Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Новым годом!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3
Eva
Цитата(ИРИНА @ 27-11-2006 в 12:46) *

Всё меньше и меньше люблю Новый год. Для меня он стал праздником разочарований. Готовишься к нему, готовишься, наряды покупаешь, столы накрываешь, ждёшь каких-то невероятных чудес и исполнения заветных желаний, а просыпаешься 1-го позно днём, а оно всё тож, никаких глобальных изменений не случилось. Обидно, понимаешь. Это, наверное, потому, что детство прошло, а с ним и вера в Деда Мороза и чудеса чудесные. Изображение

Я может сорвусь с тобой в Будапешт, но буду знать это только к середине декабря. Подождешь? sad.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Eva @ 27-11-2006 в 12:48) *

Я может сорвусь с тобой в Будапешт, но буду знать это только к середине декабря. Подождешь? sad.gif

Думаешь тогда наша бабка проснется 1-го января счастливая? smile.gif
Роман
Цитата(ИРИНА @ 27-11-2006 в 12:46) *

Всё меньше и меньше люблю Новый год. Для меня он стал праздником разочарований. Готовишься к нему, готовишься, наряды покупаешь, столы накрываешь, ждёшь каких-то невероятных чудес и исполнения заветных желаний, а просыпаешься 1-го позно днём, а оно всё тож, никаких глобальных изменений не случилось. Обидно, понимаешь. Это, наверное, потому, что детство прошло, а с ним и вера в Деда Мороза и чудеса чудесные. Изображение

Решение проблемы кроется здесь!

Цитата(ИРИНА @ 24-11-2006 в 12:25) *

Собираюсь на Новый год в Будапешт.
Тусить собираюсь одна, собственно, как обычно.

ИРИНА
Цитата(Eva @ 27-11-2006 в 12:48) *

Я то подожду, а вот агентство не знаю? Дешевле тура на Новый год я даже представить не могу - всего 12500 (http://piramidatour.ru/_tours/tour.pl?flag...d=47#fast_order), ну и плюс новогодний ужин на котором они настаивают - 2300. И это за чистых 5 дней пребывания в городе вместе с дорогой и визой. В подмосковье пансионаты дороже раза в два стоят, да и в московских кабаках на новогодний ужин за 2300 даже рассчитывать бессмысленно. Больше всего меня радует наличие SPA-мероприятий. Походы во всякие термальные купальни - зимой самое оно. А я, ой как, люблю своё тельце понежить и порадовать. Изображение
Eva
Цитата(ИРИНА @ 27-11-2006 в 12:59) *

Я то подожду, а вот агентство не знаю? Дешевле тура на Новый год я даже представить не могу - всего 12500 (http://piramidatour.ru/_tours/tour.pl?flag...d=47#fast_order), ну и плюс новогодний ужин на котором они настаивают - 2300. И это за чистых 5 дней пребывания в городе вместе с дорогой и изой. В подмосковье пансионаты дороже раза в два стоят, да и в московских кабаках на новогодний ужин за 2300 даже рассчитывать бессмысленно. Больше всего меня радует наличие SPA-мероприятий. Походы во всякие термальные купальни - зимой самое оно. А я, ой как, люблю своё тельце понежить и порадовать. Изображение

А забронировать надо сейчас и, если я не поеду, денек не вернут?
ИРИНА
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 27-11-2006 в 12:50) *

Думаешь тогда наша бабка проснется 1-го января счастливая? smile.gif

Думаю, тогда бабка не раньше вечера 2-го января проснётся Изображение. Чтобы счастье было полным его надо вливать неустанно.

Цитата(Eva @ 27-11-2006 в 13:04) *

А забронировать надо сейчас и, если я не поеду, денек не вернут?

Думаю, что так. Я уже половину суммы оплатила, надеюсь, что не случится ничего ужасного, что могло бы меня остановить. Позвони, узнай. Девушку зовут Наташа.
ПЛОВЕЦ
Цитата(ИРИНА @ 27-11-2006 в 13:06) *

Позвони, узнай. Девушку зовут Наташа.

позвонил
Наташка с вами не едет
она с нами встречать будет
biggrin.gif

СВГ
Цитата(Natalia @ 11-12-2006 в 8:45) *

Мой гироскоп внезапно подсказал мне , что у меня права действительны до 15.01.2007 sad.gif Как снег на голову - теперь менять срочно dry.gif
reressw
Да. Пора объявлять тендер на замену прав. Потолок 400, дальше вниз с шагом 50 долларов.
Допускаются участники с чином не ниже майора. При себе обязательно иметь свисток и палку.
Егор
Изображение
СВГ
Наряди йолочку
Jikiy
Цитата(СВГ @ 29-12-2006 в 13:27) *

давно небыло такого приятного визуального контакта... просто идеал... талию б потоньше и сиськи пожирнее laugh.gif
СВГ
Товарищи! Поздравляю вас всех с Новым Годом!

Всех благ!
Jikiy
Цитата(СВГ @ 29-12-2006 в 17:48) *

Товарищи! Поздравляю вас всех с Новым Годом!

Всех благ!

и пользы от этих благ!
Евгений Румянцев
Изображение
smile.gif
Jos
Всех с наступающим!
http://www.elfyourself.com/?userid=2c5fa73...a528ecG06123102
Егор
Изобржение
всех с наступающим Новым годом!
Хочу пожелать Вам новых успехов и свершений, здоровья и благополучия.
Пусть Новый год станет для Вас годом воплощения самых смелых планов, а успех будет сопутствовать всем Вашим начинаниям!
KOSTYAN
с наступающими, ребята!
АлеХоХляЦЦ
С Новым Годом!
Мритью Локи
УРА!
Поздравляю всех форумчан с Новым Годом!
Желаю всего самого прекрасного, богатырского здоровья, неземной любви, лазурного неба, ереального счастья, позитивных настроений, и всего-всего-всего самого лучшего!
Пусть сбываются мечты и осуществляются планы!
Всех целую и люблю! wub.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Мритью Локи @ 31-12-2006 в 17:24) *

нереального счастья

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Задорнов в гробу перевернется. smile.gif
Fred
Вышел фельдмаршал Паулюс в новогоднюю ночь на КП и задумчиво промолвил: "А ведь когда тебя в Новый год окружают хорошие люди - это и есть счастье!".
Потом прислушался к приближающимся разрывам и воскликнул: "Господа генералы! С наступающим вас!"

Отсюда smile.gif
Gluk
Всех с Новым Годом!
Gluk
Всех с Новым Годом!

Всех с Новым Годом!

Всех с Новым Годом!
Мритью Локи
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 31-12-2006 в 17:30) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Задорнов в гробу перевернется. smile.gif

Твоей наглой кошачьей морде не понять всей искренности и душевности данного послания tongue.gif
Gluk
Цитата(Gluk @ 31-12-2006 в 18:13) *

Всех с Новым Годом!

Всех с Новым Годом!

Всех с Новым Годом!

Я еще не выпивала wink.gif Просто замучилась отправлять. Зато уж когда получилось... laugh.gif
jacomo
Изображение
Маркони
Цитата
Поздравляю всех форумчан с Новым Годом!
Желаю всего самого прекрасного, богатырского здоровья, неземной любви, лазурного неба, нереального счастья, позитивных настроений, и всего-всего-всего самого лучшего!
Пусть сбываются мечты и осуществляются планы!
Всех целую и люблю! wub.gif
Спасибо, мы тоже тебя все любим и поздравляем! smile.gif
Вот, держи:
Изображение
jacomo
Хрю-хрю!!! smile.gif
Маркони
Цитата(jacomo @ 1-01-2007 в 0:36) *

Хрю-хрю!!! smile.gif

Что, уже ????? rolleyes.gif
Fred
Доброе утро... unsure.gif
Арслонг
happy нью ер! бл... С новым godom! Опять не то. S novym нью е! О, это уже на что-то похоже!
Бак Лажан
С добрым утром! smile.gif
jacomo
С Добрым. (тяжко вздыхая) smile.gif
Евгений Румянцев
Кто посмел будить меня в 13.30 утра??!!! blink.gif smile.gif
simf
Фууууу,ну,как говориться- С Наступившим Вас всех!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Мритью Локи
Новое утро нового года!
Всех с праздником! smile.gif
Егор
в 16:28 скорее уже день. smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Егор @ 1-01-2007 в 17:38) *

в 16:28 скорее уже день. smile.gif

В 17:38 точно уже день! tongue.gif
Jikiy
а у мну еще только 16-31 tongue.gif
с Новым Годом дамы и господа! с новым счастьем! всех благ, крепкого здоровья и радости!
Евгений Румянцев
Цитата(Jikiy @ 1-01-2007 в 18:35) *

а у мну еще только 16-31 tongue.gif
с Новым Годом дамы и господа! с новым счастьем! всех благ, крепкого здоровья и радости!

а у мину отсутствовала водка, пришлось под столиками булькать blink.gif
Егор
Цитата(Евгений Румянцев @ 1-01-2007 в 20:23) *

а у мину отсутствовала водка, пришлось под столиками булькать blink.gif

чёт... ниччё не понял smile.gif
Евгений Румянцев
Цитата(Егор @ 1-01-2007 в 20:27) *

чёт... ниччё не понял smile.gif

у мину,то бишь в прыскуранте... в кафе водки нет. ну и пришлось под столиками булькать.
ЭХ!!! МОЛОДЁЖЬ!!!! smile.gif
Егор
Цитата(Евгений Румянцев @ 1-01-2007 в 20:29) *

у мину,то бишь в прыскуранте... в кафе водки нет. ну и пришлось под столиками булькать.
ЭХ!!! МОЛОДЁЖЬ!!!! smile.gif

а-а-а........
Посмотрел сегодня на Кр. пл. Погоды нынче там совсем не новогодние. smile.gif

Изображение
Объектифф
Не болейте.
С Новым Годом!
И т.д.
Я почти трезв.
Чего и вам желаю. biggrin.gif
Будьте и я буду.
АлеХоХляЦЦ
Дед Мороз подарил питерцам самый лучший подарок на Новый Год - снег!!! Я даже снова поверил в существование Деда Мороза. Серьезно. Иначе я не могу объяснить то, что до 31 декабря в городе снега не было (за исключением нескольких дней в октябре), а 31 декабря ровно за 4 часа до Нового Года повалил аЦЦкий снегопадище часа на три. В итоге - самый красивый Новый Год в жизни - сугробы в пригороде - просто супер!!!
Спасибо, Дедушка Мороз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя думаю ты умный человек и на этот форум не ходишь. biggrin.gif
speedy
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Jikiy
Цитата(speedy @ 2-01-2007 в 17:02) *

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

жив?
тебя уже и в печальных и в суициде искали-)))
с возвращением!
сорри, тема Спиди, брат, возвращайся не создалась из-за постоянных багов и лагов форума biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.