Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сапунов на Фабрике-7 от 5.11.07
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Страницы: 1, 2
Jikiy
За наводку спасибо Роману, ознакомиться можно тут
У Стада на сайте в скором времени появится более полная и качественная версия, а кому совсем невтерпеж, можете ко мне стукнутся, весит около 40мб.
Natalia
Ой, а что это за песня такая?..
Роман
Песня "От уютных судеб..." старая песня СВ.
Jikiy
Цитата(Роман @ 20-11-2007 в 14:29) *

значит гонят на ОРТ или назвали ее наконец-то-)
Jos
Цитата(Роман @ 20-11-2007 в 16:29) *

"Волхвы (От уютных судеб)" - песня Александра Лермана. Издана на альбоме "Ветры перемен" с группой "СВ".
Александр Вячеславович
А что там означает Sapunov+Taktiks?
Jikiy
Цитата(Александр Вячеславович @ 29-12-2007 в 13:25) *

А что там означает Sapunov+Taktiks?

не мое.
чей-то д.р.
Евгений Румянцев
Цитата(Jos @ 21-11-2007 в 12:50) *

"Волхвы (От уютных судеб)" - песня Александра Лермана. Издана на альбоме "Ветры перемен" с группой "СВ".

Эта песня так же вошла в альбом "СВ" "Москва и москвичи" (1985-1986). Текст песни Бориса Баркаса.
Доныч
Дык будет в хорошем качестве выложено где-то?
Romik
Цитата(Доныч @ 1-01-2008 в 3:52) *

Дык будет в хорошем качестве выложено где-то?

А тебе запись Фабрики или оригинал?
Доныч
Цитата(Romik @ 1-01-2008 в 2:00) *

А тебе запись Фабрики или оригинал?

Достаточно будет записи. Оригинал увижу на концерте.
Romik
Цитата(Доныч @ 1-01-2008 в 4:04) *

Достаточно будет записи. Оригинал увижу на концерте.

Я имею ввиду оригинал с "Москва и москвичи".
Александр Вячеславович
А на концертах ВСК Сапунов эту песню исполняет или она спец. для проекта была исполнена?
Доныч
Цитата(Romik @ 1-01-2008 в 2:08) *

Я имею ввиду оригинал с "Москва и москвичи".

Тогда можно и того и другого. Но в данном случае я имел ввиду видео с фабрики.
Natalia
Александр Вячеславович, я никогда на концертах этой песни не слышала. Хотя теперь может и будут петь...

У меня никак не получается скачать... sad.gif Она (запись) очень много весит, да?
Доныч
Цитата(Natalia @ 1-01-2008 в 14:00) *

Александр Вячеславович, я никогда на концертах этой песни не слышала. Хотя теперь может и будут петь...

У меня никак не получается скачать... sad.gif Она (запись) очень много весит, да?

Прямая ссылка для скачивания здесь.
Вес ок. 9 МБайт
Для просмотра нужен flash-player
Natalia
Доныч, дорогой, спасибо тебе большое! smile.gif
Jikiy
Стаду уже отправлял, в принципе, может он и выложит...

Цитата(Доныч @ 1-01-2008 в 20:20) *

Прямая ссылка для скачивания здесь.
Вес ок. 9 МБайт
Для просмотра нужен flash-player

или заказывайте хостинг, залью без проблем, около 40мб
stud_muffler
Уже залил, завтра выложу ссылки.

cool.gif
stud_muffler
Цитата(stud_muffler @ 1-01-2008 в 22:10) *

Уже залил, завтра выложу ссылки.

cool.gif

Скачать

cool.gif
Romik
Цитата(Доныч @ 1-01-2008 в 13:03) *

Тогда можно и того и другого. Но в данном случае я имел ввиду видео с фабрики.

Доныч,я так и непонял.Тебе оригинал песни дать?Могу и весь альбом вместе с обложкой.Ну как?
Доныч
Цитата(Romik @ 2-01-2008 в 19:45) *

Доныч,я так и непонял.Тебе оригинал песни дать?Могу и весь альбом вместе с обложкой.Ну как?

Спасибо, пока не надо. Я имел ввиду видео с фабрики. Стад уже все сделал, за что ему спасибо.
Romik
Цитата(Доныч @ 3-01-2008 в 0:17) *

Спасибо, пока не надо. Я имел ввиду видео с фабрики. Стад уже все сделал, за что ему спасибо.

ОК.Когда потребуется,напишешь. wink.gif cool.gif smile.gif
Александр Вячеславович
Сапунов во время исполнения играет на акустической гитаре,но в песне есть звук электрогитары.Может Романов до концерта сыграл,а потом наложили?
Romik
Цитата(Александр Вячеславович @ 3-01-2008 в 13:50) *

Сапунов во время исполнения играет на акустической гитаре,но в песне есть звук электрогитары.Может Романов до концерта сыграл,а потом наложили?

Нет.Сапунов на студии записал эту песню,и потом выступал с этой фонограммой,или сделал -1 на оригинале.
СВГ
Я тут в программе 2 звезды видел Сапунова с какой-то коровой с фабрики - пели какую-то лермановскую тягомотинуИзображение
Вы об этом чтоль говорите?
Romik
Цитата(СВГ @ 5-01-2008 в 17:16) *

Я тут в программе 2 звезды видел Сапунова с какой-то коровой с фабрики - пели какую-то лермановскую тягомотинуИзображение

Если тебе этот вариант песни кажется тягомотиной,то послушай оригинал."СВ" "Москва и москвичи" (1986).Маргулис кстати поет.Если он у тебя есть конечно...
veter81
Цитата(СВГ @ 5-01-2008 в 19:16) *

Не знаю,кому как,но мне понравилось (при всем моем отвращении к самой "Фабрике").И девочка,кстати, совсем не корова.Неплохо,в общем.А в исполнениях Маргулиса и Лермана хорошо по-своему.Вообще песни на стихи Б.Баркаса всегда очень лиричные.А страна знает его только по "Арлекину" в исполнении Пугачевой.Обидно...
Romik
Цитата(veter81 @ 5-01-2008 в 22:22) *

Не знаю,кому как,но мне понравилось (при всем моем отвращении к самой "Фабрике").И девочка,кстати, совсем не корова.Неплохо,в общем.А в исполнениях Маргулиса и Лермана хорошо по-своему.Вообще песни на стихи Б.Баркаса всегда очень лиричные.А страна знает его только по "Арлекину" в исполнении Пугачевой.Обидно...

Согласен,что обидно.Но видишь veter'ок,такие как Никольский,Лерман и "СВ",не пиарятся как Макаревич dry.gif
Доныч
Цитата(СВГ @ 5-01-2008 в 15:16) *

В общем, обосрал, так обосрал. dry.gif

В 2-х звёздах ты видел в общем-то почти то же, что обсуждается здесь.
Валера Хренников
Две звезды были хороши только в исполнении Пугачихи и Кузьмина. А так ведь даже гостиницы более-менее приемлемые начинаются с трёх звёзд.
СВГ
Цитата(Доныч @ 5-01-2008 в 23:04) *

В общем, обосрал, так обосрал. dry.gif

Да полноте. Просто своё мнение сказал. По-моему это ужасно тоскливо и немелодично. Даже "звон" лучше. А фабричная девужка только усилила впечатление. Хорошо хоть с девицей был дуэт, а не с одним из фабричных голубцов smile.gif

Цитата(Валера Хренников @ 7-01-2008 в 7:02) *

Две звезды были хороши только в исполнении Пугачихи и Кузьмина.

Я её не хуже пою
Доныч
Цитата(СВГ @ 8-01-2008 в 11:42) *

Да полноте. Просто своё мнение сказал. По-моему это ужасно тоскливо и немелодично. Даже "звон" лучше. А фабричная девужка только усилила впечатление. Хорошо хоть с девицей был дуэт, а не с одним из фабричных голубцов smile.gif

И "Звон" хорош, и эта песня хороша. Насчет мелодичности не согласен, - обе песни очень мелодичны. Что до дуэта, то Сапунов сам (в одиночку) с такими песнями справляется не хуже, чем с подпевками.
Валера Хренников
Цитата(СВГ @ 8-01-2008 в 13:42) *

Я не знаю, про что ты говоришь, но, зная, что "Звон" вместе с Сапуновым - тягомотина ещё та, а Лерман - такая тягомотина, что даже и не запоминается вовсе, могу себе представить, что это был за феерический номер с девушкой smile.gif

Цитата(СВГ @ 8-01-2008 в 13:42) *

Я её не хуже пою

У тебя нет записи случайно? smile.gif
Доныч
Цитата(Валера Хренников @ 11-01-2008 в 0:51) *

Я не знаю, про что ты говоришь, но, зная, что "Звон" вместе с Сапуновым - тягомотина ещё та, а Лерман - такая тягомотина, что даже и не запоминается вовсе, могу себе представить, что это был за феерический номер с девушкой smile.gif

Предпочитаешь представлять, а не послушать собственными ушами? Типа как пение Корузо по напевам Мойши из того анекдота?
СВГ
Цитата(Доныч @ 11-01-2008 в 12:30) *

Предпочитаешь представлять, а не послушать собственными ушами? Типа как пение Корузо по напевам Мойши из того анекдота?

А ты все песни Тимоти слышал, к примеру, чтоб мнение о его творчестве составить?
Romik
Цитата(СВГ @ 11-01-2008 в 16:26) *

А ты все песни Тимоти слышал, к примеру, чтоб мнение о его творчестве составить?

Да его песни и так крутят каждый день...! mad.gif
И так ясно что г... полное dry.gif
СВГ
Цитата(Romik @ 11-01-2008 в 16:41) *

Да его песни и так крутят каждый день...! mad.gif
И так ясно что г... полное dry.gif

Ты все его песни слышал? "шум дождя" слышал? - гавно?
Доныч
Цитата(СВГ @ 11-01-2008 в 14:26) *

Я даже не знаю кто это, если честно.
Да и потом здесь речь шла о конкретном номере, а не о творчестве в целом.
Да и я в общем-то и не уговаривал.
Romik
Цитата(СВГ @ 11-01-2008 в 19:14) *

Ты все его песни слышал? "шум дождя" слышал? - гавно?

Мои приятели только такое(Тимати и т.п)и слушают.Я не поддерживаю с ними общения,потомоу,что музыка хорошо влияет на мозги.И многое зависит от того какую муз. ты слушаешь.Я им дал послушать "Воскресенье",и они такое сказали не только в сторону "ВСК",но и в мою.
Роман
Цитата(Romik @ 11-01-2008 в 19:29) *

Мои приятели только такое(Тимати и т.п)и слушают.Я не поддерживаю с ними общения,потомоу,что музыка хорошо влияет на мозги.И многое зависит от того какую муз. ты слушаешь.Я им дал послушать "Воскресенье",и они такое сказали не только в сторону "ВСК",но и в мою.

Ты их застрелил? rolleyes.gif
Romik
Цитата(Роман @ 11-01-2008 в 21:53) *

Ты их застрелил? rolleyes.gif

Да на х... послал.И все делы wink.gif
Валера Хренников
Цитата(Доныч @ 11-01-2008 в 13:30) *

Сапунов хорош только на бэк-вокале. Когда поёт (пел) Романов а Сапунов подпевает (подпевал), это органично звучало.
Примерно как бабы на подпевках у Клэптона. Просто у Сапунова голос как у Клары Румяновой в мультфильмах. Если бы он озвучивал мультфильмы, то да, ещё куда ни шло.

А когда Сапунов поёт сам, это такой же нонсенс, как если бы не бабы были на подпевках у Клэптона, а наоборот, Клэптон на подпевках у баб.

А ещё и Сапунов, поющий с бабой с фабрики, да ещё и песню свою или, что то же самое, Лермана - это даже представить себе страшно, что это такое. Конечно, если оно само где-нибудь будет звучать, а я случайно окажусь рядом, то, думаю, как-нибудь переживу этот стресс. А так лучше поберечься.

Тем более вдобавок к бабьему голосу у Сапунова ещё и некая истовость чувствуется. Он вообще любую, даже нормальную песню может ею испохабить.

Ему надо только свою песню "Звон" петь, поскольку она уже и сочинена им так, чтобы органично сочетаться с отблесками его лысого купола и очков. Тогда да, сразу смотрится как видеоклип, где видеоряд сходится с музоном. Ассоциация простая выходит: лысая сверкающая башка -> маковка церкви -> колокольня -> звон -> малиновые реки.

Вот это он, конечно, здорово придумал, надо отдать ему должное.

Хм... но тогда логически получается, что Сапунов всё-таки талантливый шоумэн. На бэк-вокале хорош плюс в роли фронт-певца может синхронизировать видеоряд с песней при практически нулевых финансовых затратах (затратами на очки и на облысение/стрижку под ноль можно в принципе пренебречь за их незначительностью по современным понятиям в шоу бизнесе). Интересно, надо ещё подумать ...
Доныч
Валера, ну ты мастер отжигать! Улыбнуло.

Но если серьезно, то спорить на ту тему абсолютно бессмысленно. Мне лично голос Сапунова нравится и на бэк-вокале, и на фронте. Несколько лет назад, когда у Романова случилась проблема с голосом, мне довелось побывать на концерте, где все песни пел Сапунов. Было, конечно, местами непривычно, но было здорово.
Romik
Валер,мой дядя с тобой согласился бы на 100%.
Он когда Сапунова услышал в 1992-ом(ДК им.Горбунова,помнишь),он не прверил,что это Сапунов.
1-ое что увидел внешний вид
2-ое ГОЛОС
Вот с тех пор,он Сапунова слушать и не хочет.
А я не против послушать Сапунова.Мне нравится.Несмотря на то,что голос изменился,он петь неразучился.
Пел,поет и будет петь всегда красиво.Может раньше это получалось лучше.
Natalia
Да, спорить совершенно бессмысленно, просто скажу, что я не согласна почти ни с чем
Romik
Короче.
Дело вкуса.
Роман
Цитата(Romik @ 11-01-2008 в 21:49) *

Да на х... послал.И все делы wink.gif

мужик cool.gif
Romik
Цитата(Роман @ 12-01-2008 в 2:07) *

мужик cool.gif

Спасибо,тёска. wink.gif

Jikiy
Цитата(Natalia @ 11-01-2008 в 23:23) *

Да, спорить совершенно бессмысленно, просто скажу, что я не согласна почти ни с чем

wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.