Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дизайн сайта
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
Страницы: 1, 2, 3
Евгений Румянцев
QUOTE(Валера Хренников @ 23-11-2005 в 10:36)
Самое приятное - влезть в основной состав к кумирам. А справа места нет, шапка-то короткая smile.gif

Валера, легко smile.gif
user posted image
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 23-11-2005 в 11:32)
Может, ты не в курсе, но мониторы бывают и 10", нормальная шапка должна отображаться полностью. Остальной голубой фон справа принимает размеры данного монитора (разрешения). Так и в мой шапке было... мгу... cool.gif
*

Да ты чё? ohmy.gif правда что ли? user posted image
Окуеть! Дайте две! rolleyes.gif
Маркони
Вот бы сделать так:наводишь курсор мыши на икону кумира в шапке, а тут тебе всплывает ссылка, пойдя по которой, можно ознакомиться с биографией любимЦЦа.. biggrin.gif tongue.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 23-11-2005 в 19:20)
Да ты чё? ohmy.gif  правда что ли? user posted image
Окуеть! Дайте две!  rolleyes.gif
*

Правда.
Мритью Локи
QUOTE(Маркони @ 23-11-2005 в 18:32)
Вот бы сделать так:наводишь курсор мыши на икону кумира в шапке, а тут тебе всплывает ссылка, пойдя по которой, можно ознакомиться с биографией любимЦЦа.. biggrin.gif  tongue.gif
*

КреатиФФщик tongue.gif biggrin.gif
Валера Хренников
QUOTE(Евгений Румянцев @ 23-11-2005 в 19:18)
Валера, легко smile.gif
user posted image
*

smile.gif
stud_muffler
У наших друзей rolleyes.gif обновился сайт wink.gif
user posted image
За исключением цветовой гаммы очень близко к идеалу!

cool.gif
Маркони

Да, красиво. smile.gif
И народ темы серьезные обсуждает, а не только поёт дифирамбы своим кумирам. Малаццы! biggrin.gif
Jos
QUOTE(stud_muffler @ 7-12-2005 в 2:36)
У наших друзей  rolleyes.gif  обновился сайт  wink.gif
user posted image

cool.gif
*

А где он, идеал? biggrin.gif
Сайт фан-клуба Машины существует давным-давно. Концепция устаканена. А в остальном - просто редизайн, причём, не сильно напряжный laugh.gif Построен на бесплатной CMS Joomla!, скин практически стандартный - только шапочку пристегнули (как на нашем форуме tongue.gif ). Форум и гостевая имеют совершенно автономный дизайн...
Чё бы ещё погаже сказануть? wink.gif

Да нет (чисто конкретно русское словосочетание smile.gif ), нормальный сайт, прилиный.
Giora
Должен согласиться с Josom - машинный сайт смотрится стандартно - таких на сети большинство, форматный такой - как у всех.

Наш сайт имеет свое лицо, он другой.

То есть в принципе все очень гармонично-логично.

Машина есть продукт среднего потребителя, так и мысли такие, средние, и дизайн такой, и все под этим лозунгом.

ВСК - тут есть изюминка, ну вот есть, претензия на особенность и эксклюзив. Ну и дизайн сайта тож претендует на такое.

Диалектика, на хуй, хорошя вещь.
СВГ
QUOTE(Giora @ 7-12-2005 в 9:27)
Должен согласиться с Josom - машинный сайт смотрится стандартно - таких на сети большинство, форматный такой - как у всех.

Наш сайт имеет свое лицо, он другой.

То есть в принципе все очень гармонично-логично.

Машина есть продукт среднего потребителя, так и мысли такие, средние, и дизайн такой, и все под этим лозунгом.

ВСК - тут есть изюминка, ну вот есть, претензия на особенность и эксклюзив. Ну и дизайн сайта тож претендует на такое.

Диалектика, на хуй, хорошая вещь.
*

+1
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 7-12-2005 в 11:48)
+1
*

+2
Мритью Локи
=3 tongue.gif (кто больше, господа?)
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 8-12-2005 в 0:50)
кто больше, господа?
*

Я cool.gif
Giora
QUOTE(Мритью Локи @ 8-12-2005 в 1:20)
(кто больше, господа?)
*

он.
Jos
Из разряда "найди 10 отличий" biggrin.gif
http://canaan-design.com/demo452/index.php...te=box_memories
СВГ
QUOTE(Jos @ 9-12-2005 в 7:10)
Из разряда "найди 10 отличий"  biggrin.gif
http://canaan-design.com/demo452/index.php...te=box_memories
*

biggrin.gif
Спи..здили дезайн у Розки, китаёзы laugh.gif
Маркони
Ксссктати, а никак нельзя сделать режим просмотра, когда все мессаги по теме выводятся на один лист.
У меня как у махрового модемщика, некоторые темы, вследствии неинтригующего заголовка персонально малоинтересные, иногда выпадают из поля зрения, как например обсуждение сайта Градского. Смотрю, а тема набирает рейтинг, хочется ее зачитать в спокойной обстановке, а сохранять приходится постранично.
В общем, от кого это зависит, если не геморройно, сделайте, плиз. smile.gif
Eva
QUOTE(Маркони @ 15-12-2005 в 22:50)
Ксссктати, а никак нельзя сделать режим просмотра,  когда все мессаги по теме выводятся на один лист.
У меня как у махрового модемщика, некоторые темы, вследствии неинтригующего заголовка персонально малоинтересные, иногда выпадают из поля зрения, как например обсуждение сайта Градского. Смотрю, а тема набирает рейтинг, хочется ее зачитать в спокойной обстановке, а сохранять приходится постранично.
В общем, от кого это зависит, если не геморройно, сделайте, плиз.  smile.gif
*

Может я тебя, конечно, не правильно поняла, но если нажать наверху странички справа слово "Линейный+", то может и получится то, что ты хочешь?
Маркони
В настройках - максимум 40 сообщений на страницу. dry.gif
А што такое "Линейный+" я не знаю, у меня брраузер на это не эрегирует, показывает усе в стандарте.
Eva
QUOTE(Маркони @ 15-12-2005 в 22:58)
В настройках - максимум 40 сообщений на страницу.  dry.gif
А што такое "Линейный+" я не знаю, у меня брраузер на это не эрегирует, показывает усе в стандарте.
*

Хор, а в самом низу страницы по центру есть заветные слова "Облегченная версия", там тое линейный вариант получается. Такая опция у тебя есть?
Доныч
QUOTE(Маркони @ 15-12-2005 в 21:58)
В настройках - максимум 40 сообщений на страницу.  dry.gif
*

Под словом "Линейный+" есть фраза "Версия для печати" - это как раз то, что тебе нужно (если собираешься только читать)
Eva
QUOTE(Доныч @ 15-12-2005 в 23:18)
Под словом "Линейный+" есть фраза "Версия для печати" - это как раз то, что тебе нужно (если собираешься только читать)
*

так у него нет слова "Линейный", как же он под ним Версию для печати будет искать laugh.gif
А чем тебе "облегченная версия" не нравится, я туда залезла - уродство конечно, но зато вся тема на одной странице?
Маркони
"Версия для печати" - эту фразу стоило-бы написать БОЛЬШИМИ буквами. tongue.gif biggrin.gif
Теперь все ок, спасибо. smile.gif
Jikiy
QUOTE(Маркони @ 15-12-2005 в 21:38)
"Версия для печати" - эту фразу стоило-бы написать БОЛЬШИМИ буквами.  tongue.gif  biggrin.gif
Теперь все ок, спасибо. smile.gif
*

инет проводи, с версией тоже мучительно-))
Доныч
QUOTE(Eva @ 15-12-2005 в 22:21)
так у него нет слова "Линейный", как же он под ним Версию для печати будет искать  laugh.gif
А чем тебе "облегченная версия" не нравится, я туда залезла - уродство конечно, но зато вся тема на одной странице?
*

Мне лично подходит стандартный вариант. Но "облегченная версия" не на одной странице (эта тема - на трех помещается вместо семи).
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 16-12-2005 в 2:39)
инет проводи, с версией тоже мучительно-))
*

Ну вот я хочу дома постоянный и быстрый интернет. Научи, как это сделать, коль реально знаешь.
Eva
QUOTE(СВГ @ 16-12-2005 в 12:16)
Ну вот я хочу дома постоянный и быстрый интернет. Научи, как это сделать, коль реально знаешь.
*

купить
СВГ
QUOTE(Eva @ 16-12-2005 в 13:18)
купить
*

А если нет 1000 баксов?
Eva
QUOTE(СВГ @ 16-12-2005 в 13:23)
А если нет 1000 баксов?
*

Серег, по моему уже несколько раз на эту тему говорили, сейчас в Москве много дешевых провайдеров развелось, еслу у вас еще нет, sad.gif то скоро докатится. Я плачу 20 в месяц и 35 а подключение, у меня дома не супер, но ADSL=модем, анлим, скорость 512, нам хватате, киношку мы не качаем. Можно за 50 было взять другой тариф и залейся этим инетом.
СВГ
QUOTE(Eva @ 16-12-2005 в 13:34)
Серег, по моему уже несколько раз на эту тему говорили, сейчас в Москве много дешевых провайдеров развелось, еслу у вас еще нет,  sad.gif  то скоро докатится. Я плачу 20 в месяц и 35 за подключение, у меня дома не супер, но ADSL=модем, анлим, скорость 512, нам хватате, киношку мы не качаем. Можно за 50 было взять другой тариф и залейся этим инетом.
*

ADSL на моём номере невозможен - по ВЧ другой номер виси.

Как быть?
Маркони
ADSL на моём номере невозможен - по ВЧ другой номер висит.
Как быть?

Телевидение кабельное?
Если да, то многие компании предоставляют доступ по ТВ кабелю.
Eva
QUOTE(СВГ @ 16-12-2005 в 14:07)
ADSL  на моём номере невозможен - по ВЧ другой номер висит.
Как быть?
*

Нет, ну я же как пример, вариантов куча.
а что такое ВЧ?
Маркони
а что такое ВЧ?

Это когда на одну телефонную линию вешают 2 и более телефонных аппарата с различными номерами, и при помощи одной приблуды делают так, что-бы они не мешали друг другу.
Типа городской дороги, где в разных полосах в одном направлении едут и БМВ, и Мерсы, и Запорожццццы. biggrin.gif И почти не замечают друг друга. biggrin.gif
СВГ
QUOTE(Маркони @ 16-12-2005 в 14:15)
Телевидение кабельное?
Если да, то многие компании предоставляют доступ по ТВ кабелю.
*

отстойное качество, как и о сотовому телефону. а бабки те же.

Одно средство - ставить ОВ аппаратуру, но надо чтоб в доме пара абонентов по бизнес-тарифу, и штук 20 по локалке подключилось, иначе фирме смысла нет. В одном из наших магазинов, нам пришлось взять всё на себя - их аппаратуру в аренду + бизнес-тариф, но я такие деньги платить не готов.
Eva
QUOTE(Маркони @ 16-12-2005 в 14:45)
Это когда на одну телефонную линию вешают 2 и более телефонных аппарата с различными номерами, и при помощи одной приблуды делают так, что-бы они не мешали друг другу.
Типа городской дороги, где в разных полосах в одном напралении едут и БМВ, и Мерсы, и Запорожццццы.  biggrin.gif  И почти не замечают друг друга. biggrin.gif
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 16-12-2005 в 11:34)
Серег, по моему уже несколько раз на эту тему говорили, сейчас в Москве много дешевых провайдеров развелось, еслу у вас еще нет,  sad.gif  то скоро докатится. Я плачу 20 в месяц и 35 за подключение, у меня дома не супер, но ADSL=модем, анлим, скорость 512, нам хватате, киношку мы не качаем. Можно за 50 было взять другой тариф и залейся этим инетом.
*

анлим 512- можно двд за сутки качнуть, очень зря что не качаете
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 16-12-2005 в 13:10)
отстойное качество, как и по сотовому телефону. а бабки те же.

Одно средство - ставить ОВ аппаратуру, но надо чтоб в доме пара абонентов по бизнес-тарифу, и штук 20 по локалке подключилось, иначе фирме смысла нет. В одном из наших магазинов, нам пришлось взять всё на себя - их аппаратуру в аренду + бизнес-тариф, но я такие деньги платить не готов.
*

ты чо??? в москве так? по тв кабелю инет быстрее и стабильнее чем дсл, 10мегабит стоит у соседа... узнай еще раз
Eva
QUOTE(Jikiy @ 16-12-2005 в 15:39)
ты чо??? в москве так? по тв кабелю инет быстрее и стабильнее чем дсл, 10мегабит стоит у соседа... узнай еще раз
*

Нет, это в Питере так, хотя думаю Серега что-то путает sad.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 16-12-2005 в 15:37)
анлим 512- можно двд за сутки качнуть, очень зря что не качаете
*

Да просто руки не доходят, детеныш качает всякую пежню (как он говорит) иногда..., ему хватает biggrin.gif
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 16-12-2005 в 15:39)
*

тут очень много факторов: состояние кабелей, усилителей, разветвителей.
не воруют ли их.
хороший ли модем поставят.
хороший ли выход в инет у провайдера.
вообще, хороший ли провайдер

(может хороший провайдеры ещё из москвы до нас не дошли...)

Вообще-то эта тема разрабатывалась лет 8 назад. но у нас не пошла.
сейчас там особенно нового ничего не сделано
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.