Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V « < 7 8 9 10 >  
Reply to this topicStart new topic
> о суициде
Eva
сообщение 27-12-2006 в 14:25
Сообщение #161

Из: Масква

Цитата(Jikiy @ 27-12-2006 в 3:34) *

блин откуда знал?
я их тут запостил все до единой!
детям не показывать!
как раз о суициде sad.gif

ужОс

"Кому венец не по челу, идите с миром"

Хотите, чтобы Вам позвонили? Сходите в театр :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 27-12-2006 в 14:57
Сообщение #162

Из: Питер

Цитата(Eva @ 27-12-2006 в 14:25) *

ужОс

детям показала? smile.gif

Я посолатый мышка
+Quote Post
Eva
сообщение 27-12-2006 в 15:31
Сообщение #163

Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 27-12-2006 в 14:57) *

детям показала? smile.gif

ато laugh.gif

+Quote Post
Юрий, Москва
сообщение 27-12-2006 в 16:41
Сообщение #164

Цитата(Роман @ 27-12-2006 в 10:31) *

О,Юра,тогда тебе сюда smile.gif http://www.pohmelye.ru/forum/board1.html

Вот мерси. Я, правда, в этом вопросе и сам - профессор.
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 27-12-2006 в 20:20
Сообщение #165

Из: Москва

Говорят, что мне лучше закодироваться. А я послал их Всех, советчиков то бишь.
Не хочу сходить с ума. И так ненормальный
+Quote Post
Jikiy
сообщение 27-12-2006 в 23:38
Сообщение #166

Цитата(Евгений Румянцев @ 27-12-2006 в 20:20) *

Говорят, что мне лучше закодироваться. А я послал их Всех, советчиков то бишь.
Не хочу сходить с ума. И так ненормальный

насколько я знаю, кодирование от физической зависимости не спасает (если физчески зависишь, то помрешь неприняв), а от психологической... думаю мужественный и волевой человек справиться, как бы ни было сложно!
Жень, я не сомневаюсь в тебе, ты сможешь, а кодируются пусть слабонервные smile.gif

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 28-12-2006 в 1:46
Сообщение #167

Цитата(Jikiy @ 27-12-2006 в 23:38) *

насколько я знаю, кодирование от физической зависимости не спасает (если физически зависишь, то помрешь неприняв), а от психологической... думаю мужественный и волевой человек справиться, как бы ни было сложно!
Жень, я не сомневаюсь в тебе, ты сможешь, а кодируются пусть слабонервные smile.gif

Тебе бы тоже закодироваться желательно, а то тя трясет как-то нипадеЦЦки.. smile.gif

Я посолатый мышка
+Quote Post
Арслонг
сообщение 28-12-2006 в 2:24
Сообщение #168

Цитата(Jikiy @ 27-12-2006 в 23:38) *

насколько я знаю, кодирование от физической зависимости не спасает (еси физически зависишь, то помрешь неприняв), а от психологической... думаю мужественный и волевой человек справиться, как бы ни было сложно!

Проблема посерьезней будет. Не хихоньки. Кодирование, это уж всем известно, не помогает. А алкоголизм в принципе неизлечим. Силы воли нет и у самых волевых людей. Это сильнее человека.
Я знаю два реальных способа бросить пить. Один со стороны, дргой по себе. 1. Анонимные алкоголики. Изучил этот феномен детально, так что поверьте мне. Реально люди просто погибающие бросают пить, начинают жить.
2. 40 дней читать акафист Неупиваемой Чаше. Причем можно читать и в нетрезвом виде, это уж как получится. Меня до конца не отпустило, алкоголизм есть алкоголизм. Но. Водку как напиток я воспринимать перестал. А от нее-то родимой, собственно, башку-то и сносит. Раза 2-3 в месяц срываюсь на пиво (вот и сегодня...) Но. Приключения прекратились раз и навсегда. Под приключениями подразумеваю: ломанные ребра, битую харю, пролюбленную зарплату, ночевку в обезьяннике, обнаружение своего тела в лесу, в канаве, в неизвестном доме, а также многие другие удовольствия, получаемые после той ненужной рюмки.
Смирно удовлетворяю свой алкогоголизм сидя дома за компьютером, ближе к утру пикирую в койку (а она рядом), следующий день болею (печень уже не та), а через день - в бой!
Сразу отнесусь ко всем неверующим, присутствующим на нашем форуме. Я не Вира, и призывать всех к сиюминутному покаянию я, конечно, не стану. Кстати, неправославные верующие, скажем, мусульмане, меня прекрасно поймут: попроси у Бога (Аллаха) помощи, и Он ее даст.
Так вот вопрос к атеистам: как алкоголику бросить пить? Есть ли примеры? Научная литература говорит прмерно следующее: для излечения от алкоголизма алкоголику нужно воздерживаться от употребления спиртного. Но болезнь алкоголика в том и состоит, что он не может удержаться от употребления спиртного. То есть "всесильная наука" в данном случае терпит полный... как это слово... Во! Крах! Да-да, крах, а то и пиздец.
А верующие люди избавляются от алкоголизма и даже от наркозависимости.
В Серпухое в Высоцком мужском монастыре за стеклом иконы "Неупиваемая Чаша" как гирлянды висят не меньше 20 ниток. На эти нитки нанизаны кольца. Золотые. На взгляд общая толщина этой гирлянды не с руку даже, а с ногу. С ляжку упитанного человека. Некоторые из жен алкоголиков, излечившихся по молитвам к Пресвятой Богородице, приносят в монастырь колца и перстни. Но, разумеется, далеко не все.
Еще раз отнесусь к тем, кто в Бога не верит. Во всем, что я рассказал, можно убедиться. Потрогать руками. Понюхать носом. И ушами тоже можно послушать. Чудо происходит каждый день. Кому нужно чуда - получит его.

+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 28-12-2006 в 11:31
Сообщение #169

Цитата(Арслонг @ 28-12-2006 в 2:24) *

Во всем, что я рассказал, можно убедиться. Потрогать руками. Понюхать носом. И ушами тоже можно послушать.

А на вкус попробовать можно? Ну хоть полрюмочки... wink.gif

Я посолатый мышка
+Quote Post
Eva
сообщение 28-12-2006 в 14:32
Сообщение #170

Цитата(Арслонг @ 28-12-2006 в 2:24) *

Проблема посерьезней будет. Не хихоньки. Кодирование, это уж всем известно, не помогает. А алкоголизм в принципе неизлечим. Силы воли нет и у самых волевых людей. Это сильнее человека.
Я знаю два реальных способа бросить пить. Один со стороны, другой по себе. 1. Анонимные алкоголики. Изучил этот феномен детально, так что поверьте мне. Реально люди просто погибающие бросают пить, начинают жить.
2. 40 дней читать акафист Неупиваемой Чаше. Причем можно читать и в нетрезвом виде, это уж как получится. Меня до конца не отпустило, алкоголизм есть алкоголизм. Но. Водку как напиток я воспринимать перестал. А от нее-то родимой, собственно, башку-то и сносит. Раза 2-3 в месяц срываюсь на пиво (вот и сегодня...) Но. Приключения прекратились раз и навсегда. Под приключениями подразумеваю: ломанные ребра, битую харю, пролюбленную зарплату, ночевку в обезьяннике, обнаружение своего тела в лесу, в канаве, в неизвестном доме, а также многие другие удовольствия, получаемые после той ненужной рюмки.
Смирно удовлетворяю свой алкогоголизм сидя дома за компьютером, ближе к утру пикирую в койку (а она рядом), следующий день болею (печень уже не та), а через день - в бой!
Сразу отнесусь ко всем неверующим, присутствующим на нашем форуме. Я не Вира, и призывать всех к сиюминутному покаянию я, конечно, не стану. Кстати, неправославные верующие, скажм, мусульмане, меня прекрасно поймут: попроси у Бога (Аллаха) помощи, и Он ее даст.
Так вот вопрос к атеистам: как алкоголику бросить пить? Есть ли примеры? Научная литература говорит прмерно следующее: для излечения от алкоголизма алкоголику нужно воздерживаться от употребления спиртного. Но болезнь алкоголика в том и состоит, что он не может удержаться от употребления спиртного. То есть "всесильная наука" в данном случае терпит полный... как это слово... Во! Крах! Да-да, крах, а то и пиздец.
А верующие люди избавляются от алкоголизма и даже от нркозависимости.
В Серпухове в Высоцком мужском монастыре за стеклом иконы "Неупиваемая Чаша" как гирлянды висят не меньше 20 ниток. На эти нитки нанизаны кольца. Золотые. На взгляд общая толщина этой гирлянды не с руку даже, а с ногу. С ляжку упитанного человека. Некоторые из жен алкоголиков, излечившихся по молитвам к Пресвятой Богородице, приносят в монастырь колца и перстни. Но, разумеется, далеко не все.
Еще раз отнесусь к тем, кто в Бога не верит. Во всем, что я рассказал, можно убедиться. Потрогать руками. Понюхать носом. И ушами тоже можно послушать. Чудо происходит каждый день. Кому нужно чуда - получит его.

а "неукуриваемая сигарета" есть? sad.gif

+Quote Post
Арслонг
сообщение 28-12-2006 в 22:16
Сообщение #171

Цитата(Eva @ 28-12-2006 в 14:32) *

а "неукуриваемая сигарета" есть? sad.gif

Когда после Причастия в Серпухове я вышел из храма, то, по привычке потянулся за сигаретой. С подъема-то не табачил! Так вот эта сигарета пошла как первая в жизни. Вонючая, неприятная, тошнотворная. Но я человек упрямый и мужественный - докурил ее до конца. Дальше пошло легче. А имел шанс бросить курить! Не воспользовался... sad.gif

+Quote Post
Jikiy
сообщение 29-12-2006 в 0:52
Сообщение #172

Цитата(Арслонг @ 28-12-2006 в 22:16) *

Когда после Причастия в Серпухове я вышел из храма, то, по привычке потянулся за сигаретой. С подъема-то не табачил! Так вот эта сигарета пошла как первая в жизни. Вонючая, неприятная, тошнотворная. Но я человек упрямый и мужественный - докурил ее до конца. Дальше пошло легче. А имел шанс бросить курить! Не воспользовался... sad.gif

а зря...
волевой человек все сможет, просто одна воля - это еще не победа! нужно быть убежденным в необходимости бросить. Те волевые люди, что несмогли бросить, просто начихали на себя, зачем напрягаться? у них небыло убеждения бросить...

+Quote Post
Маркони
сообщение 30-12-2006 в 0:08
Сообщение #173

Из: Питер, В.О.

Цитата(Jikiy @ 29-12-2006 в 0:52) *

а зря...
волевой человек все сможет, просто одна воля - это еще не победа! нужно быть убежденным в необходимости бросить. Те волевые люди, что несмогли бросить, просто начихали на себя, зачем напрягаться? у них небыло убеждения бросить...
Согласен! Одна воля- еще не победа. Нужен еще какой-нибудь катализатор процесса, типа обнаруженной поутру под носом импровизированной пепельницы, изготовленной из банки из-под рыбных консервов, и доверху забитой "бычками" дешевых сигарет. biggrin.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
Jikiy
сообщение 30-12-2006 в 4:35
Сообщение #174

похоже форум наш регулярно напивается и вешается smile.gif
подох бы уж скорей-)

+Quote Post
reressw
сообщение 31-12-2006 в 0:58
Сообщение #175

Цитата(Jikiy @ 29-12-2006 в 0:52) *

а зря...

По моим скромным наблюдениям алкоголь бьет именно в ту область мозга, где у человека находится воля. Алкоголизм возникает там, где эта воля уничтожена (или сильно олаблена) на физиологическом уровне.

Так что разговоры о некоем абстрактном человеке с некоей абстрактной волей - пионерщина чистой воды.

Если человек проявил волю и бросил пить, то это значит, что и предрасположенность к алкоголизму у него изначально была слабой.

Почему страной правит хер знает кто? Потому, что хорошо пропоенная страна не имеет воли в массовом масштабе.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 31-12-2006 в 1:37
Сообщение #176

Цитата(reressw @ 31-12-2006 в 0:58) *

По моим скромным наблюдениям алкоголь бьет именно в ту область мозга, где у человека находится воля. Алкоголизм возникает там, где эта воля уничтожена (или сильно ослаблена) на физиологическом уровне.

Так что разговоры о некоем абстрактном человеке с некоей абстрактной волей - пионерщина чистой воды.

Хорошо когда человек считает пионерщиной чистой воды всё, что не совпадает с его личными скромными наблюдениями. laugh.gif Это называется уверенностью в себе, правда, Жень? wink.gif

Я посолатый мышка
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 31-12-2006 в 2:42
Сообщение #177

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 30-12-2006 в 17:37) *

Хорошо когда человек считает пионерщиной чистой воды всё, что не совпадает с его личными скромными наблюдениями. laugh.gif Это называется уверенностью в себе, правда, Жень? wink.gif

Это называется ИХМО... wink.gif

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
+Quote Post
Jikiy
сообщение 31-12-2006 в 3:46
Сообщение #178

Цитата(reressw @ 31-12-2006 в 0:58) *

По моим скромным наблюдениям алкоголь бьет именно в ту область мозга, где у человека находится воля. Алкоголизм возникает там, где эта воля уничтожена (или сильно ослаблена) на физиологическом уровне.

Если человек проявил волю и бросил пить, то это значит, что и предрасположенность к алкоголизму у него изначально была слабой.

Почему страной правит хер знает кто? Потому, что хорошо пропоенная страна не имеет воли в массовом масштабе.

я на себе проверял, правда не алкоголизм, этот быстро я устаканил-)

+Quote Post
Арслонг
сообщение 31-12-2006 в 15:18
Сообщение #179

Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 31-12-2006 в 1:37) *

Насколько я понял Рера, пионерщина=некомпетентщина. cool.gif

+Quote Post
Gluk
сообщение 31-12-2006 в 18:15
Сообщение #180

Всех с Новым Годом!
+Quote Post

10 страниц V « < 7 8 9 10 >