Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это интересно ;)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Евгений Румянцев
Для Ваших детей, очень интересный сайт посвящённый мульт. сериалу "Смешарики". Кроме того, что можно скачать 29 серий (каждая серия по 5-6 мин) этого забавнейшего мультика, Ваши детки могут поиграть во всевозможные игры с участием героев мультика, но это ещё не всё. Вообщем зайдите на сайт и вы сами всё увидите. smile.gif
Валера Хренников
Любопытно, что на закрытом официальном форуме группы "Воскресение" http://voskresenie.webadmin.ru/forum/ до сих пор кто-то копошится smile.gif

В разделе "Записи и концерты", в частности, последней висела моя тема по группе "Аукцыон". Да, недолюбливают москвичи питерскую команду, стирают smile.gif

Впрочем, это не единственная "подчистка". Помните, кому-то обещали, что архив будет висеть в оффлайне? Видимо, у обещаний есть срок годности, они как бы тают постепенно.

Кстати, с технической стороны проблемы бы не было выложить этот тающий архив здесь с адресом типа http://voskresenie-club.ru/archive ,разумеется, если бы базу кто подкатил.

"Воскресению" экономия только была б, не надо было за хостинг http://voskresenie.webadmin.ru/forum/ платить, тем более, что ссылки с официального сайта туда нет. Но это так, гипотетически рассуждая.
stud_muffler
QUOTE(Валера Хренников @ 20-07-2005 в 4:43)
Любопытно, что на закрытом официальном форуме группы "Воскресение" http://voskresenie.webadmin.ru/forum/ о сих пор кто-то копошится smile.gif

В разделе "Записи и концерты", в частности, последней висела моя тема по группе "Аукцыон". Да, недолюбливают москвичи питерскую команду, стирают smile.gif

Впрочем, это не единственная "подчистка". Помните, кому-то обещали, что архив будет висеть в оффлайне? Видимо, у обещаний есть срок годности, они как бы тают постепенно.

Кстати, с технической стороны прблемы бы не было выложить этот тающий архив здесь с адресом типа http://voskresenie-club.ru/archive ,разумеется, если бы базу кто подкатил.

"Воскресению" экономия только была б, не надо было за хостинг http://voskresenie.webadmin.ru/forum/ платить, тем более, что ссылки с официального сайта туда нет. Но это так, гипотетически рассуждая.
*

never mind

cool.gif
СВГ
Есть справедливость mad.gif
Доныч
QUOTE(СВГ @ 25-07-2005 в 11:46)

Да уж... В ближайшее время под подозрением у следствия могут оказаться многие десятки тысяч российских (и не только) пользователей интернета
Giora
Закрылся официальный форум. Тем там больше ни осталось.

Доныч
QUOTE(Giora @ 25-07-2005 в 13:10)
Закрылся официальный форум. Тем там больше ни осталось.
*

Ты про какой форум говоришь? У нас с тобой видимо разный интернет. У меня все темы на месте. Правда про "Аукцион" таки нету темы, как заметил Валера выше.

(сам догадаешься или подсказать?)
Giora
QUOTE(Доныч @ 25-07-2005 в 10:18)
Ты про какой форум говоришь? У нас с тобой видимо разный интернет. У меня все темы на месте. Правда про "Аукцион" таки нету темы, как заметил Валера выше.

(сам догадаешься или подсказать?)
*

biggrin.gif biggrin.gif

В сортировке дело, блин. Ложная тревога !

Спасибо, Доник smile.gif

Бак Лажан
У меня там тем тоже не осталось. На первый взгляд. Потом выборку свежих тем за последние 30 дней отменяешь, и все есть. smile.gif
Доныч
Проверим оптический эффект на этой доске:

дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йаддай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йаддай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йаддай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йаддай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йаддай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йаддай йад
Eva
QUOTE(Доныч @ 26-07-2005 в 17:17)
Проверим оптический эффект на этой доске:

дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йаддай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йаддай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йаддай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йаддай ад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йаддай йад дай йад дай йад дай йад дай йад дай йаддай йад
*

А чего нужно было увидеть? laugh.gif
Море волнуется раз?
СВГ
Интересно - по тексту волны видны, а в цитате - нет.
Маркони
Интересное интервью... cool.gif
чистейшее "разжигание межнациональной и религиозной вражды".... laugh.gif ИМХО
Доныч
QUOTE(Маркони @ 26-07-2005 в 19:52)
Интересное интервью... cool.gif
чистейшее "разжигание межнациональной и религиозной вражды".... laugh.gif ИМХО
*

Почему? huh.gif

(Пора тему про политику заводить, однако)
Маркони
QUOTE(Доныч @ 26-07-2005 в 21:13)
Почему?  huh.gif

*

Ну, представь, что такое сказала-бы простая русская торговка с рынка о азербайджанских бизнесссьменахх. laugh.gif
Вот вонь поднялась-бы... cool.gif
Маркони
- Я росла, училась и работаю рядом с русскими. Мне в жизни повезло, что я знакома НЕ с одними «федералами», которые, захватив Грозный, испражнялись на мои детские фотографии,

Мусульманские женщиы могут выходить только за мусульман.

А за русского выйти - позор?
- Видимо, да.

Этого мало? cool.gif
Это- диктор одного из ведущих каналов телевидения России... laugh.gif cool.gif
Ну, по крайней мере- честно, уважаю.. smile.gif
Eva
QUOTE(Маркони @ 26-07-2005 в 21:08)
Этого мало? cool.gif
Это- диктор одного из ведущих  каналов телевидения России... laugh.gif  cool.gif
Ну, по крайней мере- честно, уважаю.. smile.gif
*

Я тоже его вчера читала, у меня осталось странное впечатление: "Что эта женщина здесь делает"? ohmy.gif
Но на разжигание розни, мне кажется, не тянет cool.gif
Giora
Я не увидел ничего предрассудительного в том, что сказала эта девушка. Она сказала то, что думают многие русские или чечены про себя, но не говорят вслух.

Думаю, немало русских девушек не особо захотят выйти замуж за чечена. Так почему такого не может быть в обратную сторону ?

Также видно, что девушка была воспитана в консервативной семье, и просто сам факт выхода замуж за немасульманина является препядствием для нее. Это тоже в принципе логично, такая позиция имеет право на жизнь.

Но она гражданка России, поэому теоретически имеет право работать где хочет, тем более человек закончил МГУ.

При этом я убежден, что она сталкивается с дискриминацией по национальному признаку по любому, в повседневном общении и прочее, и у нее может выработаться некий антагонизм.

Просто сужу например по Израилю: израильские арабы ( граждане Израиля) крайне редко женятся/выходят замуж на евреев, и наоборот. Но все эти люди тем не менее граждане изтраиля, и имеют ТЕОРЕТИЧЕСКИ теже права.

А за откровенные ответы девушке тока можно симпатизировать по-моему.
СВГ
QUOTE(Giora @ 27-07-2005 в 12:54)
ничего предрассудительного
*

Действительно, ничего предрассудительного smile.gif tongue.gif

тем более человек закончил МГУ.
Не закончить МГУ - надо быть полным дебилом cool.gif
Маркони
Действительно, пора тему про политику заводить.... laugh.gif
Жора, нам тут все талдЫчат про некое толерантное "обчество", всё "фашиков" ищут среди необразованных подростков (и находят, и сажают... cool.gif ), а тут- такое. tongue.gif
Она сказала то, что думают многие русские или чечены про себя, но не говорят вслух.

Мало ли кто что думает про себя. cool.gif Если человек страдает повышенным газообразование, совсем необязательно, что-бы свидетелями этого становились окружающие. tongue.gif
Giora
QUOTE(Маркони @ 27-07-2005 в 9:07)
Действительно, пора тему про политику заводить.... laugh.gif
Жора, нам тут все талдЫчат про некое толерантное "обчество", всё "фашиков" ищут среди необразованных подростков (и находят, и сажают... cool.gif ), а тут- такое. tongue.gif

Мало ли кто что думает про себя. cool.gif  Если человек страдает повышенным газообразование, совсем необязательно, что-бы свидетелями этого становились окружающие. tongue.gif
*

Толерантность - это и есть условие того, что такая девушка может говорить то что думает. Честно и прямо.

Ты предлагаешь девушке сидеть в Грозном, засунуть язык в одно место, и торговать семечками ? smile.gif

Она не согласна на такое, ей по кайфу работать на НТВ, и при этом высказываться достаточно откровенно.

Кстати, возможно это ей так просто не сойдет с рук, ее русскому начальству возможно будет такая откровенность не слишком приятна. Хотя сами они дома на кухне говорят и не такое smile.gif
ИРИНА
QUOTE(Доныч @ 26-07-2005 в 21:13)
Почему?  huh.gif

*

У вас что, новая "оранжевая" (или уж теперь какая другая?) революция намечается? Тогда давайте. Интересно же. А то у нас тут никаких революций. Тёплое болото (шутка юмора такая) user posted image
Доныч
QUOTE(Маркони @ 27-07-2005 в 12:07)
Мало ли кто что думает про себя. cool.gif  Если человек страдает повышенным газообразование, совсем необязательно, что-бы свидетелями этого становились окружающие. tongue.gif

Мар, ты еще учти, что это газетное интервью - пропущенное интервьюером через себя, поскипаное при переносе на бумагу. Плюс тема, задваемая журналистом. В живой беседе всё могло звучать и восприниматься совсем иначе. Часто люди, дающие интервью журналистам, потом не узнают себя в этих интервью. Наверное отчасти из-за этого и недолюбливают.

Вацуева на телеэкране в роли ведущей новостей мной воспринимается положительно.
Маркони
В любом случае, тут согласен с Жоржем, ей это интерьвью выйдет боком, если кто-либо из Думцев типа Рогозина обратит на эту статью внимание. ohmy.gif
stud_muffler
Лазил по архивам и наткнулся на "пророчество"... dry.gif

user posted image

cool.gif
Валера Хренников
Шурыч всегда был наш идейный закулисный вдохновитель, хули тут ещё скажешь? smile.gif
СВГ
QUOTE(stud_muffler @ 28-07-2005 в 5:01)
Лазил по архивам и наткнулся на "пророчество"...  dry.gif

*

Предсказания плюшевого человечко продолжали сбываться © Золотой телёнок
Eva
зум
Арслонг
Если мне в торец двинет жанец, меня повяжут за посягательство на свободную торговлю. А есля я ему - то за фашизм. Мар! Не знаю как в Питере, но в Москов - так.
СВГ
QUOTE(Арслонг @ 3-08-2005 в 4:20)
Если мне в торец двинет жанец, меня повяжут за посягательство на свободную торговлю. А есля я ему - то за фашизм. Мар! Не знаю как в Питере, но в Москов - так.
*

Жанец = чурка?
СВГ
Аттракцион
stud_muffler
QUOTE(СВГ @ 3-08-2005 в 10:09)

Наблюдение за наблюдателем $20...

cool.gif
Eva
QUOTE(stud_muffler @ 3-08-2005 в 17:33)
Наблюдение за наблюдателем $20...

cool.gif
*

Побося бога, таких расценок нет уже давно laugh.gif
stud_muffler
QUOTE(Eva @ 3-08-2005 в 16:19)
Побойся бога, таких расценок нет уже давно  laugh.gif
*

huh.gif Это всего лишь фраза из старого анекдота... sad.gif

cool.gif
Маркони
QUOTE(Eva @ 4-08-2005 в 0:19)
Побойся бога, таких расценок нет уже давно  laugh.gif
*

Надеюсь, ты знаешь, о чем говоришь.. (С) tongue.gif
Eva
QUOTE(stud_muffler @ 3-08-2005 в 23:42)
huh.gif  Это всего лишь фраза из старого анекдота...  sad.gif

cool.gif
*

Да. я помню, я же его здесь и рассказывала. Только там наблюдение за наблюдающим стоило 80$.... laugh.gif
Eva
QUOTE(Маркони @ 4-08-2005 в 8:54)
Надеюсь, ты знаешь, о чем говоришь.. (С) tongue.gif
*

А ты решил поменять имидж и теперь будешь ангелом небесным?
То к Сереге пристал, что бы он не повторял нелепых телодвижений, теперь делаешь вид, что не подозреваешь о путанских расценках? blink.gif tongue.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 4-08-2005 в 13:22)
То к Сереге пристал, что бы он не повторял нелепых телодвижений, теперь делаешь вид, что не подозреваешь о путанских расценках?  blink.gif  tongue.gif
*

Оне хочут свою образованность показать! dry.gif
ИРИНА
Спэшэли для СВГ всех интересующихся.

http://www.lingvo.ru/goroda/piter/piter.asp?from=Moscow2
Маркони
QUOTE(Eva @ 4-08-2005 в 13:22)
То к Сереге пристал, что бы он не повторял нелепых телодвижений, теперь делаешь вид, что не подозреваешь о путанских расценках?  blink.gif  tongue.gif
*

Может я и ретроград, поросший мхом, но с путанами не бЧаюсь, мне это не интересно. cool.gif
Я все как-то по старинке, т.е. с "честными"... tongue.gif
Eva
QUOTE(Маркони @ 4-08-2005 в 14:42)
Может я и ретроград, поросший мхом, но с путанами не обЧаюсь, мне это не интересно. cool.gif
Я все как-т по старинке, т.е. с "честными"... tongue.gif
*

Вот не поверишь, но я тоже с ними не общаюсь laugh.gif
Обнако общаЦЦа и знать раЗценки не есть одно и тоже laugh.gif
СВГ
И я не общаюсь... unsure.gif
Маркони
QUOTE(Eva @ 4-08-2005 в 16:08)
Вот не поверишь, но я тоже с ними не общаюсь  laugh.gif
Обнако общаЦЦа и знать раЗценки не есть одно и тоже  laugh.gif
*

Нелогично рассуждаешь.. huh.gif Зачем мне знать расценки, если я не общаюсь? blink.gif
С таким же "успехом" (если следовать твоей логике) я должен знать цены на мясо кур где-нибудь в штате Кентукки. tongue.gif biggrin.gif
Eva
QUOTE(Маркони @ 4-08-2005 в 15:12)
Нелогично рассуждаешь.. huh.gif Зачем мне знать расценки, если я не общаюсь? blink.gif
С таким же "успехом"  (если следовать твоей логике) я должен знать цены на мясо кур где-нибудь в штате Кентукки. tongue.gif  biggrin.gif
*

Вот я, например, мужнин кошелек проверяю, как вижу там отсутствие 80 долларов - значит наблюдал за наблюдающими laugh.gif
Ну а потом, надо же побеспокоится о возможных путях отхода, если с работы выгонят. sad.gif
А в Кентукки не куры, а кролики. Ты не ретроград, а ретроградище, если этот анекдот не помнишь laugh.gif laugh.gif
Маркони
QUOTE(Eva @ 4-08-2005 в 16:15)
А в Кентукки не куры, а кролики. Ты не ретроград, а ретроградище, если этот анекдот не помнишь  laugh.gif  laugh.gif
*

Вот вот этого не надо.. mad.gif Я сам видел рекламу на Невском, там было напИсано: Цыплята из Кентукки. huh.gif
А не кролики там какие-то... ohmy.gif
Eva
QUOTE(Маркони @ 4-08-2005 в 15:21)
Вот вот этого не надо.. mad.gif Я сам видел рекламу на Невском, там было напИсано: Цыплята из Кентукки. huh.gif
А не кролики там какие-то... ohmy.gif
*

Значит ребята-рекламщики, или ребята-поставщики тоже анекдот не знают. В Кентукки прнято быть кроликом. smile.gif
Валера Хренников
Во время процесса соблазнения самки самец краба-скрипача стоит на входе в свою нору на берегу и, размахивая клешней, подает самке знак "иди сюда", заманивая ее. Заинтересованны самки осматривают самцов и, если им нравится то, что они видят, частично или полностью залезают в логово самца, чтобы измерить его.

Когда самец выбран, самка входит в его дом, затыкая собой вход в нору. Устроившись, парочка начинает спариваться и откладывать яйца, которые позднее будут вымыты из норы волнами.

http://www.inopressa.ru/newscientist/2005/...12:48:17/nature
Валера Хренников
Алмазы из прахов родственников. Кладбище в виде украшений на себе. Концепция, однако.

http://newsru.com/world/11aug2005/afterdark.html
ИРИНА
> Прочитай перед тем, как открывать!!!
> Прикреленные картинки используются для проверки уровня
> стресса, Который может преодолеть человек.
> Чем медленнее они двигаются, тем лучше Твоя способность
> справляться со стрессом.
> Криминалы, которые были протестированы, видят их быстро
> и крутящимися, а пожилые граждане и дети видят их стоящими на месте.
>
> Знай - Ни один из этих образов не двигается - Они
> абсолютно неподвижны.
http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/stress3...chment&channel=
http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/stress2...chment&channel=
http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/stress1...chment&channel=

Выходит, что старики и дети стрессов и вовсе не испытывают?!!
Eva
QUOTE(Валера Хренников @ 11-08-2005 в 9:13)
Алмазы из прахов родственников. Кладбище в виде украшений на себе. Концепция, однако.

http://newsru.com/world/11aug2005/afterdark.html
*

Да этой новости уже год по меньшей мере... laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.