Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка ручной работы
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Jos
2 апреля в Государственном Кремлевском Дворце группа «Машина времени» и группа «Воскресение» представят вашему вниманию новую концертную программу «Музыка ручной работы».

«Музыу ручной работы» можно было бы назвать римейком программы «50 на двоих», если бы не одно «но»: за последние два года в репертуаре обеих групп появились новые песни, да и сыграна программа будет совершенно по-новому.
«Когда мы играем вместе на одной сцене, - говорит лидер «Машины времени» Андрей Макаревич, - складывается ощущение, что у нашей музыки очень большое взаимопроникновение. В последнее время нас очень много просили о том, чтобы мы реанимировали программу «50 на двоих» и выступили с большим концертом».

«Мне всегда было, есть и будет очень приятно выходить на одну сцену и играть с группой «Воскресение»,- добавляет Александр Кутиков.

«Мы собираемся очень тщательно отрепетировать программу вместе с «Машиной времени» для того, чтобы иметь возможность по ходу концерта варьировать ее в зависимости от настроения зала, - говорит Алексей Романов. - Музыка ручной работы» будет сильно отличаться от программы «50 на двоих».

http://www.mashina.ru/test1000/mashina/news.html
Natalia
Да, я тоже уже видела - надо копить деньги, пропускать нельзя.
Eva
QUOTE(Natalia @ 9-02-2006 в 15:16)
*

да ну, в кремле, ни тебе пивка попить, ни покурить прямо в зале, ни поорать знакомые слова biggrin.gif
Роман
QUOTE(Eva @ 9-02-2006 в 18:50)
да ну, в кремле, ни тебе пивка попить, ни покурить прямо в зале, ни поорать знакомые слова  biggrin.gif
*

Все это надо до конерта делать,а орать,да кто же вам запретит? tongue.gif
Eva
QUOTE(Роман @ 9-02-2006 в 18:09)
Все это надо до конерта делать,а орать,да кто же вам запретит? tongue.gif
*

Таки нелофффко в Кремле laugh.gif
Мритью Локи
QUOTE(Eva @ 9-02-2006 в 17:50)
да ну, в кремле, ни тебе пивка попить, ни покурить прямо в зале, ни поорать знакомые слова  biggrin.gif
*

Действительно! Как в консерватории прям! laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 9-02-2006 в 16:19)
Действительно! Как в консерватории прям!  laugh.gif
*

дебоширки laugh.gif
Serbel
QUOTE(Eva @ 9-02-2006 в 19:17)
Таки нелофффко в Кремле  laugh.gif
*

Это смотря какое количество до концерта принять на грудь.
Хотя в подобном состоянии трудно оценить сам концерт, наверно лучше после концерта. biggrin.gif
Роман
QUOTE(Serbel @ 9-02-2006 в 23:15)
Это смотря какое количество до концерта принять на грудь.
Хотя в подобном состоянии трудно оценить сам концерт, наверно лучше после концерта. biggrin.gif
*

И до концерта тоже,а то точно сложно будет оценить. А после,ну так это просто традиция.
Евгений Румянцев
QUOTE(Роман @ 9-02-2006 в 22:23)
И до концерта тоже,а то точно сложно будет оценить. А после,ну так это просто традиция.
*

Судя по просмотренному концерту, Никольский уже за кулисами заценил вкус "родимой" laugh.gif
ДадлиФеникс
QUOTE(Natalia @ 9-02-2006 в 15:16)
*

Ну пропустить одну-другую можно то)
СВГ
http://www.teatrbilet.ru/announce/4184 - извиняюсь, но это просто пиздецц blink.gif

Кроме Мэтью врядли кто вип-ложу осилит sad.gif

Боюсь даже представить, сколько же это будет стоить в Питере wacko.gif
ledan13
Ну какой же это п..ц,Сереж?Он впереди....вооон я его уже вижу. biggrin.gifИ заметь..не мой.... biggrin.gif
СВГ
QUOTE(ledan13 @ 14-03-2006 в 17:25)
Ну какой же это п..ц,Сереж?Он впереди....вооон я его уже вижу. biggrin.gif
*

Вам на западе виднее biggrin.gif
ledan13
QUOTE(СВГ @ 14-03-2006 в 18:26)
Вм на западе виднее biggrin.gif
*

На западе Жора живет..я на Ближнем Востоке... smile.gif
СВГ
QUOTE(ledan13 @ 14-03-2006 в 17:27)
На западе Жора живет..я на Ближнем Востоке... smile.gif
*

Жоре значит уже настал
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 14-03-2006 в 17:22)
http://www.teatrbilet.ru/announce/4184 - извиняюсь, но это просто пиздецц blink.gif
*

Блин, ну где вы только сЦылки эти берёте? dry.gif
http://www.parter.ru/event.asp?sect=67&event=5679
http://www.kontramarka.ru/is-bin/INTERSHOP...ory_action_list
СВГ
QUOTE(Мритью Лки @ 14-03-2006 в 17:38)
Блин, ну где вы только сЦылки эти берёте?  dry.gif
http://www.parter.ru/event.asp?sect=67&event=5679
http://www.kontramarka.ru/is-bin/INTERSHOP...ory_action_list
*

Не вижу чё-то разницы.
Вот почём тебе випместо обйдётся?
Роман
QUOTE(СВГ @ 14-03-2006 в 18:47)
Не вижу чё-то разницы.
Вот почём тебе випместо обойдётся?
*

За так. tongue.gif
Мритью Локи
QUOTE(Роман @ 14-03-2006 в 18:39)
За так.  tongue.gif
*

Аллё! Не иду я в Кремль dry.gif
Роман
QUOTE(Мритью Локи @ 14-03-2006 в 19:49)
Аллё! Не иду я в Кремль  dry.gif
*

Как так? huh.gif
Мритью Локи
QUOTE(Роман @ 14-03-2006 в 18:53)
Как так? huh.gif
*

мы этот вопрос уже с СВГой выясняли в какой-то теме, интересно - поищи tongue.gif
Роман
QUOTE(Мритью Локи @ 14-03-2006 в 19:55)
мы этот вопрос уже с СВГой выясняли в какой-то теме, интересно - поищи  tongue.gif
*

Так,так dry.gif
СВГ
QUOTE(Роман @ 14-03-2006 в 18:39)
За так.  tongue.gif
*

Ну, тому, кто башляет?
Роман
Все-таки решился идти на концерт. И сегодня купил билетики rolleyes.gif
Мритью Локи
QUOTE(Роман @ 15-03-2006 в 22:35)
Все-таки решился идти на концерт. И сегодня купил билетики  rolleyes.gif
*

В вип-зону? ohmy.gif
Роман
QUOTE(Мритью Локи @ 15-03-2006 в 23:43)
В вип-зону?  ohmy.gif
*

Ага,с конца wink.gif biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(Роман @ 15-03-2006 в 23:00)
Ага,с конца  wink.gif  biggrin.gif
*

Фотик возьмёшь?
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 15-03-2006 в 23:15)
Фотик возьмёшь?
*

Ага,с конца wink.gif biggrin.gif
Роман
QUOTE(Мритью Локи @ 16-03-2006 в 0:15)
Фотик возьмёшь?
*

Нет наверное. Я когда беру фотик,концерт толком не могу посмотреть. Отвлекает. wink.gif

СВГ
QUOTE(Роман @ 16-03-2006 в 9:35)
Нет наверное. Я когда беру фотик,концерт толком не могу посмотреть. Отвлекает.  wink.gif
*

Возьми Сербела smile.gif
Роман
Мне кажется концерт будет записываться wink.gif Возможно даже не Сербелом smile.gif
СВГ
QUOTE(Роман @ 16-03-2006 в 13:04)
Мне кажется концерт  будет записываться  wink.gif  Возможно даже не Сербелом  smile.gif
*

Судя по билетам, диск будет стоить рублей 800 dry.gif

Возьми Сербела!
Роман
QUOTE(СВГ @ 16-03-2006 в 14:23)
Судя по билетам, диск будет стоить рублей 800 dry.gif

*

Ошибаешься,как минимум 1200. wink.gif

Возьми Сербела!

Спасибо dry.gif
СВГ
QUOTE(Роман @ 16-03-2006 в 14:20)
Ошибаешься,как минимум 1200.  wink.gif

*

Ну уж за такие деньги врядли идиоты найдутся? smile.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 16-03-2006 в 13:09)
*

Сербела однозначно, до нас и за такие деньги не дойдет иначе-)
Роман
QUOTE(СВГ @ 16-03-2006 в 16:09)
*

Найдутся. За "50 на двоих" два диска,отдавали же. Вот и тут же разобьют на два и впеед.
Но это все при том,что все это выйдет на ДВД rolleyes.gif А то размечтались уже wink.gif

СВГ
QUOTE(Роман @ 16-03-2006 в 15:38)
Найдутся. За "50 на двоих" два диска,отдавали же. Вот и тут же разобьют на два и вперед.
Но это все при том,что все это выйдет на ДВД  rolleyes.gif  А то размечтались уже  wink.gif
*

Отдай-ка свой билет Сербелу, вот что. Всем лучше будет.
Роман
QUOTE(СВГ @ 16-03-2006 в 17:31)
Отдай-ка свой билет Сербелу, вот что. Всем лучше будет.
*

Предлагаю встречное предложение.
Вы покупаете Сербелу билет на 31 марта до Питера,размещаете его у себя,поите водкой на вечер отпускаете на концерт(можно пойти вместе,для контроля или поддержки камеры),он все запечатлевает на видео,возвращается(-тесь)...опять водка,просмотр концерта,проигрывание всех песен на пианино,гитаре,молодое поколение на разогреве. С утра прощаетесь,обмениваетесь адресами.
Итог: Хорошо проведенное ремя-раз. Досрочный выход диска-два. Досрочный отчет о концерте- три. Ну и хоум-видео на сайт -это просто бонус-трек. rolleyes.gif

СВГ
QUOTE(Роман @ 16-03-2006 в 17:00)
Вы покупаете Сербелу билет на 31 марта до Питера,размещаете его у себя,поите водкой на вечер отпускаете на концерт(можно пойти вместе,для контроля или  поддержки камеры),он все запечатлевает на видео,возвращается(-тесь)...опять водка,просмотр концерта,проигрывание всех песен на пианино,гитаре,молодое поколение на разогреве. С утра прощаетесь,обмениваетесь адесами.
Итог: Хорошо проведенное время-раз. Досрочный выход диска-два. Досрочный отчет о концерте- три. Ну и хоум-видео на сайт -это просто бонус-трек.  rolleyes.gif
*

Заманчиво rolleyes.gif
Мритью Локи
QUOTE(Роман @ 16-03-2006 в 17:00)
Вы покупаете Сербелу билет на 31 марта до Питера,размещаете его у себя,поите водкой на вечер отпускаете на концерт(можно пойти вместе,для контроля или  поддержки камеры),он все запечатлевает на видео,возвращается(-тесь)...опять водка,просмотр концерта,проигрывание всех песен на пианино,гитаре,молодое поколение на разогреве. С утра прощаетесь,обмениваетесь адресами.
Итог: Хорошо проведенное время-раз. Досрочный выход диска-два. Досрочный отчет о концерте- три. Ну и хоум-видео на сайт -это просто бонус-трек.  rolleyes.gif
*

На таких условиях и я бы согласилась в Питер махнуть laugh.gif
Роман
QUOTE(Мритью Локи @ 16-03-2006 в 20:10)
На таких условиях и я бы согласилась в Питер махнуть  laugh.gif
*

Ты даже на хоум-видео согласна?? blink.gif biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(Роан @ 16-03-2006 в 19:33)
Ты даже на хоум-видео согласна??  blink.gif  biggrin.gif
*

На порнушку? Ромкин, ну как ты мог про меня такое подумать? unsure.gif biggrin.gif
Роман
QUOTE(Мритью Локи @ 16-03-2006 в 20:38)
На порнушку? Ромкин, ну как ты мог про меня такое подумать?  unsure.gif  biggrin.gif
*

Ух,фантазия. biggrin.gif Я же всего лишь намекнул на то,что выпьете,будете пьяненькие и на форуме тебя как увидят такой нескромной девчушкой. sad.gif
Мритью Локи
QUOTE(Роман @ 16-03-2006 в 19:43)
Ух,фантазия.  biggrin.gif  Я же всего лишь,намекнул на то,что выпьете будете пьяненькие и на форуме тебя как увидят такой нескромной девчушкой.  sad.gif
*

Это ты про стриптиз в Измайловском парке? huh.gif
Роман
QUOTE(Мритью Локи @ 16-03-2006 в 20:46)
Это ты про стриптиз в Измайловском парке?  huh.gif
*

Я за язык не тянул... Смотри,народ тут любопытный,сейчас фото попросит выкладывать biggrin.gif biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(Роман @ 16-03-2006 в 19:47)
Я за язык не тянул... Смотри,народ тут любопытный,сейчас фото попросит выкладывать  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Так у нас же не было фотограа, забыл? laugh.gif Да и темно уже было rolleyes.gif
Larissa
Кстати, самые дешевые билеты в театральных кассах за 600 рублей продаются + комиссионныйй сбор (не спрашивайте меня что это такое) 10%.
Егор
QUOTE(Larissa @ 16-03-2006 в 20:03)
Кстати, самые дешевые билеты в театральных кассах за 600 рублей продаются + комиссионныйй сбор (не спрашивайте меня что это такое) 10%.
*

На стриптиз Мритью?))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.