Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

115 страниц V « < 98 99 100 101 102 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Спорт
Giora
сообщение 8-12-2009 в 14:12
Сообщение #1981

Вроде седня не первое апреля, но тем не менее: "УЕФА запретил двум защитникам московского ЦСКА играть в решающем матче группового этапа Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем".
http://www.echo.msk.ru/news/639802-echo.html
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ledan13
сообщение 8-12-2009 в 14:44
Сообщение #1982

Из: Израиль

Цитата(Giora @ 8-12-2009 в 15:12) *

Вроде седня не первое апреля, но тем не менее: "УЕФА запретил двум защитникам московского ЦСКА играть в решающем матче группового этапа Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем".
http://www.echo.msk.ru/news/639802-echo.html

Если врач команды не указал в протоколе название лекарства и время приема-они попали. Играть не будут.

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать
www.artsynthese.co.il
+Quote Post
Giora
сообщение 10-12-2009 в 17:36
Сообщение #1983

Фетисов готов вернуться!

ohmy.gif ohmy.gif unsure.gif blink.gif

Кто-то старого провоцирует, имхо.

http://news.sport-express.ru/2009-12-10/335257/
+Quote Post
Giora
сообщение 10-12-2009 в 21:21
Сообщение #1984

Изображение
+Quote Post
СВГ
сообщение 11-12-2009 в 13:07
Сообщение #1985

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Giora @ 10-12-2009 в 17:36) *

Фетисов готов вернуться!

ohmy.gif ohmy.gif unsure.gif blink.gif

Кто-то старого провоцирует, имхо.

http://news.sport-express.ru/2009-12-10/335257/

рекламный трюк.
+Quote Post
Giora
сообщение 11-12-2009 в 19:36
Сообщение #1986

Цитата(СВГ @ 11-12-2009 в 14:37) *

рекламный трюк.

Возможно конечно, увеличат посещаемость.

Мне же кажется немножко иначе фсе. Рассказываю мой сценарий smile.gif

ЦСКА играет в этом сезоне плохо. Фетисов как президент клуба наезжает на Немчинова за результат. Типа так надо играть, сяк. Немчинов говорит - ты бы лучше игроков купил номальных, хорошо те пиздеть отсюда, на площадке все иначе. Ну Фетисов и повелся ... - да я сейчас выйду и покажу. Вот и покажет smile.gif
+Quote Post
Giora
сообщение 11-12-2009 в 19:43
Сообщение #1987

ЦСКА в этом сезоне играют плохо. Кони, че с них взять.

А вот Медведи из Тель-Монда в этом году сезон начали с сенсации. Разгромили фаворитов турнира Ришонских Вампиров со счетом 7:1. Даж заметка на сайте федерации хоккея о нас есть wub.gif

http://www.israhockey.co.il/index.php?opti...=56&lang=ru
+Quote Post
Giora
сообщение 11-12-2009 в 19:55
Сообщение #1988

А вот в этой заметке на этом же сайте я даж попал в фотку. Правда видно плохо, и по-моему меня тут разрывают на части rolleyes.gif

http://www.israhockey.co.il/index.php?opti...=58&lang=ru
+Quote Post
Giora
сообщение 11-12-2009 в 22:46
Сообщение #1989

Он да вышел !!!!

Изображение

С СВГ согласен Раздиховский с Эха, который назвал это гениальным ПР ходом smile.gif

В 51 год ... rolleyes.gif

В НХЛ великий партнер Фетисова Сергей Макаров в 36 лет в последний сезон уже смотрелся немножко медленной мягкой игрушкой, лишь на открытом льду он на несколько секунд выглядел как прежний великий форвард, выдавал фирменный макаровский дриблинг с не менее фирменным кистевым броском верхом. Не менее великий Ларинов в 43 по-моему года опять-таки смотрелся мягкой медленной игрушкой, правда с очень быстрыми руками.

Ну а теперь в 51 год вышел чел rolleyes.gif Главное чтоб травму не получил, трогать его канешна никто не будет, но сам может четта потянуть запросто.
+Quote Post
СВГ
сообщение 12-12-2009 в 16:09
Сообщение #1990

Цитата(Giora @ 11-12-2009 в 22:46) *

Он да вышел !!!!

Изображение
С СВГ согласен Раздиховский с Эха, который назвал это гениальным ПР ходом smile.gif

В 51 год ... rolleyes.gif

В НХЛ великий партнер Фетисова Сергей Макаров в 36 лет в последний сезон уже смотрелся немножко медленной мягкой игрушкой, лишь на открытом льду он на несколько секунд выглядел как прежний великий форвард, выдавал фирменный макаровский дриблинг с не менее фирменным кистевым броском верхом. Не менее великий Ларинов в 43 по-моему года опять-таки смотрелся мягкой медленной игрушкой, правда с очень быстрыми руками.

Ну а теперь в 51 год вышел чел rolleyes.gif Главное чтоб травму не получил, трогать его канешна никто не будет, но сам может четта потянуть запросто.

Смотрел... согласен с собой и Радзиховским. Да и не сомневался, всё ж кое-чего смыслю в хоккее. Мне уж Яшин кажется стариком-символом, но Яшин ещё полезно играет, и даже очень.. но наверное последние сезоны.
А выход Фетисова - шоу. Удивительно, что не показали его по 1 каналу.
+Quote Post
Giora
сообщение 12-12-2009 в 17:32
Сообщение #1991

Цитата(СВГ @ 12-12-2009 в 17:39) *

Смотрел... согласен с собой и Радзиховским. Да и не сомневался, всё ж кое-чего смыслю в хоккее. Мне уж Яшин кажется стариком-символом, но Яшин ещё полезно играет, и даже очень.. но наверное последние сезоны.
А выход Фетисова - шоу. Удивительно, что не показали его по 1 каналу.

Я кстати думал сначала скачать на инете, посмотреть. Потом четта засомневался, не очень хочется разачаровываться, видеть немощь кумира. Почитал отзывы на спортивном сайте, немало людей написали, что выглядело несерьезно, и ветеран смотрелся очень бледно.

Хотя мож и скачаю, заодно на СКА посмотрю, говорят одна из лучших команд в КХЛ в этом сезоне.
+Quote Post
СВГ
сообщение 12-12-2009 в 21:05
Сообщение #1992

Цитата(Giora @ 12-12-2009 в 17:32) *

Хотя мож и скачаю, заодно на СКА посмотрю, говорят одна из лучших команд в КХЛ в этом сезоне.

Ошибаются - просто лучшая.
+Quote Post
reressw
сообщение 30-12-2009 в 17:41
Сообщение #1993

Из: Москва

Мне вот что интересно: вынесем мы на Олимпиаде канадцев или нет? Спец по хоккею: как думаешь?

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
СВГ
сообщение 30-12-2009 в 17:59
Сообщение #1994

Цитата(reressw @ 30-12-2009 в 17:41) *

Мне вот что интересно: вынесем мы на Олимпиаде канадцев или нет? Спец по хоккею: как думаешь?

к сожалению, это практически невозможно. Они костьми лягут
+Quote Post
reressw
сообщение 30-12-2009 в 18:17
Сообщение #1995

Остается только предположить - чем ляжем мы...

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Giora
сообщение 30-12-2009 в 18:53
Сообщение #1996

Цитата(reressw @ 30-12-2009 в 19:11) *

А мое мнение Женька не спрашивает ... sad.gif

Не верит Евгений, что в Израиле люди тож понимают в хоккее. Не хочет он услышать наше мнение о российской сборной dry.gif

А ведь за сборную России здесь будет болеть туча народу. Не за Америчку или Канаду, а именно за Россию.

Вот расскажу я всем, какой ты Женя нехороший тип ... - и не будем мы больше за вас болеть. Будем мы Америчку любить rolleyes.gif

Если бы ... smile.gif Так нет же, не послушают меня, все равно за Россию болеть будут rolleyes.gif
+Quote Post
reressw
сообщение 30-12-2009 в 19:01
Сообщение #1997

Все шишки на меня... А потом будут такие разговоры: а вот помните как ререссв проигнорировал мнение истинных специалистов? Получите результат. С сухим счетом в одну калитку.

Reressw
+Quote Post
Giora
сообщение 7-01-2010 в 20:13
Сообщение #1998

Чиста излияния ... rolleyes.gif

КХЛ, мля. Профессиональная хоккейная лига. У этой лиги НЕТ НИ ОДНОГО интернет-магазина по продаже атрибутики. Есть какие-то жалкие сайты, но это не официальный сайт КХЛ.

Фактически болельщик КХЛ по инету не может купить атрибутику своей команды. Он может четта наскрести на домашних сайтах клубов, да и то не для каждой команды, при этом выбор предложенного просто убивает своей скудностью. Есть даже команды, для которых низзя купить практически ничего (например Чеховский Витязь).

К примеру концепция того, что свитер для домашних матчей и для гостевых различается по цвету, и неплохо бы предложить для продажи оба - такие "тонкости" ваще выше понимания клубных интернет-продавцов. Ну а уж скажем тренировочные свитера ( да-да, в которых проходят тренировки команды), такого ваще днем с огнем не сыщешь.

И почему собсно меня это возмущает ? Да потому что на сайте оффициального магазина НХЛ есть ВСЕ. Как в Греции. Для любой команды. В огромном выборе.

Можно канешна оправдаться тем, что в северной америке клубы самоокупаемы, продажа атрибутики это огромный бизнес. А в России клубы висят на федеральных бюджетах, и до нужд болельщиков никому дела нет.

Ну или можно сдевлать вывод, что в России просто не существует интернета. Я сейчас не про Москву и Питер говорю, я про Россию. В России наверно инета нет вообще.

Надеюсь, что болельщик может хотя бы прийти в клубный магазин, и купить атрибутику родной команды. Правда сильно подозреваю, что и там засада с выбором, итд.

Да и потом, а что делать людям из других городов России ? Им, чтобы приобрести атрибутику клуба, за который они болеют, надо физически ехать в этот город ? laugh.gif

В тоже время фабрика Луч( официальный производитель свитеров для КХЛ) сделала собственный сайт своей продукции для иностранцев. На английском языке smile.gif Убогий убитый сайт, с убогим же выбором, не для всех команд, итд. Смотришь на дизайн сайта - это не просто непрофесионально. Это уебищно mad.gif Но цены - как в магазине НХЛ biggrin.gif biggrin.gif Цены они проверили по НХЛ, и понятное дело, раз можно содрать - сдерем. Жлобье.
+Quote Post
СВГ
сообщение 9-01-2010 в 13:52
Сообщение #1999

Цитата(Giora @ 7-01-2010 в 20:13) *

Чиста излияния ... rolleyes.gif

КХЛ, мля. Профессиональная хоккейная лига. У этой лиги НЕТ НИ ОДНОГО интернет-магазина по продаже атрибутики. Есть какие-то жалкие сайты, но это не официальный сайт КХЛ.

Фактически болельщик КХЛ по инету не может купить атрибутику своей команды. Он может четта наскрести на домашних сайтах клубов, да и то не для каждой команды, при этом выбор предложенного просто убивает своей скудностью. Есть даже команды, для которых низзя купить практически ничего (например Чеховский Витязь).

К примеру концепция того, что свитер для домашних матчей и для гостевых различается по цвету, и неплохо бы предложить для продажи оба - такие "тонкости" ваще выше понимания клубных интернет-продавцов. Ну а уж скажем тренировочные свитера ( да-да, в которых проходят тренировки команды), такого ваще днем с огнем не сыщешь.

И почему собсно меня это возмущает ? Да потому что на сайте оффициального магазина НХЛ есть ВСЕ. Как в Греции. Для любой команды. В огромном выборе.

Можно канешна оправдаться тем, что в северной америке клубы самоокупаемы, продажа атрибутики это огромный бизнес. А в России клубы висят на федеральных бюджетах, и до нужд болельщиков никому дела нет.

Ну или можно сдевлать вывод, что в России просто не существует интернета. Я сейчас не про Москву и Питер говорю, я про Россию. В России наверно инета нет вообще.

Надеюсь, что болельщик может хотя бы прийти в клубный магазин, и купить атрибутику родной команды. Правда сильно подозреваю, что и там засада с выбором, итд.

Да и потом, а что делать людям из других городов России ? Им, чтобы приобрести атрибутику клуба, за который они болеют, надо физически ехать в этот город ? laugh.gif

В тоже время фабрика Луч( официальный производитель свитеров для КХЛ) сделала собственный сайт своей продукции для иностранцев. На английском языке smile.gif Убогий убитый сайт, с убогим же выбором, не для всех команд, итд. Смотришь на дизайн сайта - это не просто непрофесионально. Это уебищно mad.gif Но цены - как в магазине НХЛ biggrin.gif biggrin.gif Цены они проверили по НХЛ, и понятное дело, раз можно содрать - сдерем. Жлобье.

КХЛ существует лишь 2 года.
На федеральных бюджетах команды не висят - наоборот, в некоторых регионах являются значимым источником дохода бюджета.
Если есть желание вышлю тебе атрибутику СКА вплоть до презервативов по ценам ниже НХЛовских
+Quote Post
Giora
сообщение 10-01-2010 в 2:30
Сообщение #2000

Цитата(СВГ @ 9-01-2010 в 15:22) *

КХЛ существует лишь 2 года.
На федеральных бюджетах команды не висят - наоборот, в некоторых регионах являются значимым источником дохода бюджета.
Если есть желание вышлю тебе атрибутику СКА вплоть до презервативов по ценам ниже НХЛовских

wub.gif

Спасиб, Серег. Майку СКА я не особо хочу, если честно. Хотя можна канешна израильтосов армейскими звездами попугать laugh.gif Но я хотел гостевую майку Чеховского Витязя ( я в Подольске родился rolleyes.gif ), а также гостевую майку Трактора, потому что на ней белый медведь нарисован smile.gif А гостевую хочу, потому что гостевая белая майка, а мне белая и нужна smile.gif

Лана, не критично. Одно дело када нажатием мышки ты заходишь на сайт, и видишь 6-7 дизайнов свитеров, и можешь выбрать, раз, заказал, и фсе. А если просить надо человека, итд. - слишком хлопотно эт все. Этот бизнес не раскручен в России - видимо это не прибыльно - продавать атрибутику команд по инету.
+Quote Post

115 страниц V « < 98 99 100 101 102 > » 
Reply to this topicStart new topic