Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

115 страниц V « < 62 63 64 65 66 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Спорт
Евгений Румянцев
сообщение 24-10-2006 в 20:17
Сообщение #1261

Из: Москва

Цитата(СВГ @ 24-10-2006 в 10:23) *

Классно мы паровозников разделали! smile.gif

И как было отмечено сие событие?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
reressw
сообщение 24-10-2006 в 22:08
Сообщение #1262

Цитата(СВГ @ 24-10-2006 в 10:23) *

Классно мы паровозников разделали! smile.gif

Мой прогноз расходится с общепринятым (что чемпионом будет ЦСКА). Я считаю, что чемпионом будет Зенит.

В Локомотив пришел Долматов. Я думаю, что как бы он ни старался, Локомотив в первую лигу уже не вылетит.

А Муслика зря поперли....

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 24-10-2006 в 22:26
Сообщение #1263

Из: Питер

Надеюсь на развязку в типичном гоночном стиле - когда двое (в данном случае трое) соперников ожесточенно борятся между собой, то их обычно обходит третий (в данном случае четвертый), про кторого все забыли. wink.gif

Я посолатый мышка
+Quote Post
СВГ
сообщение 25-10-2006 в 9:50
Сообщение #1264

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Евгений Румянцев @ 24-10-2006 в 19:17) *

И как было отмечено сие событие?

Ну, Жень, я не настолько одержим футболом, чтоб каждый матч отмечать. Станут чемпионами - выпью, но до этого в этом году не дойдёт.
+Quote Post
reressw
сообщение 25-10-2006 в 10:33
Сообщение #1265

Зенит набрал хорошую скорость. Еще 6 туров. На него не так давят турниры. Шансов стать чемпионом у него много. Я по прежнему уверен, что именно Зенит станет чемпионом. Впрочем, прогнозист из меня никакой. sad.gif

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
СВГ
сообщение 25-10-2006 в 10:55
Сообщение #1266

Цитата(reressw @ 25-10-2006 в 9:33) *

Впрочем, прогнозист из меня никакой. sad.gif

Как и из меня smile.gif

надеюсь...
+Quote Post
ledan13
сообщение 25-10-2006 в 22:35
Сообщение #1267

Из: Израиль

Болельщики "Спартака" оскорбили Татьяну Буланову

Полузащитник "Зенита" Владислав Радимов в интервью телеканалу "НТВ+Футбол" прокомментировал ситуацию с оскорблением болельщиками "Спартака" жены футболиста Татьяны Булановой во время матча, закончившегося победой красно-белых (1:0).
"Я не думаю, что это какая-то конфликтная ситуация. Когда тебя оскорбляют во время матча, это одно, но когда такие оскорбления несутся в адрес твоей семьи, это совершенно другое, - сказал он. - К тому же, она все-таки женщина, заслуженная артистка России. И я считаю, что это, мягко говоря, неправильно. К тому же, она этого не заслуживает".
"С другой стороны мне приятно, что руководство "Спартака" принесло свои извинения за болельщиков клуба. Хочу выразить им благодарность. А также хочу сказать спасибо футболистам "Спартака" Егору Титову и Владимиру Быстрову, которые указали уководству клуба на эту ситуацию, - сказал Радимов. - В мой адрес можно кричать все, что угодно. Я действующий футболист и играю за другую команду. Я все могу понять. Я не могу понять, почему люди купившие билет и пришедшие на стадион, считают, что им можно все, что угодно".

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать
www.artsynthese.co.il
+Quote Post
СВГ
сообщение 26-10-2006 в 12:02
Сообщение #1268

Цитата(reressw @ 25-10-2006 в 9:33) *

Зенит набрал хорошую скорость.

Да уж... laugh.gif
+Quote Post
Маркони
сообщение 26-10-2006 в 12:11
Сообщение #1269

Из: Питер, В.О.

Цитата(СВГ @ 26-10-2006 в 13:02) *

Да уж... laugh.gif

Под откос, мля..!! cool.gif laugh.gif

Цитата(ledan13 @ 25-10-2006 в 23:35) *

Болельщики "Спартака" оскорбили Татьяну Буланову

Полузащитник "Зенита" Владислав Радимов в интервью телеканалу "НТВ+Футбол" прокомментировал ситуацию с оскорблением болельщиками "Спартака" жены футболиста Татьяны Булановой во время матча, закончившегося победой красно-белых (1:0).
"Я не думаю, что это какая-то конфликтная ситуация. Когда тебя оскорбляют во время матча, это одно, но когда такие оскорбления несутся в адрес твоей семьи, это совершенно другое, - сказал он. - К тому же, она все-таки женщина, заслуженная артистка России. И я считаю, что это, мягко говоря, неправильно. К тому же, она этого не заслуживает".
"С другой стороны мне приятно, что руководство "Спартака" принесло свои извинения за болельщиков клуба. Хочу выразить им благодарность. А также хочу сказать спасибо футболистам "Спартака" Егору Титову и Владимиру Быстрову, которые указали руководству клуба на эту ситуацию, - сказал Радимов. - В мой адрес можно кричать все, что угодно. Я действующий футболист и играю за другую команду. Я все могу понять. Я не могу понять, почему люди купившие билет и пришедшие на стадион, считают, что им можно все, что угодно".

Из газет вычитал, что спартачи вывесили довольно резкие баннеры, и по поводу Булановой -в том числе. Из того, что было напечатано- изображение курящего тренера Зенита с безобидной подписью "Голландский план" . smile.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 26-10-2006 в 18:54
Сообщение #1270

Цитата(Маркони @ 26-10-2006 в 13:11) *

Под откос, мля..!! cool.gif laugh.gif
Из газет вычитал, что спартачи вывесили довольно резкие баннеры, и по поводу Булановой -в том числе. Из того, что было напечатано- изображение курящего тренера Зенита с безобидной подписью "Голландский план" . smile.gif

Теперь Буланова опять заплачет...
+Quote Post
ledan13
сообщение 28-10-2006 в 10:44
Сообщение #1271

Суд смягчил наказание «Ювентусу», «Лацио» и «Фиорентине»

Сегодня было оглашено решение арбитражного суда Итальянского олимпийского комитета по апелляции, поданной клубами «Ювентус», «Милан» , «Фиорентина» и «Лацио», замешанными в скандале с организацией договорных матчей. В итоге суд смягчил наказание «Ювентусу», «Лацио» и «Фиорентине».

Выступающий в серии В «Ювентус» теперь будет оштрафован не на 17, а на 9 очков. Таким образом «Ювентус» поднялся с 20-го места на 12-е. Наказание «Лацио» сокращено с 11 очков до трех. В итоге «Лацио» переместился с 18-го на 13-е место. Наказание «Фиорентине» было уменьшено с 19 до 15 очков, что пока никак не повлияло на турнирное положение «фиалок».

Наказание «Милана» осталось неизменным, а апелляции «Реджины» и «Ареззо» будут рассмотрены в ноябре.

А вот как выглядит турнирная таблица «Серии А» после решения суда:

№ Команды И В Н П Мячи О
1 Интер 8 5 3 0 16-9 18
2 Палермо 8 6 0 2 18-13 18
3 Рома 8 4 2 2 13-6 14
4 Удинезе 8 3 4 1 10-5 13
5 Аталанта 8 3 4 1 13-10 13
6 Сиена 8 3 4 1 9-7 13
7 Ливорно 8 3 3 2 7-8 12
8 Сампдория 8 2 4 2 14-13 10
9 Эмполи 8 2 4 2 9-8 10
10 Мессина 8 2 3 3 10-11 9
11 Катанья 8 2 3 3 11-14 9
12 Милан* 8 4 3 1 7-4 7
13 Лацио**** 8 3 1 4 9-9 7
14 Кальяри 8 0 6 2 7-9 6
15 Торино 8 1 3 4 4-11 6
16 Асколи 8 0 4 4 5-11 4
17 Парма 8 1 1 6 6-17 4
18 Кьево 8 0 2 6 6-12 2
19 Фиорентина** 8 5 0 3 12-6 0
20 Реджина*** 8 3 2 3 11-14 -4

*Милан - -8 очков
**Фиорентина - -15 очков
***Реджина - -15 очков
****Лацио - -3 очка

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать
www.artsynthese.co.il
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 28-10-2006 в 13:35
Сообщение #1272

Цитата(ledan13 @ 28-10-2006 в 11:44) *

«Ювентус» теперь будет оштрафован не на 17, а на 9 очков. Таким образом «Ювентус» поднялся с 20-го места на 12-е.

Как мне нравится их фудболл.. laugh.gif

Я посолатый мышка
+Quote Post
ledan13
сообщение 29-10-2006 в 16:05
Сообщение #1273

Cейчас описаюсь от смеха rolleyes.gif

Репатриант Дэвид
--------------------------------------------------------------------------------
29.10 14:37 | MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
Владелец клуба израильской высшей лиги "Маккаби" (Нетания) немецкий бизнесмен Даниэль Яммар обратился к руоводству мадридского "Реала" с официальным предложением о приобретении хавбека испанской команды Дэвида Бекхэма. Экс-капитан сборной Англии стремительными темпами превратился из футболиста в шоумена, и несколько напоминает сегодня российскую теннисистку Анну Курникову, все успехи которой связаны были с рекламным бизнесом, а отнюдь не с кортом. Поэтому наставник Королевского клуба Фабио Капелло открыто заявляет, что его не интересует, как протекают переговоры с Бекхэмом, поскольку он не намерен прибегать к услугам теряющей кондиции звезды. До сегодняшнего дня иных вариантов продолжения карьеры, кроме "Лос-Анжелеса", у английского плей-боя не было. Теперь у него появился выбор. Даниэль Яммар готов уплатить за полузащитника 7,5 миллиона евро. В Реалисты из "Реала" вряд ли рассчитывают выручить столь значительную сумму за редко выходящего на поле футболиста. Условия, предложенные Яммаром самому Бексу не уступают тем, что гарантируют ему американцы. Но думаю, что Дэвид предпочтет город ангелов израильскому курорту. Последний успех нетанийцев в чемпионатах страны датирован 1983 годом. В кманде преобладают легионеры из Румынии, Конго, Нигерии и Гватемалы ? эта экзотическая компания может и не оценить по достоинству элегантных причесок Дэвида. Да и публики, к шумным восторгам которой так привык Бекхэм, ему будет не хватать. Стадион "Куфса" (Коробка) в Нетании расчитан лишь на 13 тысяч зрителей.
Хотя мастер стандартов мог бы пригодиться "Маккаби" в его борьбе за призовое место в первенстве Израиля. Именно такую задачу сформулировал перед началом сезона новый владелец клуба. Пока команда делит второе-третье места, отставая на 4 очка от "Бейтара". Дэвид Бекхэм, вероятно, призван помочь ликвидировать этот гандикап.
Впрочем, вряд ли владелец иерусалимского клуба Аркадий Гайдамак согласится без боя уступить титул главного импортера футбольных звезд на Землю Обетованную.
Жди тогда Зидана в "Бейтаре"?

www.artsynthese.co.il
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 30-10-2006 в 2:55
Сообщение #1274

"Зенит" хотел купить этого клоуна, да пожалели жену его, не выдержит, бедняжка, конкуренции с нашей Таней Булановой.. wink.gif

Я посолатый мышка
+Quote Post
Natalia
сообщение 31-10-2006 в 8:17
Сообщение #1275

Марко МАТЕРАЦЦИ: Через десять лет скажут, что это я ударил Зидана!
Накануне матча Лиги чемпионов «Спартак» - «Интер» главный скандалист мирового футбола дал эксклюзивное интервью «КП»

Уже за полтора часа до отъезда «Интера» на тренировку в «Лужники» в лобби-бар отеля «Балчуг» начали собираться фанаты миланского суперклуба. А когда вниз по одному стали спускаться итальянцы, холл просто превратился в муравейник. Улыбаясь фотовспышкам и охотно расписываясь на протянутых открытках, прошествовал к клубному автобусу Дзанетти. Абсолютно игнорируя фанатов, прошмыгнул в двери невысокий Фигу. Двухметровый заспанный Ибрагимович несколько минут неспешно слонялся по залу, добродушно позволяя поклонникам фотографироваться с собой и даже изображая на физиономии какое-то подобие улыбки. Когда из лифта вышел Матерацци в вязаной шапке и гигантских наушниках, с болельщиками случился настоящий припадок. Но защитник лишь махнул в их сторону рукой, мол, попозже, и присел за столик.

- Марко, когда вы утром выглянули из окна и увидели всю Москву, покрытую снегом, не испугались?

- Честно говоря, было немного не по себе. В Милане тоже бывает снег, но играть на заметенном поле мне пока не доводилось. Надеюсь, что и в Москве не придется. Хотя больше снега меня поразил Кремль, на который у меня выходят окна. Очень красивый.

- Поэтому вы всей командой после завтрака отправились гулять на Красную площадь?

- И могу сказать, что нам там очень понравилось. Даже не замерзли, потому что вовремя утеплились русскими военными шапками.

- Что вас больше пугает в России: холод, искусственное поле или «Спартак»?

- Играть при минусовой температуре никому не нравится, но искусственное поле в таких условиях, может быть, даже и кстати. «Спартак» - хорошая команда, но мы ее не боимся.

- За вами после финального матча чемпиоата мира закрепился имидж закоренелого провокатора, вас это не раздражает?

- Меня это удивляет. Напомню, что это Зидан меня ударил, а не я его. И тем не менее все почему-то считают злодеем Матерацци. Не изумлюсь, если лет через десять все будут уверены, что это я бил Зинедина. Но что я могу с этим поделать?

- Вы уже поделали: посмеялись над этим. Многие видели рекламный ролик с вашим участием, где вам в грудь по очереди бьются бык, джип, чугунная гиря.

- Мне поступило предложение от одной известной фирмы, и я подумал: а почему бы и нет? В результате, по-моему, вышло довольно интересно.

- Кроме того, буквально на днях вы выпустили книгу под названием «Что я на самом деле сказал Зидану». Не привезли ее в Москву представить российской публике?

- Нет, она ведь пока не переведена ни на один язык, кроме итальянского, но со временем, надеюсь, выйдет в свет и на русском.

- Книга состоит из 249 вариантов фраз, которые вы могли бы сказать французу в тот роковой момент. Очевидно, двести пятидесятый, не вошедший в книгу, и был настоящим?

- Это каждый решает для себя. В книге достаточно фраз, чтобы любой болельщик мог выбрать себе по душе. Там много разных: политических, спортивных, даже сексуальных.

- Вам самому какой вариант больше нравится?

- Тот, который привел к удалению Зидана.

- В недавнем матче Лиги чемпионов в Милане вы столкнулись с нападающим «Спартака» Павлюченко. Российские зрители ожидали скандала, но все закончилось мирно.

- Это был обычный игровой момент, никакой грубости форвард не допускал. После игры мы пожали друг другу руки.

- В Милане Павлюченко забил, но победил все равно «Интер». Чем закончится матч в Москве?

- Уверен, что снова нашей победой.

- В субботу очередное миланское дерби завершилось победой «Интера». Ваш гол в ворота «Милана» стал решающим...

- Я был просто счастлив, что помог команде одержать эту принципиальнейшую победу.

- Так уж и помогли. Вас ведь удалили с поля! Зачем вы задирали майку после гола, если знали, что сейчас получите второй «горчичник»?

- Я просто обязан был это сделать. Дело в том, что в этот день у моего маленького сына был день рождения. И я пообещал ему: если забью гол, то обязательно поздравлю ег прямо с поля. Если вы обратили внимание, когда я поднял футболку «Интера», под ней была майка с надписью: «С днем рождения, Давид!» Мне кажется, мои чувства понятны любому, у кого есть дети. Но только не арбитру! Разве я призывал к насилию или расизму, что плохого я сделал? Но он показал мне вторую желтую карточку. После матча мой сын в слезах спрашивал: «Папа, за что?!» У меня нет обиды на судью. Это не он тупой, это такие у нас глупые правила.

- После вашего удаления «Милан» едва не отыграл разницу в три мяча. Что вам сказал в раздевалке Манчини?

- Наш тренер - умный человек. Он понял меня и ничего плохого не сказал.

Дмитрий НАДЕЖДИН

http://www.kp.ru/daily/23799/59291/
+Quote Post
ledan13
сообщение 31-10-2006 в 16:40
Сообщение #1276

Лига чемпионов. Прогноз на матчи вторника
31.10 13:26 | MIGnews.com
Парные встречи ? изюминка группового турнира Лиги чемпионов, ее лакомое блюдо. Результат ? традиционно непредсказуем. Попытаются сломать традицию эксперты отдела футбола migsport.com Сергей Бавли и Игорь Литвак.

Группа А
"Барселона" - "Челси"
С.Б. ? Как справедливо заметил Моуриньо, без двух вратарей "Челси" у "Барсы" уже выиграл, почему бы не попытаться без двух форвардов". Травмированы Дрогба и Шевченко. Остроумно, но легче, думаю, португальцу не стало. Его надежда ? на организацию игры, в этом компоненте англичане сильнее. Вся тактическая выучка Райкаарда сводится ? к гению Роналдиньо, а бразилец был в заметном кризисе. Но сейчас он из него выходит, и все больше напоминает себя прежнего. Вратари, кстати, в "Челси", по-прежнему, травмированы. Столько проблем Моуриньо не решит ? 1:0.
И.Л. ? Коме исключительно творческого интереса в классической схватке футбольного добра ("атака") со "злом" ( деньги Абрамовича и английский вариант "каттеначио"), испанцы должны обеспокоиться и материальным пополнением очкового багажа. Иначе, бременские музыканты" могут сыграть для каталонцев печальную и медленную мелодию. А посему нас ожидает ничья ? 2:2.
"Левски" - "Вердер"
С.Б. ? Немцы на подъеме, и не болгарам их останавливать ? 1:3
И.Л. ? Немцев остановить очень трудно, сегодня они хороши на всех фронтах. К привычной тевтоской основательности прибавилось капелюшечка бразильского волшебства по имени Диего. Такой коктейль болгарам не под силу ? 0:2.
Группа B
"Спартак" - "Интер"
С.Б. ? За ярославское фиаско Федотов вознамерился отыграться сегодня. Это ? вряд ли. И погода в Москве не морозная, и с "Интером" Романцев успешно играл, когда миланцам очки уже были не нужны, то ли дело ? теперь. Не светит Владимиру Григорьевичу ? 0:3
И.Л. ? Последний шанс для москвичей зацепиться за еврозону. Но я не вижу, за счет чего "Спартак" сумеет превратить мечту в реальность. Команда сегодня не выглядит способной проходить итальянский "Интер". Даже с учетом промерзлого поля и спасительной синтетики, хозяева проиграют ? 1:2.
"Бавария" - "Спортинг"
С.Б. ? Безоговорочное лидерство "Баварии" ? не по игре. Группа не ахти. Немцы и сегодня выиграют ? 1:0.
И.Л. ? Португальцы на своем поле упустили шансы отобрать очки у немцев. В гостях же футболистам Южной Европы просто нечего ловить. Их сметут, хотя счет будет приличным для гостей, они уступят достойно ? 3:1.
Группа C
"Ливерпуль" - "Борд"
С.Б. ? Хозяева выглядят просто посредственно. Но дома победу над "Бордо" вымучают ? 2:1
И.Л. ? Игра выйдет столь же скучной, как и во Франции. Счет также не побалует разнообразием, вновь победит "Ливерпуль" ?1:0.
ПСВ - "Галатасарай"
С.Б. ? В этой группе голландцы смотрятся сильнее всех, и сегодня это подтвердят ? 3:1
И.Л. ? Голландцы не допустят турецкого марша в стране тюльпанов. Тем более что победа, решит очень многие проблемы хозяев в достижении заветной одной восьмой финала ? 2:0
Группа D
"Рома" - "Олимпиакос"
С.Б. ? Здесь итальянцам будет нелегко. Греки прибыли за очком, упрутся всей командой ? 0:0.
И.Л. ? Итальянцы добьются домашней победы, хотя радости от этой игры не предвидится - 1:0.
"Шахтер" - "Валенсия"
С.Б. ? Готов ли "Шахтер" к бою? Похоже, что в команде разлад, и выступит она Голиафом для Давида Вильи ? 1:3, и не забудьте о Морьентесе.
И.Л. ? У горняков этот матч станет сотым за время участия в еврокубках .Этот светлый юбилей позволит дончанам достойно выглядеть против одной из сильнейших европейских команд. Но ? свой дежурный "глупый" гол Мирча Луческу обязательно увидит ? 0:1.

www.artsynthese.co.il
+Quote Post
Fred
сообщение 1-11-2006 в 18:41
Сообщение #1277

А можно я тоже газетную цитату помещу? smile.gif

Газзаев ответил Венгеру неприличным анекдотом
1.11.2006 16:17 | Советский спорт

Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев на предматчевой пресс-конференции перед матчем 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против лондонского "Арсенала" вел себя не совсем корректно, сообает издание "Трибуна".

На реплику главного тренера "канониров" Арсена Венгера, что в матче в Москве гол Анри в ворота армецев не был засчитан ошибочно и "Арсенал" играл как минимум не хуже, Газаев рассказал похабный анекдот, не особо выбирая выражений:

"Кроха-сын к отцу пришел, и спросила кроха: что означает слово "виртуально"? Отец посоветовал: "Иди к маме и старшему брату, спроси у них, отдались бы они за две тысячи долларов?". Малыш спросил. Оба ответили утвердительно. Младший доложил об этом отцу. Тот сделал вывод: "Вот видишь, сынок, виртуально мы с тобой разбогатели на четыре тысячи баксов, а реально мама твоя - проститутка, а братец - голубой". (при этом слово "голубой" в устах Газаева прозвучало иначе).

Также Газзаев назвал ЦСКА "лучшей командой Европы".

biggrin.gif

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mi...amp;s=260004807
+Quote Post
Giora
сообщение 8-11-2006 в 14:40
Сообщение #1278

"ЗЕНИТ" ПРЕДЛОЖИЛ ЦСКА ПРОВЕСТИ ПЕРЕИГРОВКУ

Вчера руководство "Зенита" обратилось к президенту ЦСКА Евгению Гинеру с официальным предложением переиграть встречу, состоявшуюся в минувшее воскресенье.

Приводим полный текст этого документа, под которым стоит подпись генерального директора петербургского клуба Александра Поваренкина.

"Президенту ЗАО "ПФК "ЦСКА" Гинеру Е.Л.

копия: Президенту РФС Мутко В.Л.

Уважаемый Евгений Леннорович!

Состоявшийся 05.11.2006 на стадионе "Динамо" Москва матч 26-го тура Чемпионата России. "ЦСКА" - "Зенит" вызвал широкий общественный резонанс. Очевидные факты, необъективного судейства бригады во главе с В. Петтаем, транслировавшиеся на всю страну в прямом эфире по телеканалу "ОРТ", повлекли, за собой многочисленные выступления и. комментарии, в прессе официальных лиц футбольных клубов, РФПЛ, КФА, а также футбольных комментаторов и болельщиков. Вчера ЗАО "ФК "Зенит" подало жалобу на судейство в данной игре в экспертно-судейскую комиссию РФС. Спортивно-квалификационная комиссия КФА уже дала оценку судейству матча и подтвердила неправильность решений арбитра в самых спорных и решающих эпизодах матча, в связи с этим было принято решение о временном отстранении бригады арбитров от судейства. Следует признать, что общественный конфликт, складывающийся по результатам матча "ЦСКА" - "Зенит", наносит серьезный ущерб имиджу РФС и РФПЛ, а также ставит под сомнение объективность и спортивную обоснованность результатов Чемпионата России по футболу.

Учитывая изложенное, во избежание эскалации конфликта и в целях выяснения сильнейшей стороны в честной борьбе на футбольном поле, мы выступаем с предложением провести переигровки указанного матча. Понимая, что Регламент чемпионата не предусматривает возможности обязательной переигровки в таких случаях, мы обращаемся к Вам как главе ПФК "ЦСКА" за добровольной поддержкой данной инициативы.

В случае поддержания Вами предложения ЗАО "ФК "Зенит" просим направить соответствующую информацию в РФС для рассмотрения вопроса о проведении переигровки и принятия решени о дате и времени матча. Принимая во внимание сложность складывающейся ситуации, просим дать принципиальный ответ незамедлительно".

-----------

Ну и как это понимать ? В Зените охуели совершенно уже ? Как можно просить создавать такой прецендент ?

Единственное, возможно в Зените есть четкая инфа, что конюшня покупает матчи, и они пытаются так вывести коней из себя.

Но все же с Арсеналом кони не могли купить 4 очка в двух встречах, да и чиста по факту - за коней играют три игрока сборной бразилии, коням не требуется ниччо покупать, мхо.

По-моему у Зенита едет крыша канкретно.
+Quote Post
СВГ
сообщение 8-11-2006 в 14:55
Сообщение #1279

Цитата(Giora @ 8-11-2006 в 14:40) *

за коней играют три игрока сборной бразилии,

Это кто?
+Quote Post
Giora
сообщение 8-11-2006 в 15:03
Сообщение #1280

Цитата(СВГ @ 8-11-2006 в 16:25) *

Это кто?

Карвалью, Вагнер и Даду вызываются в сборную Бразилии на протяжении по-моему 4 последних матчей сборной.

Причем лавку не протирают, каждый провел примерно по тайму во всех играх. Карвалью выходил на позицию Рональдиньо, а последний отдыхал на лавке.

Вагнер по-моему забил уже 2 мяча за сборную, Даду один.
+Quote Post

115 страниц V « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicStart new topic