Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ненавижу, а вы?
Маркони
сообщение 23-05-2007 в 17:30
Сообщение #681

Из: Питер, В.О.

Цитата
Ну да, многие достойные понятия потеряли свой смысл буквально за последние 20 лет

О чем говорить? Вот, пример:
Цитата
Скажите, уважаемые, вы знаете, кто такой Чапаев? Сегодня препод по матану ненароком упомянул это имя и задал данный вопрос аудитории. Народ безмолвствовал. Как я понял потом: примерно треть нашего потока (поток в 40 чел) не нает. Только имя слышала. Другая треть, смущаясь, выразила предположение, что "был, дескать, такой полководец". Про остальных не знаю: может, и к лучшему.
Это из дневника сына моей давней знакомой. Парень учится на элитном факультете известного ВУЗа. Именно учится, причем получает неплохую стипендию за счет балбесов коммерческого отделения.
Тема "В шоке.." : http://gri-ch.livejournal.com/
Я тоже в шоке. Это растет наша будущая техническая элита cool.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Лилия
сообщение 24-05-2007 в 14:05
Сообщение #682

Из: Москва

Цитата(Eva @ 23-05-2007 в 10:56) *

Ненавижу, когда дают тебе обещания и их потом не выполняют.
А главное, за язык то никто не тянет.

Ева, это такой тип людей, они хотят что-нибудь приятное сделать, вот и обещают. smile.gif
но хотя понять тебя можно. редиски они
+Quote Post
Eva
сообщение 25-05-2007 в 13:38
Сообщение #683

Из: Масква

Цитата(Лилия @ 24-05-2007 в 15:05) *

Ева, это такой тип людей, они хотят что-нибудь приятное сделать, вот и обещают. smile.gif
но хотя понять тебя можно. редиски они

уже отпустило biggrin.gif

"Кому венец не по челу, идите с миром"

Хотите, чтобы Вам позвонили? Сходите в театр :)
+Quote Post
Доныч
сообщение 25-05-2007 в 14:03
Сообщение #684

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Ненавижу быков и гопнегов, которые еще к тому же за рулём.

Стоял я сегодня в пробке в левом ряду. Один бык, объезжая через 2-йную сплошную эту пробку зцепил и слегка вывернул (обратимо) мне левое зеркало заднего вида, опередив меня на пол-корпуса. Я высунул руку и слегка постучал по его задней двери. Тот сдал назад и обложил меня так, что уши завяли. Типа "я извинился" (как? когда?), "ща ваще выйду и бла-бла-бла". Бросил в мою машину бычок от сигареты и рванул вперед. Бычок залетел мне в машину и попал на заднее сиденье. Успел его быстро схватить и выкинуть, но мудака уже и след простыл.

Сцуко, настроение на целый день испорчено.

+Quote Post
Егор
сообщение 25-05-2007 в 14:40
Сообщение #685

Цитата(Доныч @ 25-05-2007 в 15:03) *

на всякое чмо никаких настроениев не хватит. ты же не злишся на какого-нибудь пёсика или олика, за то, что он рододендроны съел? (Лиля привет!) smile.gif ну эт тоже жывотнаэ, чё на него злицца. у него-ж ума нету...

"ТЫ должен делать Добро из Зла, потому что его больше не из чего делать".
+Quote Post
СВГ
сообщение 25-05-2007 в 15:06
Сообщение #686

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Доныч @ 25-05-2007 в 13:03) *

Я высунул руку и слегка постучал по его задней двери.

biggrin.gif
Чё-то развеселила эта фраза smile.gif
+Quote Post
Роман
сообщение 25-05-2007 в 15:13
Сообщение #687

Из: МО

Стоял я сегодня в пробке в левом ряду. Один бык, объезжая через 2-йную сплошную эту пробку зацепил и слегка вывернул (обратимо) мне левое зеркало заднего вида, опередив меня на пол-корпуса. Я высунул руку и слегка постучал по его задней двери. Тот сдал назад и обложил меня так, что уши завяли. Типа "я извинился" (как? когда?), "ща ваще выйду и бла-бла-бла". Бросил в мою машину бычок от сигареты и рванул вперед. Бычок залетел мне в машину и попал на заднее сиденье. Успел его быстро схватить и выкинуть, но мудака уже и след простыл.

Доныч, не обращай внимание я думал в Москве только такие... Вот порадуйся smile.gif

http://www.liveinternet.ru/users/kisscard/post38410497/
+Quote Post
Jikiy
сообщение 25-05-2007 в 16:19
Сообщение #688

Цитата(Доныч @ 25-05-2007 в 13:03) *

Стоял я сегодня в пробке в левом ряду. Один бык, объзжая через 2-йную сплошную эту пробку зацепил и слегка вывернул (обратимо) мне левое зеркало заднего вида, опередив меня на пол-корпуса. Я высунул руку и слегка постучал по его задней двери. Тот сдал назад и обложил меня так, что уши завяли. Типа "я извинился" (как? когда?), "ща ваще выйду и бла-бла-бла". Бросил в мою машину бычок от сигареты и рванул вперед. Бычок залетел мне в машину и попал на заднее сиденье. Успел его быстро схватить и выкинуть, но мудака уже и след простыл.

да, дебилов хватает, но и правильно что не догонял... конец мог бы быть плачевнее хоть для него, хоть для тебя...
нарвется дурень на такого же, только это ему не поможет... таких даже гроб не лечит

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
+Quote Post
Маркони
сообщение 25-05-2007 в 16:39
Сообщение #689

Из: Питер, В.О.

Цитата(СВГ @ 25-05-2007 в 16:06) *

biggrin.gif

Или так: разбив окно задней двери, и просунув голову, спросил: А в чём собссно.... rolleyes.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
Доныч
сообщение 25-05-2007 в 16:48
Сообщение #690

Одесса

Я высунул руку и слегка постучал по его задней двери
Цитата(СВГ @ 25-05-2007 в 15:06) *

biggrin.gif

Представил в руке монтировку?

+Quote Post
Giora
сообщение 25-05-2007 в 19:50
Сообщение #691

Цитата(Доныч @ 25-05-2007 в 15:33) *

Я высунул руку и слегка постучал по его задней двери.

Доныч, ну ваще наверно не стоит так стучать слегка по задним дверям незнакомым людям. Мне кажется, ты легко отделался с бычком.

В принципе могли изрешетить твою тачку очередью из ченить огнестрельного laugh.gif
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 25-05-2007 в 20:38
Сообщение #692

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Стоял я сегодня в пробке в левом ряду. Один бык, объезжая чеез 2-йную сплошную эту пробку зацепил и слегка вывернул (обратимо) мне левое зеркало заднего вида, опередив меня на пол-корпуса. Я высунул руку и слегка постучал по его задней двери. Тот сдал назад и обложил меня так, что уши завяли. Типа "я извинился" (как? когда?), "ща ваще выйду и бла-бла-бла". Бросил в мою машину бычок от сигареты и рванул вперед. Бычок залетел мне в машину и попал на заднее сиденье. Успел его быстро схватить и выкинуть, но мудака уже и след простыл.

С другой стороны, Доныч, подумай, ведь этот бычара может быть в другой ситуации или с другими людьми очень коммуникабельным и хлебосольным мужичком. Возможно, даже отзывчивым мужичком, нет! Больше того - мужичарой, к которому всегда можно прийти и положиться (что-нибудь положить) в трудную минуту. И, кто знает, возможно, даже, что он по ночам читает стихи Анны Ахметовой. А то, что он тебе зеркало свернул, неприятностей наговорил и окурок кинул, так это, вероятно, просто спонтанно-демократичное самовыражение его вольнолюбивой души, струны которой ты ненароком задел, постучав своим лучезарным перстом в дверь его движущейся кибитки.

А ведь душа, Доныч, душа человеческая, дружба верная, любовь до гроба, понятия пацанские - разве всё это не прекрасно?

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
reressw
сообщение 25-05-2007 в 21:08
Сообщение #693

Правим Донычу настроение.

Доныч. Друг. А вот скажи: как этот пидораз живет? Хорошо ли?

1. По жизни его окружают такие же мудаки как и он сам.
2. Нормальной семьи у этого козла нет и быть не может. Как-то не представляется, что это животное с сынишкой в воскресенье идет в театр.
3. Вот ты ему ебло не начистил, и что же ты думаешь - он так и будет бычки кидать по машинам? Нет, дражайший друг мой Доныч, не будет он кидать бычки по машинам, потому как обязательно напорется на такое же как и он животное, которое нафарширует его свинцом так, что распухшие уши будут торчать из машиы.

Ну как настроение, вверх по экспоненте?

Обращайся. Доктор Рере. Эт тебе не Курпатов какой-нить. unsure.gif

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Gluk
сообщение 25-05-2007 в 21:18
Сообщение #694

Цитата(reressw @ 25-05-2007 в 22:08) *

2. Нормальной семьи у этого козла нет и быть не может. Как-то не представляется, что это животное с сынишкой в воскресенье идет в театр.
3. Вот ты ему ебло не начистил, и что же ты думаешь - он так и будет бычки кидать по машинам? Нет, дражайший друг мой Доныч, не будет он кидать бычки по машинам, потому как обязательно напорется на такое же как и он животное, которое нафарширует его свинцом так, что распухшие уши будут торчать из машины.

Пора на Первый канал smile.gif
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 25-05-2007 в 21:32
Сообщение #695

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Цитата(reressw @ 25-05-2007 в 22:08) *

3. Вот ты ему ебло не начистил, и что же ты думаешь - он так и будет бычки кидать по машинам? Нет, дражайший друг мой Доныч, не будет он кидать бычки по машинам, потому как обязательно напорется на такое же как и он животное, которое нафарширует его свинцом так, что распухшие уши будут торчать из машины.

Не факт. Особенно пункт 2.

Хотя, конечно, если цель - сделать Донычу приятное, то добавлю от себя для компенсации поставленного мною под сомнение пункта:

Доныч!!! Послушай!!!! Разве может тот бычара иметь доступ к святая святых человеческой мысли - к физико-математической программистике? Нет, нет и ещё раз нет!!! Существам, обижающим Доныча, Бог запретил вход в эту область знания, разрешив пользование лишь таблицей умножения и то не всей! Им запрещено даже умение решать ребусы!!! А что может быть презреннее такого бессмысленного существования? Таким образом, Доныч, Бог отомстил за тебя бычаре сполна! Следовательно: улыбнись новому дню, расправь заново свои гибкие божественные члены и глубоко вдохни своей могучей грудью живительно-солёный воздух Одесского моря!

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Роман
сообщение 25-05-2007 в 22:39
Сообщение #696

Из: МО

Доныч, ты там сильно не подымай автомобильный настрой, а то глядишь и я когда-нибудь постучу тебе по двери smile.gif Ты уж сильно не гневайся... smile.gif
+Quote Post
Доныч
сообщение 28-05-2007 в 17:57
Сообщение #697

Одесса

Повесилили, однако. smile.gif

Да фигня это всё. Забыл в тот же день, поскольку вечером поехал в Киев на выходные. Но это - другая тема.

+Quote Post
Объектифф
сообщение 30-05-2007 в 5:46
Сообщение #698

Ничего кроме Б.А.Березовского не ненавижу.Зачем?

Я болею за Сибирь.
+Quote Post
Юрий, Москва
сообщение 30-05-2007 в 9:39
Сообщение #699

Цитата(Объектифф @ 30-05-2007 в 6:46) *

Ничего кроме Б.А.Березовского не ненавижу.Зачем?

А березовского-то за что? ohmy.gif
+Quote Post
Объектифф
сообщение 30-05-2007 в 9:58
Сообщение #700

Цитата(Юрий, Москва @ 30-05-2007 в 9:39) *

А березовского-то за что? ohmy.gif

Задумался, а сформулировать не могу, но чувство густое, стойкое.

Я болею за Сибирь.
+Quote Post

54 страниц V « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic