Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V « < 22 23 24 25 26 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ненавижу, а вы?
ledan13
сообщение 30-10-2006 в 17:30
Сообщение #461

Из: Израиль

да как-то...не чешется никогда...Думаю только когда...но это редкость. smile.gif

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать
www.artsynthese.co.il
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
СВГ
сообщение 30-10-2006 в 17:39
Сообщение #462

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ledan13 @ 30-10-2006 в 17:30) *

да как-то...не чешется никогда...Думаю только когда...но это редкость. smile.gif

Ты часто у себя там шапку носишь? biggrin.gif
+Quote Post
ledan13
сообщение 30-10-2006 в 17:50
Сообщение #463

Да практичнски постоянно..я и на аватаре в шапке..вернее в шляпе. rolleyes.gif

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать
www.artsynthese.co.il
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 30-10-2006 в 18:02
Сообщение #464

Из: Питер

Цитата(ledan13 @ 30-10-2006 в 17:50) *

Да практичнски постоянно..я и на аватаре в шапке..вернее в шляпе. rolleyes.gif

Сидишь в шляпе?

Я посолатый мышка
+Quote Post
reressw
сообщение 30-10-2006 в 20:00
Сообщение #465

Из: Москва

В парике....

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
ledan13
сообщение 30-10-2006 в 20:29
Сообщение #466

я уже показывал в парике-вам не понравилось,уж не знаю почему...

www.artsynthese.co.il
+Quote Post
reressw
сообщение 30-10-2006 в 23:08
Сообщение #467

Ну не знаю... Лёва, мне, например, очень понравилось. Хотя такой парик я вижу впервые в жизни. smile.gif

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 31-10-2006 в 0:34
Сообщение #468

Цитата(ledan13 @ 30-10-2006 в 20:29) *

я уже показывал в парике-вам не понравилось,ж не знаю почему...

Зато у нас с тобой аватары - не отличить! smile.gif

Я посолатый мышка
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 31-10-2006 в 4:43
Сообщение #469

laugh.gif
Цитата(ИРИНА @ 30-10-2006 в 15:48) *

Типа, коллега, что ли? ИзображениеЭто надо отметить. Изображение

Непременно! rolleyes.gif
Есть повод встретиться! Или: опять нет повода не выпить!

Штихель штихелю рознь! Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! ©
+Quote Post
Natalia
сообщение 31-10-2006 в 7:42
Сообщение #470

Сопьемся... sad.gif Все...
+Quote Post
Serbel
сообщение 1-11-2006 в 2:40
Сообщение #471

Из: Moscow-Konkovo

Цитата(ledan13 @ 28-10-2006 в 16:19) *

Вспомнил..самое главное...ненавижу трепачей,этаких дурачков по жизни,которые залив глаза водкой с пивом постоянно домогаются и лезут со своими идиотскими советами...Местных дурачков,которые смешат всех,лезут к умным и образованным людям ,не разбираясь абсолютно в сути разговора,но упрямо пытаются завоевать свое место под солнцем.Не понимая что место их...совсем в другом месте(простите за тавталогию)Сначала они раздражают,потом злят,а потом вызывают ненависть.Вот кого ненавижу сильно-наказывал,наказываю и буду наказываь.

ledan13, ты знаешь мне больше всего не нравится когда абсолютно трезвый человек пытается себя поставить в калашный ряд к образованным людям, а самому ему до образованных-очень и очень далеко. Они начинают хамить, дерзить, даже более того угрожать полицейской расправой, так как у самих не хвает мозгов как правильно даже обидеть человека. Ты знаешь, я откровенно тебе скажу ну не советую я с таким рылом им лезть в интелектуалы. Это же бесполезно, и пустая трата времени, да и только вызовет смех у особо одарённых индивидумов о которых ы говорил.

Короче, сантехник, которого вызываю я - он мастер своего дела. Он артист. Смотреть как он работает -удовольствие...... Человек на своем месте.

Уважаю профи в любой профессии.

Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 28-10-2006 в 18:37) *

В Питере за такие деньги в день ни один сантехник пальцем не пошевелит.. cool.gif

АлеХоХляЦЦ, ты хочешь сказать что в Питере некоторых лохов разводят и на большие деньги?
В Москве вроде по божески сантехники с людей деньги берут. Хотя может в каком районе и доме ты живёшь, то по разному.
Цитата(Giora @ 28-10-2006 в 18:16) *

В Израиле есть такая профессия - инсталлятор. Это сантехник, который у тя в квартире ставит новый кран, прочищает канализацию, кладет плитку в ванной - ну и ваще - он занимается такого рода работами.

Цитата(Валера Хренников @ 28-10-2006 в 20:56) *

У постоянных участников форума не пропало желание культивировать атмосферу не клуба, но зоны/казармы/вороньей слободки? Стад, тебе как, нормально? Моё отношение записано в (не выполняющихся) правилах регистрации, если кого интересует.

Чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало. Но Валерий это же давно практикуется на этом форуме.
Ну многим неприятно, но терпят же. Вот когда надоест скажут. Вот мне одна девушка высазала я прям мгновенно почти поутру удалил. Всё зависит конечно от каждого как и что в дальнейшем здесь будет, и будет ли вообще.

Цитата(KOSTYAN @ 28-10-2006 в 21:36) *

никак нет.
со стороны смешно наблюдать за спором людей, живущих в разных странах.

Цитата(ledan13 @ 28-10-2006 в 21:39) *

Не дай Б-г..как ты мог подумать??? Я кому-то угрожал? Я бы на месте Сербела на тебя обиделся.За что ж ты его так?Нет...я просто написал в теме "Ненавижу" про то ,что я ненавижу. Это ведь просто и понятно? rolleyes.gif
ну я рад,что тебе смешно..правда спора я не заметил.

Ну уж не надо стрелки переводить что ты бедная овечка? Угрожал так угрожал, всё завтра иду в посольство Израиля, (свидетели есть) И предъявляю ноту протеста, за угрозы, за сквернословие и пускай соответвующие органы разберутся сколько с тебя можно деег снять, проверят платишь ли ты налоги в срок, и все ли? Да ты же говоришь богат, это даже очень хорошо. (Зачем с бедными судиться?) Сколько у тебя на балансе? Ну чтоб требовать в суде моральную компенсацию.

Эх, Лёва я тебя прощаю за то что ты в мой адрес насквернословил пока я этого не видел. Бог тебе судья. Это всё конечно шутка, но будь добрее к людям и они к тебе потянутся, и непременно поступай в институт тогда уж будешь непременно зачислен в лигу высокообразованных. Ну по крайней мере дипломом будешь козырять. wink.gif

+Quote Post
ИРИНА
сообщение 1-11-2006 в 11:51
Сообщение #472

Цитата(Мритью Локи @ 31-10-2006 в 4:43) *

laugh.gif
Непременно! rolleyes.gif
Есть повод встретиться! Или: опять нет повода не выпить!

Признаться, мне оба эти повода нравятся, даже не знаю какой предпочесть. Единственное, предлагаю не откладывать хорошее предложение в долгий ящик. Нереализованность планов разрушает психику. Изображение

Много говорю. Хочу научиться слушать.
+Quote Post
ИРИНА
сообщение 1-11-2006 в 12:08
Сообщение #473

Цитата(Serbel @ 1-11-2006 в 2:40) *

ledan13, ты знаешь мне больше всего не нравится когда абсолютно трезвый человек пытается себя поставить в калашный ряд к образованным людям, а самому ему до образованных-очень и очень далеко. Они начинают хамить, дерзить, даже более того угрожать полицейской расправой, так как у самих не хвает мозгов как правильно даже обидеть человека. Ты знаешь, я откровенно тебе скажу ну не советую я с таким рылом им лезть в интелектуалы. Это же бесполезно, и пустая трата времени, да и только вызовет смех у особо одарённых индивидумов о которых ты говорил.

Короче, сантехник, которого вызываю я - он мастер своего дела. Он артист. Смотреть как он работает -удовольствие...... Человек на своем месте.

Уважаю профи в любой профессии.
АлеХоХляЦЦ, ты хочешь сказать что в Питере некоторых лохов разводят и на большие деньги?
В Москве вроде по божески сантехники с людей деньги берут. Хотя может в каком районе и доме ты живёшь, то по разному.

Чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало. Но Валерий это же давно практикуется на этом форуме.
Ну многим неприятно, но терпят же. Вот когда надоест скажут. Вот мне одна девушка высказала я прям мгновенно почти поутру удалил. Всё зависит конечно от каждого как и что в дальнейшем здесь будет, и будет ли вообще.
Ну уж не надо стрелки переводить что ты бедная овечка? Угрожал так угрожал, всё завтра иду в посольство Израиля, (свидетели есть) И предъявляю ноту протеста, за угрозы, за сквернословие и пускай соответвующие органы разберутся сколько с тебя можно денег снять, проверят платишь ли ты налоги в срок, и все ли? Да ты же говоришь богат, это даже очень хорошо. (Зачем с бедными судиться?) Сколько у тебя на балансе? Ну чтоб требовать в суде моральную компенсацию.

Эх, Лёва я тебя прощаю за то что ты в мой адрес насквернословил пока я этого не видел. Бог тебе судья. Это всё конечно шутка, но будь добрее к людям и они к тебе потянутся, и непременно поступай в институт тогда уж будешь непременно зачислен в лигу высокообразованных. Ну по крайней мере дипломом будешь козырять. wink.gif

Сербел, неужели ты серьёз думаешь, что уровень образования может сделать человека умным, воспитанным, интеллигентным, умеющим уважать окружающих?
Вот у тебя, судя по-всему, образование не ниже верхнего, но ни одно из перечисленных качеств не имеет к тебе ни малейшего отношения. Умный человек, видя к себе негативное отношение окружающих, не станет доставать их, а сядет и подумает, что же он делает не так, что отношение к нему столь негативное. Воспитанный человек не опустится до оскорблений в адрес других людей, даже если они ему не совсем симпатичны (несимпатичными своих опонентов сделал ты сам). Интеллигентный человек всегда найдёт интересную тему для обсуждения, а не станет состязаться в злословия. Ну и так далее. Ты, как мне стало известно, человек довольно взрослый, и удивительно, что ты не озадачиваешься на свой счёт. Хотя, как гласит пословица: "Самым справедливым образом Господь распредпределил среди людей ум, ведь никто и никогда не признается в его недостатке".
Мне не хочется тебя обижать и оскорблять, я просто предлагаю тебе задуматься о самом себе, и о своём отношении к окружающим. Может быть тебе стоит стать к ним добрее, и тогда не будет у тебя никаких конфликтов?

+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 1-11-2006 в 12:16
Сообщение #474

Цитата(ИРИНА @ 1-11-2006 в 11:51) *

Признаться, мне оба эти повода нравятся, даже не знаю какой предпочесть. Единственное, предлагаю не откладывать хорошее предложение в долги ящик. Нереализованность планов разрушает психику. Изображение

Я всегда - за! rolleyes.gif biggrin.gif

Штихель штихелю рознь! Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! ©
+Quote Post
ИРИНА
сообщение 1-11-2006 в 12:26
Сообщение #475

Цитата(Мритью Локи @ 1-11-2006 в 12:16) *

Я всегда - за! rolleyes.gif biggrin.gif

Дык и я всегда не против. Звони.

+Quote Post
Маркони
сообщение 1-11-2006 в 12:38
Сообщение #476

Из: Питер, В.О.

Цитата(ИРИНА @ 1-11-2006 в 12:08) *

я просто предлагаю тебе задуматься о самом себе, и о своём отношении к окружающим. Может быть тебе стоит стать к ним добрее, и тогда не будет у тебя никаких конфликтов?

Не получиЦЦа. smile.gif Эта ниша у нас уже Женей Румянцевым занята. biggrin.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
ИРИНА
сообщение 1-11-2006 в 14:10
Сообщение #477

Цитата(Маркони @ 1-11-2006 в 12:38) *

Не получиЦЦа. smile.gif Эта ниша у нас уже Женей Румянцевым занята. biggrin.gif

ИзображениеИзображениеИзображение
Добрый Марконечка, вот люблю я тебя.

+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 1-11-2006 в 14:21
Сообщение #478

Цитата(ИРИНА @ 1-11-2006 в 14:10) *

ИзображениеИзображениеИзображение
Добрый Марконечка, вот люблю я тебя.

Не получиЦЦа. smile.gif Эта ниша у нас уже мной занята. biggrin.gif

Я посолатый мышка
+Quote Post
СВГ
сообщение 1-11-2006 в 14:33
Сообщение #479

Из: Санкт-Петербург

Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 1-11-2006 в 14:21) *

Не получиЦЦа. smile.gif Эта ниша у нас уже мной занята. biggrin.gif

Ну-ка подвинься
+Quote Post
ledan13
сообщение 1-11-2006 в 14:38
Сообщение #480

То есть для меня уже меса не осталось? smile.gif

www.artsynthese.co.il
+Quote Post

54 страниц V « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic