Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V « < 17 18 19 20 21 >  
Reply to this topicStart new topic
> Музыка ручной работы, MB + BCK
Wwwwwwwwww
сообщение 22-07-2006 в 22:32
Сообщение #361

QUOTE(Стася @ 22-07-2006 в 19:37)
Репертуар концерта бы выбран самими артистами, тв1 тут не при чём. Что спели, то и показали. Другое дело, что смонтировали плохо, работы режиссёра не видно вовсе,  да и при съёмке не было замечено  камеры 3D.
*

Неправда, концерт шёл больше двух часов, кучи песен в телеверсии не было, именно новых. Не было ни "Посмотри", совершенно забойно исполненной Романовым и Макаревичем, ни "Волчьей", ни многих других, как, действительно, кроме "Зимнего дня", не было ни одной песни из, так сказать, акустического блока, исполненных и "Машиной времени" и "Воскресением", что очень жаль - на мой взгляд, лучшая часть концерта.
Выбор именно того, что вошло в передачу (совершенно традиционная и старая программа вышла в итоге, как калька с "50 на двоих" и совместных концертов в Олимпийской деревне), - на совести перого канала, при чём тут артисты? Выпускающие программу посчитали, что зрителям интересно по сотому разу "Кто виноват" и "Марионетки" услышать, а не другие песни. "50 на двоих" на РТР показали почти полностью, а тут - нет, поэтому на данный момент сравнивать ва эти концерта некорректно - тут мы увидели просто нарезку на вкус режиссёра передачи.
QUOTE(KOSTYAN @ 22-07-2006 в 19:02)
планируется официальный двд-релиз данного шоу?

Вроде как, да. Для DVD снималось на камеры high definition, их всего несколько в Москве пока - большая редкость. Но это снимала другая бригада, не первый канал.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KOSTYAN
сообщение 23-07-2006 в 0:17
Сообщение #362

QUOTE(Wwwwwwwwww @ 22-07-2006 в 23:32)
Вроде как, да. Для DVD снималось на камеры high definition, их всего несколько в Москве пока - большая редкость. Но это снимала другая бригада, не первый канал.
*

у HD разрешение в 9 раз выше чем у DVD
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 23-07-2006 в 0:36
Сообщение #363

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

QUOTE(Jikiy @ 22-07-2006 в 22:43)
Дамы и господа оставляем ниже предложения!
вот мое:
Жанр: Концерт
Режиссер: ОРТ
В ролях: "Воскресение" и "Машина времени"

Сюжет фильма:
.....

Размер 697.03 МБ (730,890,240 байт)
Продолжительность: 01:10:42
Видеокодек: XviD
Битрэйт Видео: 1288 кб/с; 0,21 b/px
Аудиокодек: MP3
Битрэйт Аудио: 44100 Hz,96 Kbps, total (2 chnls)
Размер кадра: 576x432

то что можно записать со спутника качественнее не будет!
у кого есть лучше, предлагаем!!!!
залить могу куда скажите, голосуем
*

В смысле, чего за предложение? Ты уже снял этот фильм? Залей на http://filefactory.com, плиз, с удовольствием скачаю smile.gif Там лучше, если архив разбит на куски по 100MB, потом одновременно в несколько потоков можно качать.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Jikiy
сообщение 23-07-2006 в 1:23
Сообщение #364

QUOTE(Валера Хренников @ 22-07-2006 в 22:36)
В смысле, чего за предложение? Ты уже снял этот фильм? Залей на http://filefactory.com, плиз, с удовольствием скачаю smile.gif Там лучше, если архив разбит на куски по 100MB, потом одновременно в несколько потоков можно качать.
*

просто не я один записал это раз,
файлфэктори вторые сутки лихрадит скорость не выше 30кбс, и ограничение на скачку, и потом там не по 100мб, а было по 500, но теперь вроде по 300мб, но лить туда не возможно!
и еще, достал звук 192кбс, или выше, еще сам не скачал-)))
может как-то для всех сделаем? фэктори дохнут ссылки...

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 23-07-2006 в 1:37
Сообщение #365

QUOTE(Jikiy @ 23-07-2006 в 2:23)
просто не я один записал это раз,
файлфэктори вторые сутки лихорадит скорость не выше 30кбс, и ограничение на скачку, и потом там не по 100мб, а было по 500, но теперь вроде по 300мб, но лить туда не возможно!
и еще, достал звук 192кбс, или выше, еще сам не скачал-)))
может как-то для всех сделаем? фэктори дохнут ссылки...
*

Намёк на Стада? Я - "за" smile.gif

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Jikiy
сообщение 23-07-2006 в 1:43
Сообщение #366

QUOTE(Валера Хренников @ 22-07-2006 в 23:37)
*

да тут вроде без намеков, он сам просил, просто может определимся, кто кроме меня писал и у кого качество/размер будут лучшими?
свое я просмотрел вроде без рекламы, картинка довольная сносная, отдельно сейчас качаю звук наверное нарежу мп3-шки, если будет спрос-))))
пока выразил желание только ты-))) но как понял ты будешь качать видео!

+Quote Post
stud_muffler
сообщение 23-07-2006 в 3:24
Сообщение #367

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

QUOTE(Валера Хренников @ 22-07-2006 в 18:37)
*

QUOTE(Jikiy @ 22-07-2006 в 18:43)
да тут вроде без намеков, он сам просил, просто может определимся, кто кроме меня писал и у кого качество/размер будут лучшими?
свое я просмотрел вроде без рекламы, картинка довольная сносная, отдельно сейчас качаю звук наверное нарежу мп3-шки, если будет спрос-))))
пока выразил желание только ты-))) но как понял ты будешь качать видео!
*

ФТП предоставлен, как только зальётся выложим ссылку.

Пока имеем только статью

cool.gif

Сообщение отредактировал stud_muffler - 23-07-2006 в 3:51

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
+Quote Post
Jikiy
сообщение 23-07-2006 в 8:16
Сообщение #368

QUOTE(stud_muffler @ 23-07-2006 в 1:24)
ФТП предоставлен, как только зальётся выложим ссылку.

Пока имеем только статью

cool.gif
*

файл заливается...
скрины:
user posted image
user posted image

качество вполне сносное

+Quote Post
Natalia
сообщение 23-07-2006 в 8:26
Сообщение #369

Я записала на работе с видеологгера и порезала на песни, чтоб в плеер вогнать. Сейчас файлы в формате wav, но можно перевести в МР3. Только поскольку они профессионального радийного качества, то такого размера, что я не знаю, что теперь с ними делать. Одна песня примерно 40Мб. sad.gif
+Quote Post
Стася
сообщение 23-07-2006 в 9:38
Сообщение #370

Из: Планета зимля.

QUOTE(Wwwwwwwwww @ 22-07-2006 в 23:32)
Неправда, концерт шёл больше двух часов, кучи песен в телеверсии не было....

Ну да, вырезано много песен, ваша правда....
Вообще, когда вырезают песни, общение с публикой, какие-то накладки исполнителей и т.п., концерт теряет живость, возникает впечатление чего-то неживого.

user posted image
+Quote Post
Serbel
сообщение 23-07-2006 в 10:09
Сообщение #371

Из: Moscow-Konkovo

QUOTE(Jikiy @ 22-07-2006 в 21:43)
Дамы и господа оставляем ниже предложения!
вот мое:

Размер 697.03 МБ (730,890,240 байт)
Продолжительность: 01:10:42
Видеокодек: XviD
Битрэйт Видео: 1288 кб/с; 0,21 b/px
Аудиокодек: MP3
Битрэйт Аудио: 44100 Hz,96 Kbps, total (2 chnls)
Размер кадра: 576x432

то что можно записать со спутника качественнее не будет!
у кого есть лучше, предлагаем!!!!
залить могу куда скажите, голосуем

Могу предложить следущее: У меня записано тоже со спутника на бытовой DVD рекордер размер 2,3 Гб
Звук-Stereo . Единственный минус - два раза рекламу 5 секундную не успел выключить.
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 23-07-2006 в 11:22
Сообщение #372

Из: Москва

QUOTE(Serbel @ 23-07-2006 в 10:09)
Могу предложить следущее: У меня записано  тоже со спутника на бытовой DVD рекордер размер 2,3 Гб
Звук-Stereo . Единственный минус - два раза рекламу 5 секундную не успел выключить.
*

Сергей, на Nero-vision не пробовал вырезать?
+Quote Post
Serbel
сообщение 23-07-2006 в 20:17
Сообщение #373

QUOTE(Евгений Румянцев @ 23-07-2006 в 11:22)
Сергей, на Nero-vision не пробовал вырезать?
*

Я один раз попробывал на самом рекордере ненужное удалить, после этого вообще DVD перестал копироваться выдавал ошибку, пришлось отказаться от этого в этот раз.(Уж лучше несколько секунд ненужное)
А на Неро не пробывал, я обычно на Адобе Премьер, но это время надо, да и игра не стоит свеч считаю. Лучше уж, тогда сразу загонять запись на линейку для монтажа, и улучшения звука, делать пседошестиканальный звук. А смысл если это выйдет за 20$ через год, с хорошим звуком и не обрезанной версии! (Специально скачаю что на сайте Стада выложат, и сравню, хотя изначально думаю всё нормально, и нет смысла выкладывать DVD-2,33 Гб)
+Quote Post
Serbel
сообщение 23-07-2006 в 23:14
Сообщение #374

QUOTE(Роман @ 22-07-2006 в 21:49)
Серег,ену я же написал все что хотел скать,зачем лс? Напиши мне на асю,она,кстати,новая,посмотри  у меня в профайле.

Роман, я понял. Я предоставляю тебе возможность исправить корявые волнистые тексты на обложке и показать свой класс написания текстов, названий и того чтобы ты хотел видеть, какой именно шрифт и цвет тебя лично устраивает, ну итд. (Не в обиду.) И надеюсь это будет своевременно и оперативно. Спасибо за понимание. С удовольствием обсужу на форуме переделанные тобой обложки на которых будет правильный шрифт. И наконец то вероятно пойму что же именно хотят, на что же мне ровняться и как прийти к идеалу. Вот наверно даже Евгений предоставит тоже свою версию обложки. Прям сгораю от нетерпения увидить и обсудить.
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 23-07-2006 в 23:33
Сообщение #375

Из: Москва

QUOTE(Serbel @ 23-07-2006 в 23:14)
Роман, я понял. Я предоставляю тебе возможность исправить корявые волнистые тексты на обложке и показать свой класс написания текстов, названий и того чтобы ты хотел видеть, какой именно шрифт и цвет тебя лично устраивает, ну итд. (Не в обиду.) И надеюсь это будет своевременно и оперативно. Спасибо за понимание. С удовольствием обсужу на форуме переделанные тобой обложки на которых будет правильный шрифт. И наконец то вероятно пойму что же именно хотят, на что же мне ровяться и как прийти к идеалу. Вот наверно даже Евгений предоставит тоже свою версию обложки. Прям сгораю от нетерпения увидить и обсудить.
*

Вот ты то и представишь, Сергей! Я не хочу браться за чужое, дабы окончательно не испортить. Для себя бы я сделал, но я уважаю твои авторские потуги smile.gif
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 23-07-2006 в 23:57
Сообщение #376

Гы!
Жики,
это не ты выложил концерт на бинурале ранье, чем у нас ? smile.gif
http://binural.ru/2006/07/23/mashina_vreme...006_satrip.html

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 24-07-2006 в 0:04
Сообщение #377

Да, и кто автор статьи про концерт? Когда ты её здесь тиснул как "предложение", я подумал, что ты её лично сочинил. Теперь только дошло, когда я увидел эту статью на других сайтах, что откуда у тебя могли возникнуть впечатления от концерта, когда ты там не был smile.gif

+Quote Post
Jikiy
сообщение 24-07-2006 в 0:19
Сообщение #378

QUOTE(Валера Хренников @ 23-07-2006 в 21:57)
Гы!
Жики,
это не ты выложил концерт на бинурале раньше, чем у нас ? smile.gif
http://binural.ru/2006/07/23/mashina_vreme...006_satrip.html
*

это группа кинофак, мой знакомый володя записывал по моей просьбе, т.к. я не имею росс.тв. звук и прочее потом уже делали вместе, он входит в группу кинофак, и его право раздавать это на кинозале, на этом глючном бинурале, и еще пара мест на трекерах (бт, кинофак)
на бинурале лил Гера, он просто слил с кинозала... и дал ссылку на кинофак...
но звука с этого видео в качестве 192 в инете вроде нет и не будет (с этого рипа)...
так что не я сам самолично писал, а автор волен делать что хочет (ему и отвечать)-)))
уезжал сегодня на море, связь оказывается сорваась, в течении часа файл должен быть на стадовском фтп, так что можете не мучать нервы и не качать 8 частей, которые зачастую битые... хотя дело хозяйское, повторяю - картинка (видео) абсолютно идентична!

+Quote Post
Jikiy
сообщение 24-07-2006 в 0:21
Сообщение #379

QUOTE(Валера Хренников @ 23-07-2006 в 22:04)
Да, и кто автор статьи про концерт? Когда ты её здесь тиснул как "предложение", я подумал, что ты её лично сочинил. Теперь только дошло, когда я увидел эту статью на других сатах, что откуда у тебя могли возникнуть впечатления от концерта, когда ты там не был smile.gif
*

статью писал Володя, но стянул он это тоже с инета, если прям важно могу узнать откуда, кажется с орт

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 24-07-2006 в 0:47
Сообщение #380

QUOTE(Jikiy @ 24-07-2006 в 1:19)
это группа кинофак, мой знакомый володя записывал по моей просьб, т.к. я не имею росс.тв. звук и прочее потом уже делали вместе, он входит в группу кинофак, и его право раздавать это на кинозале, на этом глючном бинурале, и еще пара мест на трекерах (бт, кинофак)
на бинурале лил Гера, он просто слил с кинозала... и дал ссылку на кинофак...
но звука с этого видео в качестве 192 в инете вроде нет и не будет (с этого рипа)...
так что не я сам самолично писал, а автор волен делать что хочет (ему и отвечать)-)))
уезжал сегодня на море, связь оказывается сорвалась, в течении часа файл должен быть на стадовском фтп, так что можете не мучать нервы и не качать 8 частей, которые зачастую битые... хотя дело хозяйское, повторяю - картинка (видео) абсолютно идентична!
*

Мафия smile.gif

+Quote Post

21 страниц V « < 17 18 19 20 21 >
Reply to this topicStart new topic