Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закрыт Форум Машины
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Всё остальное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Giora
Итак, господа, я как всегда оказался прав mad.gif

Я предупреждал о культе личности некоторых товарисчей с Машинного форума. Предупреждал об опасности. Пытался рассуждать о демократических свободах.

Но услышан не был sad.gif

И вот уже второй день машинный форум закрыт. Причем наскока я понимаю, закрыт без предупреждения, волей одного человека, который просто наплевал на остальных.

Честно говоря, я не ожидал такого от Розы. То есть я не питал иллюзий на ее счет, но такой подлянки ... sad.gif

Но мы, Воскресенцы, мы с вами, ребята !!! Наше дело правое, враг будет разбит ! Демократия восторжествует !!!
Доныч
http://mashina-vremeni.info/
Сайт временно недоступен.
Пожалуйста сообщите об этом системному администратору

http://forum.mashina-vremeni.info/
Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'mashinavreme1'@'10.0.98.55' (using password: YES) in /www/m/mashinavreme/forum/htdocs/db/mysql4.php on line 48

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /www/m/mashinavreme/forum/htdocs/db/mysql4.php on line 330

Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /www/m/mashinavreme/forum/htdocs/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

ИМХО, траблы с базой или хостинг не оплачен. С чего ты взял, что Роза закрыла форум?

KOSTYAN
интересно, чё там было? smile.gif
дай плз ссылки на самые прикольные темы
СВГ
А был вроде альтернативный форум - Кондакова. Есть ссылко?
Rio
Погоди Розу обвинять, мож технический сбой,
или еще чего-нибудь, какие основания закрывать-то?
Giora
QUOTE(Rio @ 1-03-2006 в 14:13)
Погоди Розу обвинять, мож технический сбой,
или еще чего-нибудь, какие основания закрывать-то?
*

Нет, по агентурным данным разведки, виновата Роза. Она изменила пароль другого админа, Василя. И он не имеет доступа. Если бы был технический сбой, он бы так и сказал.

Данные почти точные. Почти. Не 100%. Но близко к тому.

Giora
QUOTE(СВГ @ 1-03-2006 в 14:12)
А был вроде альтернативный форум - Кондакова. Есть ссылко?
*

Не, они на форуме Зайцева временно.

http://zaicev.forumsplace.com/index.html
Rio
Понятно, гнилые расклады пошли..
А что теперь будет? Ну, дальше-то что будет?
Форум хоть в каком-то виде будет существовать?
Giora
QUOTE(Rio @ 1-03-2006 в 14:26)
Понятно, гнилые расклады пошли..
Форум хоть в каком-то виде будет существовать?
*

Разберутся по любому. Просто один из админов закрыл форум, наскока следует из форума Зайцева. И каждый адин тычет пальцем на другого, Роза на Василя, Василь на Розу.

СВГ
QUOTE(Rio @ 1-03-2006 в 13:56)
*

МВ без Розы распадётся. Маргулис вернётся в ВСК. Будет живой бас! Всё к лучшему, сасибо Розалия! smile.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 1-03-2006 в 13:54)
Не, они на форуме Зайцева временн.

http://zaicev.forumsplace.com/index.html
*

Евгений Румянцев
Мелкая живность
user posted image

laugh.gif

наш прострел везде поспел smile.gif
Доныч
Увидел там знакомый ник Отечества Ионы.
СВГ
QUOTE(Доныч @ 1-03-2006 в 14:16)
Увидел там знакомый ник Отечества Ионы.
*

ГЫ! Неудивительно cool.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 1-03-2006 в 12:15)
Егений Румянцев
Мелкая живность
user posted image

laugh.gif

*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
maxaon
QUOTE(Giora @ 1-03-2006 в 13:37)
Итак, господа, я как всегда оказался прав  mad.gif

Я предупреждал о культе личности некоторых товарисчей с Машинного форума. Предупреждал об опасности. Пытался рассуждать о демократических свободах.

Но услышан не был sad.gif

И вот уже второй день машинный форум закрыт. Причем наскока я понимаю, закрыт без предупреждения, волей одного человека, который просто наплевал на остальных.

Честно говоря, я не ожидал такого от Розы. То есть я не питал иллюзий на ее счет, но такой подлянки ... sad.gif

Но мы, Воскресенцы, мы с вами, ребята !!! Наше дело правое, враг будет разбит ! Демократия восторжествует !!!
*

Когда коту делать нехера, он яйца лижет.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(maxaon @ 1-03-2006 в 17:17)
*

Кому?
Маркони
smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Маркони @ 1-03-2006 в 17:29)
smile.gif
*

И что теперь, твою подпись читать? laugh.gif
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 1-03-2006 в 15:28)
Кому?
*

явно не курице-)
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 1-03-2006 в 17:28)
QUOTE(maxaon @ 1-03-2006 в 17:17)

Кому?
*

Коту
ledan13
да нет..тут скорее кошке..правда она оных не имеет-зато амбиций море. Поглядим..мы не такой удар держали.Все будет путем, мною уважаемые товарищи-господа воскресенцы. biggrin.gif
СВГ
QUOTE(ledan13 @ 1-03-2006 в 18:17)
да нет..тут скорее кошке..правда она оных не имеет-зато амбиций море. Поглядим..мы не такой удар держали.Все будет путем, мною уважаемые товарищи-господа воскресенцы. biggrin.gif
*

Я подумал, что Махоон Жору имеет ввиду под котом.
ledan13
Да Жора тут как раз и не причем...лучше,если бы это был бы Жора.Я б его сразу достал. biggrin.gif
Eva
QUOTE(ledan13 @ 1-03-2006 в 18:17)
*

ну так расскажи из первых рук, что случилось-то?
СВГ
QUOTE(ledan13 @ 1-03-2006 в 18:22)
Да Жора тут как раз и не причем...лучше,если бы это был бы Жора.Я б его сразу достал. biggrin.gif
*

Сделай доброе дело - достань и передай Объектиффу rolleyes.gif
ДадлиФеникс
QUOTE(СВГ @ 1-03-2006 в 14:13)
МВ без Розы распадётся. Маргулис вернётся в ВСК. Будет живой бас! Всё к лучшему, сасибо Розалия! smile.gif
*

Гуля и так 2апреля сыграет...
Aprel
QUOTE(СВГ @ 1-03-2006 в 18:40)
*

Жору - в студию! biggrin.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 1-03-2006 в 19:10)
*

Так ... разгулялись тут без меня mad.gif

А ведь я предупреждал, говорил, убеждал. Никто не прислушался.

Но в принципе Серега Орлов тож закрывал форум на пару дней. Типа, чтоб все все осознали, исправились smile.gif
ledan13
Я Жору люблю,как родного...он моя совесть живая.На него смотрю и поступаю по совести.А так конечно я бы понаделал дел. Мда...
Giora
QUOTE(Aprel @ 1-03-2006 в 19:45)
Жору - в студию!  biggrin.gif
*

Ты хочешь играть роль главного подстрекателя ?

Эта роль занята, браток. Потом, тут сейчас не до шуток, у людей форум отняли. Дай людям разобраться, прийти в себя.
ledan13
QUOTE(Eva @ 1-03-2006 в 19:24)
ну так расскажи из первых рук, что случилось-то?
*

Я вот хочу лучше узнать- чему надо учить девочек на уроке рукоделия? biggrin.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(СВГ @ 1-03-2006 в 14:15)
Евгений Румянцев
Мелкая живность
user posted image

laugh.gif

*

Угу smile.gif
Jikiy
QUOTE(ledan13 @ 1-03-2006 в 17:35)
Я вот хочу лучше узнать- чему надо учить девочек на уроке рукоелия? biggrin.gif
*

было, кажется в топе смешно без отстоя... я постил
Евгений Румянцев
http://mashinetime.3bb.ru/ - адрес нового форума.
Добро пожаловать Всем желающим!
C уважением, мелкая живность smile.gif
Giora
QUOTE(Евгений Румянцев @ 1-03-2006 в 23:15)
http://mashinetime.3bb.ru/ - адрес нового форума.
Добро пожаловать Всем желающим! smile.gif
*

Демократию нельзя путать со вседозволенностью, хамством и матершиной.
Каяться надо. Роза ждет покаяния. Искренного.

Вместо того чтобы форум новый затевать.

Ну, я первый на лобное место пойду.

О, боярыня Роза, прости нас всех, грешных, верни форум, всем миром просим тебя, матушка.
Евгений Румянцев
QUOTE(Giora @ 1-03-2006 в 22:50)
Демократию нельз путать со вседозволенностью, хамством и матершиной.
Каяться надо. Роза ждет покаяния. Искренного.

Вместо того чтобы форум новый затевать.

Ну, я первый на лобное место пойду.

О, боярыня Роза, прости нас всех, грешных, верни форум, всем миром просим тебя, матушка.
*

а в ответ тишина...
Basil IV
Ну кому интересно, я напишу в двух словах. Лёва не даст соврать, он видел это дело.

Роза заявила, что уходит с форума и с сайта. Написала даже, что "дарит" сей ресурс всем остальным (интересно, это как это - "дарит", если одни на него скидывались, другие его своими руками делали, а Оля стояла рядом и радовалась?).

Дня через три после "прощания" (невелика, кстати, потеря - толку всё равно от неё мало было) я убрал её имя с лицевой страницы сайта из раздела "Контакты" (ну чтобы люди с какими-нибудь проблемами к ней не бросились обращаться - она ж ушла, а люди ждать будут).

На следующий день обнаруживаю, что сайт не работает, форум не работает, а все пароли (ftp, sql и т.п.) поменяны.

А кому интересны самые забавные темы оттуда, так я перескажу.

Во-первых, я открыл тему "Ищем нового админа", где любой желающий имел возможность взять на себя управление сайтом. Т.е. для того, чтобы "отнять" сайт у меня, надо было сделать самый минимум: попросить.

А во-вторых, попрощалась Оля с народом в теме, которая называлась "Деньги и власть портят челвека", в которой она просила людей скинуться на хостинг, который она оплатила из своего кармана, дабы у неё не возник соблазн устроить самодурство.

Только вот денежки собрала, а желание посамодурить не пропало... Мнда...

Ничё, переживём.
СВГ
QUOTE(Basil IV @ 2-03-2006 в 0:56)
Ну кому интересно, я напишу в двух словах. Лёва не даст соврать, он видел это дело.

Роза заявила, что уходит с форума и с сайта. Написала даже, что "дарит" сей ресурс всем остальным (интересно, это как это - "дарит", если одни на него скидывались, другие его своими руками делали, а Оля стояла рядом и радовалась?).

Дня через три после "прощания" (невелика, кстати, потеря - толку всё равно от неё мало было) я убрал её имя с лицевой страницы сайта из раздела "Контакты" (ну чтобы люди с какими-нибудь проблемами к ней не бросились обращаться - она ж ушла, а люди ждать будут).

На следующий день обнаруживаю, что сайт не работает, форум не работает, а все пароли (ftp, sql и т.п.) поменяны.

А кому интересны самые забавные темы оттуда, так я перескажу.

Во-первых, я открыл тему "Ищем нового админа", гед любой желающий имел возможность взять на себя управление сайтом. Т.е. для того, чтобы "отнять" сайт у меня, надо было сделать самый минимум: попросить.

А во-вторых, попрощалась Оля с народом в теме, которая называлась "Деньги и власть портят человека", в которой она просила людей скинуться на хостинг, который она оплатила из свего кармана, дабы у неё не возник соблазн устроить самодурство.

Ничё, переживём.
*

Благодаря таким вот проблемам мы имеем возможность лицезреть вас здесь smile.gif
Basil IV
Мне вот интересно, а денежки за хостинг, что люди скинулись, она назад раздаст? Какие ставки?
Jikiy
QUOTE(Basil IV @ 1-03-2006 в 22:56)

Ничё, переживём.
*

ммм-2?
Giora
Ольге надо успокоиться, и вернуть форум на место.
Потому что такое поведение не укладывается ни в какие рамки.

Она это сама прекрасно понимает.
Serbel
QUOTE(Basil IV @ 2-03-2006 в 2:32)
Мне вот интересно, а денежки за хостинг, что люди скинулись, она назад раздаст? Какие ставки?
*

Да я думаю раздаст, не так уж много народа скидывалось, да и если процентно то меньше половины суммы за проплаченный год. Как обычно все больше обещали скинутся. Да и сумма вклада смехотворная.
Могу лишь высказать свою личную точку зрения на происходящие события:

Red Rose когда уходя и уводя людей с сайта Dedpichto, не думала что сайт превратится вот во что он превратился. Я так подозреваю что те же самые люди и подстрекали её уйти, послать DedPichto и сделать новый сайт.
Вот и сделали. Полгода работал, и ты Basil IV был его администратором.
Если честно и неплохой, но когда пора что то реальное для людей интересуещийся группой сделать, то тут и началось. Ты Basil IV сказал дайте мне материалы, я всё повешу, у меня 5 гигобайт. Шло время, тебе дали их и в очень большом кол-ве. Когда наступило время их вешать, то наступили времена что у тебя перебои с инетом. Но они не могут так долго длится!
Мелкие разборки и прочая херня, я уже этого не касаюсь.
Но я до сих пор не понимаю как человек коорый не любит Андрея Макаревича и группу "Машина времени" может быть администратором неофициального сайта? Нонсенс! Хорошо даже не об этом буду дальше.

И даже хорошо что не банил всех постящихся. Все бы такие были админы!
Да что толку, когда заходишь на сайт форума а там больше 70% процентов обсуждаются вопросы не связанные не каким боком с группой! В основном даже не вопросы, если бы правда что то интересное было? А то ведь просто лабуда и похожее на спам! Нет ну понятно что основные писатели сообщений люди когда то зашли на ещё DedPichto сйт встретились, познакомились, и в основном не любищие кому сайт посвящён, неоднакратно забаненые DedPichto. Позже и уговорили ту же самую Redrose отречься от него и создать свой сайт. Мы мол свободные. Ну создали бы сайт для общения между собой, а зачем посвящать его группе Машина времени? Ну раз не любите "МВ" зачем? Вот блин самая большая загадка.

И даже не это столь неприятно.
Позже начинается серия из того что Макар-козёл и подобное. Спорить там было бесполезно, да потому что %-ное отношение находящихся на форуме основных писателей разное. Это не важно и может не соответсвовать действительности.

Хорошо Basil IV про тебя любимого:
Когда у тебя любимого начинаешь что то конкретно спрашивать или даже просить помочь чтоб просто после заливки материалов помочь чтоб их увидили все остальные и скачали, или просто после твоего хамсва в мой адрес ты просто не отвечаешь. Интересный способ общения.

Ну и в завершении чтоб не мучать всех остальных как ты говоришь бредом.
Очень даже понимаю что RedRose когда она закрыла все права на администрацию сайта для тебя и сам сайт для измения паролей.

Да почему она у тебя должна просить иметь вход для редактирования сайта? Почему ты решил за неё, что раз она уходит с форума по причинам что нет времени в данный момент общаться, взять и закрыть ей доступ?

И ещё, когда интересные люди вероятно поняв ситуацию за два месяца до этого начали уходить, (вероятно кто-то заметил данный факт) да и я собственно тоже хотел уйти со дня на день, потому что стало неинтересно наблюдать это всё происходящее и не связанное с группой "Машина времени"
Ну создайте вы себе альтернативный форум для общения с полюбившимися людьми, только не надо прикрываться именем "Машина времени"!
Что названий чтоль мало? Ну взрослые люди вроде.

P.P.S. Прошу прощения у создателей и читателей форума Воскресения. unsure.gif Извините что отвлёк. Это от того что высказаться негде.

А Маргулис всё равно будет играть с Воскресением! biggrin.gif
2 апреля в Кремле.
Serbel
QUOTE(Giora @ 2-03-2006 в 5:08)
Ольге надо успокоиться, и вернуть форум на место.
Потому что такое поведение не укладывается ни в какие рамки.

Она это сама прекрасно понимает.
*

Да я как бы с ней говорил сутки назад, она и не нервничает и на днях всё будет работать, у неё в данный момент нет времени из-за учёбы где то...
и поэтому она не может лично заняться сайтом, ищет сподвижника. У Basil IV конечно не будет функции администрировать сайт, (Он и сам об этом недавно просил, что нет сил и прочее...) вот и делов то, никто я думая не собирается запретить ему общение с народом а этом сайте.
Giora
QUOTE(Serbel @ 2-03-2006 в 4:56)
Да я как бы с ней говорил сутки назад, она и не нервничает и на днях всё будет работать, у неё в данный момент нет времени из-за учёбы где то...
и поэтому она не может лично заняться сайтом, ищет сподвижника. У Basil IV конечно не будет функции администрировать сайт, (Он и сам об этом недавно просил, что нет сил и прочее...) вот и делов то, никто я думая не собирается запретить ему общение с народом на том сайте.
*

Понятно.

По поводу полива Макара:

Макар почему-то перестал вызывать уважение у некоторой части его поклонников. Это нельзя не констатировать, это было заметно на форуме Машины.

Произошло это в силу эволюции личности Макаревича, эволюции самих поклонников. Изменился Макар, изменились его поклонники, и некоторые перестали его уважать. Причем это не зависть там какая-то в чистом виде. Мало ли успешных бизнесмэнов ? Это некое разачарование, переосмысление, итд. У каждого кончно по своему. Но явление имеет место быть.

И ничего плохого нет в том, что эти люди поливают Макара на форуме. Они тоже поклонники Макара, они часть уравнения.

Их нельзя выкинуть, прикинуться, что их нет, что все по старому. Время постоянно течет. Мы стареем. Костя Никольский попал в больницу с сердцем. Короче, держаться надо всем вместе типа rolleyes.gif
Rio
QUOTE(Giora @ 2-03-2006 в 4:43)
Понятно.

По поводу полива Макара:

Макар почему-то перестал вызывать уважение у некоторой части его поклонников. Это нельзя не констатировать, это было заметно на форуме Машины.
...........

Жор, мне всё-тки не очень ясно, а что тогда эти люди делают на форуме,
если Макаревич перестал вызывать у них уважение?
Не лучше ли было бы тогда как-то свинтить оттуда, форум вообще-то
именовался "форум фанов группы Машина Времени".

А "Машина" - это в первую очередь - Макар.

Не совсем я понимаю этого. Переделать его их постами всё равно нельзя,
так чего толку в форуме доказывать людям его уважающим,
что "Макар - козёл", как пишет Сербел? Это ж им неприятно...
Ну, общались бы на другие темы просто тогда, а про своё отношение
помалкивали бы. Не понимаю.
В словах Сербела ведь есть резон.
Giora
QUOTE(Rio @ 2-03-2006 в 5:25)
Жор, мне всё-тки не очень ясно, а что тогда эти люди делают на форуме,
если Макаревич перестал вызывать у них уважение?
Не лучше ли было бы тогда как-то свинтить оттуда, форум вообще-то
именовался "форум фанов группы Машина Времени".

А "Машина" - это в первую очередь - Макар.

Не совсем я понимаю этого. Переделать его их постами всё равно нельзя,
так чего толку в форуме доказывать людям его уважающим,
что "Макар - козёл", как пишет Сербел? Это ж им неприятно...
Ну, общались бы на другие темы просто тогда, а про своё отошение
помалкивали бы. Не понимаю.
В словах Сербела ведь есть резон.
*

Я скажу о лишь о себе. Я перестал уважать Макара. Готов проехаться по нему. Но я как бы вырос на его творчестве.

То есть я как бы должен периодически проезжаться по нему. Мне так нравится. Это что-то родное, то, по чему мне нужно проезжаться. Так мне хочется, мне приятно smile.gif

Сам с собою - неитересно. Мне нужно говорить это там, где скопление людей, которые знают Макара. Тогда кто-то согласится со мной, кто-то нет.

Я никому не мешаю. Кто не хочет, может не читать мои посты. Все честно. Но лишить меня этой трибуны низзя. Недемократично unsure.gif rolleyes.gif

А вот когда люди обижаются на такие посты, начинают кипятиться, тут только одно: они чувствуют в наездах долю истины, пытаются защититься, слов не хватает, слюна брызжет, получается не слишком првлекательно.
Валера Хренников
Я понял из постов, что тот сайт висел на кредитке Розы.

Я только не понимаю, если, предположим, Василий был за уход Розы и удалил её имя отовсюду, то он перед этим провёл переговоры с Розой о переносе эккаунта сайта на своё имя?

Или не провёл?
Стася
2Serbel. Имхо. Если форум посвящён, например, какой либо группе, это вовсе не значит, что постить можно только по теме этой группы. Форум загниёт из за редких сообщений. А тусовка всё же привлекает публику и тем самым популяризует творчество любимой группы.
Для общения есть отдельный разел. Почему нет ?
Лично я зашла на форум ВСК из любопытства. А какие они, любители группы Воскресение ? Чем живут. Где живут. Кем работают.
Но тех, кто начинает поливать беспричинно грязью символ форума (или скорее его, символа, творчество) , наверное нужно изолировать.
Конструктивная критика же, всегда приветствуется, разумными людьми.
Basil IV
Сайт надо было открывать БЕЗ Розы, как вначале и планировалось. Потому что изначально было понятно, что толку от неё не будет никакого, главное - чтобы вреда не было. Ошиблись.

Сайт не был ОЛИНЫМ. Всё, что она на нём сделала, - это написала приветствие, больше она на нём не появлялась. Дизайи и движок прикручивал я, материалы и файлы выкладывал Strange, а Олино участие заключалось в том (и только в том), что на её кредитке числился домен.

Я был не за её уход, мне было по барабану, кто будет заниматься сайтом, лишь бы занимались. Я открыл тему, где написал, что любому желающему отдам сайт на администрирование, потому что у меня сейчас перебои с интернетом, а в моё отстутсвие вообще никто ни хрена не елает. А хочется, чтобы делали. Потому что до этого новости были почти ежедневные, а как только у меня возникли проблемы, сайт не обновлялся почти месяц вообще. Кстати, Сербел вот пишет, что я плохо администрировал или ещё что. Так ведь в этой теме НИКТО не написал: "Да, я готов взяться". ВООБЩЕ НИКТО. Впрочем, это было ожидаемо.

Да, я убрал Олино имя. С лицевой страницы, из блока "Написать письмо администратору". Исключительно из тех соображений, чтобы люди не писали без толку письма с жалобами на хостинг и не грузящиеся странички тому, кто громо заявил, что этим больше заниматься не собирается. Если Оля снова передумала и хотела сделать для сайта что-то полезное, достаточно было написать, или письмом, или в форум (см. предыдущий абзац).

С Олей я давно вёл переговоры о передаче домена. Во-первых, потому что нужно было оперативное обращение в службу поддержки (хостинг временами поглюкивал), а от Оли этого было не дождаться (три месяца просили). Во-вторых, раз она совсем ушла, тогда тем более: понадобится продлить хостинг или опять в службу подержки написать (позвонить) - а её не найти. Но Оля всё скромно отмалчивалась.

Теперь видим, почему...

Что же касается людей, которые не "фанатели" от Макаревича, но всё равно были на форуме, так никто не обязан "фанатеть". Форум-то "Машины времени". Есть люди, которым нравится Кутиков, есть те, кто любит песни Маргулиса, есть те, кому нравится "Маленький принц", но не нравится "Машинально". Есть те, кто любит "Женский альбом", но терпеть не может "Песни Булата Окуджавы". Все они имеют полное право находиться на форуме и беседовать о чём угодно.

А то, что мне на группу было по барабану, так это тоже неправда, "Реки и мосты", "Место где свет", "Перекрёсток" и вышеупомянутый "Женский альбом" в моей фонотеке - одни из самых любимых пластинок.
maxaon
QUOTE(Giora @ 2-03-2006 в 5:04)
Я скажу о лишь о себе. Я перестал уважать Макара. Готов проехаться по нему. Но я как бы вырос на его творчестве.

То есть я как бы должен периодически проезжаться по нему. Мне так нравится. Это что-то родное, то, по чему мне нужно проезжаться. Так мне хочется, мне приятно smile.gif

Сам с собою - неитересно. Мне нужно говорить это там, где скопление людей, которые знают Макара. Тогда кто-то согласится со мной, кто-то нет.

Я никому не мешаю. Кто не хочет, может не читать мои посты. Все честно. Но лишить меня этой трибуны низзя. Недемократично  unsure.gif  rolleyes.gif

А вот когда люди обижаются на такие посты, начинают кипятиться, тут только одно: они чувствуют в наездах долю истины, пытаются защититься, слов не хватает, слюна брызжет, получается не слишком привлекательно.
*

Жора , перестань. Макара ты не уважал никогда. И переставать тебе было нечего.
Потому как , если человека изначально уважаешь, то хоть какая то капля этого самого уважения останется всё равно. Нет , не оправдания его действий(правильных или не правильных) а именно уважения.
Если конечно ты считаешь, что мужичёк которому далеко за 50 все эти проэкты делает исключительно из-за бабла? то да. Только куда ему это бабло тащить? у него итак его до той мамы.
Человек торопиттся жить, слава богу сил у него ещё есть и нырять и выступать и водку делать(а если за это ещё и платят, то чего отказываться от бабла?) и благотворительностью заниматься кстати времени у него хватает.
Ну а то что пафосу много и концерты дорогие ... Давай доживем сначала до его возраста и попробуем слабать хоть за три рубля.. посмотрим, если придут за три рубля послушать, то поставим цену пять.
Рынок Жора! Спрос рождает предложения.
Давеча находясь на концерте Кутикова, обнаружил в зале(клубе) человек 50.
Вряд ли приглашающая сторонв расчитывала на такой "успех". и вряд ли в следующий раз они захотят заплатить ему похожий гонорар.(благотворительность в данном случае исключаю)
Так, что всё решает рынок. И не пользоваться этим было бы смешно.
Так, что про уважение это лишнее.
Как ты правильно заметил, тебе просто очень нравится по нему проезжать. ... приятно......прям каток , а не человек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.