Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DVD Воскресения
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Страницы: 1, 2
KOSTYAN
QUOTE(Serbel @ 28-05-2006 в 1:11)
оцифровать этот DVD в CD или Mp-3?
*

а смысл?
диски отписал кстати.
Serbel
QUOTE(KOSTYAN @ 28-05-2006 в 0:47)
а смысл?
диски тписал кстати.

Смысл в том что очень удачное концертное исполнение, жаль что изображение не очень. Хотя если взять и сделать из этого CD-наверно как мне кажется было бы интересно.
Да DVD готовы, но только концерт в Киеве позволяет совесть распространять.
Муз ТВ-нет,(хоть и отличный концерт) лучше подожду и поищу лучшей записи, вдруг у кого то найдётся в закромах.

P.S. И просто совесть не позволяет в подобном качестве. Блин, у меня "МВ" 70-х годов лучше качество чем это конца 90-х. Матерные высказывания принимаются на почту и в личных сообщениях.Но всё равно не буду распространять видеозаписи в говённом качестве.
KOSTYAN
я имел в виду, что я уже сделал копи со своих SVCD. взамен хотелось бы DVD Киев
Serbel
QUOTE(KOSTYAN @ 28-05-2006 в 1:14)
я имел в виду, что я уже сделал копии со своих SVCD.  взамен хотелось бы DVD Киев

Да без проблем.
stud_muffler
QUOTE(KOSTYAN @ 27-05-2006 в 17:01)
CD-R 700 мег
структура папок и файлов схожая с VCD.  впрочем, могу в неро сделать образы и залить их.
*

Делай, я тебе открою фтп, зальёшь... smile.gif

QUOTE(Serbel @ 27-05-2006 в 18:00)
Смыс в том что очень удачное концертное исполнение, жаль что изображение не очень. Хотя если взять и сделать из этого CD-наверно как мне кажется было бы интересно.
Да DVD готовы, но только концерт в Киеве позволяет совесть распространять.
Муз ТВ-нет,(хоть и отличный концерт) лучше подожду и поищу лучшей записи, вдруг у кого то найдётся в закромах.

P.S. И просто совесть не позволяет в подобном качестве. Блин, у меня "МВ" 70-х годов лучше качество чем это конца 90-х. Матерные высказывания принимаются на почту и в личных сообщениях.Но всё равно не буду распространять видеозаписи в говённом качестве.
*

А может всё-таки выложим? а то дразнишься... mad.gif Когда (если) найдётся в лучшем качестве то выложим опять. smile.gif

cool.gif
Serbel
QUOTE(stud_muffler @ 28-05-2006 в 2:20)
Делай, я тебе открою фтп, зальёшь...  smile.gif
А может всё-таки выложим? а то дразнишься...  mad.gif  Когда (если) найдётся в лучшем качестве то выложим опять.  smile.gif cool.gif

stud да выложим не переживай. Я всё ж считаю что лучше в формате DVD, хм, да много занимает места, так ну и качество... но с моей стороны не будет промедления, хотя готов скачать svcd, с одной стороны альтернатива.....
Впрочем по барабану... как карта ляжет.Не претендую. Главное чтоб было интересно прослушать и увидить.

Кстати ты место то готовь, скоро будет громадное количество рариритетных видеоматериалов, остаётся только встретится и обменяться с коллекционерами.
KOSTYAN
QUOTE(stud_muffler @ 28-05-2006 в 3:20)
Делай, я тебе открою фтп, зальёшь...  smile.gif
cool.gif
*

ок. залить папки и файлы как есть, или для каждого диска сделать образ?
stud_muffler
QUOTE(KOSTYAN @ 27-05-2006 в 20:13)
ок. залить папки и файлы как есть, или для каждого диска сделать образ?
*

По-моему проще образ...

cool.gif
stud_muffler
QUOTE(Serbel @ 27-05-2006 в 19:34)
stud да выложим не переживай. Я всё же считаю что лучше в формате DVD, хм, да много занимает места, так ну и качество... но с моей стороны не будет промедления, хотя готов  скачать svcd, с одной стороны альтернатива.....
Впрочем по барабану... как карта ляжет.Не претендую. Главное чтоб было интересно прослушать и увидить.

Кстати ты место то готовь, скоро будет громадное количество рариритетных видеоматериалов, остаёся только встретится и обменяться с коллекционерами.
*

Давай, то что в "плохом" качестве перегони в DIVX - меньше места да и дольше пролежит.

cool.gif
KOSTYAN
сделал образы
stud_muffler
QUOTE(KOSTYAN @ 27-05-2006 в 21:55)
сделал образы
*

Лей...

cool.gif
Роман
Эх,я думал качество ничего будет...сам когда смотрел все нормально было,но потом видать по рукам пошли,ну,и соответственно видаки у всех не ахти. Затерли записи- жаль. unsure.gif
KOSTYAN
QUOTE(stud_muffler @ 28-05-2006 в 7:33)
Лей...

cool.gif
*

на неделе займусь, т.к. дома диалап
stud_muffler
QUOTE(KOSTYAN @ 28-05-2006 в 6:05)
на неделе займусь, т.к. дома диалап
*

rolleyes.gif

cool.gif
Евгений Румянцев
Обложка юбилейного концерта "Воскресения" в Киве.
user posted image
Serbel
QUOTE(Евгений Румянцев @ 28-05-2006 в 21:58)
Обложка юбилейного концерта "Воскресения" в Киеве.

Жень, спасибо что повесил. Я знаю что ты удивился, но делалась это обложка пять часов. Копирование фото с диска, улучшение фото, подбор под нужный размер, итд, это со стороны легко и быстро. Вот уж не судите строго-вот такая обложка получилась. Надеюсь передам этот диск Роману на следующей неделе, и он его зальёт на сайт Стада, чтоб это можно было скачать всем.
Роман
QUOTE(Serbel @ 29-05-2006 в 0:23)
Жень, спасибо что повесил. Я знаю что ты удивился, но делалась это обложка пять часов. Копирование фото с диска, улучшение фото, подбор под нужный размер, итд, это со стороны легко и быстро. Вот уж не судите строго-вот такая обложка получилась. Надеюсь передам эот диск Роману на следующей неделе, и он его зальёт на сайт Стада, чтоб это можно было скачать всем.
*

Мне нравится обложка. Получается такая серия от Serbel -по стилю. smile.gif Сергей, а почему перестали вставлять,на торец вниз, значок DVD video? Смотрится лучше.
Serbel
QUOTE(Роман @ 29-05-2006 в 9:52)
Мне нравится обложка. Получается такая серия от Serbel -по стилю. smile.gif Сергей, а почему перестали вставлять,на торец вниз, значок DVD video? Смотрится лучше.

Твоя просьба учтена. DVD этот пришлось переделать, как и саму обложку.
user posted image
В качестве дополнения были дописаны три программы
Дмитрия Диброва «Антропология » выходившие в 1997 и 1999 году
с музыкантами группы «Воскресения», а так же и «Антропология» 1999 года
с Андреем Сапуновым & Co.
На днях постараюсь отдать этот переделанный DVD.(общее время 3 часа 57 минут.)

P.S. KOSTYAN, Роман, громадное спасибо за предоставленные видеоматериалы.
Rio
Снял звук с концерта 25-летия ВСК в Киеве, только песни (16шт).
Шума многовато, но с этим ничего не поделаешь.
Зато хоть моно теперь звучит из обеих колонок -))
Уровень повысил.
Файл VSK 25let Kiev.rar 75мб.
Лежит тут:
http://www.uploading.com/?get=HCK1KILE
Роман
QUOTE(Rio @ 8-08-2006 в 2:38)
Снял звук с концерта 25-летия ВСК в Киеве, только песни (16шт).
Шума многовато, но с этим ничего не поделаешь.
Зато хоть моно теперь звучит из обеих колонок -))
Уровень повысил.
Файл VSK 25let Kiev.rar 75мб.
Лежит тут:
http://www.uploading.com/?get=HCK1KILE
*

Кстати,совсем забыл. Я уже давно этот концерт Стаду залил. rolleyes.gif
Piligrim
а про официальный DVD ничего не слышно? Презентация вроде была, продают уже где-нибудь?
Евгений Румянцев
DVD продавался на презентации. Сейчас можно его найти в магазинах "Союз", цена на презентации была - 400 рублей, в "Союзе" - не знаю
Piligrim
Евгений, спасибо, будем искать smile.gif
Piligrim
точно, в союзе 399 рублей
stud_muffler
QUOTE(Роман @ 8-08-2006 в 1:26)
Кстати,совсем забыл. Я уже давно этот концерт Стаду залил.  rolleyes.gif
*

mad.gif mad.gif mad.gif

cool.gif
stud_muffler
QUOTE(Роман @ 8-08-2006 в 1:26)
Кстати,совсем забыл. Я уже давно этот концерт Стаду залил.  rolleyes.gif
*

Проверь размеры всех файлов и перезалей те, которые не полные!

cool.gif
Роман
QUOTE(stud_muffler @ 8-08-2006 в 22:39)
Проверь размеры всех файлов и перезалей те, которые не полные!

cool.gif
*

Ты знал? blink.gif И молчал? laugh.gif
stud_muffler
QUOTE(Роман @ 8-08-2006 в 15:10)
Ты знал?  blink.gif  И молчал?  laugh.gif
*

Сегодня с 12:00 EST! mad.gif mad.gif mad.gif

cool.gif
Роман
QUOTE(stud_muffler @ 9-08-2006 в 5:30)
Сегодня с 12:00 EST!  mad.gif  mad.gif  mad.gif

cool.gif
*

wub.gif Не серчай,поправим
Serbel
Сплин "Снилось мне" с 25-летия ВСК в Киеве.
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/722/917.html
Александр Вячеславович
Хотелось бы попросить аудио файл (можно и видео) украинской народной песни в исполнении Сапунова А.Б. На "опять 25" в МДМ (DVD) есть только маленький фрагментик,а вещь-то не входит в традиционный репертуар группы "Воскресение".
Serbel
Цитата(Александр Вячеславович @ 23-08-2008 в 19:48) *

Хотелось бы попросить аудио файл (можно и видео) украинской народной песни в исполнении Сапунова А.Б. На "опять 25" в МДМ (DVD) есть только маленький фрагментик,а вещь-то не входит в традиционный репертуар группы "Воскресение".

Это Вы про что именно?
veter81
Присоединяюсь к просьбе.А речь идет о песне со словами "За туманом ничао не видно...".Там Андрей ее исполнял "а-капелла"(типа как "Зимний день" smile.gif )
Александр Вячеславович
Это именно с Киевского концерта,а вставлено в начало московского,где нарезки идут вначале с разных концертов.Может и можно конечно целиком скачать видео-версию всего концерта с сайта,но у меня к сожалению не те ресурсы.
Слышал вроде,что в Киеве группа вытащила из архивов на свет Божий "Вера.Надежда,Любовь"?
Serbel
Цитата(Александр Вячеславович @ 24-08-2008 в 18:18) *

Это именно с Киевского концерта,а вставлено в начало московского,где нарезки идут вначале с разных концертов.Может и можно конечно целиком скачать видео-версию всего концерта с сайта,но у меня к сожалению не те ресурсы.
Слышал вроде,что в Киеве группа вытащила из архивов на свет Божий "Вера.Надежда,Любовь"?

Ты так всё намутил что в итоге я так и не понял какая песня тебе нужна. Нельзя ли название?
Александр Вячеславович
Песня украинская народная,название сказал ветер81 выше.
Исполнялась в Киеве на концерте 25 лет А.Б.
Потом кусочек этой песни был вставлен в DVD "Опять 25" московского концерта.
"Вера надежда любовь" вроде тоже исполнялась в Киеве,но её я просто упомянул.
Разжевал?
Но было бы здорово и аудио и видео сделать.
veter81
Вообще интересно,данный концерт где-нибудь издавался? Или только на бутлегах существует? В сети я ничего не нашел по этому вопросу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.