Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Зима, а правда ежикам жопа?
stud_muffler
сообщение 7-10-2010 в 1:28
Сообщение #41

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

Цитата(Мритью Локи @ 6-10-2010 в 16:10) *

Лично моя животная линяет unsure.gif

Мои отращивают... rolleyes.gif

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
СВГ
сообщение 7-10-2010 в 9:47
Сообщение #42

Из: Санкт-Петербург

второй день по утрам с машины лёд соскребаю. 0
+Quote Post
Gluk
сообщение 7-10-2010 в 10:18
Сообщение #43

А я не соскребаю - на метро езжу tongue.gif
+Quote Post
СВГ
сообщение 7-10-2010 в 15:32
Сообщение #44

Цитата(Gluk @ 7-10-2010 в 9:18) *

А я не соскребаю - на метро езжу tongue.gif

Я, как правило до метро на машине подъезжаю, а на работу - на метро. Центр перерыт

зима
+Quote Post
Serbel
сообщение 7-10-2010 в 21:19
Сообщение #45

Из: Moscow-Konkovo

Поведую Вам дорогие читатели реальную историю одного пса породы "Боксёр.
Жил был пёс, очень долго жил, и в жизни то его много чего происходило.Во дворе он многих по молодости гонял, особенно местных дворовых собак.
Но время шло, он начал стареть. Это всё в Сокольниках происходит до сих пор. И совсем уже ноги у него отказали, но хозяйка пса от безвыходного положения решилась на эксклюзив.
Ну потому что очень любит его. Так как он совсем почти перестал ходить, она взяла детскую коляску усадила его туда и возит на прогулки, как и раньше с ним гуляла.
Все местные собаки с любопытсвом подходят к коляске и с уважением смотрят на него, или просто даже пытаются с ним играть. Он сидит важно, как подобает королю... И только одну собаку он всю свою собачью жизнь ненавидел и при встречи гонял по двору.
И когда этот ветеран вывезенный на детской коляске на прогулку опять встретил её-автоматически залаял по старой памяти. Она естественно сразу в сторону убегает. Потом видит, король в коляске далеко и не бежит. Король тем временем тявкает, смотрит на хозяйку, мол подвези поближе. Хозяйка в этот момент его ближе подвозит к цели и говорит: "Сейчас, сейчас!" И подвозит ближе к объекту. Объект ещё удаляется, боксёр опять начинает лаять и просить хозяйку чтоб его ещё подвезли.
Хозяйка:"Сейчас, сейчас!" и бежит с коляской в руках в сторону этой собаки...
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 8-10-2010 в 1:32
Сообщение #46

www.voskresenie.net

Цитата(Serbel @ 7-10-2010 в 14:19) *

Поведую Вам дорогие читатели реальную историю одного пса породы "Боксёр.
Жил был пёс, очень долго жил, и в жизни то его много чего происходило.Во дворе он многих по молодости гонял, особенно местных дворовых собак.
Но время шло, он начал стареть. Это всё в Сокольниках происходит до сих пор. И совсем уже ноги у него отказали, но хозяйка пса от безвыходного положения решилась на эксклюзив.
Ну потому что очень любит его. Так как он совсем почти перестал ходить, она взяла детскую коляску усадила его туда и возит на прогулки, как и раньше с ним гуляла.
Все местные собаки с любопытсвом подходят к коляске и с уважением смотрят на него, или просто даже пытаются с ним играть. Он сидит важно, как подобает королю... И только одну собаку он всю свою собачью жизнь ненавидел и при встречи гонял по двору.
И когда этот ветеран вывезенный на детской коляске на прогулку опять встретил её-автоматически залаял по старой памяти. Она естественно сразу в сторону убегает. Потом видит, король в коляске далеко и не бежит. Король тем временем тявкает, смотрит на хозяйку, мол подвези поближе. Хозяйка в этот момент его ближе подвозит к цели и говорит: "Сейчас, сейчас!" И подвозит ближе к объекту. Объект ещё удаляется, боксёр опять начинает лаять и просить хозяйку чтоб его ещё подвезли.
Хозяйка:"Сейчас, сейчас!" и бежит с коляской в руках в сторону этой собаки...

А что, усыпить нельзя? Дорого? unsure.gif

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
+Quote Post
JOHN
сообщение 8-10-2010 в 11:57
Сообщение #47

Из: Переделкино

SerBel, а ты своего кота за водкой не возишь или он сам тебе бегает?
+Quote Post
Егор
сообщение 8-10-2010 в 16:52
Сообщение #48

Из: Москва

Цитата(stud_muffler @ 8-10-2010 в 2:32) *

cool.gif

А зачем? Судя по его поведению, он пока этого не хочет.

"ТЫ должен делать Добро из Зла, потому что его больше не из чего делать".
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 8-10-2010 в 20:24
Сообщение #49

www.voskresenie.net

Цитата(Егор @ 8-10-2010 в 9:52) *

А зачем? Судя по его поведению, он пока этого не хочет.

Из гуманных соображений?
cool.gif

+Quote Post
reressw
сообщение 8-10-2010 в 23:06
Сообщение #50

Обещают в понедельник снег... Если моя малина опять вымерзнет этой зимой, куплю какой-нибудь суперсибирской на след. год.

Сань, у вас там, в Сибири, малины много?

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Serbel
сообщение 9-10-2010 в 9:55
Сообщение #51

Из: Moscow-Konkovo

Цитата(JOHN @ 8-10-2010 в 10:57) *

SerBel, а ты своего кота за водкой не возишь или он сам тебе бегает?

Если б он сам бегал...было бы лучше. Не, ну собаку ещё можно послать в сельпо, а кот боюсь не донесёт, по дороге всё выжрет.
Кот любит птичек- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/420/1139.html
+Quote Post
СВГ
сообщение 11-10-2010 в 15:16
Сообщение #52

Цитата(reressw @ 8-10-2010 в 22:06) *

Обещают в понедельник снег... Если моя малина опять вымерзнет этой зимой, куплю какой-нибудь суперсибирской на след. год.

Сажай морошку - похожа на малину. Из неё северфлотцы прекрасную брагу гонят
+Quote Post
Лилия
сообщение 20-10-2010 в 23:42
Сообщение #53

Цитата(reressw @ 9-10-2010 в 0:06) *

А ты её обрезаешь - малину? Обрезать, а прутики там же оставить, они землю согреют, и перегноятся.
А почему она у тебя вымерзает???
+Quote Post
Лилия
сообщение 20-10-2010 в 23:53
Сообщение #54

Цитата(stud_muffler @ 8-10-2010 в 2:32) *

cool.gif

Это моя подруга на одном сайте писала. Я всегда ею восхищаюсь. Милосердие - это про неё.

Как вспомню, так вздрогну.
Бывает такая боль, которая не остывает. Вроде всё уже прошло и времени утекло немало, а как вспомнишь, так боль сжимает с прежней силой. Я, в принципе, очень терпеливый человек и боль переношу стоически. Особенно - физическую. А здесь...

Словом, это зимой было. Той зимой. Приблудился к нам пёс, алабай. Ночью моей псинке, Найде, приспичило до ветру. Вышли мы с ней, я сонная, иду на автопилоте. И тут из-за капота соседского опеля подымается огромная белая башка и угрожающе рычит. Я тут же проснулась, поводок смотала и домой Найду утянула. Так мы и не пописали. Часа через два история повторилась. Мои ожидания, что монстр со двора уже убрался, не оправдались. И снова Найде, бедолаге, пришлось идти домой с полным мочевым пузырём. Ну, а в третий раз я решила : а не пошёл бы это монстр куда подальше, и повела Найду дела делать. Это псё приблудное увязалось за нами. Я когда его целиком увидела, ноги подкосились: огромный, худющий, да ещё и порыкивает. Утром на работу выхожу, вижу сосед к машине подойти не может, и так и сяк с собакой разговаривает, а тот и ухом не ведёт. Стою я, машину жду, вдруг замечаю, что сбоку стоит мой ночной страх и смотрит на меня исподлобья. Я таких огромных собак никогда в жизни не видела. Как позже один мужик сказал: верблюд, а не собака. И вот этот верблюд в нескольких шагах от меня и пялится своими жёлтыми глазищами, а вокруг ни души, чтобы, если что, меня защитить. Да и вряд ли кому захочется такие подвиги совершать. Смотрю я на него и думаю: надо отношения налаживать, так оно безопасней. Принцип у меня такой: лучше худой мир, чем добрая война. Решила ему зубы заговорить. "Что,- говорю,- пялишься? Из-за тебя, паразит, всю ночь не спала." И тут гляжу, обрубок хвоста зашевилился и в глазах появилось выражение, как у нашкодившего щенка. У меня всё внутри перевернулось. " Ладно, иди сюда, познакомимся." а у самой поджилки дрожат. Бог его знает, собака - то незнакомая. Он подошёл, лобешником своим мне в колени ткнулся и замер. Я стала его по голове гладить. Тут машина подошла за мной, я собралась уходить, а он лапой меня ухватил за ногу и держит. Вот те на! И что делать? Дожалелась. А вдруг цапнет? Говорю ему дрожащим голосом: Давай, мол, пока, идти мне надо. Отпустил, но до машины проводил.

Решил он у нас в подъезде жить, на первом этаже. Дверь подопрёт и лежит. Захочет - встанет, не захочет - ваши проблемы, как в квартиру войдёте или выйдите из неё. Слушался только меня и мою маму, и то не всегда. Но при нас на соседей не лаял. Теперь все в подъезд заходили со страхом. Те, что поумней, с куском хлеба или ещё чего-то. Это как пропуск. Если пропуск забудешь, встанет перед тобой и в глаза заглядывает. Те, что поглупей, с камнями. Так мне из-за этих дураков, приходилось из дома выскакивать и конфликты с Белым улаживать. Характер у него оказался сложный. Иногда он решал погреться в доме, и тогда следовала одна и та же картина: Белый, воспользовавшись тем, что дверь открылась, просовывал свою балду и начинал медленно её отодвигать, мы, естественно старались дверь закрыть. Если ему удавалось просочиться по плечи - всё победил он. ложился на пол и победно взирал. Выгонять бесполезно, нужно было ждать, пока сам не надумает уйти. Как-то звонит мне сын на работу, в панике. Он тогда в гипсе дома лежал. Звонит и орёт:"Мама, Белый домой зашёл и не выходит! Что делать?" Спрашиваю, а ты что делаешь? Он мне: " На столе сижу!" И это с загипсованной ногой-то! Приехала, выпроводила.

Однажды мой дядька, тучный, еле передвигающийся человек, не заметил Белого в темноте под нашей дверью, наступил. Как он потом рассказывал, никогда так быстро не бегал. Ржали потом все вместе. Но с юмором к сложившейся ситуации относились не все. И я соседей понимаю: лазить через перила, чтобы домой попасть, не каждому понравится. Размеров-то он таких, что когда мой старший(четвероклассник) садился на него верхом, ноги до пола не доставали. Я пыталась посадить его на цепь. Фигу, рыкнул так, что больше я попыток не совершала. Отвезти его никуда возможности не было: запихай такого в машину. Домой тоже не заберёшь: он сразу полкухни занимал своим телом, да и Найда у нас. Мы-то его не боялись, но вот соседи... Те, что кормили Белого вместе со мной, сразу к нему привязались, а я так вообще влюбилась. Не полюби тут, если он тебя встречает, провожает, нежно голову свою с тазик величиной на колени кладёт, а если с утра с едой замешкаешься, в окна заглядывает. И всячески свою привязанность выражает. Как-то через окно такую картину наблюдала: Сашка, сосед, который тоже Белого кормил, стоит разговаривает с кем-то, за его спиной Белый выжидательно хвостом помахивает. Сашка на него ноль внимания и еды не даёт. Белый, вероятно, решил, что еду надо заработать ( он иногда так делал, если его долго не кормили). Тут мужик мимо проходит, он на него как рявкнет! Сашка в воздух прямо взвился от неожиданности! Надавал Белому пенделей, и тот с невероятно виноватой мордой поплёлся восвояси. Словом, язык с ним общий найти было совсем не сложно. Другой сосед его специально заманивал к себе во двор на ночь, ставил миску возле своего джипа и спал спокойно: сигнализация что надо.

А однажды такой случай произошёл. Увязался Белый за нами в гости. /Переходим через дорогу. А переходил он её, как баран, захочет встанет посредине, захочет ляжет, и ты хоть обсигналься. Машины в ряд выстраивалась, пробка, водители орут, а он с верблюжьей невозмутимостью на всех плевать хотел. И в тот раз встал как вкопанный и ни с места. Тут запорожец на полной скорости рассекает по проезду и не успевает затормозить, врезается в собаку. Я глаза закрыла, сын орёт. Всё думаю, конец. Открываю глаза: водитель матерится, бампер помятый разглядывает, а Белый столб в стороне обсикает.

Я понимала, что лучший выход для Белого уйти куда-нибудь. Но он так не думал. Пацаны его на собачьи бои заманили, а через два дня он снова явился к нам. Конфликты с соседями беконечные. Убери свою собаку! Как? Куда? Это ж не котёнок. Да и не позволял он мне особо вольничать с ним. Постепенно перебрался за дом, в соседский огород. Я думала всё, соседи успокоятся, раз его в подъезде нет. А они словно вкус крови почуяли. Раз пять собачников вызывали. Те приезжали и ничего с ним сделать не могли. Убегали либо они, либо он. Однажды попросили мою маму привязать его к столбику. До сих пор не понимаю, зачем она согласилась. Так он со столбиком вместе всех собачников разогнал. Я страшно боялась того дня, когда им удастся с ним справиться. Я понимала, что рано или поздно это случится, и я не смогу помешать. Формально соседи правы: такая огромная бесхозная собака была опасна или казалась им опасной. Но то, как они поступили с Белым... Это нельзя даже назвать бесчеловечным, потому что, кроме человека, такое никто не придумает. Это не зверство, это изуверство. Приехали человек десять с ломами, окружили собаку и забили до смерти. Он так кричал! А собака-то здоровая и долго умирать не хотела. И это в дворе, открыто, при всех. Я была на работе. Не знаю, чтобы я сделала, будь дома. Господь меня специально оградил, наверное. Уж не знаю - от греха или от психушки. Моя мама одна бегала среди этих уродов и кричала, чтобы остановились. И ни одна тварь носа не высунула, чтобы это прекратить. Маме потом скорую вызывали, сердечный приступ. Я прорыдала дня три, потом у кардиолга лечилась. Никогда раньше даже не знала, где такой врач сидит. А говны эти, соседи, что это убийство затеяли, несколько дней на улице не появлялись. Я впервые поняла, что такое ненависть. Я ненавидела их всеми фибрами души. До сих пор не здороваюсь с ними и до сих пор ненавижу. Жить в том доме не могла, сняла квартиру. И что интересно: этих соседей, их человек пять, ненавижу не только я и мои дети, но и все окрестные собаки. Люто ненавидят. Даже моя, почти кошка, и то кидается. Говорят, собаки людей чуют.
Теперь, я как вспомню Белого, сердце начинает физически болеть. И боль эта тем сильнее, что к ней примешивается чувство вины, что не смогла его спасти. А глаза у него человеческие были. Я высказала потом одной соседке, что Белый был больше человек, чем она.
+Quote Post
Егор
сообщение 21-10-2010 в 19:38
Сообщение #55

Посадить уродов, лет на 10. ((

"ТЫ должен делать Добро из Зла, потому что его больше не из чего делать".
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 22-10-2010 в 15:56
Сообщение #56

www.voskresenie.net

Цитата(Егор @ 21-10-2010 в 12:38) *

Посадить уродов, лет на 10. ((

В цивильных странах так и поступают.

cool.gif

+Quote Post
Лилия
сообщение 22-10-2010 в 22:51
Сообщение #57

Цитата(stud_muffler @ 22-10-2010 в 16:56) *

В цивильных странах так и поступают.

cool.gif

Это в цивильных, а моя подруга в Ашхабаде живёт, там другие законы.
+Quote Post
ПЛОВЕЦ
сообщение 22-10-2010 в 22:53
Сообщение #58

Из: москва

мысли кубарем летят ну и я за ними с горки
комом снежным обрастают ёлки и иголки
не гони меня метель и подруга вьюга
загоню себя я сам не позволю другу

1 340 029 272 063