Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спорт
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Giora
Это тож начинаем.

Делюсь последними соображениями smile.gif

В НХЛ откроется сезон через пару недель. Я очень соскучился без хоккея, жду, не дождусь.

Интересные вещи там: введут новые правила !

1. Отменят красную линию, будет как в европе, пас от синей до синей линии - в пределах правил.

А вот два других правила очень интересны и необычны:
Не будет ничьих. После овертайма будут пенальти. Это еще не утвердили, но по всей видимости так и будет. Но прикол в другом: в овертайме будут играть 4х4, и по прошествии определенного времени 3х3 !
Вау - это любопытно smile.gif

Ну и последнее - если атакующий игрок/и находятся в зоне защищающейся команды, и шайба вышла из зоны, всем не надо выкатываться обратно. Можно подьехать и коснуться клюшкой синей линии, и ты опять в игре smile.gif

Прикольно smile.gif

Ну и последнее: бюджет команд будет примерно 30-35 лимонов зеленых. Это резкое сокращение, клубы как Дейтройт Красные крылья или Торонто Кленовые имели по $60+ лимонов бюджеты.

Не знаю какие бюджеты в России. Но одно ясно: команды не смогут держать много звездных игроков. То есть многие русские не поедут в НХЛ, это теперь очевидно. При бюджете 30 лимонов будут заполнять команды своими местными игрокам, ну и 6-7 звездных хоккеистов будут держать.

Ну а парням скажем уровня как Федор Федоров вообще там теперь будет ловить нечего. Короче русские, кроме явных звезд видимо не поедут за океан.
СВГ
QUOTE(Giora @ Jul 7 2005, 03:54 AM)
Короче русские, кроме явных звезд видимо не поедут за океан.
*

Твои слова, да богу ыв уши! rolleyes.gif
Валера Хренников
Вот тебе, и победили в конкурсе на Олимпиаду.

http://newsru.com/world/07jul2005/tube_expl.html
Giora
QUOTE(СВГ @ 7-07-2005 в 8:31)
Твои слов, да богу ыв уши! rolleyes.gif
*

Это сугубо мое мнение конечно. Но при том что бюджеты там резко сократятся, и у них налог 45% жестко на все доходы, я уверен, многим будет или не выгодно, или шыло на мыло не станут менять.

Поедут люди уровня Дацюка, Афиногенова, а для многих других получать $500.000 в год в России или в Америке - какая в принципе разница ?

ИМХО, Ваш чемпионат станет менее интересным, но не вернется к тому что ыло раньше, будет нечто среднее.

У них таже картина, уровень таланта в командах резко упадет, поэтому они и ебутся с новыми правилами - увеличить зрелищность.

Читал статью про Торонто Кленовые Листья - у них на контракте сейчас 8 игроков. Самых крутых и дорогих. Типа Мэтса Сандина, вратаря Бэлфора. Эти 8 они не отдатут или продадут - это их ядро. Так эти восемь зарабатывают почти 30 лимонов, то есть нет денег на других. То есть вернуть тех кто был раньше у них они не могут, только с резким понижением зарплаты. И явно не все согласятся - например Александр Могильный вообще может закончить карьеру - ему надо за $500.000 старые кости трясти на льду ? То есть он может из любви к делу согласится, но такая сумма в год для него погоды не сделает.

Поэтому ВСЕМИРНЫЙ РЫНОК должен измениться, более выровняться, в европе ситуация будет интереснее, чем до закрытия у них сезона.
СВГ
Что ты подразумеваешь под бюджетом команды? Весь бюджет или средства на зарплату игрокам?
Я не могу понять откуда клуб может насбирать 30 000 000$ в год чиста на зарплату?
Giora
QUOTE(СВГ @ 7-07-2005 в 14:53)
Что ты подразумеваешь под бюджетом команды? Весь бюджет или средства на зарплату игрокам?
Я не могу понять откуда клуб может насбирать 30 000 000$ в год чиста на зарплату?
*

Ну вот смотри, Игроки как С.Федоров, Я.Ягр, М.Сандин до закрытия сезона в НХЛ получали примерно $8-10 лимонов в год.

Один игрок стока получал. То есть команда, которая готова платить двум-трем-четырем лидерам такое бабло имеет по любому бюджет по $50-60 лимонов.

Это на зарплату игрокам. Такой бюджет имели скажем Красные Крылья. Как одновременно платить Федорову, Гашеку, Айзерману по $8-10 лимонов в год, и при этом держать еще 17 игроков в команде. Они тоже зарабатывают бабло - кто $4-5 лимонов, кто $3 лимона, кто $500.000.

Теперь резко сократили - бюджет будет примерно $35 лимонов всех. Прикинь, какие последствия это дает.

Откуда бабло ? Простой подсчет - 80 игр в сезоне, 15000 на матч в среднем приходит, средняя цена $40 за билет.

ПОлучается $48.000.000. Вот и все. Еще продажа всякой херни на стадионе, маек, меморабилии, продажа прав на ТВ трансляции. А если команда попадает в плэй-офф, еще бабло от билетов.

Но команды с бюджетом $60 лимонов все равно были убыточны.
В Америке убыточные бизнеса закрывают.

Но владельцы доплачивали деньги, владелец Красных Крыльев из своего кармана доплачивал, он имеет супер-сеть пиццерий, у него куча бабла.

Но игороков зарплаты росли, экономика там плохая сейчас, билеты продавались не очень, и в целом бизнес шел в никуда. Теперь это прикрыли просто smile.gif Игрокам придется РЕЗКО умерить аппетит.

stud_muffler
QUOTE(Giora @ 7-07-2005 в 11:41)
Откуда бабло ? Простой подсчет - 80 игр в сезоне, 15000 на матч в среднем приходит, средняя цена $40 за билет.

ПОлучается $48.000.000.  Вот и все. Еще продажа всякой херни на стадионе, маек, меморабилии, продажа прав на ТВ трансляции. А если команда попадает в плэй-офф, еще бабло от билетов.

Не забудь спонсоров и рекламу...

cool.gif
Giora
QUOTE(stud_muffler @ 7-07-2005 в 16:01)
Не забудь спонсоров и рекламу...

cool.gif
*

Да, конечно, реклама, спосноры - огромные деньги командам.

И команды, которые имеют бюджет по $60 лимонов естессно покупают супер звезд именно под то, что получат супер контракты от рекламы.
Floyd
То есть многие русские не поедут в НХЛ, это теперь очевидно.

Я с этим несколько не согласен: может, по уровню зарплат наш чемпионат почти догнал НХЛ, но по уровню жизни России до америки ещё, увы, далеко, и боюсь, что те, кто пожил за океаном не прочь туда вернуться. Но будем надеяться, что у наших хоккеисов есть чувство патриотизма (а последний чемпионат мира показал, что есть!) и они поднимут русский хоккей на должный уровень. smile.gif

Кстати, помните, как наших в полуфинале с канадцами засудили? Я был горд за ребят: они несмотря на все трудности, что им устроил судья, всё-таки бились до последнего и показали, что они намного лучше соперников!!!
СВГ
Я полагал, что каждая команда - отдельное акционерное общество, со своей политикой, своими доходами и т.п.
Что там за уравниловка? - совдеп? dry.gif

Это всё потому, что не хоккеем в НХЛ занимаются, а брокерством, бля mad.gif
Floyd
не хоккеем в НХЛ занимаются, а брокерством

Американцы исходят из того, что спорт - для зрителей и делают всё, чтобы привлечь публику (уменьшают площадку, изменяют правила, устраивают побоища на льду). Пока болельщики приходят на стадионы и приносят деньги - спорт существует. Всё загнивающий капитализм biggrin.gif . В Советском Союзе было не так ... sad.gif
СВГ
А куда девались мои и Марконины ответы? mad.gif
Маркони
Да пёс с ними...
Я к тому, что я был в прошлом году на "Кубке Санкт-Петербурга", еще и с киндером пошел.
Не понима, зачем пьяных пускали в Дворец Спорта и причем тут "Зенит-чемпион". Зае..ли своими речевками и пьяными воплями, придурки.. cool.gif
На игру никто из этой публики (а их было немало) особо никто внимания не обращал, зато любая стычка встречалась восторженным рёвом. А ты говоришь- интеллектуальные.. sad.gif
СВГ
QUOTE(Маркони @ 8-07-2005 в 12:10)
А ты говоришь- интеллектуальные.. sad.gif
*

Да нормальные люди по телику смотрят хоккей. А на стадион я б тоже трезвым не пошёл.
Маркони
QUOTE(СВГ @ 8-07-2005 в 12:21)
А на стадион я б тоже трезвым не пошёл.
*

blink.gif laugh.gif
biggrin.gif
Giora
QUOTE(Маркони @ 8-07-2005 в 8:10)
Да пёс с ними...
Я к тому, что я был в прошлом году на "Кубке Санкт-Петербурга", еще и с киндером пошел.
Не понимаю, зачем пьяных пускали в Дворец Спорта и причем тут "Зенит-чемпион". Зае..ли своими речевками и пьяными воплями, придурки.. cool.gif
На игру никто из этой публики (а их было немало) особо никто внимания не обращал, зато любая стычка встречалась восторженным рёвом. А ты говоришь- интеллекуальные.. sad.gif
*

В Америке основная масса смотрит хоккей тока из-за драк и разборок.

Жил в калифорнии когда, там сделали команду НХЛ. Никогда нет снега в этом штате. Зритель без понятия, что такое хоккей. Ходила на стадион куча мексиканцев, они обожают футбол, ну и типа видят родство с хоккеем. Но тонкости не понимают, что такое красивое катание они не осознают, игра корпусом, тактические вещи - им невдомек. Зато при каждой драке ожиотаж необыкновенный.

Но в городах как Торонто, Оттава, Ванкувер, Чикаго и Дейтройт болельщик супер образован. Понимают все тонкости, случайных людей на стадионах гораздо меньше.

По поводу России сказать не могу в целом. но в Москве и Московской области мое поколение пацанов встало на коньки в 5-6 лет, и потом с них не слезало. Были сборные жеков и школ, если кто помнит, выдавали настоющую форму, все как надо. И стояли коробки в каждом дворе. Детство в принципе вертелось вокруг них, и в хоккее разбиралось немало людей.

Видимо сейчас все немного изменилось.
Giora
QUOTE(СВГ @ 7-07-2005 в 18:19)
Я полагал, что каждая команда - отдельное акционерное общество, со своей политикой, своими доходами и т.п.
Что там за уравниловка? - совдеп? dry.gif

Это всё потому, что не хоккеем в НХЛ занимаются, а брокерством, бля mad.gif
*

Клубы НХЛ раньше делились на богатые и бедные, бюджет отличался примерно в два раза. Это резко ухудшает качество продукта, результаты можно предсказывать, пропадает зрелищность.

Теперь все будут примерно танцевать он одних цифр. Каждая команда все равно отдельный бизнес, со своей структурой отношений и принятия решений.

Но НХЛ - это продукт, такой же как шампунь или кока-кола. Он должен быть аттрактивным для покупателя, и унифицированный потолок затрат ставит команды в равные условия.

Хотя может и интересно смотреть, когда Ак Барс скупает всех звезд, а потом гра не получается smile.gif

В НБА тоже унифицированный потолок зарплат, в каждой команде есть 2-3 звезды, остальные игроки работают на звезд. Это делает в целом игру непредсказыемой и интересной.
СВГ
Вот мой Кум на последних соревнованиях:

http://www.fishingnews.ru/media/ladoga_2005_026.jpg

http://www.fishingnews.ru/media/IMG_4500.jpg

http://www.fishingnews.ru/media/IMG_4502.jpg
Маркони
QUOTE(СВГ @ 8-07-2005 в 16:05)

Маниак.. mad.gif Так мучить короткобазный Дефендер ( wub.gif) mad.gif
Floyd
Товарищи, а кто-нибудь из вас увлекается формулой-1?
stud_muffler
QUOTE(Floyd @ 8-07-2005 в 13:43)
Товарищи, а кто-нибудь из вас увлекается формулой-1?
*

Безусловно Да! rolleyes.gif

cool.gif
Floyd
Я болею за Кими Райконена и за McLaren. А фину опять не везёт: всего 27 тысячных проиграл Алонсо в квалификации, а мотор опять сгорел и тперь старт только с 12 места. sad.gif Ужасно обидно!
Giora
Кто про что, а вшивый о бане ....

В хоккейном кубке Спартака примет участие ........... СБОРНАЯ ИЗРАИЛЯ !!!!!! smile.gif Уррраааааааааа !!!!!!

Это не шутка, это серьезно.

Тут

stud_muffler
QUOTE(Giora @ 24-07-2005 в 19:33)
Кто про что, а вшивый о бане ....

В хоккейном кубке Спатака примет участие ...........  СБОРНАЯ ИЗРАИЛЯ !!!!!! smile.gif  Уррраааааааааа !!!!!!

Это не шутка, это серьезно.

Тут
*

Ну-ну... rolleyes.gif

cool.gif
Giora
Локо-ЦСКА - 3:2.

Имел возможность помотреть игру - у нас к счатью транслировали. Локо конечно подфартило с последним голом - но результат налицо.

Временами игра шла очень красивая - все таки уровень исполнителей довольно высокий. У Локо очень понравился Хохлов. Умный, хитрый игрок. Не суетлив, не носится не по делу, тонко чувствует расклад.

А вот Спартак ... - нулевая ничья с Амкаром. Команда не выигрывает уже бог знает скока времени. Старков на выходе, или сейчас, или в ближайшее время. Не получается ничего sad.gif
Giora
Форум умирает - никто ниччо не пишет.

Спорт загнулся совсем.

Россия-Латвия- 1:1 sad.gif Болел за русских всей душой, просто умирал от любви, и ....

Буду теперь за Израиль болеть, мы вышли в финал кубка Лобановского, обыграли украинцев по пенальти, и то хлеб.
Арслонг
QUOTE(Giora @ 17-08-2005 в 20:19)
Форум умирает - никто ниччо не пишет.

Спорт загнулся совсем.

Россия-Латвия- 1:1 sad.gif Болел за русских всей душой, просто умирал от любви, и ....

Буду теперь за Израиль болеть, мы вышли в финал кубка Лобановского, обыграли украинцев по пенальти, и то хлеб.
*

Ладно, ладно... Хохол родился - жид заплакал...
Giora
QUOTE(Арслонг @ 20-08-2005 в 0:37)
Ладно, ладно... Хохол родился - жид заплакал...
*

Надо было перед игрой сказать это футболистам сборной Украины - может мотиваЦЦии бы добавилось.

Ну а так пока сливают бедные хохлы. И возможно это скоро будет не эпизодом, а просто закономерностью.
Floyd
Болел за русских всей душой

А мне почему-то наоборот хотелось, чтоб этих чайников разнесли в пух и прах позорные латыши, тогда б может футбольные (и не только) власти что-нибудь более эффективное предприняли, хотя вряд ли ...
СВГ
QUOTE(Floyd @ 21-08-2005 в 22:37)
позорные латыши
*

Кстати, те же русские cool.gif
Валера Хренников
user posted image

Красивая какая smile.gif
Евгений Румянцев
wub.gif
Giora
Ну че, ссыте, пацаны ?

Правильно, время строгое сегодня.

Итак, нам нужно побеждать. Возможно ли это ??? rolleyes.gif
Валера Хренников
Не знаю, удастся ли победить. Бурундуки - страшная сила.

http://newsru.com/russia/07sep2005/burunducks.html
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ 7-09-2005 в 20:30)
Не знаю, удастся ли победить. Бурундуки - страшная сила.

http://newsru.com/russia/07sep2005/burunducks.html
*

Чип и Дэйл!
Доныч
Сборная Украины будет играть в 2006 г. в чемпионате мира по футболу. Наконец-то.
Валера Хренников
А зато у вас Юлю уволил biggrin.gif
Валера Хренников
QUOTE(Евгений Румянцев @ 1-09-2005 в 22:55)
wub.gif
*

user posted image

Всё краше smile.gif
Giora
Прочитал, что во время матчей Мария кричит с громкостью порядка 100 децибел, это примерно как звук полицейской сирены smile.gif

Ей уже делали замечание неоднократно, даже хотели штрафовать, типа это сбивает соперниц с ритма smile.gif
Валера Хренников
Семья Шевченко в настоящее время живет в городке Блевио, который также расположен на берегу Комо, напротив Черноббио.
biggrin.gif

http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=606714
Giora
user posted image
СВГ
Как вчера Зенитик Торпеду обосрал! smile.gif
Giora
Российская премьер-лига интригует:

7 туров до конца, Локо опережает конкурентов на 5 очков, ему дышат в спину ЦСКА, Зенит, и Спартачи.

Причем игра у Локо не клеится. Вот правда Лоськов оправился от травмы, вчера вышел на замену, возможно игра у них пойдет получше. Но Сычев травмирован, нападающего сколько-нибудь острого нет.

Че будет, че будет ... smile.gif

В принципе 4 команды примерно равного класса с примерно одинаковым кол-вом очков.

В конце недели Спартак-ЦСКА - ключевая игра.
Giora
Ну что, погадаем на коейной гуще ? smile.gif
Итак, вот оставшиеся матчи команд претендентов на медали:

24 тур
Локомотив" - "Торпедо"
ЦСКА - "Спартак"
"Зенит" - "Шинник"

25 тур
"Динамо" - "Локомотив"
"Сатурн" - "Зенит"
"Спартак" - "Крылья Советов"
"Москва" - ЦСКА

26 тур
"Локомотив" - "Шинник"
ЦСКА - "Рубин"
"Спартак" - "Зенит"

27 тур
"Спартак" - "Торпедо"
"Москва" - "Зенит"
"Амкар" - ЦСКА
"Алания" - "Локомотив"

28 тур
"Локомотив" - "Сатурн"
"Шинник" - "Спартак"
ЦСКА - "Ростов"
"Зенит" - "Рубин"

29 тур
"Спартак" - "Сатурн"
"Амкар" - "Зенит"
"Динамо" - ЦСКА
"Терек" - "Локомотив"

30 тур
"Локомотив" - "Спартак"
ЦСКА - "Алания"
"Зенит" - "Ростов"
СВГ
Одно знаю твёрдо - в 26 туре Зенит покрошит мясо в мясо cool.gif
Giora
Для меня интрига в том, что Локо, Зенит и ЦСКА все будут решать ЗАОЧНО ( между собой они уже сыграли).

Зато Спартак будет играть СО ВСЕМИ тремя конкурентами !!

В принципе все в их руках, при условии побед и одного дополнительного проигрыша Локо Спартак становится чемпионом rolleyes.gif Но в целом шансы Спартака наверно надо считат меньшими, чем у трех остальных, слишком тяжелый график.

А вот шансы ЦСКА и Зенита рассматриваю как примерно равные.

То есть если расставить команды по шансам, я бы сделал это примерно так:

1.Локо ( 35%)
2.ЦСКА и Зенит (25%)
3.Спартак ( 15%)
СВГ
Зениту стать чемпионом не дадут ни при каких условиях cool.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 19-09-2005 в 16:15)
Зениту стать чемпионом не дадут ни при каких условиях cool.gif
*

Напишите письмо Путину, чурки то уже написали laugh.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 19-09-2005 в 11:18)
Как вчера Зенитик Торпеду обосрал! smile.gif
*

Меня не это вчера порадовало: я кайфанул, когда узнал, что Амкар разьебал на хуй Динамо 4:1, Дерлей в конце с пенальти забил один для ментов.

Игроков надо растить, своих парней выращивать, а не покупать в Португалии ер знает что.

Вот вчера это и было показано, доходчиво так.

p.s А у нас вчера был праздник: на чемпионате Европы по баскетболу сборная Израиля выиграла у Испанцев.

То есть тут нельзя сказать, что типа за Маккаби играет 2-3 негра и Ясикявичюс, поэтому мы клубные чемпионы европы. Тут свои, доморещенные поимели Испанию и гребаный евросоюз впридачу rolleyes.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 19-09-2005 в 17:53)
Напишите письмо Путину, чурки то уже написали  laugh.gif
*

Путин не сможет одолеть эту мафию
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.