Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жорка, возвращайся, брат -))
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Alp
QUOTE(Объетифф @ 8-08-2006 в 21:51)
Но мир болен.
Кто сильней-тот прав, это про уголовников и для уголовников.
Я не с ними.
*

Всё так. Зачастую "слабые" более правы чем "Сильные". Как им кажется...
Но "Сильные" устроят всё по-своему, и "слабым" придётся считаться с этим...
..И стремиться стать "сильными", чтобы исправить положение...
И , коль скоро, им это удастся,-опять появляются "слабые" - которые по-своему правее, чем сильные... Замкнутый круг.
По моему сромному мнению стОит вдумчиво почитать хотя-бы двадцать четыре протокола "неких" мудрецов, доступных сейчас в сети... прежде, чем вообще что-либо говорить здесь что-либо по "политическим" вопросам.
Или всё-таки "мир, равенство, братство" - это незыблемо прочно в мозгу?
ledan13
QUOTE(Объектифф @ 8-08-2006 в 20:51)

Но мир болен.

*

И намного больше болен ,чем вы себе представляете...только лечить его я не умею. Вы умеете-вот и займитесь.Я только буду рад. А пока ...вот так..у кого нефть-тот и прав... у кого баксы,тот еще больше прав...можете возразить?Номинально те ,кто их не имеют -могут быть правы...ну и? Сильные мира сего решили ,что будет так...так оно и будет. Саудовцы уничтожают конкурентов(Иран,Ирака уже нет),нефтедоллары делить будут с США. Мы уничтожаем своего врага-Хизболу(без всякой связи) и с большой выгодой для себя поскольку они хотят уничтожить Израиль в принципе и США очень надеется что в бой вступит Сирия. Тогда ввяжется Иран.Мы хлопнем без особого труда Сирию,а Америка трахнет Иран. Россия,как постащик оружия умоется во второй раз и баррель нефти подорожает в очеедной раз,поскольку конкурентов не будет.О какая политика... А вы говорите,правые и виноватые...Америка нас заставила уйти из Ливана в 2000 году,она же теперь дает зеленый свет крошить . Им очень выгоден дисбаланс в нашем регионе,мира тут не будет никогда. Не лезли бы к нам-вот и все что Израилю надо.
ИРИНА
QUOTE(ledan13 @ 8-08-2006 в 22:10)
Саудовцы уничтожают конкурентов(Иран,Ирака уже нет),нефтедоллары делить будут с США.
*

Интересная мысль. Знаешь, Саудовская Аравия при всём при том, что она является нефтяной супердержавой, ведёт себя каким-то весьма интересным образом. Она как бы и есть, но её как бы и нет. Упоминания о ней настолько редки, что диву даёшься. Про Албанию и Румынию и то чаще говорят. А тут такое заявление. Блин, озадачил. Привыкли, что во всех бедах человечества виноваты только америкосы, точнее в большей степени америкосы, а тут...
Маркони
США очень надеется что в бой вступит Сирия. Тогда ввяжется Иран.Мы хлопнем без особого труда Сирию,а Америка трахнет Иран.

Мне кажется, в Иране это очень хорошо понимают, поэтому поток их рассерженных воплей по делу и без как-то незаметно иссяк. smile.gif
Маркони
AIP сказал:
Берегите Жору

Наверное - Жопу, а не Жору? huh.gif
Впрочем, разницы практически не наблюдаю. laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
ledan13
да и Сирия не хочет воевать..понимают расклад...главное что американцы хотят. Мы остановимся,когда прекратят обстреливать нашу территорию и отдадут пленных ,похищенных на нашей стороне,кстати...Дадут ли нам тормознуть? Вот вопрос.. И вот кстати...большой подарок-это действительно помощь добровольная.Я их сегодня видал и принимал.Вот у них правильное отношение к предмету ... biggrin.gif
http://www.mignews.com/news/events/world/0...1950_33503.html
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 8-08-2006 в 21:10)
Мы уничтожаем своего врага-Хизболу(без всякой связи) и с большой выгодой для себя поскольку они хотят уничтожить Израиль в принципе и США очень надеется что в бой вступит Сирия. Тогда ввяжется Иран.Мы хлопнем без особого труда Сирию,а Америка трахнет Иран. Россия,как постащик оружия умоется во второй раз  и баррель  нефти подорожает в очередной раз,поскольку конкурентов не будет.О какая политика... А вы говорите,правые и виноватые...

Какого на хрен Хизболу вы уничтожаете? Вы уничтожаете мирных жителей Ливана и его окрестности. Ну это ведь так, по большому счёту. Или я не прав?
Да Ливан стал для Израиля крепким орешком, и не как ожидалось ранее, какую на хрен Сирию Израиль хлопнет, если в Ливане застряли?
А если уж Россия наберётся смелости и скажет Израилю: "ФУ", место - вот тогда война и может закончится. Только никто не торопится, ну пускай повоюют, друг в друга постреляют. Зачем ссорится с США из-за этого?
ledan13, ты извини, но что мне хотелось, то я и высказал. Не обижайся, но факт на лицо.

АлеХоХляЦЦ
Форум и так еле дышит, под капельницей лежит, а давайте и правда ебанем по нему напоследок носком кирзача, пусть дохнет!
Мозгоёбы политические! Ледан пошел и воюет, а вы пиздите тут в форуме об этом с чупа-чупсом за щекой! Отъебитесь уже от него, я вообще удивляюсь что он сюда еще заходит.
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 10-08-2006 в 2:08)
Форум и так еле дышит, под капельницей лежит, а давайте и правда ебанем по нему напоследок носком кирзача, пусть дохнет!
Мозгоёбы политические! Ледан пошел и воюет, а вы пиздите тут в форуме об этом с чупа-чупсом за щекой! Отъебитесь уже от него, я вообще удивляюсь что он сюда еще заходит.
*

+1
Давайте Сербела забаним rolleyes.gif За жёсткую политическую позицию rolleyes.gif
cool.gif
АлеХоХляЦЦ
ой, сирбе-е-е-ел идёт, я слышу его шаги!
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 10-08-2006 в 1:13)
+1
Давайте Сербела забаним  rolleyes.gif За жёсткую политическую позицию  rolleyes.gif
cool.gif

Да ради бога можете удалить меня.
Это политика России, которая в данный момент поддерживает Ливан, а не Израиль. Я как житель России тоже поддерживаю её.
Мритью Локи, ты хочешь сказать что я должен поддерживать политику Израиля? Зачем? Ну зачем они обстреливают мирных граждан Ливана?
Ради чего ведётся эта война вообще? Ну ответь пожалуста.

АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Serbel @ 10-08-2006 в 2:26)
Ради чего ведётся эта война вообще? Ну ответь пожалуста.
*

Можно я? smile.gif Конечно ради того чтобы тебе было о чем в 3 часа ночи поговорить на форуме. Других ведь дел нет.
Serbel
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 10-08-2006 в 1:29)
Можно я? smile.gif Конечно ради того чтобы тебе было о чем в 3 часа ночи поговорить на форуме. Других ведь дел нет.

Почему нет? Я в данный момент переговоры веду, и одновременно слушаю личную и давнюю неприязнь Мритью-Локи.
АлеХоХляЦЦ-это тебе наверно легко и есть право выбора, спать или накропать пару строк. А у меня нет выбора-работаю, ну и грешен одновременно читаю этот форум, пытаюсь как я понял неприятное наверно кому то сказать.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Serbel @ 10-08-2006 в 2:41)
и одновременно слушаю личную и давнюю неприязнь Мритью-Локи.
*

Я тоже. sad.gif Склочная она баба, да ведь? Ой и не говори, кума..
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 10-08-2006 в 2:49)
Я тоже. sad.gif Склочная она баба, да ведь? Ой и не говори, кума..
*

Да, она такая cool.gif
А давайте и её забаним тоже! rolleyes.gif
Serbel
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 10-08-2006 в 1:49)
Я тоже. sad.gif Склочная она баба, да ведь?

Да мне как то по барабану склочная она или нет. Хорошо что она не моя жена. Не надо прилагать усилий чтоб научить, ну или объяснить свою позицию, чтоб до неё дошло.
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 10-08-2006 в 2:56)
Не надо прилагать усилий чтоб научить, ну или объяснить свою позицию, чтоб до неё дошло.
*

Не, это бесполезно... Не доходит... Теряется где-то на третьем левом повороте sad.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 10-08-2006 в 2:00)
Не, это бесполезно... Не доходит... Теряется где-то на третьем левом повороте  sad.gif

Ну даже обезьян тренеруют кататься на мотоцикле.(шучу)
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 10-08-2006 в 3:04)
Ну даже обезьян тренеруют кататься на мотоцикле.(шучу)
*

Можно конечно и зайца научить курить! Ничего нет невозможного... для человека... с интеллектом... © rolleyes.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 10-08-2006 в 2:08)
Можно конечно и зайца научить курить! Ничего нет невозможного... для человека... с интеллектом... ©  rolleyes.gif

Как хорошо, точнее как повезло Жорику что он это не читает.
ledan13
QUOTE(Serbel @ 10-08-2006 в 1:40)

А если уж Россия наберётся смелости и скажет Израилю: "ФУ", место - вот тогда война и может закончится.
ledan13, ты извини, но что мне хотелось, то я и высказал. Не обижайся, но факт на лицо.
*

Смеялся долго и заразительно,спасибо...Россия сегодня может сказать фу только Зимбабве,да и то пока их президент спит. Извини Сербел,что мне хотелось,то и высказал. smile.gif И факт налицо.. rolleyes.gif Давайте так...вы обсуждайте эту тему,а если чего надо спрашивайте.Мне обсуждение на уровне-вы убиваете мирных жителей -неинтересно,тем более что это не так.Именно поэтому так медленно и идем,потому вместо того что бы выстрелить из гранатомета в детский садик-я штурмую его,что б хоть дети,которыми бандиты(а весь мир .кроме тебя,Сербел, Россси,Ирана и Сирии-признал хизбалу бандитами,террористами и вне закона) прикрываются-что б дети выжили А то от русских новостей,когда вчера показывают картинку 2003 года в Газе и говорят что это мирные жители Бейрута-хочется вырвать.К сожалению ливанцы и палестинцы говорят на разных диалектах.А картину эту я уже видел,когда завод по производству мин взорвался,пока они их мастерили.Дурят вас и дешево причем. Впрочем я в Союзе жил,помню как это делается.
reressw
В политике ни хрена не понимаю и понимать не хочу. В еврейские заговоры не верю, т.к. не верю что евреи дураки и готовы заговариваться бесплатно.
А вот в то, что они - фактически блокпост, и держат оборону против братьев наших черных - верю. Мы с евреями слишком долго жили, чтоб считать их чужими, и соответственно, вообще не жили с арабами (дружба советских времен на расстоянии 3 тыс. км. не в счет) - и своими их считать не можем ну никак.

Когда убитых детей пакуют в полиэтиленовые мешки - смотреть тяжко. Вот надо к ним туда засовывать тех, кто охмуряет смертников, и засылает их на территорию Израиля.

И если б черные братья жили богато, я б еще задумался. А так - ну натурально охота откусить кусок от богатого соседа, более умного и адекватного. А повод найти - как два байта переслать.
Бак Лажан
Солидарен с reresswом. Клал на политику маинально еще с советских времен. Примерно понимаю, как устроены телевизор и радио.

С комментарием рыжего согласен тоже - мы обсуждаем, а Ледан реально бьется. Это выглядит, мягко говоря, пОшло.
ledan13
wink.gif Не-не-нормально выглядит... smile.gif у вас эта война впереди,просто вам забыли про это сообщить пока. Впрочем она уже идет в Чечне,Таджикистане и Грузии. Просто это далеко от Москвы и как-то не чувствуется. А разок услышите вот это-"Фьююююююю-бах.."Это мина разрывается и осколки метров на 150. И сразу все все поймут.Ваше руководство ,которое право,как как говорит Сербел, спрячется в бункеры,а вам значит с террористами воевать. Я тут послушал,что ребята которые в Чечне были рассказывают.Как хизбала и хамас,а они там тоже воевали и воюют против федералов -к русским относятся. Не хочу вслух говорить...но вы поддерживайте-глядишь и пронесет.Жаль мне тех ,кто так еще и не понял.У террора нет национальности и страны.Да, сегодня они рядятся в мусульманские одежлы,прикрываются кораном. Фуфло это все.Бандит-он и Африке бандит...И место ему в канаве с просреленным пузом. Без суда и следствия.Другое дело солдат вражеской армии-захватил в плен-изволь соблюдать конвенции и прочее. А тут натуральная ОПГ,почему-то кто-то считает армией ,представляющей государство Ливан.Объясняю в последний раз smile.gif -представьте что вашему соседу приехал брат -рецидивист,не имеющий прописки в Москве и вообще должен он быть за 101 км. При это вы ничего против не имеете-пусть живет,раз сосед хочет нарушать закон.Потом этот бандит приходит к вам в квартиру и на протяжении 6 лет грабит вас,бьет вам морду пристает к жене. Милиция говорит,что поможет и даже ставит свой пост,но он все равно продолжает делать тоже самое и кладет на вас и на милицию. Потом он в вашей же квартире ,похищает вашего ребенка и вы решаете покончить с ним.При это вы просили соседа,приютившего его утихомирить этого браца,жаловались во все инстанции ,куда только можно. Но терпение кончилось ,вы взяли в руки автомат и пошли на разборку.При этом не выбирая средств,вышибли ногой дверь и с порога стали поливать из автомата. Погибли при этом бабушка и мама соседа и соответсвенно бандита,сам бандит и сосед.Ребенка вы забрали и вернулись в свою квартиру. Больше ни одна сволочь к вам в подъезд не зайдет.А то что вы защищали свой дом-так это любой, даже недорогой адвокат подтвердит. Превышение самообороны?Но есть доказательства обращения в милицию на протяжении 6 лет,ясно точто бндит там жил незаконно и при этом злодействовал. Максимум получите три условно.
Rio
QUOTE(reressw @ 10-08-2006 в 13:12)
В политике ни хрена не понимаю и понимать не хочу. В еврейские заговоры не верю, т.к. не верю что евреи дураки и готовы заговариваться бесплатно.
А вот в то, что они - фактически блокпост, и держат обоону против братьев наших черных - верю.  Мы с евреями слишком долго жили, чтоб считать их чужими, и соответственно, вообще не жили с арабами (дружба советских времен на расстоянии 3 тыс. км. не в счет) - и своими их считать не можем ну никак.

Когда убитых детей пакуют в полиэтиленовые мешки - смотреть тяжко. Вот надо к ним туда засовывать тех, кто охмуряет смертников, и засылает их на территорию Израиля.

И если б черные братья жили богато, я б еще задумался. А так - ну натурально охота откусить кусок от богатого соседа, более умного и адекватного. А пвод найти - как два байта переслать.

*

Ёлки, reressw, ну, и какова же тогда ценность остальных восьми предложений
твоего поста? smile.gif
Если рассуждаешь, значит, типа, стремишься разобраться, пытаешься понять.
Либо признай это и защищай свою точку зрения, приводя хоть какие-то
аргументы, отличные от "верю-не верю", либо всё это - в религию -))
ИРИНА
QUOTE(Rio @ 10-08-2006 в 16:21)
Ёлки, reressw, ну, и какова же тогда ценность остальных восьми предложений
твоего поста? smile.gif
Рассуждаешь, значит, типа, стремишься разобраться, пытаешься понять.
Либо признай это и защищай свою точку зрения, приводя хоть какие-то
аргументы, отличные от "верю-не верю", либо всё это - в религию -))
*

Предлагаю всем желающим перебраться за круглый стол ресторана "Петрович" и обсудить под чашечку хреновухи все наболевшие вопросы. Давно же собираемся. Может таки соберёмся? Встреча без галстуков, а?
Rio
QUOTE(ИРИНА @ 10-08-2006 в 17:05)
Предлагаю всем желающим перебраться за круглый стол ресторана "Петрович" и обсудить под чашечку хреновухи все наболевшие вопросы. Давно же собираемся. Может таки соберёмся? Встреча без галстуков, а?
*

Лично я, к сожалению, в обозримое время не смогу, увы..
Тут в теме "Встреча" тоже что-то хотели организовать,
но с погодой что ль не сложилось..
Мритью Локи
QUOTE(Rio @ 10-08-2006 в 17:14)
Лично я, к сожалению, в обозримое время не смогу, увы..
Тут в теме "Встреча" тоже что-то хотели организовать,
но с погодой что ль не сложилось..
*

В кабаках всегда хорошая погода rolleyes.gif
ledan13
лично я тоже в ближайшее время не могу...все время занят biggrin.gif а то бы я с удовольствием.Но при первой возможности посещу Москву и Питер-много вопросов накопилось cool.gif
Eva
QUOTE(ledan13 @ 10-08-2006 в 16:46)
лично я тоже в ближайшее время не могу...все время занят biggrin.gif а то бы я с удовольствием.Но при первой возможности посещу Москву и Питер-много вопросов накопилось cool.gif
*

А Сиетл? laugh.gif
ledan13
Почему именно Сиэтл? Не был там,кстати...
Jikiy
QUOTE(ledan13 @ 10-08-2006 в 16:04)
Почему именно Сиэтл? Не был там,кстати...
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Объектифф
QUOTE(Alp @ 8-08-2006 в 20:19)
По моему скромному мнению стОит вдумчиво почитать хотя-бы  двадцать четыре протокола "неких" мудрецов, доступных сейчас в сети... прежде, чем вообще что-либо говорить здесь что-либо  по "политическим" вопросам.
Или всё-таки  "мир, равенство, братство" - это незыблемо почно в мозгу?
*

Насчет протоколов существует два мнения.
Первое- это манифест зла.
Второе- это это подделка антиНЕКИХ сил, то есть ложь.

Каждый волен выбирать, но в любом случае тезис: "Право в силе" либо зло, либо ложь.

Я для себя выбрал тезис, звучит он так: "Сила в правде"
Объектифф
QUOTE(Бак Лажан @ 10-08-2006 в 13:48)
Солидарен с reresswом. Клал на политику мшинально еще с советских времен. Примерно понимаю, как устроены телевизор и радио.

С комментарием рыжего согласен тоже - мы обсуждаем, а Ледан реально бьется. Это выглядит, мягко говоря, пОшло.
*

Ну и пускай бьётся.За то что не прятался уважали.
За то что Россию пытается унизить нет.
Его в спор никто не тянет пускай себе воюет.
И кстати его конкретно никто ни в чём не обвинил.

Не он придумал эту грязную войну, не ему и отвечать.
Но то что происходит касается всех, и права думать и говорить об этом не отнять.

В 45-м в Ялте Рузвельт выразил веру в возможность сохранения мира во всём мире если не навечно, то лет на пятьдесят.
Прошёл 61 год.Американцы и Израиль разрушают ООН, попирая её авторитет.
Что будет дальше?
Давайте из уважения к герою Ледану не будем об этом думать.
Тем более у нас не рвутся пока во дворе ракеты.
ledan13
QUOTE(Объектифф @ 10-08-2006 в 21:04)
Ну и пускай бьётся.За то что не прятался уважали.
За то что Россию пытается унизить нет.
ил.
Но то что происходит касается всех, и права думать и говорить об этом не отнять.

В 45-м в Ялте Рузвельт выразил веру в возможность сохранения мира во всём мире если не навечно, то лет на пятьдесят.
Прошёл 61 год.Американцы и Израиль разрушают ООН, попирая её авторитет.
Что будет дальше?
Давайте из уважения к герою Ледану не будем об этом думать.
Тем более у нас не рвутся пока во дворе ракеты.
*

Я ни коим образом не пытался унизить Россию,мне это не свойственно.Но если кому-то так показалось-немедленно прошу извинения. И героя из меня делать не надо.Любой бы из вас поступил бы так же,если бы пришлось-я уверен.ООН себя изжила сама-хотя бы своим бездейсвием в Юославии и в Ливане тоже в свое время. Они там находились что бы заставить ливан выполнить их же резолюцию. Теперь это делаем мы.
Alp
QUOTE(Объектифф @ 10-08-2006 в 21:44)

Я для себя выбрал тезис, звучит он так: "Сила в правде"
*

В чьей?
Alp
Насчет протоколов существует два мнения.
Первое- это манифест зла.
Второе- это это подделка антиНЕКИХ сил, то есть ложь.

*

Существует, как минимум и третье:
Третье- это подделка НЕКИХ сил, дабы разоблачив подделку, лишний раз "доказать" существование "антиНЕКИХ".
Alp

Каждый волен выбирать, но в любом случае тезис: "Право в силе" либо зло, либо ложь.

*

Реальное, неабстрактное право - всегда опирается на силу.
Не обязательно физическую.
Объектифф
QUOTE(Alp @ 10-08-2006 в 20:41)
В чьей?
*

В той которая не бывает исключительно чьей-то.
Объектифф
QUOTE(Alp @ 10-08-2006 в 20:48)
Существует, как минимум и третье:
Третье- это подделка НЕКИХ сил, дабы разоблачив подделку, лишний раз "доказать" существование "антиНЕКИХ".
*

Это называется-злая ложь.
Alp
QUOTE(Объектифф @ 10-08-2006 в 22:55)
Это называется-злая ложь.
*

Вопросов более не имею. =)
Объектифф
QUOTE(Alp @ 10-08-2006 в 20:51)
Реальное, неабстрактное право - всегда опирается на силу.
Не  обязательно физическую.
*

Все слова и игра ими.
Но как много меняет их расстановка.

Право силы.
Сила правА.Сила которая права всегда, что бы не творила.Сила впереди правды, правил, прав.

Правильная сила.
Праведная сила.
Сила правды.
Здесь правда впереди силы, а значит сильнее.
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 10-08-2006 в 8:35)
Смеялся долго и заразительно,спасибо...

Я рад что ты смеялся. Но Лёва, скажи правду-что ты именно не участвуешь в боевых действиях в данный момент. Израильских отставников ведь в район боевых действий не пускают на пушечный выстрел!
Или я не прав?
maxaon
QUOTE(Serbel @ 11-08-2006 в 0:06)
Я рад что ты смеялся. Но Лёва, скажи правду-что ты именно не участвуешь в боевых действиях в данный момент. Израильских отставников ведь в район боевых действий не пускают на пушечный выстрел!
Или я не прав?
*

не прав.

maxaon
во вы канетель развели. с одной стороны одни уроды пуляют ракетами. с другой уроды пытаясь изничтожить первых дебилов, мочат за одно мирных граждан. Весь мир смотрит и весь мир пытается пожурить израиль.Ну и? Помню в школе собирали по 50 копеек на значки.Типа чего-то там кому-то на свободу не хватало... ну и хули? где эта свобода?
Пытается поставить израиль на место ублюдков и правильно делает... средства не очень правильные.. но видимо достали. У нас чего другими средствами вопросы в стране решаются? или америкосы там в ираке чего-то демократичное делали?
Бред. Один умный человек когда то говорил,... вернее умный как раз молчал.
Larissa
QUOTE(Serbel @ 11-08-2006 в 1:06)
Или я не прав?
*

Бля... Ну, Серб... ты доработался...
Я за все это время всего лишь пару раз говорила с Лёвкой по телефону... может для тебя это эмоции пустые.. но ты бы слышал его голос.
Хотя всё то же знакомое многим раскатистое Ааалёёёё smile.gif
ledan13
QUOTE(Serbel @ 11-08-2006 в 1:06)
Или я не прав?
*

Говорю правду-участвую.Во первых я не отставник,а резервист- капитан запаса.Кто тебе сказал этот бред-не знаю,наверное дикторы вашего ТВ. В мирное время-это было так,но ведь война идет?Посмотри на возраст людей и тебе станет ясно, какая ты жертва пропаганды.
Вчера в боях с террористами погибли 15 солдат и офицеров ЦАХАЛа. Пока разрешены к публикации имена 13-и из них:

старший сержант Идан Коби (26) из Эйлата;
старший сержант Эльад Дан (25) из Илута;
старший сержант Ади Салим (22) из Бейт-Хашмонаим;
старшина Ашер Реувен Новак (36) из Канафа;
майор Натан Яхав (36) из Кирьят-Оно;
старший сержант Бен Села (26) из Коранит;
старший сержант Гилад Зусман (26) из Эли;
старший сержант Нир Коэн (22) из Маккабим-Реут;
капитан Лион Шмукер (30) из Бейт-Нехамии;
лейтенант Гилад Штукельман (26) из Тамрата;
старший сержант Игорь Ковалик (26) из Нацерет-Илита;
старший сержант Ноам Гольдман (27) из Тель-Авива;
старший сержант Давид Шмидов (25) из Иерусалима.

Нет ни одного срочника среди них. Теперь я понимаю,насколько у тебя проблемы и с информацией и с желанием ее воспринимать.
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 11-08-2006 в 7:52)
Говорю правду-участвую.Посмотри на возраст людей и тебе станет ясно, какая ты жертва пропаганды.
Нет ни одного срочника среди них. Теперь я понимаю,насколько у тебя проблемы  и с информацией и с желанием ее воспринимать.

Нет Лёва я не жертва пропаганды, я лишь имею одну из точек зрения услышанным в основном на радио и пересказанную мною здесь.
Извини когда мне в новостных и аналитических программах твердят что Израиль такой, и не то чтобы дикторы под диктовку, а разные люди.
То вкрадываются сомнения, начинаю верить. Ты то нам нихрена на эту тему не рассказываешь.(Как оно на самом деле) А зря, это же тебя в первую очередь касается, а ты молчишь как партизан. Вот говорят более 3 часов назад опять началась крупнейшая атака Израиля на Ливан. Это правда?
И чем закончилась?
А что и правда говорят что Жора подался воевать, поэтому и не отвечает?
Евгений Румянцев
Свой "пятак" я вставлю.
Сергей, когда Красная армия освобождала Европу от фашистов, в т.ч. и Германию (если помнишь историю), мало интересовало то, что под ракетными и авиациоными ударами погибали мирные жители. Тем более, фашисты сами уничтожали своих же граждан. Так где гарантия что те-же Ливанцы не применяют точно такую же тактику уничтожения своего же мирного населения, обвиняя при этом тех, на кого они и напали в сщности?
И опять же СМИ.
Не забывай что журналистика - профессия № 2, после проституции, А "токинг-хеды" читают, то что написали эти журналюги.
Объектифф
QUOTE(Евгений Румянцев @ 12-08-2006 в 1:08)
фашисты сами уничтожали своих же граждан. Так где гарантия что те-же Ливанцы не применяют точно такую же тактику уничтожения своего же мирного населения, обвиняя при этом тех, на кого они и напали в сущности?
*

Женя, ты просто Буш №2.

Российские каналы и Евроньюс показывают войну абсолютно конгруэнтно.имхо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.