Цитата(Лилия @ 5-06-2007 в 15:11)

Хороший мой, я ж на Украине теперь
Ты мне скажи где ты живешь, чтобы я хотя-бы на карте отыскала тебя, должно получитья

Бери микроскоп, иши на карте Россию. Там есть место, в котором, по шуточному мнению СВГ сосредоточились самые черствые и высокомерные люди страны - "москвичи".
Кстати, пару слов о "москвичах". Исключительно на основе личных наблюдений.
"Москвич" - это тот, кто приехав в Москву, начинает названивать своим землякам в Мухосрань и объявлять им, что он теперь - Москвич, а они как были мухосранцы, так ими и остались.
"Москвич" - это тот, кто через месяц после приезда в Москву жалуется в транспорте на "понаехавших тут", и напоминает водителю автобуса, что тот "лимита" и не дрова везёт.
"Москвич" - это тот, кто не считает нужным здороваться с соседями по лестничной клетке, так как они - живут в Москве, а у него после Мухосранска Москва - промежуточный этап, а цель - Нью Йорк.
"Москвич" - это тот, кто никогда не уступит беременной женщине в метро, так как он не лох, деньги за билет заплатил, а значит, имеет полное право на сидячее место. И вообще, жизнь борьба. Он из своей вонючей деревни вырвался с борьбой, и бороться продолжает. И если старушка в том же метро тащит тяжелую сумку - он не лох ей помогать. Её проблемы.
"Москвич" - это тот, кто пробившись в Москву и заняв там ОЧЕНЬ высокий пост, пилюёт на малую Родину (город, село, деревня, поселок городского типа, стойбище, рубище и т.д. со всеми), привозит своих знакомых собутыльников - они централизованно занимают хлебные места, и начинается щастье. При этом деньги всей страны аккумулируются в Москве (что "Москвича" вполне устраивает), на окраинах творится полный развал, но для "москвича" - жизнь удалась.
"Москвич" - это тот, кто проживая в Москве, постоянно говорит о том, что все самое лучшее в стране - в маленьких городках (откуда он родом), что там люди добрые, душевные, открытые, сердечные, честные и очень порядочные. Намекая, видимо, на себя.
Наблюдая нашествие "покорителей Москвы", у меня сложилось твердое мнение, что москвичи без ковычек - это очень приличная публика. На фоне не всех, но многих "покорителей" - очень и очень приличная публика.
Так вернемся к циклонам. Лиль, нам бы щас из Арктики чё-нибудь, а то +33 блин.