Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> В Москве пройдет 8-й рок-фестиваль "Крылья"
Gluk
сообщение 22-07-2007 в 0:08
Сообщение #21

Цитата(Мритью Локи @ 22-07-2007 в 0:35) *

...и Ходорковский там сидел laugh.gif

тоже любитель музыки laugh.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KOSTYAN
сообщение 22-07-2007 в 0:09
Сообщение #22

Цитата(Мритью Локи @ 22-07-2007 в 0:58) *

хорошо там где нас нет, Костян tongue.gif

себя называешь на "вы" ?
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 22-07-2007 в 0:11
Сообщение #23

Из: Москва

Цитата(KOSTYAN @ 22-07-2007 в 1:09) *

себя называешь на "вы" ?

учи матчасть

Штихель штихелю рознь! Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! ©
+Quote Post
KOSTYAN
сообщение 22-07-2007 в 0:15
Сообщение #24

Цитата(Мритью Локи @ 22-07-2007 в 1:11) *

учи матчасть

матом не ругаюсь
+Quote Post
Serbel
сообщение 23-07-2007 в 2:47
Сообщение #25

Из: Moscow-Konkovo

Цитата(Мритью Локи @ 21-07-2007 в 11:36) *

Какая же ты зануда, Сербел! laugh.gif
Менты тебя напрягают, итить тваю налево! А взрыв в 2003-м ты не помнишь? Меня например радует сам факт хотя бы видимой безопасности, так спокойнее немного.
Горы мусора тебе не понравились? А ты, прости, стаканы из под выпитого тобой пива и пакетики от съеденых тобой чипсов домой с собой забрал? Немым укором показав пример всем свинтусам?
А на траве ваще-то и надо сидеть, иначе нафига придуманы опен-эйры? А думающие люди берут с собой поджопники и одеялка и прекрасно себя чувствуют.
Вопщем, Сербел, для подобных мероприятий ты слишком стар. Лучше бы ты сидел себе дома спокойненько на мягком креслеце, с пузырём, без фсяких там людей в серых костюмах, писал бы очередной ДВД раритетов Машины Времени и радовал бы нас (искренних твоих поклонников, коих здесь большинство) своими литературными опусами на этом форуме rolleyes.gif

Помню и взрывы и ещё много чего, и стараюсь не мусорить в своём городе да и даже из дальнего подмосковья отдыхая к примеру на Можайском водохранилище привожу весь мусор и в Москве выбрасываю. А учить ты будешь своего мужа хорошо, но не еня, меня уже поздно....
Извини, я просто высказал своё мнение о "крыльях", надеялся что всё изменилось но похоже так никто и не ходил из Вас на этот фестиваль.
+Quote Post
СВГ
сообщение 23-07-2007 в 10:40
Сообщение #26

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Serbel @ 21-07-2007 в 1:38) *

Один раз был на "Крыльях", если честно не очень понравилась организация, с пол Москвы сгоняют людей в серых мундирах и ты долго идёшь этими коридорами среди них, каждый из них пытается выявить в тебе террориста. Спустя продолжительное время когда ты всё же попадаешь на лётное поле, тебя встречает горы мусора, недешёвое пиво, и много обожренной публики явно не нарзаном, и ты сидишь на этой высохшей траве, потому как стоять на ногах надоедает. И ждёшь когда что то достойное споют ну хоть в количестве трёх песен, а в итоге тебе в осноном поют, или практикуют на тебе испытывают новые группы никому неведанные, кругом толпа людей которым уже всё равно, им хоть Иосифа Кобзона, и они так же будут хлопать и орать. Извините меня как то это не очень радовало, хоть и был с компанией друзей. Надеюсь в этом году будет лучше, и Вы напишите хоть как прошло заявленное выступление группы "Воскресение", ну или даже предоставите фото или видео.

Да подобные мероприятия оставляют впечатление - море гопников внизу, чуть меньше на сцене и менты, менты, менты...

Цитата(Мритью Локи @ 21-07-2007 в 11:36) *

Горы мусора тебе не понравились? А ты, прости, стаканы из под выпитого тобой пива и пакетики от съеденых тобой чипсов домой с собой забрал?

Вообще-то, нормальные люди так и делают huh.gif
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 23-07-2007 в 12:35
Сообщение #27

Цитата(СВГ @ 23-07-2007 в 11:40) *

Вообще-то, нормальые люди так и делают huh.gif

Вот мне и интересно, как Сербел сделал?

+Quote Post
Jikiy
сообщение 23-07-2007 в 14:30
Сообщение #28

Цитата(Мритью Локи @ 23-07-2007 в 11:35) *

читай внимательней!
Цитата
отдыхая к примеру на Можайском водохранилище привожу весь мусор и в Москве выбрасываю.

Сербельчег- санитар леса!
у тя есть мусор? у тебя есть Сербел smile.gif
Мрить, пользуйся пока есть! smile.gif

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 23-07-2007 в 15:03
Сообщение #29

Цитата(Jikiy @ 23-07-2007 в 15:30) *

читай внимательней!

Сербельчег- санитар лес!

Ты тож читай внимательнее tongue.gif - я про Крылья спросила, не забыл ли он весь мусор с собой забрать

+Quote Post
Jikiy
сообщение 23-07-2007 в 16:04
Сообщение #30

Цитата(Мритью Локи @ 23-07-2007 в 14:03) *

Ты тож читай внимательнее tongue.gif - я про Крылья спросила, не забыл ли он весь мусор с собой забрать

ведьма sad.gif
smile.gif

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
+Quote Post
Serbel
сообщение 24-07-2007 в 3:28
Сообщение #31

Цитата(Мритью Локи @ 23-07-2007 в 11:35) *

Да легко выбросил в отведённые для мусора контейнеры на поле, а не там где сидел и под себя не кидал мусор как некоторые, и потом не спал в этом же дерьме.
Не надо мусссоритттть! wink.gif biggrin.gif
Да и пейте в меру в экологически чистых местах, без наличия серых пиджаков при ближайшем осмотре! wink.gif

Этот ответ удовлетворил тебя Мритью Локи?

Ты будешь смеяться, а я правда увозил, или уносил много раз мусор из леса или из подобных мест.
Если тебя вставляет-посмейся. А меня не прикалывает когда ты приходишь в лес или на водохранилище видишь хорошое место для отыха, но когда приближаешься то всё засрано.....
С некотрых пор, взял себе за правило не срать там куда могу возвратится....
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 24-07-2007 в 10:30
Сообщение #32

Цитата(Serbel @ 24-07-2007 в 4:28) *

Да легко выбросил в отведённые для мусора контейнеры на поле, а не там где сидел и под себя не кидал мусор как некоторые, и потом не спал в этом же дерьме.
Не надо мусссоритттть! wink.gif biggrin.gif

Ну молодец, молодец, а то уж я было подумала, что ты невоспитанный гражданин biggrin.gif

Цитата(Serbel @ 24-07-2007 в 4:28) *

С некотрых пор, взял себе за правило не срать там куда могу возвратится....

Ээээ... поторопилась я с выводами...
А там, куда не вернёшься точно, спокойно можно срать вволю? huh.gif

+Quote Post
GOLOWA
сообщение 25-07-2007 в 9:30
Сообщение #33

Из: Таймыр

---
+Quote Post
Роман
сообщение 26-07-2007 в 8:53
Сообщение #34

Из: МО

Фестиваль прошел, все молчат... Никто не был? По телеку показывали ВСК на репетиции, все что я видел smile.gif
+Quote Post
СВГ
сообщение 26-07-2007 в 10:36
Сообщение #35

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Роман @ 26-07-2007 в 7:53) *

Фестиваль прошел, все молчат... Никто не был? По телеку показывали ВСК на репетиции, все что я видел smile.gif

Лучше про жизнь молодую расскажи
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 26-07-2007 в 12:12
Сообщение #36

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Был там в первый день. Запомнились "ПроводА", "Ногу свело", "Мельница" и "ВСК". Кстати, последняя звучала свеженьо, пока Сапунов играл на бас-гитаре.
Много отстойных групп, а выйти отдохнуть нельзя, на выходе говорят, что назад пустят только по новому билету. Поэтому "хедлайнеров" не дождался, ушёл.

Изображение

Изображение

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Serbel
сообщение 27-07-2007 в 0:33
Сообщение #37

Цитата(Роман @ 26-07-2007 в 7:53) *

Роман, иногда не важно участие на концерте, главное на форуме потарахтеть! biggrin.gif

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 1-08-2007 в 10:29
Сообщение #38

Из первой части выступления, когда пел Романыч, а Сапунов играл на бас-гитаре приятно было попеть и потопать под "Делай своё дело" - бодренько так было.

Ещё приятно, что Романыч исполнил песенку "Один, другой". Жаль только, что он её теперь играет медленно, в стиле какого-то типа регги, а не в том приятно-бодром темпе, что был когда-то у "СВ". Плюс он страдает тем, что поёт слова всё время с каким-то запаздыванием, не в долю. Видимо, это ему кажется оригинальным, что типа нельзя предсказать, когда он споёт следующую строчку. Соответственно, хочется нормально, в полный голос подпеть одну из любимых песен, а она звучит как-то в развалочку, голос вокалиста включается каждый раз какими-то урывками, когда ему вздумается. В общем, подпевать неудобно, ритм немного так себе, кайф смазывается.

Хотя звук вполне приличный, гитара у Романова мясистая, приятно звучит и играет.

Всё же глупо как-то получается то, что их песни я знаю давно, а кайфа в плане попеть в терцию получил в целом больше от старой песенки "Ногу свел" про людей, которые больше не услышат наши звонкие смешные голоса. Т.е. Макс Покровский просто лучше, чем ребята из ВСК, понимает, для чего вообще делаются концерты, и как на них надо подавать свои песни.

Романов и Сапунов же, если чего-то и делают, то в основном для себя. Чьи-то запросы, слушателей там каких-то их, по всей видимости, не очень волнуют. Но в целом, они, конечно, прокатывают хорошо в сборном концерте.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Объектифф
сообщение 1-08-2007 в 20:19
Сообщение #39

Цитата(Валера Хренников @ 1-08-2007 в 10:29) *

Макс Покровский просто лучше..

Валера, меньше слов, больше фотографий sad.gif
Хде фодоодщёт ВХ в Москве? mad.gif

Я болею за Сибирь.
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 1-08-2007 в 22:21
Сообщение #40

Дык, я же не фотограф. Потом странно как-то было бы мне о нашей общей столице вести фото-рассказ smile.gif Кремля там мол, грановитая палата, Христос-Спаситель, Василий Блаженный и такая рожа экскурсовода Валеры поперёк них smile.gif
С Фредом встречался, но тоже мы каких-то фотосессий не устраивали.
По музыке ещё ходил в такое достаточно неплохое место как "Клуб Союза Композиторов" на некую отечественную группу, исполняющую бразильский джаз под названием "Esh". Очень хорошо играют и девушка замечательно поёт - рекомендую. Обслуживание в ресторане, правда, такое же как везде в Москве - ненавязчивое, если чего спросить про какую-то инфу, которая не прописана на меню или в афишке, то, как это принято в России, никто ни хера не знает, и, что главное, не стремится узнать и сообщить тебе либо как-то ещё угодить, так что сказать, что это прямо таки стильный клуб я тоже не могу. Но лучше в России, наверно, и нет ничего, так что всё равно рекомендую. Там всякие нормальные джаз-группки поигрывают типа той же "Маримбы плюс", которую Романыч более-менее уважает и прочие приличные музыканты.
http://www.ucclub.ru/

"Крылья" - это, конечно, фигня, просто захотелось саму абстрактную атмосферу концерта на тушинском аэродроме ещё раз почувствовать, благо помню её с 1991 года, когда там выступали "Black Crows", косившие тогда под зеппелинов а также AC/DC с Металликой.

Москва, бля, наконец по-настоящему оправдала сложенную когда-то про неё песню:

Дорогая моя столица
Золотая моя Москва

biggrin.gif Но это вроде и так всем известно.
В общем, я попиздеть больше люблю, чем фотографироваться. Хотя красоту свою тоже особо не скрываю biggrin.gif

+Quote Post

3 страниц V < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic