Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V « < 18 19 20  
Reply to this topicStart new topic
> Закрыт Форум Машины, Демократия в опасности !!
Serbel
сообщение 29-03-2006 в 22:17
Сообщение #381

Из: Moscow-Konkovo

QUOTE(ledan13 @ 29-03-2006 в 22:09)
Ты можешь на злиться ...ожешь не злиться...я как-то с этим проживу.А вот приписывать мне чужие слова,что ты делаешь буквально на каждом форуме-я не позволю-это беспредел.

Это где я приписываю чужие к тебе слова? Аргументы, точнее факты.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ledan13
сообщение 29-03-2006 в 22:17
Сообщение #382

Из: Израиль

И проблемы,о который ты пишешь -тоже нет.Тебе нравится за концерт певца платить деньги ,которые просят звезды мирового уровня-плати,только при этом не пытайся убедить нормальных людей,что это правильно.По моему мнению и мнению моих друзей ,которые привозя и привозили почти всех эстрадных звезд СНГ и тоже ВСК-концерт Андрея Макаревича не стоит тех денег,которые он за него просит.Они не разбираются в шоу-бизнесе,а ты понимаешь,значит, в нем?Ты считаешь по другому? Вперед и ничего ты не докажешь тому,кто ест осетрину первой и единственной свежести.Для меня Роллинги хоть и старички,но они стоят каждого цента ,потраченного на их концерт.Будешь сравнивать Ролинг стоунс и Макаревича?Не смеши народ дальше...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать
www.artsynthese.co.il
+Quote Post
ledan13
сообщение 29-03-2006 в 22:20
Сообщение #383

Из: Израиль

QUOTE(maxaon @ 29-03-2006 в 20:15)
Лёва, ты забыл , что через несколько лет он будет официальным пенсионером. И играть он в принципе уже соответственно должен для таких же как он. И стадионы собирать он должен битком набитые пенсионерами.
*

Это я написал? Открой глаза и читай внимательно.аргументы..факты....беспредел конкретный..

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать
www.artsynthese.co.il
+Quote Post
Serbel
сообщение 29-03-2006 в 22:45
Сообщение #384

QUOTE(ledan13 @ 29-03-2006 в 22:17)
И проблемы,о который ты пишешь -тоже нет.Тебе нравится за коцерт певца платить деньги ,которые просят звезды мирового уровня-плати,только при этом не пытайся убедить нормальных людей,что это правильно.По моему мнению и мнению моих друзей ,которые привозят и привозили почти всех эстрадных звезд СНГ и тоже ВСК-концерт Андрея Макаревича не стоит тех денег,которые он за него просит.Они не разбираются в шоу-бизнесе,а ты понимаешь,значит, в нем?Ты считаешь по другому? Вперед и ничего ты не докажешь тому,кто ест осетрину первой и единственной свежести.Для меня Роллинги хоть и старички,но они стоят каждого цента ,потраченного на их концерт.Будешь сравнивать Ролинг стоунс и Макаревича?Не смеши народ дальше...

Нет, Лева это у тебя какие то проблемы, у меня их нет. И я не пытаюсь доказать что цены на билеты на АМ и МВ в бывшем СНГ правильные. Другое дело что ходит же народ на эти концерты, да и залы не пустые, всё окупается.
Да надо быть дураком чтоб на Макаревиче и Машине не поиметь денег в Москве. Вот и имеют зрителей. Но это же не Макар и не МВ, этим занимаются совершенно другие люди. И мне не важно стоит или не стоит этих денег, просто если народ ходит и заполняет залы, то соответственно и выводы. А спорить с тобой что это не стоит тех денег, это безполезно кому то доказывать.
Пока билеты по бешенным ценам продаются и раскупаются, то нет смысла об этом говорить вообще. Хоть уважаю твоих мировых звёзд на которых можно и поменьше потратить денег за концерт. Но Лёва факт на лицо, что народ тратит больше денег чем на мировых звёзд ходя на концерты МВ и АМ. По этим рассуждениям и рейтингам можно только причислить Макара к уровню звезды, если отталкиваться от твоих высказываний. Всё в жизни по разному, для отдельо взятого человека. Я бы вот с удовольствием отдал бы за концерт KISS в Москве чтоб попасть на концерт 500 $ так блин-не едут. Уж не буду про Фреди Меркури когда был жив, тоже с удовольствием сходил за любую безпредельную цену на билет. Помоги его воскресить! dry.gif А вот допустим была с детсва любимая группа Дип Пёрпл в Москве, да вот как то не сложилось попасть из -за нехватки времени.....(продолжение следует... biggrin.gif ) Вот не могу тебе эти факты объяснить, чтоб ты понял из-за чего это происходит.
+Quote Post
Арслонг
сообщение 30-03-2006 в 2:52
Сообщение #385

Из: Москва

Ракетобиль
QUOTE(Serbel @ 29-03-2006 в 22:45)
Нет, Лева это у тебя какие то проблемы, у меня их нет. И я не пытаюсь доказать что цены на билеты на АМ и МВ в бывшем СНГ правильные. Другое дело что ходит же народ на эти концерты, да и залы не пустые, всё окупается.
Да надо быть дураком чтоб на Макаревиче и Машине не поиметь денег в Москве. Вот и имеют зрителей. Но это же не Макар и не МВ, этим занимаются совершенно другие люди. И мне не важно стоит или не стоит этих денег, просто если народ ходит и заполняет залы, то соответственно и выводы. А спорить с тобой что это не стоит тех денег, это безполезно кому то доказывать.
Пока билеты по бешенным ценам продаются и раскупаются, то нет смысла об этом говорить вообще. Хоть уважаю твоих мировых звёзд на которых можно и поменьше потратить денег за концерт. Но Лёва факт на лицо, что народ тратит больше денег чем на мировых звёзд ходя на концерты МВ и АМ. По этим рассуждениям и рейтингам можно только причислить Макара к уровню звезды, если отталкиваться от твоих высказываний. Всё в жизни по разному, для отдельно взятого человека. Я бы вот с удовольствием отдал бы за концерт KISS в Москве чтоб попасть на концерт 500 $ так блин-не едут. Уж не буду про Фреди Меркури когда был жив, тоже с удовольствием схоил за любую безпредельную цену на билет. Помоги его воскресить! dry.gif  А вот допустим была с детсва любимая группа Дип Пёрпл в Москве, да вот как то не сложилось попасть из -за нехватки времени.....(продолжение следует... biggrin.gif ) Вот не могу тебе эти факты объяснить, чтоб ты понял из-за чего это происходит.
*

Если я хочу страшного русского рок-н-ролла, я иду на Ракетобиль , плачу 150 р., и шшасифф!

+Quote Post
maxaon
сообщение 30-03-2006 в 11:13
Сообщение #386

QUOTE(Арслонг @ 30-03-2006 в 2:52)
Ракетобиль
Если я хочу страшного русского рок-н-ролла, я иду на Ракетобиль , плачу 150 р., и шшасифф!
*

Молдавского .
+Quote Post
Rio
сообщение 30-03-2006 в 14:28
Сообщение #387

Из: gorizontsobytij.ucoz.ru

QUOTE(Арслонг @ 30-03-2006 в 2:52)
Ракетобиль
Если я хчу страшного русского рок-н-ролла, я иду на Ракетобиль , плачу 150 р., и шшасифф!
*

Большое спасибо за ссылку, мне многое понравилось,
решил всё оттуда закачать.

Изображение
+Quote Post
Стася
сообщение 30-03-2006 в 18:51
Сообщение #388

Из: Планета зимля.

QUOTE(Rio @ 30-03-2006 в 14:28)
Большое спасибо за ссылку, мне многое понравилось

*

Мне тоже.

user posted image
+Quote Post
Serbel
сообщение 31-03-2006 в 20:58
Сообщение #389

QUOTE(ledan13 @ 29-03-2006 в 22:17)
Тебе нравится за концерт певца платить деньги ,которые росят звезды мирового уровня-плати,только при этом не пытайся убедить нормальных людей,что это правильно.По моему мнению и мнению моих друзей ,которые привозят и привозили почти всех эстрадных звезд СНГ и тоже ВСК-концерт Андрея Макаревича не стоит тех денег,которые он за него просит.Они не разбираются в шоу-бизнесе,а ты понимаешь,значит, в нем?Ты считаешь по другому? Вперед и ничего ты не докажешь тому,кто ест осетрину первой и единственной свежести.Для меня Роллинги хоть и старички,но они стоят каждого цента ,потраченного на их концерт.Будешь сравниваь Ролинг стоунс и Макаревича?Не смеши народ дальше...

Нет мне не нравится, поэтому и не пойду 2 апреля в КДС. Зал не предназначен для подобных концертов, но удобен для размещения большой массы зрителей и срубания денег с них.

А Роллинги, я к ним прохладно отношусь. Ну набрал бы 10-ть хороших песен из 5-ти альбомов. А уж сравнивать-с другими вообще глупо. Каждый по своему с ума сходит. Одному нравится Иосиф Кобзон, другому Лев Лещенко. а третьему Михаил Муромов с "Яблоками на снегу" Майк хорошо по этому сказал, в своё время.
И доазывать что одно лучше другого, неблагодарное и безполезное занятие.
У каждого свой вкус. wink.gif

+Quote Post
Giora
сообщение 31-03-2006 в 21:09
Сообщение #390

QUOTE(Serbel @ 31-03-2006 в 21:28)
Михаил Муромов с "Яблоками на снегу"
*

Обожаю его wub.gif
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 31-03-2006 в 21:15
Сообщение #391

QUOTE(Giora @ 31-03-2006 в 21:09)
Обожаю его  wub.gif
*

Он тоже гей? cool.gif

Штихель штихелю рознь! Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! ©
+Quote Post
maxaon
сообщение 31-03-2006 в 21:17
Сообщение #392

QUOTE(Мритью Локи @ 31-03-2006 в 21:15)
Он тоже гей?  cool.gif
*

Кто яблок?
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 31-03-2006 в 21:18
Сообщение #393

QUOTE(maxaon @ 31-03-2006 в 21:17)
Кто яблок?
*

Снег

Штихель штихелю рознь! Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! ©
+Quote Post
Giora
сообщение 31-03-2006 в 21:21
Сообщение #394

QUOTE(Мритью Локи @ 31-03-2006 в 21:45)
Он тоже гей?  cool.gif
*

Да, он прааативный, из наших, красавчег rolleyes.gif
+Quote Post
СВГ
сообщение 1-04-2006 в 2:21
Сообщение #395

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Serbel @ 31-03-2006 в 20:58)
Одному нравится Иосиф Кобзон, другому Лев Лещенко. а третьему Михаил Муромов с "Яблоками на снегу"
*

А мне они все нравятся.
+Quote Post
Serbel
сообщение 1-04-2006 в 3:38
Сообщение #396

QUOTE(СВГ @ 1-04-2006 в 2:21)
А мне они все нравятся.

Вот как допьёшь судя по аватаре, так и споёшь:"Яяяяблокии ннааа снееегуууу.."
Mp-3 в студию! wink.gif
+Quote Post
СВГ
сообщение 2-04-2006 в 2:41
Сообщение #397

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Serbel @ 1-04-2006 в 3:38)
Вот как допьёшь судя по аватаре, так и споёшь:"Яяяяблокии ннааа снееегуууу.."
Mp-3 в студию!  wink.gif
*

Есть у Муромова одна хорошая работа - роль индейца с песней в "Трест, который лопнул"
+Quote Post
Vira
сообщение 20-04-2006 в 23:18
Сообщение #398

QUOTE(Giora @ 31-03-2006 в 22:21)
user posted image

biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Жора, а ты уже стал любимым Красной Розой?
Какой твой порядковый номер?

Что посеешь, то и пожнёшь...
+Quote Post
Serbel
сообщение 21-04-2006 в 1:31
Сообщение #399

QUOTE(Vira @ 20-04-2006 в 23:18)
Жора, а ты уже стал любимым Красной Розой?

Да нет , он просто её пиарит в каждом своём сообщении. Такая странная у них любовь! biggrin.gif
+Quote Post

20 страниц V « < 18 19 20
Reply to this topicStart new topic