Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Уважаемый Алексей Дмитриевич, Спасибо Вам
Объектифф
сообщение 2-08-2010 в 16:43
Сообщение #41

Цитата(Giora @ 1-08-2010 в 1:37) *

Шо сказать те, сибирь ты сибирь ... rolleyes.gif Пришли Хреня с Фредом, и ты воспрял, братан ? rolleyes.gif

Было тихо, у Стада банная кнопка пылью-мохом заросла, сибирь. Но шо ты думаешь - придется почистить кнопку ... - первый на очереди канешна вохровец, тут самнений нет rolleyes.gif Хотя у вас там в Туруханске и кто сидел и кто охранял - разве теперь разберешь, сибирь ? Пылью, мохом зарастает все, скоро китайцы поверх зэковских костей построят новый мир, сибирь.

Вроде нормальный чел. Иногда умнО глаголит, спортом российским интересуется.
А чуть что за бан прячется.
Что ж тебе без заокеанской поддержки то не живётся?
С нею то ясно и Валергу забанишь и Ирак разбомбишь, Фреду можно фак показать и Иран наказать.
Пользы то от этого ни миру ни форуму.
Валера всё верно сказал и ты это понял, только виду вида не дал.
Сибирь для тебя суть непостижимая ибо оно свобода, а ты раб.

Я болею за Сибирь.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Giora
сообщение 2-08-2010 в 17:10
Сообщение #42

Цитата(Объектифф @ 2-08-2010 в 17:13) *

Вроде нормальный чел. Иногда умнО глаголит, спортом российским интересуется.

wub.gif

Валера всё верно сказал и ты это понял, только виду вида не дал.

Если Стад уйдет с этого источника - ему крышка. Не то чтобы я сильно буду переживать, но будет неприятно. Пока такие люди как Стад четта тихо-молча делают, то существуют их страны, народы и цивилизации. Это называется соль земли, в каждой нации есть некий процент таких людей. Когда их по каким-то причинам выбивают, нация/цивилизация заканчивается.

Внимательно посмотри вокруг себя, посмотри на Сибирь. И подумай, осталась ли в ней соль земли. Мне можешь не отвечать, ответь себе.

а ты раб.

Да, я раб. Но для раба каждый относительно свободный поступок - маленькая победа.
+Quote Post
Объектифф
сообщение 2-08-2010 в 17:29
Сообщение #43

Если Стад уйдёт ничего не рухнет, потому что соль не в нём, а в Лёхе или Алексее Дмитриевиче.
Он для каждого свой, и каждый его принимает сквозь его творчесво.В ней соль.

Сибири много, и соли в ней на весь мир хватит.
Только китайцы здесь никогда не жили. И не будут.
Если в гости то пожалуйста.

Я болею за Сибирь.
+Quote Post
Giora
сообщение 2-08-2010 в 17:58
Сообщение #44

Цитата(Объектифф @ 2-08-2010 в 17:59) *

Если Стад уйдёт ничего не рухнет, потому что соль не в нём, а в Лёхе или Алексее Дмитриевиче.
Он для каждого свой, и каждый его принимает сквозь его творчесво.В ней соль.

Сибири много, и соли в ней на весь мир хватит.
Только китайцы здесь никогда не жили. И не будут.
Если в гости то пожалуйста.

По поводу соли и гостей тебе виднее. И по поводу творчества тож не поспоришь.

А по поводу ресурса ... - без спокойного, деятельного и беспристрастного менеджмента, форум, как и любой другой ресурс, обречен на умирание. К творчеству это отношения не имеет.
+Quote Post
Егор
сообщение 2-08-2010 в 18:22
Сообщение #45

Из: Москва

Цитата(Giora @ 2-08-2010 в 18:58) *

А по поводу ресурса ... - без спокойного, деятельного и беспристрастного менеджмента, форум, как и любой другой ресурс, обречен на умирание.

С тем, что Стад много чего делает для ресурса не поспоришь, но вот по поводу беспристрастия - перебор. Ты это знаешь и пользуешься этим на всю катушку.
Форумы, прежде всего, интересны его обитателями, а не модераторами, имхо.

2 Валера Хренников. С возвращением. ) Со многим нельзя не согласится, но пускаться в долгие, нафих никому не нужные дискуссии (тем более, если вдруг, оппонент находится в периоде не адеквата) вряд-ли стоит.

На одном из форумов попалось:
Цитата
Спор на форуме - все равно что олимпиада среди умалишенных. Даже если выиграл всё равно останешься в дураках.

"ТЫ должен делать Добро из Зла, потому что его больше не из чего делать".
+Quote Post
Giora
сообщение 2-08-2010 в 19:38
Сообщение #46

Цитата(Егор @ 2-08-2010 в 18:52) *

С тем, что Стад много чего делает для ресурса не поспоришь, но вот по поводу беспристрастия - перебор. Ты это знаешь и пользуешься этим на всю катушку.

Возможно так это кажется тебе со стороны. Но я никаких преференций к себе не чувствую, более того, я никогда не перехожу ту грань, за которой может последовать бан. Так мне кажется. Если ты считаешь по другому, приведи мне пример моего поведения, заслуживавшего бан, хотя бы один.

Я расскажу тебе прикол, Егор. Сегодня я прочитал отчет Б.Немцова о его задержании вчера на митинге несогласных. Сам отчет ниччо нового для меня не открыл, но там был интересный момент.

Немцов сказал, что в московском отделении милиции, куда его привезли составлять протокол, на стене висят портреты Берии и Ежова. Он просто констатировал это, не более того.

Так вот ... - если бы тебя привезли в таком ментовню, с такими портретами, ты бы ... - я кстати не знаю, как бы ты отреагировал. Если бы привезли меня ... - я бы подумал, что в стране, где на стене в ментовне висят такие портреты, для меня жить невыносимо. Ни дня я не готов жить в такой стране, и готов приложить все усилия, чтобы убраться отсюда как можно быстрее. Но согласись - ты бы так не подумал. По разным причинам каждый из нас видит это неким образом. В силу кучи разных причин, не будем вдаваться в них - остается просто факт разного видения ситуации.

Прикол этот я написал для того, чтобы лишний раз напомнить себе(и тебе), что один и тот же факт разные люди интерпретируют совершенно по разному. Поэтому, когда мы с тобой пишем о беспристратии/или пристрастии модера - а можем ли мы с тобой беспристрастно оценивать чужие пристрастия ? smile.gif
+Quote Post
Маркони
сообщение 2-08-2010 в 20:27
Сообщение #47

Из: Питер, В.О.

Цитата
Немцов сказал, что в московском отделении милиции, куда его привезли составлять протокол, на стене висят портреты Берии и Ежова.
Он их наверное с портретами Путина и Медведева перепутал. cool.gif
А вообще- сказать можно все что угодно. А полезут проверять, и не найдут- всегда можно сказать что сняли. Я думаю, это просто стеб такой, насрать ментам на фуражку.

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
СВГ
сообщение 2-08-2010 в 20:57
Сообщение #48

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Giora @ 2-08-2010 в 18:38) *

Немцов сказал, что в московском отделении милиции, куда его привезли составлять протокол, на стене висят портреты Берии и Ежова.

"Разыскиваются"?
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 2-08-2010 в 22:35
Сообщение #49

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Ребят, тут дело даже не в политике какой-то. Просто, скажем, когда я разбивал этот форум на разделы, для меня самым важным разделом в конечном счёте было творчество участников форума, а из оных самое главное - музыкальная всякая фигня. Т.е., конечно, я запихнул первым разделом группу "Воскресение", но чисто чтоб отдать должное той фигне, на которой мы выросли, заодно кинув ожидаемую кость людям архивариусно-крысино-копательного склада ума smile.gif Так-то она мне не очень интересна, поскольку ничего нового не производит, а без нового материала всё что угодно превращается в болотце. Ну, разве Никольский хотя бы говорит о том, что ещё сделает что-то новое, а Романов же вообще нарочито придуривается под лабуха, повторяя как мантру заезженную и давно не смешную шутку о том, что "пусть новые песни сочиняет тот, у кого старые плохи".

Политика, буриме, прочая хрень в 3-м разделе - это мною предполагалось так, место для курилки, где можно в лёгкой форме обсирать друг друга на досуге во время, свободное от творчества. Но мною предполагалось и то, что это всё больше для смеху, для развлечения, для развития здоровго духа панка и анархизма. Вообще по идее если чуваки разных народцев друг с другом посрались в политике, это не повод обижаться, особенно если они друг с другом уже какой-никакой музон вместе записывали.

Соответственно, когда на форуме появились чуваки, которые смогли создать нечто существенное в творческом плане - Фред и Рио, то для меня они стали естественными кандидатуями на передачу рулёжки, именно с тем, чтобы самая главная для меня, творческая ипостась форума продолжала бы иметь какой-то заслуженный вес. Кто там куда в отпуск уходит и умеет ли жать на кнопку бана, это вообще не имеет значения, важна чисто фигура, эдакая совесть нации наподобие Толстого или Солженицына, способная заменить Романова smile.gif

Ну, и вы видите сами, что мы имеем вместо этой радужной картины процветания творчества народов СССР. Творчество тут на фиг никому почти не интересно. Перевесил чисто тусовочный принцип. А в тусовке важен только один момент: свой-чужой, выпил бы я с этим вместе или нет. Умею ли я толкаться локтями и "дружить с нужными людьми" или нет. Не раз были моменты, когда сложившаяся здесь воронья слободка с ходу набрасывалась на тех, кто себя "неправильно вёл" или чего-то такое. Сложилось такое болотце буримэшников-пустозвонов smile.gif , которое охраняло самоё себя от естественного обновления, приползающего извне. Ну вот, в общем смысл такой, что творчество это перестало стимулировать на мой взгляд.

Даже те же Рио с Фредом, несмотря на всякие концептуальные альбомы плюс хорошее поведение, здесь не особо в почёте. Т.е. как бы, образно говоря, бытует мнение, что сотворил - хорошо, встань в строй и веди себя прилично. А как же тогда пассионарность, задам я вопрос в безмозгло-звенящую пустоту?

Т.е. как бы акценты слишком сместились. Ходить строем и тупо тусить стало в целом важнее, чем свободно обмениваться мнениями в обществе свободных художников smile.gif Сами понимаете, когда меня тутошний модер забанил в моей творческой теме, это... вообще лучше приёмчика и придумать было бы трудно. Хотя нет, когда в своё время другой член вороньей слободки (под кодовым именем Ева) здесь вывалила подсмотренные ею наблюдения о том, где я хранил свои трусы и сосиски,будучи в гостях у её подруги, и сделав соответствующие её мыслительным способностям выводы, это было всё же покруче. А потом ещё и некое лицо узбекской национальности самым благородным образом не вступилось по-пацански за эту прекрасную даму. Мда.

В общем, понимаете, глобальная суть здесь заключается в том, что Поэт здесь не "наше всё", а скорее как у Лаэртского "октябрёночек таджикский во Татарии враждебной". Надо же понимать, что Поэт - существо хрупкое, его нужно бережно хранить как цветок, а грязного быта, в котором умело плавают заслуженные коммунальщики, он в конечном счёте бежит. При этом не должно составлять секрета то, что Поэт и сам на бытовом уровне является такой же грязной скотиной, как и окружающая его толпа, по крайней мере, было бы ошибкой ожидать от него того, что моча его станет пахнуть розовым маслом и судить его за подобные несоответствия своим представлениям.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Giora
сообщение 2-08-2010 в 23:40
Сообщение #50

Цитата(Маркони @ 2-08-2010 в 20:57) *

Он их наверное с портретами Путина и Медведева перепутал. cool.gif
А вообще- сказать можно все что угодно. А полезут проверять, и не найдут- всегда можно сказать что сняли. Я думаю, это просто стеб такой, насрать ментам на фуражку.

Возможно. Мне тоже с трудом видится картина московской ментовни в центра города, где висят такого плана портреты, это все-таки достаточно запредельно. С другой стороны Немцов там был не один, он не будет писать херню заведомую, когда его легко уличить во лжи.
+Quote Post
Giora
сообщение 3-08-2010 в 0:39
Сообщение #51

Валера - ну ты всех опустил, сам в белом, ну эт было понятно все , не первый год тя знаю. Проехали ... smile.gif

Ты лучше скажи: ты музоном занимаешься, четта пишешь ваще, придумываешь четта ? Слушаешь четта новое, интересное ? Новые течения, трэнды ? Че происходит ваще ? smile.gif
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 3-08-2010 в 3:00
Сообщение #52

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Да, можно подумать, тебе это интересно. Ты же у нас с некоторых пор чисто на подъёпках, я ж тебя тоже как бы не первый год знаю.

Вон там "мой блог" есть, можно подумать,сейчас ты его кинешься читать и чего-то там качать.
http://jobimania.borda.ru/

Вся же соль не в интересе к музыке, а (с пресловутых некоторых пор) в том, чтобы на одном месте сидеть и развлекаться, похохатывая над сибирскими лапотниками под благосклонным оком. То ли дело при мне было, ты хотя бы мог себя диссидой иногда вообразить, некий накал почувствовать, а так ведь всё равно скучaешь тут smile.gif

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Объектифф
сообщение 3-08-2010 в 14:59
Сообщение #53

Да, сложен процесс.Стоило Валеру поддержать он попёр выворачивать наизнанку свои застарелые комплексы.
Ты давно в Сибири был, где видел лапотников?
Поделись, у них многому поучиться можно, тебе в том числе.
А что Романовское творчество пытаешся унизить, потому что ты на его фоне ноль.
Если откровенно ты инструменталист, творчесво тебе чуждо.

Цитата(Giora @ 2-08-2010 в 20:38) *

Немцов сказал

Если для тебя Немцов авторитет... ohmy.gif

Я болею за Сибирь.
+Quote Post
Доныч
сообщение 3-08-2010 в 15:51
Сообщение #54

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Кто-то может ответит мне, нахуя опять этот сыр-бор на ровном месте?

+Quote Post
Егор
сообщение 3-08-2010 в 16:14
Сообщение #55

Цитата(Giora @ 2-08-2010 в 20:38) *

Так вот ... - если бы тебя привезли в таком ментовню, с такими портретами, ты бы ... - я кстати не знаю, как бы ты отреагировал. Если бы привезли меня ... - я бы подумал, что в стране, где на стене в ментовне висят такие портреты, для меня жить невыносимо. Ни дня я не готов жить в такой стране, и готов приложить все усилия, чтобы убраться отсюда как можно быстрее. Но согласись - ты бы так не подумал. По разным причинам каждый из нас видит это неким образом. В силу кучи разных причин, не будем вдаваться в них - остается просто факт разного видения ситуации.

Прикол этот я написал для того, чтобы лишний раз напомнить себе(и тебе), что один и тот же факт разные люди интерпретируют совершенно по разному. Поэтому, когда мы с тобой пишем о беспристратии/или пристрастии модера - а можем ли мы с тобой беспристрастно оценивать чужие пристрастия ? smile.gif

Сплюнь! В ментовке мне делать нечего.
В отличии от тебя, я бы не стал судить о целой стране, по портретам, которые вывесил какой-то недоумок (и то, не верится, что они там действительно были. За это можно с хлебного места улететь в миг), равно как и по отдельным эпизодам и отдельным индивидумам.

Оценивай- не оценивай, но ежели Стад не робот, то значит его мнение всегда будет субъективное (пристрастное, предвзятое), это аксиома. Коллегиальность тут могла бы чуть исправить ситуацию, но на форуме монархия. ))

+Quote Post
Егор
сообщение 3-08-2010 в 16:21
Сообщение #56

Цитата(Доныч @ 3-08-2010 в 16:51) *

Доныч, дружище, за последние дни вот уже второе бранное слово из под твоих пальцев вышло. Что так? Вообще меня, в своё время, семейная жизнь тоже сделала немного циником. smile.gif
Хай себе спорят, забавы для. Чай не первый год уже знают друг друга, так что диспут почти семейный. (И вышли богатыри на поле бранное, матом поругаться, да дерьмом поплеваться)

+Quote Post
oldrocker
сообщение 3-08-2010 в 16:26
Сообщение #57

Цитата(Егор @ 3-08-2010 в 17:21) *

Доныч, дружище, за последние дни вот уже второе бранное слово из под твоих пальцев вышло. Что так? Вообще меня, в своё время, семейная жизнь тоже сделала немного циником. smile.gif

Да забубенили ужо.
Полковник.
+Quote Post
Giora
сообщение 3-08-2010 в 18:34
Сообщение #58

Цитата(Валера Хренников @ 3-08-2010 в 3:30) *

Да, можно подумать, тебе это интересно. Ты же у нас с некоторых пор чисто на подъёпках, я ж тебя тоже как бы не первый год знаю.

Вон там "мой блог" есть, можно подумать,сейчас ты его кинешься читать и чего-то там качать.
http://jobimania.borda.ru/

Вся же соль не в интересе к музыке, а (с пресловутых некоторых пор) в том, чтобы на одном месте сидеть и развлекаться, похохатывая над сибирскими лапотниками под благосклонным оком. То ли дело при мне было, ты хотя бы мог себя диссидой иногда вообразить, некий накал почувствовать, а так ведь всё равно скучaешь тут smile.gif

Я заценю, Валера, я хотел посмотреть, делаешь ли ты четта реально, или тока говоришь что делаешь. Действительно есть новые сафсем свежие композиции - молодец.

Цитата(Доныч @ 3-08-2010 в 16:21) *

Доныч, ты нипраф.
+Quote Post
Giora
сообщение 3-08-2010 в 18:42
Сообщение #59

Цитата(Егор @ 3-08-2010 в 16:44) *

Сплюнь! В ментовке мне делать нечего.
В отличии от тебя, я бы не стал судить о целой стране, по портретам, которые вывесил какой-то недоумок (и то, не верится, что они там действительно были. За это можно с хлебного места улететь в миг), равно как и по отдельным эпизодам и отдельным индивидумам.

Оценивай- не оценивай, но ежели Стад не робот, то значит его мнение всегда будет субъективное (пристрастное, предвзятое), это аксиома. Коллегиальность тут могла бы чуть исправить ситуацию, но на форуме монархия. ))

Сплюнул. В ментовке делать никому нечего. Никогда низзя зарекаться ни от чего в этой жизни.

Видишь - ты говоришь шо не стал бы судить о целом стране по конкретному ментовому месту, итд - и ты абсолютно прав.

Просто я на секунду представил себе скажем чела, который вышел на марш несогласных - обычного такого чела, скромного такого московского чела. Его свинтили менты, запихнули в автобус( хорошо если обошлось без ушибов и вывихов частей тела), полтора часа возили по жуткой жаре( интересно, есть ли в ментозове есть кондиционер), наконец привезли на место. Потом наверно часок подержали в предбаннике, и наконец завели под светлы ментовые очи в горницу-светлицу. А там ... со стены на тебя взирают два орло-ликих вождя, совесть нации и эпохи - товарисчи Е и Б.

Шо сказать ... - у чела с подвижной психикой может чиста поехать крыша от такого rolleyes.gif
+Quote Post
Serbel
сообщение 3-08-2010 в 20:04
Сообщение #60

Из: Moscow-Konkovo

Giora, ну прям весь кайф обломал. Нахрена ты вспомнил про Немцова и ментовку и увёл людей в том направлении?
Так было интересно почитать Валеркины жалобы и несправедливость Стадовских банов. Стад в отпуске чтоль?
Соглашусь с Донычем, нахрена это вспоминать спустя столько времени? (Ни к чему хорошому это не приведёт)
Валера помоему всему должно быть в своё время, а спустя год поздно кулаками махать!
Хотя для рейтинга и популярности топика, наверно интересно!?
Ну погавкайте друг на друга, (это вызывает интерес окружающих, но это похоже на
http://www.youtube.com/watch?v=-aE2Kd9b24w
Даже меня можете удалить, мне пофигу. Что хочу то и буду говорить, в пределах общепринятого, не взирая на админов.
Да и вообще случайно к Вам зашёл, иногда вешаю информацию, может кому то будет интересно.
+Quote Post

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic