2гига в месяц стоит 10, все подключаются наши и "экономные" немцы на 10евровый, а там меееелким шрифтом написано каждый метр лишний 15центов-)))) ну и сам подумай когда им счет приходит на 800евро??? наеб? неее читать надо.... вот то что может произойти, все остальное-чепуха...
и еще покупаешь с рук (в частном порядке) машину, если продавец (даже свидетелей не надо) не сказал что она битая или любой дефект, после покупки при обнаружении можешь лтбо возместить либо вернуть на родину-)))
ну конечно есть установленный законом предел 15евро или чтото наподобие чтоб ты изза лампочки или наклейки не стал плакать...
и сюда не входят такие высказывания -это самая быстрая в мире машина, или это самолет, это быстрее полюций шумахера, самая красивая в мире и т.п. все что он скрыл, потом можешь возместить быстро и надежно-)

+Quote Post
СВГ
сообщение 23-12-2005 в 2:03
Сообщение #354

QUOTE(Jikiy @ 23-12-2005 в 0:17)
о столицах из всей европы разве что швейцария, австрия да германия имеют чистые, относительно столицы.... но долго жил (живу) я в берлине- чистейший город, в плане нравов, за небольшим исключением велосипедных угонщиков...
Друзья твои явно что-то путают, любой, абсолютно любой товар покупаешь, на любой товар даже кит.зажигалка гарантийный срок 2года минимум, это законом написано! во-вторых 14дней-срок возврата ЛЮБОГО товара, можешь придти в маг, напялить дорогущее платье от Диор или Лорана сходить куда тебе надо (я про девок, не подумай чего) и сдать обратно ели оно просто тебе не понравилось.... плюс к этому 14дневному сроку прибавляют праздники, самое большое прибавление Рождество (нерусское) прибавляют недели 2, причем можешь при сдаче товара не обьяснять причину, вернее сказать что не подошло, а если ты купил до рождества, можешь сдать и сказать подарок не понравился....
*

Ты практически цитируешь российский закон о правах потребителя. Только в суд нашего человека затащить труднее, чем на Голгофу
+Quote Post
Jikiy
сообщение 23-12-2005 в 2:30
Сообщение #355

QUOTE(СВГ @ 23-12-2005 0:03)
Ты практически цитируешь российский закон о правах потребителя. Только в суд нашего человека затащить труднее, чем на Голгофу
*

к сожалению в России закон... суд и прочее, а тут никакого суда - пришел сдал, тебе предложат консультанта, но если не захочешь за подол никто трясти не будет!
и еще, продавцам пофигу ты можешь при них разорвать коробку и посмотреть что внутри и непокупая уйти убедившись что это не подходит, даже в принципе если ты пачку молока так откроешь, тебе нито ничего не скажет, просто ее никто не купит, продавцы тут незаинтересованны в сохранности товара и пр... видимо в россии также надо сделать... им пофигу когда ты перемерив костюмов 20 все упаковки вытащишь, все оставишь в раздевалке, не потому что они вежливы, нет! потому что есть работа убрать за тобой, они тебе попку поцелуют если ты еще пару десятков костюмов раскурочишь, есть работа - есть хлеб.... но хлеб никак не от продаж, они это поняли, от продаж зависит отдел маркетинга и сбыта (последний больше) а продавцам пофигу, даже кассирам пофигу, покупал веб-амеру стоила 35евро, чтоб с родным болтать, так чтото замкнуло и в аппарате показала 1евро, она посмотрела на меня и сказала наверное ошибка, стала выяснять, потом говорит не буду вас задерживать кассовый аппарат просит 1евро я заплатил и ушел-))))) на следующий день знакомый купил тоже за 1 евро, но потом видимо дали пинка и опять 35-)))

+Quote Post
Jikiy
сообщение 23-12-2005 в 2:36
Сообщение #356

и еще ругают тупорылость иностранцев и обвиняют в скудности кругозора и узкой специализации, да им пофигу все что их не касается, а нам везде надо не нос так руку п локоть засунуть-)))) конечно это не выход становится такими же уродами, но взять хорошее то можно? например в россии не редкость услышать "отойдите все равно не купите", я бабке за это килограмм мандаринов купил назло хачику, потом конечно пожалел, бабка действительно была хамовитая и алкашка...

+Quote Post
Giora
сообщение 23-12-2005 в 9:30
Сообщение #357

Скока солдат требуется для чистки артиллерийского орудия ?

Примерно вот стока:

user posted image
+Quote Post
Егор
сообщение 23-12-2005 в 9:51
Сообщение #358

QUOTE(Jikiy @ 23-12-2005 в 0:17)

Друзья твои явно что-то путают...
*

Вряд-ли, они всю жизнь там прожили и не такие уж тупые. smile.gif

+Quote Post
Jikiy
сообщение 23-12-2005 в 12:13
Сообщение #359

QUOTE(Егор @ 23-12-2005 в 7:51)
Вряд-ли, они всю жизнь там прожили и не такие уж тупые. smile.gif
*

значит ты не так понял-факт что даже сейчас (а раньше было еще порядочней) все обстоит так как я рассказал, в любом даже турецком или арабском магазине!!! кроме русских, куда я принципиально не хожу, не в обиду Жоре сидят там наши евреи и жирными мордами продают все намного дороже и намного некачественней и по хамски ведут себя, чем и вызывают недоверие местного населения, беру там только рыбу, и скорее всего если не свежая окажется лень будет идти, хотя как проснусь-)))

+Quote Post
Егор
сообщение 23-12-2005 в 13:21
Сообщение #360

QUOTE(Jikiy @ 23-12-2005 в 12:13)
значит ты не так понял-факт ...
*

smile.gif

user posted image[

+Quote Post

164 страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic