Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Закрыт Форум Машины, Демократия в опасности !!
Jikiy
сообщение 3-03-2006 в 0:04
Сообщение #101

если кто-то хочет обьединенного форума, можно завести логины и там и тут и наслаждайтесь себе общением, заргьтесь на форуме Градского, да хоть Паганини, и логинтесь туда сколько влезет, а если что посчитаете интересным и для форума вск нужным, то кто мешает ссылку тут дать?
да чепуха, никто не обьединится, ни машинисты, ни воскресные прихожане laugh.gif

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Serbel
сообщение 3-03-2006 в 0:07
Сообщение #102

Из: Moscow-Konkovo

QUOTE(ledan13 @ 3-03-2006 в 1:01)
Но закрывать калитку перед мордой из-за личных амбиций-последнее дело.
*

У любого человека есть свой предел терпения, и даже у тебя. Поверь, Лёва наверно именно сейчас этот предел превзошёл все ожидания у RedRose.
+Quote Post
Basil IV
сообщение 3-03-2006 в 0:17
Сообщение #103

Во-первых, наш новый форум в скорости будет открыт. Не пугайтесь.

Во-вторых, я ни один форум не разрушил. Что касаемо модерации, то у нас её не было. Я ни разу не забанил ни единого пользователя. И ни разу никого не выгнал. В чём именно заключалось "разрушение" с моей и Костиной стороны? Какие вещи ты "своими именами" называешь? Serbel, ты пьян опять?
+Quote Post
Serbel
сообщение 3-03-2006 в 0:26
Сообщение #104

И ещё раз прошу извинить постоянных пользователей этого форума за загруз, но тему то не я начинал, просто хотелось высказаться, извините, если что не так. Впредь буду стараться про любимую группу Воскресение, это не подхлимаш, просто тоже обожаю и Костю Никольского и Андрея Сапунова и Евгения Маргулиса в отдельности и естественно группу Воскресение в разных составах, ну и ещё составы в которых участвовали вышеперечисленные музыканты. Вот бы Московскй Наутилус прям сейчас послушать? Жаль нет в наличии. А сайт у вас действительно прекрасный, большому кораблю-желаю удачного плавания!
+Quote Post
Serbel
сообщение 3-03-2006 в 0:34
Сообщение #105

QUOTE(Basil IV @ 3-03-2006 в 1:17)
Какие вещи ты "своими именами" называешь? Serbel, ты пьян опять?
*

Вещи, что это было её сайт, и что тебя просто использовали, просто поимели если честно! (Раз ты хотел это услышать)Если ты считаешь что я пьян, то лучше умолчу и не буду вызывать у тебя и других негативные ассоциации.
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 3-03-2006 в 0:36
Сообщение #106

Из: Москва

Serbel, cкорее всего, причина того что ты и Lana не можете общаться на новом форуме в следующем, IP Lana и IP Serbel могут отсутсвовать в базе данных хостинга. Из за чего происходит сей глюк, буду выяснять. Скинь мне в аську твой IP, IP Ланы я знаю.

Вася, о каком новом форуме ты говоришь? blink.gif
+Quote Post
Basil IV
сообщение 3-03-2006 в 0:38
Сообщение #107

QUOTE(Serbel @ 3-03-2006 в 1:34)
тебя просто использовали, просто поимели
*

А вот с этим я даже спорить не буду...
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 3-03-2006 в 1:01
Сообщение #108

Из: Москва

Serbel, Московский Наутилус выложен в аудиоредкостях сайта клуба
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 3-03-2006 в 1:09
Сообщение #109

Из: Питер

Класный топ! В мемориз!

Я посолатый мышка
+Quote Post
ledan13
сообщение 3-03-2006 в 6:55
Сообщение #110

Из: Израиль

QUOTE(Basil IV @ 3-03-2006 в 1:38)
А вот с этим я даже спорить не буду...
*

А до того поимели предыдущего админа...и пробовали меня,в чатности.да и не только меня. А терпение ,Сербел? Мне асолютно все равно,осталось ли у RR или у тебя терпение по отношению ко мне. Я не давал повода захлопывать передо мной дверь. А если уж захлопнули,то не пытайтесь остаться все в белом...Не получится. Вся ваша проблема в том,что вы до сих пор не поняли одну простую вещь.Вы мне ничего не можете и не сможете мне запретить.Доказать?-да,аргументировать? -пожалуйста,спорить?-сколько угодно.А запретить???И думать забудьте...вас осталось трое из всех кто был ...вот и подумайте почему так случилось и так уж ли я был не прав. Кстати, я тоже извинюсь перед воскресенцами...Вы гоните нас,если мешаем своими разборками.

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать
www.artsynthese.co.il
+Quote Post
RedRose
сообщение 3-03-2006 в 8:06
Сообщение #111

QUOTE(Basil IV @ 2-03-2006 в 1:32)
Мне вот интересно, а денежки за хостинг, что люди скинулись, она назад раздаст? Какие ставки?
*

Видит Бог, никогда не ругалась, не навешивала ярлыков и вообще была сдержана. Но тут, извините все присутствующие - скажу. Вынудил.
СВОЛОЧЬ ты последняя, Вася.
Как же тебе не стыдно?! КТО мне сдал деньги?! КТО? Один-единственный Влад. Или я обязана оплатить тебе твои затраты за твой собственный Интернет, что ты считаешь вкладом в дело сайта? Давай, оплачу. Еще что-нибудь? Давай, всем раздам. Только вот кому раздавать? Список приведи, пожалуйста. Где они, эти благотворители? Где?

И хватает же наглости!!! Уже и "Воскресенцам" мозги парить пришел. Оставил бы свои разборки где-нибудь на кухне. Как баба, право слово.

Если кому-то интересна РЕАЛЬНАЯ, а не Васина ополоумевшая интерпретация просшедшего - заходите ко мне в ЖЖ.

http://redrose-only.livejournal.com/

Спасибо тем, кто доверяет, в первую очередь, здравому смыслу, а не истеричным воплям человека, к "МВ" имеющее такое же отдаленное отношение, как, собственно, к элементарной справедливости и честности.
+Quote Post
RedRose
сообщение 3-03-2006 в 8:15
Сообщение #112

QUOTE(ledan13 @ 3-03-2006 в 6:55)
А до того поимели предыдущего админа...и пробовали меня,в частности.да и не только меня. А терпение ,Сербел? Мне асолютно все равно,осталось ли у RR или у тебя терпение по отношению ко мне. Я не давал повода захлопывать передо мной дверь. А если уж захлопнули,то не пытайтесь остаться все в белом...Не получится. Вся ваша проблема в том,что вы до сих пор не поняли одну простую вещь.Вы мне ничего не можете и не сможете мне  запретить.Доказать?-да,аргументировать? -пожалуйста,спорить?-сколько угодно.А запретить???И думать забудьте...вас осталось трое из всех кто был ...вот и подумайте почему так случилось и так уж ли я был не прав.  Кстати, я тоже извинюсь перед воскресенцами...Вы гоните нас,если мешаем своими разборками.
*

Лева, от тебя, честно говоря, меньше всего ожидала, что ты поведешься на дешевые Васины объяснения... Как-то верила, что ты взрослый мужчина и можешь отличить истеричные вопли обиженного мальчишки от действительной правды... Не веришь мне? Не надо. Но мне не в чем перед тобой извиняться. Я не захлопывала перед тобой двери, равно как и перед всеми другими. Не хочешь верить мне, хочешь верить Васе - твое право. Но мне очень грустно и обидно видеть негатив и открытую ненависть в твоих словах. Причем - ни за что.
+Quote Post
ledan13
сообщение 3-03-2006 в 8:38
Сообщение #113

Из: Израиль

Не повелся я пока не на что....и извиняться передо мной не надо.Я этого и не жду.Ты объснись и извинись перед теми,кто по твоей вине не мог войти в форум.Ты его поломала,потому что хотела выкинуть Васю. Справедливо или нет-какое это отношение имеет к простым форумчанам? А переливать из пустого в порожнее...это несерьезно.Мне не нравится,что Макаревич сделал с любимой мною когда -то группой,но при этом(если бы у меня вдруг возникло такое диотское желание)-я могу быть хорошим администратором ,это детский сад для меня и проще простого. Я не касаюсь тех.стороны дела-тут я ноль. Но утверждать,что не может человек администрировать сайт и при этом прохладно относиться к лидеру команды...Мне даже не смешно-вы серьезно что ли?Все тогда у вас очень плохо....и уж утверждать,что тот кто посмел критиковать Анрея Макаревича-ему нет места на форуме....Ну так оставайтесь одни,втроем втроем...Не найдете вы среди молодых соратников(АМ все сделал для этого)-а ведь это одна из тех вещей о которых я когда-то писал.Но ищите.,да обрящете..Я редко ошибаюсь,да еще в таких пустяковых эпизодах. Да и мне все равно ,собственно говоря...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать
www.artsynthese.co.il
+Quote Post
Giora
сообщение 3-03-2006 в 9:00
Сообщение #114

QUOTE(RedRose @ 3-03-2006 в 8:36)
Если кому-то интересна РЕАЛЬНАЯ, а не Васина ополоумевшая интерпретация происшедшего - заходите ко мне в ЖЖ.

*

Роза, почему ты не можешь четко написать, что ты закрыла сайт и форум ? Ты пишешь, что ты закрыла ЛИШЬ страницу со своей персональной информацией, номером кредитки, итд.

Ну а сайт и форум кто закрыл ? Ты закрыла. Так и напиши, четко и внятно. Закрыла, чтобы люди передохнули. Выдохнули smile.gif

Вместо этого ты пишешь опус на десять страниц, расчитывая что люди за водопадом слов не заметят суть проблемы.

Короче, исчо раз: Роза закрыла сайт и форум. Самолично. Наплевав на остальных.
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 3-03-2006 в 9:41
Сообщение #115

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

QUOTE(RedRose @ 3-03-2006 в 9:06)
Если кому-то интересна РЕАЛЬНАЯ, а не Васина ополоумевшая интерпретация происшедшего - заходите ко мне в ЖЖ.

Розу тоже прикольно бывает почитать smile.gif
user posted image

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Basil IV
сообщение 3-03-2006 в 10:26
Сообщение #116

QUOTE(Валера Хренников @ 3-03-2006 в 10:41)
Розу тоже прикольно бывает почитать smile.gif
*

Ага. Читал. Долго смеялся. Потом долго плакал. Потом опять сеялся. :-)

Мне нравится сила аргументации.

- Оля, что именно ты сделала для нового сайта за последние полгода?
- Ты дурак!
- Оля, а почему ты просто не попросила меня оставить сайт и найти другого человека, который готов будет этим заниматься, тем паче, что я и так был на это согласен и сам всем об этом написал?
- Да ты дурак!
- Оля, а почему ты со всеми попрощалась, написала, что всем "даришь" сайт и форум, а потом полезла смотреть, оставили ли тебя там админом, и, увидев, что не оставили, пошла всё крушить?
- Ты идиот!
- Оля, а вот Ledan утверждает, что выслал тебе 60$ и они назад не вернулись (значит, их кто-то получил), а ты говоришь, что никто тебе деньги не отдал, как это объяснить?
- Да я с больным человеком говорю!
- Оля, а вот самый главный вопрос... Ты в первый день открытия форума написала большими буквами, что это будет ОБЩИЙ ресурс и ты ни в коем случае никогда не будешь бравировать тем, что он записан на твоё имя, вот как это соотносится с тем, что происходит сейчас, а?
- Ну и скотина же ты, Вася, что с тобой разговаривать...

Это да, это пять с плюсом.......
+Quote Post
Паtолог
сообщение 3-03-2006 в 10:53
Сообщение #117

Из: Moscow

QUOTE(Basil IV @ 3-03-2006 в 10:26)
Ага. Читал. Долго смеялся. Потом долго плакал. Потом опять смеялся. :-)

Мне нравится сила аргументации.

- Оля, что именно ты сделала для нового сайта за последние полгода?
- Ты дурак!
- Оля, а почему ты просто не попросила меня оставить сайт и найти другого человека, который готов будет этим заниматься, тем паче, что я и так был на это согласен и сам всем об этом написал?
- Да ты дурак!
- Оля, а почему ты со всеми попрощалась, написала, что всем "даришь" сайт и форум, а потом полезла смотреть, оставили ли тебя там админом, и, увидев, что не оставили, пошла всё крушить?
- Ты идиот!
- Оля, а вот Ledan утверждает, что выслал тебе 60$ и они назад не вернулись (значит, их кто-то получил), а ты говоришь, что никто тебе деньги не отдал, как это объяснить?
- Да я с больным человеком говорю!
- Оля, а вот самый главный вопрос... Ты в первый день открытия форума написала большими буквами, что это будет ОБЩИЙ ресурс и ты ни в коем случае никогда не будешь бравировать тем, что он записан на твоё имя, вот как это соотносится с тем, что происходит сейчас, а?
- Ну и скотина же ты, Вася, что с тобой разговаривать...

Это да, это пять с плюсом.......
*

Сомневаюсь что это была цитата..
Я хоть и человек, во все тонкости конфликта не посвящённый, но вот такая дискуссия типа "сам дурак" зачастую более деструктивна, нежели принесёт какие-то плоды.. всё-равно не подерётесь.. Выставять на показ упущения другого человека и упрямо винить друг друга - смысл? Не красиво и не разумно. Для таких вещей есть приват и мыло. Лучше начать поднимать форум, если это кому-то действительно надо, а уж потом выяснять кто был неправ.. unsure.gif

Пойте певцы, пойте ртом...
+Quote Post
Natalia
сообщение 3-03-2006 в 10:59
Сообщение #118

Сразу вспоминается наша классическая воскресенская фраза: "Как я люблю наши тихие семейные вечера!" smile.gif

Мне тоже кажется, что глупо объединять 2 форума. Для машинистов ведь всегда открыты двери этого форума (впрочем, как и для всех остальных).
Совершенно согласна в этом плане с Валерой Хренниковым.

И ещё: как приятно увидеть Веру! Я прямо скучала. Я надеюсь, это действительно Вы?

+Quote Post
Basil IV
сообщение 3-03-2006 в 11:00
Сообщение #119

QUOTE(Паtолог @ 3-03-2006 в 11:53)
Лучше начать поднимать форум, если это кому-то действительно надо, а уж потом выяснять кто был неправ.. unsure.gif
*

Поднимаем, поднимаем. Только в другом месте. К старому форуму мне доступ перекрыт, я при всём желании не смогу его поднять (хотя и мог бы это сделать за 15 минут).
+Quote Post
Basil IV
сообщение 3-03-2006 в 11:02
Сообщение #120

QUOTE(Natalia @ 3-03-2006 в 11:59)
Мне тоже кажется, что глупо объединять 2 форума. Для машинистов ведь всегда открыты двери этого форума (впрочем, как и для всех остальных). 
*

Ну глупо или нет - судить не возьмусь, но нецелесообразно. Ауитории хоть и пересекаются сильно, но не совпадают же на 100%. ;-)

Но за приглашение - всё равно спасибо. :-)
+Quote Post

20 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic