QUOTE(Basil IV @ 2-03-2006 в 2:32)
Мне вот интересно, а денежки за хостинг, что люди скинулись, она назад раздаст? Какие ставки?
Да я думаю раздаст, не так уж много народа скидывалось, да и если процентно то меньше половины суммы за проплаченный год. Как обычно все больше обещали скинутся. Да и сумма вклада смехотворная.
Могу лишь высказать свою личную точку зрения на происходящие события:
Red Rose когда уходя и уводя людей с сайта Dedpichto, не думала что сайт превратится вот во что он превратился. Я так подозреваю что те же самые люди и подстрекали её уйти, послать DedPichto и сделать новый сайт.
Вот и сделали. Полгода работал, и ты Basil IV был его администратором.
Если честно и неплохой, но когда пора что то реальное для людей интересуещийся группой сделать, то тут и началось. Ты Basil IV сказал дайте мне материалы, я всё повешу, у меня 5 гигобайт. Шло время, тебе дали их и в очень большом кол-ве. Когда наступило время их вешать, то наступили времена что у тебя перебои с инетом. Но они не могут так долго длится!
Мелкие разборки и прочая херня, я уже этого не касаюсь.
Но я до сих пор не понимаю как человек коорый не любит Андрея Макаревича и группу "Машина времени" может быть администратором неофициального сайта? Нонсенс! Хорошо даже не об этом буду дальше.
И даже хорошо что не банил всех постящихся. Все бы такие были админы!
Да что толку, когда заходишь на сайт форума а там больше 70% процентов обсуждаются вопросы не связанные не каким боком с группой! В основном даже не вопросы, если бы правда что то интересное было? А то ведь просто лабуда и похожее на спам! Нет ну понятно что основные писатели сообщений люди когда то зашли на ещё DedPichto сйт встретились, познакомились, и в основном не любищие кому сайт посвящён, неоднакратно забаненые DedPichto. Позже и уговорили ту же самую Redrose отречься от него и создать свой сайт. Мы мол свободные. Ну создали бы сайт для общения между собой, а зачем посвящать его группе Машина времени? Ну раз не любите "МВ" зачем? Вот блин самая большая загадка.
И даже не это столь неприятно.
Позже начинается серия из того что Макар-козёл и подобное. Спорить там было бесполезно, да потому что %-ное отношение находящихся на форуме основных писателей разное. Это не важно и может не соответсвовать действительности.
Хорошо Basil IV про тебя любимого:
Когда у тебя любимого начинаешь что то конкретно спрашивать или даже просить помочь чтоб просто после заливки материалов помочь чтоб их увидили все остальные и скачали, или просто после твоего хамсва в мой адрес ты просто не отвечаешь. Интересный способ общения.
Ну и в завершении чтоб не мучать всех остальных как ты говоришь бредом.
Очень даже понимаю что RedRose когда она закрыла все права на администрацию сайта для тебя и сам сайт для измения паролей.Да почему она у тебя должна просить иметь вход для редактирования сайта? Почему ты решил за неё, что раз она уходит с форума по причинам что нет времени в данный момент общаться, взять и закрыть ей доступ?
И ещё, когда интересные люди вероятно поняв ситуацию за два месяца до этого начали уходить, (вероятно кто-то заметил данный факт) да и я собственно тоже хотел уйти со дня на день, потому что стало неинтересно наблюдать это всё происходящее и не связанное с группой "Машина времени"
Ну создайте вы себе альтернативный форум для общения с полюбившимися людьми, только не надо прикрываться именем "Машина времени"!
Что названий чтоль мало? Ну взрослые люди вроде.
P.P.S. Прошу прощения у создателей и читателей форума Воскресения.

Извините что отвлёк. Это от того что высказаться негде.
А Маргулис всё равно будет играть с Воскресением!
2 апреля в Кремле.