Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

115 страниц V « < 105 106 107 108 109 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Спорт
Giora
сообщение 26-02-2010 в 23:57
Сообщение #2121

Ну вот, что и требовалось доказать. С 38-летнего Яромиром Ягром, который в принципе не боец, и не будет отвечать, Саша Овечкин поступил некрасиво.

После этого он встретился с Ши Вебером, и все себя тихо-тихо, вежливо. В то время как его команду спокойно поимели, Саша даже драку не устроил в конце матча. Он же мужик - что ж он в конце матча не показал это ? Когда нечего было терять ? Семин хотя бы четта попытался, втыкнулся в Бойла. А где был Саша ?

Ну а теперь выплескиваем злобу на болельщиках. Что можно сказать - гнилой пацан. Возможно даже его карьера в НХЛ пойдет теперь по несколько иному пути.

"Новый скандал с участием российских хоккеистов.

Форвард сборной Александр Овечкин после проигрыша канадцам сломал видеокамеру корреспондента РИА Новости. Инцидент произошел спустя сутки после поражения российской команды. Овечкин вечером в четверг по местному времени, уходя из бара в центре Ванкувера, обратил внимание на камеру корреспондента и подошел к нему. Журналист агентства предложил хоккеисту записать с ним интервью, на что последний спросил: "Хочешь, я тебе камеру сломаю?". После этого хоккеист выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры. Затем, Овечкин, улыбнувшись, молча вышел на улицу и уехал.
Ранее стало известно, что Овечкин выместил свое раздражение на ни в чем неповинной девушке. Болельщица команды специально прилетела в Канаду, чтобы поддержать российскую команду. Она ждала хоккеистов у входа в "Русский дом" и снимала все происходящее на видеокамеру. Овечкину это не понравилось, он обругал девушку матом и сломал камеру."

http://www.echo.msk.ru/news/659845-echo.html
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Роман
сообщение 27-02-2010 в 9:13
Сообщение #2122

Из: МО

Сломал камеру? Ну и правильно. Я понимаю его. Проиграли, настроения нет и тут хер желтоголовый лезет с камерой, лишь бы нарыть материал для газетки типа "Жизнь". cool.gif

Как я вам и сказал Канада- США. Кто победит? США! laugh.gif
+Quote Post
СВГ
сообщение 27-02-2010 в 10:46
Сообщение #2123

Из: Санкт-Петербург

Жду теорий о проворовавшихся финских чиновниках, о нелюбви финов к Родине, об их золотых цепях и прочее... Женя, Лёва! - публика у ваших ног
+Quote Post
Маркони
сообщение 27-02-2010 в 11:19
Сообщение #2124

Из: Питер, В.О.

Цитата
Как я вам и сказал Канада- США. Кто победит? США!

Мне ОЧЕНЬ понравилось, как играли американцы. Практически без ошибок, ни одного лишнего паса, как по нотам. Финны на их фоне действительно казались детской дворовой командой, неизвестно по какой причине оказавшейся в полуфинале. Не знаю как насчет златых цепей и мерседесов- но их явно чем-то "облучили" перед игрой. biggrin.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
Giora
сообщение 27-02-2010 в 14:29
Сообщение #2125

Цитата(Роман @ 27-02-2010 в 10:43) *

Сломал камеру? Ну и правильно. Я понимаю его. Проиграли, настроения нет и тут хер желтоголовый лезет с камерой, лишь бы нарыть материал для газетки типа "Жизнь". cool.gif
Как я вам и сказал Канада- США. Кто победит? США! laugh.gif

Видишь, ты считаешь в принципе, что можно что-то кому-то сломать.

Ну а если так, если для тебя это приемлемо, то ломать надо не камеры корреспондентам или девушкам-фанаткам, ломать надо было Ши Вебера. Тем более человеку, который позиционирует себя силовым форвардом.

p.s. Четта никто словаков не хвалит dry.gif
+Quote Post
СВГ
сообщение 27-02-2010 в 14:33
Сообщение #2126

Цитата(Giora @ 27-02-2010 в 14:29) *

Видишь, ты считаешь в принципе, что можно что-то кому-то сломать.

Ну а если так, если для тебя это приемлемо, то ломать надо не камеры корреспондентам или девушкам-фанаткам, ломать надо было Ши Вебера. Тем более человеку, который позиционирует себя силовым форвардом.

p.s. Четта никто словаков не хвалит dry.gif

Я что-то не догоню - ты утверждаешь, что Овечки плохой игрок? очень плохой? Отстой? Так? А хороший Ягр, так? Или ты просто словами срёшь?
+Quote Post
Giora
сообщение 27-02-2010 в 14:47
Сообщение #2127

Цитата(СВГ @ 27-02-2010 в 16:03) *

Я что-то не догоню - ты утверждаешь, что Овечки плохой игрок? очень плохой? Отстой? Так? А хороший Ягр, так? Или ты просто словами срёшь?

laugh.gif

Я утверждаю, что Овечкин игрок дешевый. Игрок, который не уважает своих кололег по ремеслу, раз может сыграть коленом в колено.

Ягр никогда не играл коленом в колено. Никогда не ломал камеры, наскока мне известно.

Все поведение Овечкина - дешевые понты. Претензия на роль силового форварда - понты. В самый решающий момент, когда к тебе подготовились, когда против тебя поставили специального человека Ши Вебера, когда да надо было быть силовым форвардом ... - понты закончились.

+Quote Post
СВГ
сообщение 27-02-2010 в 14:52
Сообщение #2128

Цитата(Giora @ 27-02-2010 в 14:47) *

laugh.gif

Я утверждаю, что Овечкин игрок дешевый. Игрок, который не уважает своих кололег по ремеслу, раз может сыграть коленом в колено.

Ягр никогда не играл коленом в колено. Никогда не ломал камеры, наскока мне известно.

Все поведение Овечкина - дешевые понты. Претензия на роль силового форварда - понты. В самый решающий момент, когда к тебе подготовились, когда против тебя поставили специального человека Ши Вебера, когда да надо было быть силовым форвардом ... - понты закончились.

А у меня к нему претензий нет, он хорошо играл. связывал одног-двух игроков постоянно. Ошибок не делал. В отличие от Малкина, у которого этот матч не задался.
Ну а коль овечкин дешёвый игрок - уволить нафиг менеджеров НХЛвских надо - недоглядели
+Quote Post
Giora
сообщение 27-02-2010 в 15:10
Сообщение #2129

Цитата(СВГ @ 27-02-2010 в 16:22) *

А у меня к нему претензий нет, он хорошо играл. связывал одног-двух игроков постоянно. Ошибок не делал. В отличие от Малкина, у которого этот матч не задался.
Ну а коль овечкин дешёвый игрок - уволить нафиг менеджеров НХЛвских надо - недоглядели

Да, Малкин делал явные грубые ошибки, третий гол привез. Хорошо сыграло второе звено, мне понравился Ковальчук.

А что, низзя быть хорошим и при этом дешевым игроком ? Да вполне. Что кому нравится ...

Меня расстроил эпизод с Ягром. И я получил удовольствие от знакомства Овечкина с Ши Вебером rolleyes.gif

+Quote Post
ПЛОВЕЦ
сообщение 27-02-2010 в 15:18
Сообщение #2130

Из: москва

Цитата(СВГ @ 26-02-2010 в 15:14) *

Лёва и РРеессвва... Странные какие мысли у вас - читал и офигевал... Такую базу подвели, как будто война... В 1941-ом тоже мотивации не было? а потом появилась? Глупости какие-то

встречаются в 41-ом в белорусском лесу два крестьянина
один немецкий другой русский
и кто-то им сказал что они враги
)

1 340 029 272 063

+Quote Post
ledan13
сообщение 27-02-2010 в 16:39
Сообщение #2131

Из: Израиль

Цитата(СВГ @ 27-02-2010 в 11:46) *

Жду теорий о проворовавшихся финских чиновниках, о нелюбви финов к Родине, об их золотых цепях и прочее... Женя, Лёва! - публика у ваших ног

Я работал и с финнами и с россиянами. Не с хоккеистами,но принципиальной разницы нет. Знаешь ,чем отличается финский богатый человек от такого же росиянина? Финн,кстати ,как и швед- покупает всегда себе ровно то,что ему нужно. И ничего лишнего. Мой товарищ имеет завод около Хельсинки и него нет машины-она ему не нужна,он на велосипеде ездит. Менталитет другой. По поводу патриотизма не берусь судить,но никогда не слышал криков "Мы лучшие,мы всех порвем ,поднимем Финляндию с колен." Народонаселение молча делает свое дело,живет в кайф.На пенсию в 50 сваливает по моему.
По поводу россиян высказываться не могу- мешает такт и природное воспитание.
Повторюсь лишь,что Овечкин и компания могли бы повесить еще по три цепи на шею каждому и коньки заказать с брильянтами,если бы при этом они были бойцами,а не сопляками ,которых размазали по борту, а они вместо того что бы попробовать сопротивляться- сдулись на четвертой минуте.
И это на самом важном турнире для любого спортмена любого вида спорта.
Финны,кстати,сыграли так как умели. Но боролись-я это видел. Они проиграли всей командой,а сборная Россия просто на игру с Канадой не приехала. Морпльно не приехала. Спортсмен,который не борется до финального свистка- не может играть на таком уровне. Играй не для чиновников,не для Родины- играй на перспективу ,на будущие контракты. Сидят на трибунах топ -менеджеры НХЛ-вы думаете они не видели того,что видели мы?

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать
www.artsynthese.co.il
+Quote Post
Маркони
сообщение 27-02-2010 в 17:08
Сообщение #2132

Из: Питер, В.О.

Цитата
встречаются в 41-ом в белорусском лесу два крестьянина
один немецкий другой русский
и кто-то им сказал что они враги

Подозреваю, что им это сказал крестьянин белорусский.. rolleyes.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
reressw
сообщение 27-02-2010 в 17:10
Сообщение #2133

Из: Москва

Цитата(СВГ @ 27-02-2010 в 10:46) *

Только для тебя, Серега! Эксклюзив.

Просрали финны Олимпиаду. Зимняя страна, снега - хоть жопой ешь, а Олимпиаду просрали. В извращенной форме. С особым цинизмом.

А все почему? Все потому, что не смогли финны рубиться за страну с таким отношением чиновников к стране, финнам, снегу и финской бане. Ведь до чего докатилась страна? Пришел финн в баню, а там кругом одни счастливые финские рожи, до которых осознание поражения в Олимпиаде дойдет только к лету! Противно? Еще как!

Сидит финн где-нибудь в Хельсинки, на Родине, значит, своей. Тут подъезжает семисотый мерседес, откуда вылазит старший лаборант Департамента имущества того веселого государства, которое находится напротив финна, если приглядеться через Финский залив.

И финн медленно, постепенно, начинает чувствовать, что он живет не на Финском заливе, а в Финском отстое.

И кажется финну, что даже из снега, приносимого метелью с юга, из рыбы, которая приплывает к берегам Финляндии, все полезные, питательные вещества уже отсосаны, упакованы и проданы за откат.

И хер с ней, с этой Олимпиадой.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
СВГ
сообщение 28-02-2010 в 21:50
Сообщение #2134

Я понял. Ругать только себя.

Не хочу быть самоедом

Цитата(ledan13 @ 27-02-2010 в 16:39) *

Мой товарищ имеет завод около Хельсинки и него нет машины-она ему не нужна,он на велосипеде ездит.

Ну понятно - только необходимое. Без завода под Хельсинки не обойтись, а лишнего - ни-ни! Скромники они
+Quote Post
СВГ
сообщение 28-02-2010 в 21:53
Сообщение #2135

Цитата(ledan13 @ 27-02-2010 в 16:39) *

Финны,кстати,сыграли так как умели. Но боролись-я это видел.

Лёва, уверяю тебя - фины по жизни умеют брать золото. Я понимаю, если б ты это про норвегов сказал. Но в хоккейной восьмёрке фины стоят гораздо выше штатников. Они ПРОСРАЛИ и просрали позорнее, чем наши они просто и не начали игры, играл один вратарь.
+Quote Post
Giora
сообщение 28-02-2010 в 22:16
Сообщение #2136

Цитата(СВГ @ 28-02-2010 в 23:23) *

Но в хоккейной восьмёрке фины стоят гораздо выше штатников.

Эти весчи имеют свойство меняться, как и все в жизни, причем очень быстро.

Многие говорят, что НХЛ очень изменилась за последние 5 лет. Кто скажем не следил пристально за этой лигой, тот возможно не знает ее истинный уровень.

Меня всегда удивляло, почему у Штатов идут дела в хоккее не ахти. Все игроки их сборной играют в НХЛ, они конкурируют там с канадцами и лучшими европейцами. Почему не могут создать сборную как у канадцев ?

Возможно потому что в США хоккей - это спорт #4, лучшие атлеты туда не попадают. Но ситуация меняется. Из-за финансовых проблем из Канады в Америку переехало много клубов в последние 15 лет, появились аж 3 хоккейные команды НХЛ в Калифорнии, появилась команда во Флориде. Популярность растет, дети идут в секции, учатся играть.

А потому седня в хоккейной восьмерке возможно кому-то придется потесниться.
+Quote Post
Giora
сообщение 28-02-2010 в 22:31
Сообщение #2137

Цитата(СВГ @ 28-02-2010 в 23:23) *

Они ПРОСРАЛИ и просрали позорнее, чем наши они просто и не начали игры, играл один вратарь.

Серег, первый гол был забит из-за ужасной ошибки Кипруссова. При выходе из ворот он хотел выбросить шайбу из зоны, и выложил ее клюшку амера, который просто попал по пустым воротам. Это называется нервы.

И возможно таким началом голкипер показал команде, в каком психологиечском состоянии он находится. Так что на самом деле все возможно было наоборот. Вратарь реально подвел команду.
+Quote Post
Роман
сообщение 1-03-2010 в 9:29
Сообщение #2138

Из: МО

Классная игра. Не зря я думал на америкосов. Ладно, пускай и канадцы хоть порадуются за столько лет smile.gif
+Quote Post
reressw
сообщение 1-03-2010 в 15:45
Сообщение #2139

Из: Москва

Ничего, за то мы на Чемпионате мира их студентов выпорем.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Giora
сообщение 3-03-2010 в 9:25
Сообщение #2140

Стенограмма матча Сан-Хосе/Нью-Джерси:

"Сан-Хосе" - "Нью-Джерси" - 3:4 (0:0, 0:3, 3:1)

Голы: ЗУБРУС - 6 (Элиаш, КОВАЛЬЧУК), 31:13 (0:1). М. Фрэйзер - 3 (Кларксон, Салмела), 31:48 (0:2). КОВАЛЬЧУК - 33 (Паризе, Зэйджак), 39:42 (0:3 - бол.). Зэйджак - 20 (Паризе, Лангенбрюннер), 45:44 (0:4). Сетогучи - 15 (Джо Торнтон, Хитли), 48:46 (1:4). Сетогучи - 16 (Р. Блэйк), 50:35 (2:4 - бол.). Павелски - 17 (Малотра), 51:32 (3:4).

Вратари: НАБОКОВ - Март. Бродер.

Прикольно, скока игроков с олимпиады сошлись вместе, все знакомые фамилии. И у Ковальчука сразу пошла игра smile.gif
+Quote Post

115 страниц V « < 105 106 107 108 109 > » 
Reply to this topicStart new topic