Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Работа форума
Serbel
сообщение 11-04-2007 в 23:23
Сообщение #421

Из: Moscow-Konkovo

Цитата(Валера Хренников @ 11-04-2007 в 19:56) *

На самом деле тарифный план можно сменить в любой момент, просто при переходе на 400МБ/неогр. трафик оплата тут же пойдёт в месяц на два доллара больше, и, соответственно, вся сумма быстрее истечёт. Если перейти со следующего месяца, то по моим подсчётам с учётом поправок текущих денег хватит на следующие 11 месяцев т.. до конца марта 2008 года.

Цитата(stud_muffler @ 11-04-2007 в 21:09) *

Вообще предлагаю подумать о смене хостинга.

Я бы перенёс все к себе, но мой хост не поддерживает .ru имена, а терять доменное имя не хочется.

Предлагайте альтернативы, например: Majordomo B

Я за неограниченный трафик. (Скупой-платит дважды) Может даже и подумать о смене хостинга, но имя не рекомендую менять. Хотя ру или сом-без разницы. Это уже зависит от того насколько теперешний сайт раскручен в инете. А вообще интересна цена вопроса, и сколько нужно за год заплатить? И кто готов внести, и сколько будет примерно на одного cпамщика?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jos
сообщение 12-04-2007 в 3:59
Сообщение #422

Чувак

Цитата(Serbel @ 12-04-2007 в 2:23) *

Я за неограниченный трафик. (Скупой-платит дважды) Может даже и подумать о смене хостинга, но имя не рекомендую менять. Хотя ру или сом-без разницы. Это уже зависит от того насколько теперешний сайт раскручен в инете. А вообще интересна цена вопроса, и сколько нужно за год заплатить? И кто готов внести, и сколько будет приерно на одного cпамщика?

Если вопрос ставится круто: потерять доменное имя, но сохранить сайт, либо сохранить доменное имя, но потерять сайт, - конечно, нужно выбирать первое.

Индекс цитирования сайта http://www.voskresenie-club.ru/ по версии Яндекса - 30 (http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www...esenie-club.ru/).

Список ссылающихся веб-страниц можно попробовать посмотреть тут - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=&...i=30&how=tm

Здравствуй, уходящий.
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 12-04-2007 в 4:22
Сообщение #423

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Я х.з.
В смысле, может, переезд имеет смысл, мне просто лично в лом опять куда-то переезжать в плане суппорта на новом месте, притирания с хостерами и пр. Ежеля другие ответственные админские товарищи такие как Стад и Джос захотят взять на себя весь объём админских дел, а также если АЛП как единственный спонсор данного сайта поддержит такое решение, то я готов снять себя всяческие полномочия и уйти на пенсию.

Webmoney-бабло в кол-ве 107 тугриков тоже могу перевести куда надо с санкции, опять же, АЛПа.

Или более консервативный вариант такой, что я проплачиваю всё имеющееся бабло на существующий хостинг либо на 300МБ/неогр трафик либо на 400МБ/неогр трафик, и пока остаётся статус кво, а там, месяцев через 10-11 будет видно, кто захочет дальше спонсировать и админить это дело и, соответственно, решать, переезжать куда-то или нет.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Jos
сообщение 12-04-2007 в 5:43
Сообщение #424

Чувак

Цитата(Валера Хренников @ 12-04-2007 в 7:22) *

Или более консервативный вариант такой, что я проплачиваю всё имеющееся бабло на существующий хостинг либо на 300МБ/неогр трафик либо на 400МБ/неогр трафик, и пока остаётся статус кво, а там, месяцев через 10-11 будет видно, кто захочет дальше спонсировать и админить это дело и, соответственно, решать, переезжать куда-то или нет.

По-моему, это разумно.

Здравствуй, уходящий.
+Quote Post
Alp
сообщение 12-04-2007 в 8:16
Сообщение #425

Цитата(Валера Хренников @ 12-04-2007 в 7:22) *

Или более консервативный вариант такой, что я проплачиваю всё имеющеея бабло на существующий хостинг либо на 300МБ/неогр трафик либо на 400МБ/неогр трафик, и пока остаётся статус кво, а там, месяцев через 10-11 будет видно, кто захочет дальше спонсировать и админить это дело и, соответственно, решать, переезжать куда-то или нет.

Я за.
Кроме того, в самом начале я объявлял готовность оплатить этот проект в размере 10 000 р.
8 я проплатил, осталось 2.
Дай живое мыло, я в ближайшее время заброшу тебе реквизиты.

А там посмотрим, чё из этого вырастет.

".. мои следы остыли для участковых и врачей." (С) Патолог.
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 12-04-2007 в 11:03
Сообщение #426

Цитата(Alp @ 12-04-2007 в 9:16) *

Я за.
Кроме того, в самом начале я объявлял готовность оплатить этот проект в размере 10 000 р.
8 я проплатил, осталось 2.
Дай живое мыло, я в ближайшее время заброшу тебе реквизиты.

А там посмотрим, чё из этого вырастет.

Блин, 10 000 р. - это же практически хороший диван, выброшенный/вброшенный в данном случае на ветер виртуального пространства smile.gif
Преклоняюсь перед такой решимостью жертвовать. Мыло послал.

Счёт у хостеров пополнил и дал им заявку перевести нас на план 400МБ/неограниченный трафик.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Serbel
сообщение 13-04-2007 в 0:08
Сообщение #427

Цитата(Валера Хренников @ 12-04-2007 в 10:03) *

Блин, 10 000 р. - это же практически хороший диван, выброшенный/вброшенный в данном случае на ветер виртуального простанства smile.gif
Преклоняюсь перед такой решимостью жертвовать. Мыло послал.

Счёт у хостеров пополнил и дал им заявку перевести нас на план 400МБ/неограниченный трафик.

Не считаю удачным вариантом, когда один человек платит за всех. Как то чувствуешь себя кому то обязанным. Хотя у всех разные доходы, иногда 10.000 это не столь значительная сумма тем более ради благой цели, а когда на мели-очень даже значительная! Решайте сами, я себя чувствую всегда гостем на этом сайте, сегодня есть, а завтра нет. Если разбогатею, (всё к этому идёт wink.gif ) конечно скинусь.
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 13-04-2007 в 0:13
Сообщение #428

Из: Питер

Цитата(Serbel @ 13-04-2007 в 1:08) *

Решайте сами, я себя чувствую всегда гостем на этом сайте, сегодня есть, а завтра нет.

Когда же наступит это завтра? sad.gif

Я посолатый мышка
+Quote Post
Serbel
сообщение 13-04-2007 в 0:24
Сообщение #429

Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 12-04-2007 в 23:13) *

Когда же наступит это завтра? sad.gif

Как рак на горе свистнет....
А вообще по просьбе пятерых желающих-прям в тот же день уйду. Даже можешь админа уговорить и не давать мне вход для сообщений. Это же всё легко.
+Quote Post
Jikiy
сообщение 13-04-2007 в 2:04
Сообщение #430

Цитата(Serbel @ 12-04-2007 в 23:24) *

Как рак на горе свистнет....
А вообще по просьбе пятерых желающих-прям в тот же день уйду. Даже можешь админа уговорить и не давать мне вход для сообщений. Это же сё легко.

не уходи родной, Мритя тоже уйдет тебя потеряв... laugh.gif

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
+Quote Post
Alp
сообщение 13-04-2007 в 6:03
Сообщение #431

Цитата(Валера Хренников @ 12-04-2007 в 14:03) *

Мыло послал.

Дело сделано.

".. мои следы остыли для участковых и врачей." (С) Патолог.
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 13-04-2007 в 10:12
Сообщение #432

Цитата(Alp @ 13-04-2007 в 7:03) *

Дело сделано.

Говорят, что когда Абрамович стал владельцем "Челси" и стали видны результаты финансирования, английские фанаты скандировали:

Цитата
We're fuckin loaded!
smile.gif

Мы перешли на 400 МБ. Из них 150 МБ свободно, и в общем в таком режиме денег надолго хватит, года на полтора или чуть больше.

Спасибо!

+Quote Post
Объектифф
сообщение 13-04-2007 в 19:13
Сообщение #433

Спасибо всем, особо Альпу.
Всем доверяю, народ известный своей порядочностью.
Но если бы организовали складчину я бы вложился.
Пусть как нибудь это анонимно, по чесному.
Для уюта способствовало бы.

Я болею за Сибирь.
+Quote Post
Роман
сообщение 13-04-2007 в 19:20
Сообщение #434

Из: МО

Цитата(Валера Хренников @ 13-04-2007 в 11:12) *

Мы перешли на 400 МБ. Из них 150 МБ свободно, и в общем в таком режиме денег надолго хватит, года на полтора или чуть больше.

Спасибо!

Хорошо если с твоими переодическими закрываниями мы протянем эти полтора года,а может еще больше. Кстати,а когда перевыборы? smile.gif шутко
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 13-04-2007 в 20:17
Сообщение #435

Цитата(Роман @ 13-04-2007 в 20:20) *

Хорошо если с твоими переодическими закрываниями мы протянем эти полтора года,а может еще больше. Кстати,а когда перевыборы? smile.gif шутко

Цитата

Роман? Хорошо ли вы меня меня слышите, Роман?

Я вам уже не раз говорил, Роман, что разговариваю не с ваи, и реплик от вас в ответ на мои выступления не требуется вообще никаких, т.к. ваши реплики зарекомендовали себя как ... ну, да ладно. Просто забудьте, Роман, что существует кнопка "ответить" под моими сообщениями - это вам лично, Роман, мой добрый и корректный совет.

Судьба этого сайта, Роман, прекрасно решается во вполне коллегиальной манере в узком кругу. Есть спонсор, и есть три человека с админскими правами.

С вопросом о перевыборах, Роман, вам надо пойти к Юле Лукашенко либо к Гарри Каспарову. Спасибо за внимание, Роман.

+Quote Post
Роман
сообщение 13-04-2007 в 20:27
Сообщение #436

Цитата(Валера Хренников @ 13-04-2007 в 21:17) *

Я вам уже не раз говорил, Роман, что разговариваю не с вами, и реплик от вас в ответ на мои выступления не требуется вообще никаких, т.к. ваши реплики зарекомендовали себя как ... ну, да ладно. Просто забудьте, Роман, что существует кнопка "ответить" под моими сообщениями - это вам лично, Роман, мой добрый и корректный совет.

Судьба этого сайта, Роман, прекрасно решается во вполне коллегиальной манере в узком кругу. Есть спонсор, и есть три человека с админскими правами.

С вопросом о перевыборах, Роман, вам надо пойти к Юле Лукашенко либо к Гарри Каспарову. Спасибо за внимание, Роман.

Да не зачто... а ты хотел создать форум и тихо мирно всех строить под свою дудку? Спасибо, тебе конечно ,за то, что позволил познакомиться с такими приятными людьми. Но я сам буду решать , где мне нажимать кнопку "ответить" ,а где - нет. А про узкий круг... так можешь также писать в ЛС, а не выставлять себя тут покровителем...
Я за то, чтобы каждый внес сколько может и чувствовал себя не как у когого-то в гостях. Держи язык tongue.gif
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 13-04-2007 в 21:46
Сообщение #437

Цитата(Роман @ 13-04-2007 в 21:27) *

Да не зачто... а ты хотел создать форум и тихо мирно всех строить под свою дудку? Спасибо, тебе конечно ,за то, что позволил познакомиться с такими приятными людьми. Но я сам буду решать , где мне нажимать кнопку "ответить" ,а где - нет. А про узкий круг... так можешь также писать в ЛС, а не выставлять себя тут покровителем...
Я за то, чтобы каждый внес сколько может и чувствовал себя не как у когого-то в гостях. Держи язык tongue.gif

Бросайте, Роман, быковать. У меня админские права именно на то, чтобы их применять. Здесь не должно вонять наездами. Мы недосчитываемся на этом форуме многих нормальных людей, поскольку им неприятно было бы приходить сюда и тусоваться в тупой и затхлой атмосфере. Потому что они точно знают, что достойны лучшего к себе отношения и лучшего по качеству общения. Меня это заботит куда больше, чем сомнительная ценность руководства каким-то неуправляемым вертепом под вывеской "клуба", где кто угодно может творить всё, что ему угодно.

Как мы видели на примере одного известного нам человека, неограниченное попустительство вредно для психики даже того, кто постоянно нападает на других. Человек страдал тем, что не мог НЕ заходить за форум и не мо НЕ говорить гадости, хотя сам же от этого страдал до такой степени, что сам же просил себя удалить.

Мне видится, Роман, что вы страдаете чем-то похожим, хотя в меньшей степени. Но вы просто не можете сдержаться, чтобы, увидя какое-либо моё сообщение, не важно, хорошая это новость или плохая, не сказать тут же какую-нибудь огульную гадость/тупость в мой адрес. Но, Роман, вам придётся это прекратить. Иначе мне придётся помочь вам сделать это.

+Quote Post
Роман
сообщение 13-04-2007 в 22:08
Сообщение #438

Цитата(Валера Хренников @ 13-04-2007 в 22:46) *

Бросайте, Роман, быковать. У меня админские права именно на то, чтобы их применять. Здесь не должно вонять наездами. Мы недосчитываемся на этом форуме многих нормальных людей, поскольку им неприятно было бы приходить сюда и тусоваться в тупой и затхлой атмосфере. Потому что они точно знают, что достойны лучшего к себе отношения и лучшего по качеству общения. Меня это заботит куда больше, чем сомнительная ценность руководства каким-то неуправляемым вертепом под вывеской "клуба", где кто угодно может творить всё, что ему угодно.

Как мы видели на примере одного известного нам человека, неограниченное попустительство вредно для психики даже того, кто постоянно нападает на других. Человек страдал тем, что не мог НЕ заходить за форум и не мог НЕ говорить гадости, хотя сам же от этого страдал до такой степени, что сам же просил себя удалить.

Мне видится, Роман, что вы страдаете чем-то похожим, хотя в меньшей степени. Но вы просто не можете сдержаться, чтобы, увидя какое-либо моё сообщение, не важно, хорошая это новость или плохая, не сказать тут же какую-нибудь огульную гадость/тупость в мой адрес. Но, Роман, вам придётся это прекратить. Иначе мне придётся помочь вам сделать это.

Где ты заметил гадости? Я держу тебя в тонусе, админ. Ты изначально должен был к этому готовиться. Не серчай. Я тебя так и не понял -с одной стороны тебе тоскливо читать мои посты на твоё же сочинительство, но в тоже время, ты как-то не страдаешь от того,чтобы ответить мне в "н"- е раз больше. Короче не зря перешли мы на 400 МБ. Пиши есчо!
+Quote Post
Serbel
сообщение 13-04-2007 в 22:25
Сообщение #439

Цитата(Jikiy @ 13-04-2007 в 1:04) *

не уходи родной, Мритя тоже уйдет тебя потеряв... laugh.gif

Да никуда она не уйдёт, она же женщина в поиске. а кто ищет тот всегда найдёт!
Ивини Мритью, я не хотел, я тебя люблю.

Цитата(Валера Хренников @ 13-04-2007 в 9:12) *

Так перешли на безлимитное или на 400 мб? Что такое 150 мб? Этож смеху подобно, я не в курсе, может для написания на форуме спама итд это много!? Спасибо Alp.
И не в кассу, в качестве спама: "Сейчас переделал клип "Время пробует мня на зуб" хочу чтоб и Вы его посмотрели- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/439/502.html ну и оценили.
+Quote Post
Доныч
сообщение 13-04-2007 в 22:32
Сообщение #440

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

В тему работы форума. А можно на форум прицепить дополнительные смайлики?

Изображение

+Quote Post

34 страниц V « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic