Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V « < 39 40 41 42 43 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ненавижу, а вы?
Доныч
сообщение 1-07-2008 в 12:38
Сообщение #801

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

По каналу "Русская ночь" тоже ничего подобного не слышал.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Лилия
сообщение 29-08-2008 в 13:53
Сообщение #802

Из: Москва

звук военной техники.
В Ашхабаде летали самолеты и ходили танки. Мы жили на окраине города и дорога уходила прямиком в горы, разделяющие нас с Афганистаном
теперь опять самолеты.....
+Quote Post
reressw
сообщение 29-08-2008 в 17:48
Сообщение #803

Не сбивай их, не надо....

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Лилия
сообщение 10-09-2008 в 16:05
Сообщение #804

Ладно, не буду)))
На самом деле не пробовала, могу только лампочки взрывать, когда злюсь и телевизор на время отключать, когда надоедает, ничего не поломано, просто не работает. ...Ну, еще кое-что))))
+Quote Post
Serbel
сообщение 10-09-2008 в 22:03
Сообщение #805

Из: Moscow-Konkovo

Цитата(Лилия @ 10-09-2008 в 15:05) *

На самом деле не пробовала, могу только лампочки взрывать...

Это явная склонность к тероризму и ликвидации правящей партии на Украине. laugh.gif
+Quote Post
Арслонг
сообщение 11-09-2008 в 19:59
Сообщение #806

Цитата(Лилия @ 10-09-2008 в 17:05) *

Ладно, не буду)))
На самом деле не пробовала, могу только лампочки взрывать, когда злюсь и телевизор на время отключать, когда надоедает, ничего не поломано, просто не работает. ...Ну, еще кое-что))))

Телевизоры взрываются сильнее лампочек, а токи Фуко при выключении лампочек меньше. Вот и прикидывай, что эффективнее. blink.gif

+Quote Post
reressw
сообщение 12-09-2008 в 17:32
Сообщение #807

Цитата(Арслонг @ 11-09-2008 в 20:59) *

Телевизоры взрываются сильнее лампочек, а токи Фуко при выключении лампочек меньше. Вот и прикидывай, что эффективнее. blink.gif

Не знал я, что в школе среди прочих предметов есть "Курс молодого подрывника"...

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Лилия
сообщение 17-09-2008 в 15:17
Сообщение #808

Да, ладно вам, я же не специально unsure.gif tongue.gif Это если только явно нельзя выпустить пар, то есть не желательно вступать в открытый конфликт ,получается blink.gif
Специально я могу материализовать только шоколад, если очень быстро biggrin.gif, все остальное получается не так быстро)))
+Quote Post
veter81
сообщение 17-09-2008 в 17:26
Сообщение #809

Цитата(Арслонг @ 11-09-2008 в 23:59) *

Телевизоры НЕ взрываются (если только они не старше 40 лет smile.gif ).Максимум-могут загореться smile.gif .Эффект от разбития кинескопа ничуть не больше,чем от разбития лампочки.
+Quote Post
reressw
сообщение 17-09-2008 в 19:23
Сообщение #810

Если в телевизор метнуть гранату - он взорвется.

Reressw
+Quote Post
Serbel
сообщение 17-09-2008 в 20:09
Сообщение #811

Из: Moscow-Konkovo

Цитата(veter81 @ 17-09-2008 в 16:26) *

Эффект от разбития кинескопа ничуть не больше,чем от разбития лампочки.

Ну не правда. Это смотря с какой высоты бросать. wink.gif
+Quote Post
veter81
сообщение 18-09-2008 в 16:54
Сообщение #812

Цитата(Serbel @ 18-09-2008 в 0:09) *

Ну не правда. Это смотря с какой высоты бросать. wink.gif

smile.gif smile.gif smile.gif Ну,если так,то конечно!
+Quote Post
Бак Лажан
сообщение 18-09-2008 в 20:33
Сообщение #813

Из: Россия, Самара

Цитата(reressw @ 17-09-2008 в 21:23) *

Если в телевизор метнуть гранату - он взорвется.

А граната - нет! biggrin.gif

Обед без майонеза - как жизнь без любви! (С) :)
+Quote Post
reressw
сообщение 30-09-2008 в 17:10
Сообщение #814

Прочитал про Виноградова. Создателя Инкомбанка. Умер 9 июня 2008 г. Когда у него все отняли, финансовое положение стало плачевным. И он не смог оплачивать учебу сына в той школе, которую спонсировал, будучи во главе Инкомбанка.

Похвальная экономия со стороны школы: выпереть сына спонсора, когда спонсор получил инфаркт, серию инсультов и не смог оплачивать учёбу. Поскользнулся, что называется.

Очень хороший пример подрастающему поколению: называется "Добей лежачего".

mad.gif

Reressw
+Quote Post
Маркони
сообщение 1-10-2008 в 13:38
Сообщение #815

Из: Питер, В.О.

Цитата
Очень хороший пример подрастающему поколению: называется "Добей лежачего".

А что тебя удивляет? Падающего-подтолкни (с) cool.gif
ps^ с понедельника ненавижу маскоффкие пробки. А особенно ненавижу- МКАД. По ней максвичи ездят как последние мудаки, теперь я понимаю, откуда и у нас эта зараза берется-перестраиваться без предупреждения, двигаясь в плотном потоке на скорости 100 км в час и выше. cool.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
reressw
сообщение 1-10-2008 в 14:27
Сообщение #816

Цитата(Маркони @ 1-10-2008 в 14:38) *

А что тебя удивляет? Падающего-подтолкни (с) cool.gif
ps^ с понедельника ненавижу маскоффкие пробки. А особенно ненавижу- МКАД. По ней максвичи ездят как последние мудаки, теперь я понимаю, откуда и у нас эта зараза берется-перестраиваться без предупреждения, двигаясь в плотном потоке на скорости 100 км в час и выше. cool.gif

Я уже писал насчет масквичей (или масквачей). Повторюсь.

Как последние мудаки ведут себя не москвичи, а "покорители", которые хлынули в Москву большим и мутным потоком.
Среди приезжающих в Москву на жительство есть совершенно изумительные люди, честные, умные, талантливые.
Но также есть много, очень много, слишком много, - дерьма конкретного и откровенного. О нем подробнее. Итак. Портрет "покорителя Москвы".

Ненавидит москвичей. Считает их ленивыми, тупыми, паразитами, сосущими его Родину.

Известно высказывание великого певца Михаилу Круга, попросту назвавшего москвичей пидорасами.

Одним из пидорасов-москвичей являлся некто Пушкин. Александр Сергеевич который. Но кто такой Пушкин по сравлению с Великим Михаилом Кругом? Правильно. Тот же, кто и все москвичи.

Другим п-м являлся некто Высоцкий Владимир Семенович. Кто такой Владимир Семенович по сравнению с Великим Михаилом Кругом? Объяснять не надо. И так понятно.

Покоритель всегда непреминет вскользь в любой беседе ввернуть, что дескать, Москва - не Россия.

Намек следующий - в Москве собралась исключительно паразитическая сволочь, черствая, бездушная, злая и т.п. Т.е. Покоритель, приехавший из Нижнего Мухосранска - это и есть Россия. Он добрый, честный, умный, трудолюбивый.

А проклятый москвич Ленин разорил всю страну, поубивал миллионы человек - это нехороший человек.
Это ему в доброй провинции объяснили, что убивать - это хорошо?
А проклятый москвич Сталин (из Тбилисского района Москвы) - продолжил.
А Брежнев (из Днепропетровского района Москвы)... А Андропов (из Молдавского района Москвы).
А Черненко (из Дальневосточного района Москвы). А Горбачев (из Ставропольского района Москвы).
Да что перечислять? Эти москвачи не только согнали все деньги страны в один город, но и пилюнули на то место, откуда родом. Отчего же-с? В доброй, отзывчивой провинции им не объяснили, что такое Родина? Ну да ладно.

Я уже высказывался на эту тему, чем вызвал некоторую обиду.

Мысль основная следующая: все москвичи, все без исключения - приезжие. В первом или последующем поколениях. Ненавидя москвичей провинция ненавидит саму себя. Правит страной провинция - все вопросы к ней. В Кремле москвичей нет. Кто сосет Родину - пусть провинция спросит себя.

Здесь все не дети. Поездили, посмотрели. Сравнили. Все эти разговоры насчет доброй, трудолюбивой и порядочной провинции, и злобной Маскфе - попытка оправдать изображение в зеркале.

Не хочу никого обидеть - просто отвечаю на дешевый наезд: Москва это 10% населения страны. Может не лучшие 10%, но уж никак не худшие.

Reressw
+Quote Post
Маркони
сообщение 1-10-2008 в 16:19
Сообщение #817

Теперь я понял... rolleyes.gif
Те немногие, кто "тошнил" со скоростью 70 км/ч в середине и правее, или демонстрировал намерение повернуть или просто перестроиться минут за 10 до того, как это реально нужно было сделать- это и были те самые, что ни на есть коренные. biggrin.gif
Кстати, заметил еще одну особенность масковского движения. Если впереди стоит пробка, народ не лезет на перекресток на зеленый свет, а терпеливо стоит, дожидаясь, когда впереди освободится место. Не знаю, может мне просто повезло такое увидеть- но я попадал в 2 мощные пробки в районе МКАДа- и так было. У нас "умники" давно бы уже натолкались на перекресток, как шпроты в банку, парализовав поперечное движение. cool.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
reressw
сообщение 1-10-2008 в 16:51
Сообщение #818

Цитата(Маркони @ 1-10-2008 в 17:19) *

Теперь я понял... rolleyes.gif
Те немногие, кто "тошнил" со скоростью 70 км/ч в середине и правее, или демонстрировал намерение повернуть или просто перестроиться минут за 10 до того, как это реально нужно было сделать- это и были те самые, что ни на есть коренные. biggrin.gif
cool.gif

Не, это тоже приезжие. Просто те, кто приехал раньше (коренными называются), ездют на метре.

Это и быстрее, и дешевле. unsure.gif

Reressw
+Quote Post
Маркони
сообщение 1-10-2008 в 17:01
Сообщение #819

Я ездил на метре в прошлый свой приезд. Судя по разрезу глаз и цвету кожи коренных москвичей, находящихся в вагонах, оне явно прямые потомки хазар, татар, янычар e.t.c. unsure.gif
Мощ совсем коренные ездют тока в определенные часы? Скажем, с 10 до 11... biggrin.gif

+Quote Post
reressw
сообщение 1-10-2008 в 17:14
Сообщение #820

Цитата(Маркони @ 1-10-2008 в 18:01) *

Я ездил на метре в прошлый свой приезд. Судя по разрезу глаз и цвету кожи коренных москвичей, находящихся в вагонах, оне явно прямые потомки хазар, татар, янычар e.t.c. unsure.gif
biggrin.gif

Ты просто не на тот поезд сел. Это был поезд локомотиво-ремонтной бригады, он шел в депо.

А там узбеки.

Они ж тоже обалдели - едут себе в депо, никого не трогают, а тут какой-то викинг голубоглазый на ходу в вагон запрыгнул.

Reressw
+Quote Post

54 страниц V « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicStart new topic