QUOTE(Валера Хренников @ Jul 7 2005, 01:25 AM)
Щас рассечём
QUOTE(СВГ @ Jul 7 2005, 02:22 AM)
Щас рассечём

От так его!
И ещё!
Валера Хренников
7-07-2005 в 1:27
[quote=СВГ,Jul 7 2005, 02:24 AM]
От так его![/quote]И ещё!
[/quote]
[/quote]
Чего это ты рассекаешь?
QUOTE(Валера Хренников @ Jul 7 2005, 02:27 AM)
Чего это ты рассекаешь?

Да, блин, цитату в цитате...
В целом все классно. Я не ожидал, что получится так быстро и без сбоев. Валера молодец
Теперь можно приглашать пиплов !
Валера, такая поибень:
Карточку открываешь - в ней нет кирилицы, значки тока.
Хотя я немножко заполнил свой профайл, но это не влияет. Когда заполняешь, там все нормально, когда нажимаешь на имя пользователя, тоже профиль нормально, но вот эта опция карточки, я вообще не очень понял зачем она отдельно.
stud_muffler
7-07-2005 в 4:56
Валера,
Поменяй градацию участников, увеличь количество постов в рангах и переименуй ранги, чтобы звучали по-клубному.
Валера Хренников
7-07-2005 в 5:02
QUOTE(Giora @ Jul 7 2005, 03:23 AM)
Валера, такая поибень:
Карточку открываешь - в ней нет кирилицы, значки тока.
Хотя я немножко заполнил свой профайл, но это не влияет. Когда заполняешь, там все нормально, когда нажимаешь на имя пользователя, тоже профиль нормально, но вот эта опция карточки, я вообще не очень понял зачем она отдельно.
Починил!
Валера Хренников
7-07-2005 в 5:14
QUOTE(stud_muffler @ Jul 7 2005, 05:56 AM)
Валера,
Поменяй градацию участников, увеличь количество постов в рангах и переименуй ранги, чтобы звучали по-клубному.

Поставил для "члена клуба" 30 сообщений и для "члена-корреспондента" 100. Нормально?
stud_muffler
7-07-2005 в 5:19
QUOTE(Валера Хренников @ Jul 6 2005, 10:14 PM)
Поставил для "члена клуба" 30 сообщений и для "члена-корреспондента" 100. Нормально?
Может 100-200-300-итп.?
Валера Хренников
7-07-2005 в 9:30
QUOTE(stud_muffler @ Jul 7 2005, 06:19 AM)
Как-то чересчур серьёзно получится, мне кажется. Всё же это шутка скорее, эти ранги. Сейчас заведу четвёртый, высший ранг "члениссимо клуба" за 1500 сообщений, чтобы всё же было к чему стремиться
Слово "член" в рангах как-то не звучит...
Валера Хренников
7-07-2005 в 10:40
Ну, вот, придётся, видимо, менять на "участник"
А мне нравится член ... туда-сюда.
Участник формально слишком.
Но против мнения БогаДона я не пойду ни при каких обстоятельствах
А вот скорость форума меньше, чем у Доныча.
Валер, догрузи смайлов.
Градацию с членством в клубе не связывай. По-другому приколись как-нибудь.
Валера Хренников
7-07-2005 в 12:00
А каких смайлов, иде они? Тебе в "Показать все" не хватает?
Я градации вразнобой пока сделал:
Новый человек - один квадратик
Участник клуба - 30 сообщений, два квадратика
Член-корреспондент - 100 сообщений, три квадратика
И, самое главное:
Члениссимо клуба - 1500 сообщений, семь квадратиков
Ладно, поправим потом, если кому не понравится.
Всем здравствуйте.
В соседней ветке была ссылка на мой сайт, по клику на неё я вас и нашел. Спасибо, что не забыли.
Регистрируюсь как MVAGIN. После входа на форум указывая ник MVAGIN наверху написано - Вы вошли под ником: m. И внизу в пользователях тоже всё отрезано...
Глюк моего компа или форума?
QUOTE(mvagin @ 7-07-2005 в 13:45)
Всем здравствуйте.
В соседней ветке была ссылка на мой сайт, по клику на неё я вас и нашел. Спасибо, что не забыли.
Регистрируюсь как MVAGIN. После входа на форум казывая ник MVAGIN наверху написано - Вы вошли под ником: m. И внизу в пользователях тоже всё отрезано...
Глюк моего компа или форума?
У меня внизу отображается:
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 3 ИРИНА, Доныч, mvagin
Ничего не обрезается.
Маркони
7-07-2005 в 15:17
Предлагаю тему "Террариум общения" переименовать в "Террариум единомышленников", имхо звучит более...

, к тому-же здесь собрались единомышленники, не так ли?
stud_muffler
7-07-2005 в 17:09
QUOTE(Маркони @ 7-07-2005 в 8:17)
Предлагаю тему "Террариум общения" переименовать в "Террариум единомышленников", имхо звучит более...

, к тому-же здесь собрались единомышленники, не так ли?

В том то и фишка, что нет...
У Мэтью Локи проблемы со входом:
SOS
Мритью Локи
7-07-2005 в 19:45
Тест 1-2-3. Это не Мритью, это админ пытается неумело чинить Мритью. Войти-вошёл, теперь зато Мритью пропала из списка пользователей

А, всё пучком, она на вторую страницу перешла. Т.е. имя раньше начиналось с латинской буквы, поэтому и регистрироваться не удавалось. Переименовал по-русски, и пароль сбросил, ща настоящей Локи по мылу отправлю.
Мритью Локи
7-07-2005 в 20:39
УРА! УРА!

Спасибо всем а помощь и содействие!
Спасибо, друзья!
QUOTE(Мритью Локи @ 7-07-2005 в 21:39)
УРА! УРА!

Спасибо всем за помощь и содействие!
Спасибо, друзья!

Это всё еще админ?
Мритью Локи
7-07-2005 в 21:17
QUOTE(СВГ @ 7-07-2005 в 18:10)
Это всё еще админ?

Нет, это я сама с собой разговариваю. Приятно, знаешь ли, с хорошим человеком...
QUOTE(Мритью Локи @ 7-07-2005 в 22:17)
Нет, это я сама с собой разговариваю. Приятно, знаешь ли, с хорошим человеком...

А вот мы сейчас проверим: как звали дедушку Костика?
Мритью Локи
7-07-2005 в 21:46
QUOTE(СВГ @ 7-07-2005 в 18:23)
А вот мы сейчас проверим: как звали дедушку Костика?

Костика Ромина? Серёж, ты перепутал! У него была тётушка - Алиса Витальевна
Валера Хренников
8-07-2005 в 3:18
Люди!
тут так вышло, я нечаянно удалил базу

, просто стёр по ошибке вместо какой-то другой базы-паразита, которая так и живёт на нашем сайте по умолчанию. Заработался, короче, кликнул, а оно - раз, удалена, говорит. И всё, кранты, пустота.
Т.е. извините, если что-то у кого-то пропало, я не нарочно!
Но! Плюс в том, что я реально восстановил ВСЕ настройки, пользователей, русификацию, которую раньше делал, с резервной копии, которую делал за несколько часов до того, так что на будущее мы можем быть уверены в том, что сумеем форум восстановить или перенести на другое место, если так нужно будет.
stud_muffler
8-07-2005 в 3:44
QUOTE(Валера Хренников @ 7-07-2005 в 20:18)
Люди!

, просто стёр по ошибке вместо какой-то другой базы-паразита, которая так и живёт на нашем сайте по умолчанию. Заработался, короче, кликнул, а оно - раз, удалена, говорит. И всё, кранты, пустота.
Т.е. извините, если что-то у ого-то пропало, я не нарочно!
Но! Плюс в том, что я реально восстановил ВСЕ настройки, пользователей, русификацию, которую раньше делал, с резервной копии, которую делал за несколько часов до того, так что на будущее мы можем быть уверены в том, что сумеем форум восстановить или перенести на другое место, если так нужно будет.
Я не вижу только темы с поздравлениями...
Валера Хренников
8-07-2005 в 4:04
Стад, Пилигрим,
короче, на сайте живёт какая-то база test по умолчанию, она там была ещё до меня, которую я не могу удалить. Изначально я создал другую базу и на ней сделал форум. Нехороший прикол в том, что доступ к базе test идёт, кажется, и без пароля, в то время, как вторая база защищена.
В CPanel опция удаления базы появляется только напротив мной созданной базы, а напротив другой - ни фига.
В phpMySQL можно поудалять содержимое базы, таблицы всякие, но нет опции удаления самой базы. Как мне удалить базу test либо закрыть к ней доступ?
Так это самая главная тема !!!!
Piligrim
8-07-2005 в 10:16
Позвонить хостеру, сказать "мать вашу, я за что вам деньги плачу?" или написать им письмо, они точно в курсе - что за база
QUOTE(Валера Хренников @ 8-07-2005 в 4:18)
Люди!
Ну ты папуас!
Валера Хренников
11-07-2005 в 11:06
Народ,
форум всё это время не трогал, был в отлучке. Десять минут назад захожу - SQL Error. Видел то же, что и Доныч:
IPB WARNING [2] mysql_connect(): Access denied for user: 'voskrese@localhost' (Using password: YES) (Line: 113 of /ips_kernel/class_db_mysql.php)
There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here.
mySQL error: Access denied for user: 'voskrese@localhost' (Using password: YES)
mySQL error code:
Date: Monday 11th of July 2005 09:40:42 AM
Зашёл через администраторскую утилиту (CPanel) - всё нормально. Ещё раз зашёл на форум - работает. Т.е. я ничего не делал, чтобы его починить, просто зашёл администратором, и всё.
Вопрос: если знать, что форум самопочинился только что, то сколько времени он не работал, кто знает?
Странно всё это.
Piligrim
11-07-2005 в 13:13
Все нормально, БД часто падает. У хороших хостеров она падает реже, у плохих чаще, но все равно она падает
QUOTE(Piligrim @ 11-07-2005 в 14:13)
Все нормально, БД часто падает. У хороших хостеров она падает реже, у плохих чаще, но все равно она падает

Стремительным домкратом
Не знаю, почему еще никто не обратил внимание на часы на форуме, они не правильно идут.
Валера, поставь Московкое время на форуме. Я не предлагаю ставить Тель-Авивское, хотя было бы удобно.
Ну Московское тоже праканает
QUOTE(Giora @ 28-07-2005 в 13:56)
Не знаю, почему еще никто не обратил внимание на часы на форуме, они не правильно идут.
Валера, поставь Московкое время на форуме. Я не предлагаю ставить Тель-Авивское, хотя было бы удобно.
Ну Московское тоже праканает

Жорк, тормозишь как всегда. Воспользуйся настройкой форума в своей панели управления. У меня всё показывает правильно.
Блин, странно вообще, поставил часовой пояс для Москвы, и показывает израильское время, хотя у нас разница в 1 час с Москвой.
Доныч, ну тормоз я, интересно, как такое может быть ?
И там странная хуйня - Москва и Волгоград в одном часовом поясе - это нормально типа ? Волгоград по идее должен хотя бы на час быть раньше Москвы, разве нет ??
QUOTE(Giora @ 28-07-2005 в 14:44)
И там странная хуйня - Москва и Волгоград в одном часовом поясе - это нормально типа ? Волгоград по идее должен хотя бы на час быть раньше Москвы, разве нет ??
Скорее, позже. А на самом деле - так же.
Валера Хренников
28-07-2005 в 19:55
Вроде нормалёк всё. Форум на московское время настроен. В личных установках по умолчанию стоит переход на летнее время. Одесского времени, правда, в списке нет, это явное упущение
QUOTE(Валера Хренников @ 28-07-2005 в 19:55)
Вроде нормалёк всё. Форум на московское время настроен. В личных установках по умолчанию стоит переход на летнее время. Одесского времени, правда, в списке нет, это явное упущение

Мы не гордые, переживем, воспользуясь Киево-Стамбульским.
Евгений Румянцев
29-07-2005 в 21:47
QUOTE(Лилия @ 29-07-2005 в 22:05)
Лиля, при входе на форум есть такая функция, как запрос пароля (гиперссылка
"забыли пароль?") , и тебе на мыло приходит письмецо с новый паролем, далее по инструкции. Сам три дня назад попал в такую же "сказку"
QUOTE(Евгений Румянцев @ 29-07-2005 в 21:47)
Лиля, при входе на форум есть такая функция, как запрос пароля (гиперссылка
"забыли пароль?") , и тебе на мыло приходит письмецо с новый паролем, далее по инструкции. Сам три дня назад попал в такую же "сказку"

Может, я грубо выскажусь, но у меня этих писеми уже .....не принимает новый пароль...
Жень, я, конечно, еще тот юзер, но до этого я могу додуматься

, спасибо за внимание и заботу
stud_muffler
30-07-2005 в 6:48
1000 (одна тысяча) сообщений на форуме...
QUOTE(stud_muffler @ 30-07-2005 в 6:48)
1000 (одна тысяча) сообщений на форуме...

Забью ка я за собой право 1001 ночи.
QUOTE(Giora @ 30-07-2005 в 6:55)
Забью ка я за собой право 1001 ночи.
Что уже и Шахерезаду приглядел, чтобы сказки слушать: "Дошло до меня, о великий Giora......."?
QUOTE(Лилия @ 30-07-2005 в 11:29)
Что уже и Шахерезаду приглядел, чтобы сказки слушать: "Дошло до меня, о великий Giora......."?
"Дошло до меня" - в смысле что наступила 1001 ночь, моя очередь ?
Или в смысле дошло до меня, тормозка ?
И почему великий ? Кому рассказывала сказки Шахеризада ? Крутому чуваку типа ? Какой был его чин/сан/должность/размер ... ?
Вообще, в какой стране это происходило все ? В арабской какой-то, но в какой, я запамятовал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.