Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dvd "СВ"!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3
павел снегири
Уважаемые Serbel, Евгений, DVD у меня на работе, как и обещал - автограф на месте. smile.gif
Сделаю скан. все посмотрят обложку. Есть интересная фишка. На задней стороне обложки 23 портрета участников проекта "СВ". Все ли вы их узнаете?
И очень приятно лично для меня то, что в фильм вошли фотографии которые сделал в далеком 90-м году в ДК "Серп и Молот" ваш покорный слуга... rolleyes.gif tongue.gif . А получилось это так, два года назад, доехав до А.Чиненкова в свой день варенья 5 апреля(Хохол ЦЦ, привет !;) , и отдарив ему болванку с данными фото я не знал, что их ждет почетная участь. Я рад, что внес малую лепту в создание данного фильма о замечательной группе "СВ". Значит не зря я бегал с "Зенитом -Е" УРА! 3- раза. biggrin.gif
павел снегири
Кому нужен сей замечательный фильм про группу "СВ" может звонить по тел: 8 903 142 16 39 продюсеру, музыканту, композитору и прекрасному человеку Александру Михайловичу Чиненкову.
Если будут сбои, говорите, все проблемы решим. smile.gif

Да, вот еще номер телефона по которому можно звонить с вопросом о покупке DVD 8 916 694 55 26Вам ответит А.М.Чиненков.
Romik
Нужен,и еще как. smile.gif
Но есть вопрос.
Если я живу за границей,то у меня есть шансы получить диск???
А звонок в Россию,стоит очень дорого...
А поболтать есть о чем...
Serbel
Цитата(Romik @ 8-02-2008 в 13:30) *

Нужен,и еще как. smile.gif
Но есть вопрос.
Если я живу за границей,то у меня есть шансы получить диск???
А звонок в Россию,стоит очень дорого...
А поболтать есть о чем...
А вот болтать и загружать его не надо. А для того чтоб заказать DVD на это вероятно не потребуется больших денег за переговоры. Курица-не птица, Клайпеда- не заграница! wink.gif

Aprel
Цитата(павел снегири @ 8-02-2008 в 11:02) *

Есть интересная фишка. На задней стороне обложки 23 портрета участников проекта "СВ". Все ли вы их узнаете?
И очень приятно лично для меня то, что в фильм вошли фотографии которые сделал в далеком 90-м году в ДК "Серп и Молот" ваш покорный слуга... rolleyes.gif tongue.gif . А получилось это так, два года назад, доехав до А.Чиненкова в свой день варенья 5 апреля(Хохол ЦЦ, привет !;) , и отдарив ему болванку с данными фото я не знал, что их ждет почетная участь. Я рад, что внес малую лепту в создание данного фильма о замечательной группе "СВ". Значит не зря я бегал с "Зенитом -Е" УРА! 3- раза. biggrin.gif

Ничто на земле не проходит бесследно, Павел smile.gif
павел снегири
Цитата(Aprel @ 9-02-2008 в 2:33) *

Ничто на земле не проходит бесследно, Павел smile.gif

АГА! rolleyes.gif biggrin.gif
Я все еще под огромным впечатлением. biggrin.gif
Serbel
Цитата(павел снегири @ 11-02-2008 в 9:06) *

Я все еще под огромным впечатлением. biggrin.gif

Изображение
(Для увеличения щёлкнуть по фото.)

P.S. C удовольствием посмотрел этот DVD, (Павел-ещё раз спасибо!) жаль концертных выступлений маловато, хочется как всегда большего. Но с радостью обнаружил на этой записи друга детсва которого не видел с 1981 года как ушёл в армию Лёху Чекмарёва, в 70-х работавшего в МВ, в 80-х и ныне священника отца Алексея. Это в поездке "СВ" на Валаам послушниками.....
Даже не ожидал что юная Валерия начинала петь и гастролировать на протяжении двух лет с "СВ" huh.gif (Хотя помню шикарную и забойную (видео) песню тех времён-"Маленькой ёлочке холодно зимой...")
Serbel
Фото по теме этого DVD

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Публикуется в инете впервые.© serbel
павел снегири
Цитата(Serbel @ 16-02-2008 в 0:09) *

Изображение
(Для увеличения щёлкнуть по фото.)

P.S. C удовольствием посмотрел этот DVD, (Павел-ещё раз спасибо!) жаль концертных выступлений маловато, хочется как всегда большего. Но с радостью обнаружил на этой записи друга детсва которого не видел с 1981 года как ушёл в армию Лёху Чекмарёва, в 70-х работавшего в МВ, в 80-х и ныне священника отца Алексея. Это в поездке "СВ" на Валаам послушниками.....
Даже не ожидал что юная Валерия начинала петь и гастролировать на протяжении двух лет с "СВ" huh.gif (Хотя помню шикарную и забойную (видео) песню тех времён-"Маленькой ёлочке холодно зимой...")

Всегда рад... tongue.gif
А ты послушай у Валерии песню "Самолет", только первую версию, там очень хорошо слышно кто играет tongue.gif
павел снегири
Цитата(Serbel @ 16-02-2008 в 22:43) *

Фото по теме этого DVD

Изображение
Публикуется в инете впервые.© serbel

Вот этот плакатик группы "СВ" ещё у меня жив и здоров. Купил в "Дружбе" на юбилейном концерте гр. "Воскресение". Замечательный был концерт. rolleyes.gif
Serbel
Цитата(павел снегири @ 18-02-2008 в 14:33) *

А ты послушай у Валерии песню "Самолет", только первую версию, там очень хорошо слышно кто играет tongue.gif

Да как то не к чему было её слушать. Хотя залей куда нить, послушаю. wink.gif
павел снегири
Цитата(Serbel @ 19-02-2008 в 2:14) *

Да как то не к чему было её слушать. Хотя залей куда нить, послушаю. wink.gif

Это надо подумать.. tongue.gif
Проще на болванку скинуть.
Serbel
Цитата(павел снегири @ 21-02-2008 в 16:06) *

Это надо подумать.. tongue.gif
Проще на болванку скинуть.

Болванки уже класть некуда, некоторые падают и вываливаются с балкона. Иногда очень трудно из-за ненужных найти то что хотелось. Павел, разберись с инетом и повесь этот эксклюзив.
Jos
С большим интересом посмотрел-послушал ДВД (спасибо Aprel). Много нового узнал smile.gif

Что интересно, на диске использованы фотки отсюда, то есть, не те же исходники, а непосредственно с нашего сайта.
Aprel
На сайте http://rock-book.ru/ появилось информация о дате презентации ДВД История создания Коллекции СВ. rolleyes.gif
павел снегири
Такое событие нельзя пропустить.
Aprel
Цитата(павел снегири @ 14-03-2008 в 14:28) *

Павел,
после посещения сего мероприятия с Вас рассказ и фотографии. smile.gif
Заранее спасибо!
Jos
Цитата(Aprel @ 14-03-2008 в 3:17) *

На сайте http://rock-book.ru/ появилось информация о дате презентации ДВД История создания Коллекции СВ. rolleyes.gif

Цитата

Да уж.
А коли действительно сам Лерман приедет - ваще бомба!
rolleyes.gif
павел снегири
Друзья и братья!, ничего обещать не буду, но это кажись будет суббота, и у меня никаких (пока еще) серьезных дел на этот день не было запланировано. Время покажет...
павел снегири
...ну вот, пошли разговоры, что концерт будет закрытым. sad.gif mad.gif И кому верить? dry.gif
Завтра постараюсь все узнать.
Serbel
Цитата(павел снегири @ 16-03-2008 в 19:57) *

...ну вот, пошли разговоры, что концерт будет закрытым. sad.gif mad.gif И кому верить? dry.gif
Завтра постараюсь все узнать.

А что 13 марта 2008 года.Презентации DVD групы "СВ" не состоялось?

Aprel
Цитата(Serbel @ 17-03-2008 в 0:34) *

А что 13 марта 2008 года.Презентации DVD групы "СВ" не состоялось?

... Презентация фильма приурочена к дню рождения Вадима Голутвина и состоится 29 марта... wink.gif
павел снегири
Во я попал dry.gif mad.gif
А-а-а-а, все равно было все закрыто -перекрыто.
павел снегири
Ан нет! Все только будет! smile.gif
А вот попасть будет трудно! Закрытое мероприятие. sad.gif
И что делать? dry.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 17-03-2008 в 13:53) *

А вот попасть будет трудно! Закрытое мероприятие. sad.gif
И что делать? dry.gif

Павел, можно попробовать, как это делали персонажи "Золотого телёнка" - под видом сына лейтенанта Шмидта rolleyes.gif
Или - да здравствует великая сила знакомств ! cool.gif
павел снегири
Ага! Я брат Маргулиса laugh.gif см.фото.
Aprel
Цитата(павел снегири @ 17-03-2008 в 17:13) *

Ага! Я брат Маргулиса laugh.gif см.фото.

... потеряный во время перестройки и нашедшийся на днях, поэтому, Шулимыч сам ещё толком не в курсе... tongue.gif
павел снегири
Марат, я узнавал о возможности попадания на это мероприятие. Сложно будет затесаться. sleep.gif Время покажет.
павел снегири
Друзья!, звонил! просился!уговаривал! но! А.М.Чиненков объяснил так: "Извините, но помещение которое расчитано на тридцать человек не может принять всех желающих, а их (близких друзей) уже пятьдесят!!! "Ну я больше не могу просить уважаемого человека. Прекрасно понимаю его.
Всю эту встречу планируют записать и показать. Вот такие дела. dry.gif Извините меня. sleep.gif
Aprel
Павел, всё ясно.
Надеюсь, что всё мероприятие действительно качественно запишут и покажут. unsure.gif
Serbel
Вадима Голутвина с 55-летием!
Юрий, Москва
Цитата(Serbel @ 30-03-2008 в 5:03) *

Вадима Голутвина с 55-летием!

Присоединяюсь. И не могу не похвастаться: был на мероприятии, посвященном этому событию, познакомился с Лерманом, сыграл с ним несколько его песен.
павел снегири
Юра, поздравляю! Это круто играть с Лерманом. Съемка велась? Романов был?
Ну и как все проходило? Ведь народ затаил дыхание. Давай рассказывай.
Юрий, Москва
Цитата(павел снегири @ 31-03-2008 в 11:51) *

Юра, поздравляю! Это круто играть с Лерманом. Съемка велась? Романов был?
Ну и как все проходило? Ведь народ затаил дыхание. Давай рассказывай.

Спасибо.
Романова не было, зато были: Чиненков, Миансаров, Барыкин, Малежик, весь "Аракс", Старуха (Антонов), Валов, Виста...
Начали "СВ" в составе Голутвин-Чиненков-Миансаров, сыграли 3 инструментальные вещи. Потом вышел Барыкин с гитаристом, на перкуссии Чиненков. Спел 3 песни, на последней к ним присоединился Макиенко на басу из "Аракса". Потом был и "Аракс" в полном составе, т.е. с Рудницким. Под конец вышел Лерман (я был представлен ему Голутвиным, и мы договорились что-нибудь сыграть вместе). Вчетвером (Лерман - гитара, Голутвин - гитара, Чиненков - перкуссия, я - клавиши) мы сыграли "Как на прекрасной на долине", "Скоморох", "Ты по этой лестнице", "Зимний день", "Для песни задушевной". Вкратце так.
павел снегири
СУПЕР!!! smile.gif
Очень жаль, что не было А.Романова. sad.gif Я люблю "СВ" именно с Алексеем.
Ну а Чиненков заснял все это действие?
Юрий, Москва
Цитата(павел снегири @ 31-03-2008 в 15:08) *

СУПЕР!!! smile.gif
Ну а Чиненков заснял все это действие?

Нет, Чиненков большую часть времени просидел за перкуссией. Бегали какие-то двое с микрофоном и камерой. Возможно, с какого-нибудь ТВ, ну и какие-то любительские съемки, но, я так понимаю, эпизодические.
Jos
Цитата(павел снегири @ 31-03-2008 в 13:51) *

Романов был?

Романов, скорее всего, был уже на пути в Сталинград.

Цитата(Юрий, Москва @ 31-03-2008 в 17:19) *

Нет, Чиненков большую часть времени просидел за перкуссией. Бегали какие-то двое с микрофоном и камерой. Возможно, с какого-нибудь ТВ, ну и какие-то любительские съемки, но, я так понимаю, эпизодические.

Х*й чего от них дождёшься dry.gif

Цитата(Юрий, Москва @ 31-03-2008 в 11:55) *

Присоединяюсь. И не могу не похвастаться: был на мероприятии, посвященном этому событию, познакомился с Лерманом, сыграл с ним несколько его песен.

Юрий, если не влом, поподробней о Лермане: какие от него впечатления вобче?
павел снегири
Да, как тебе Лерман? Без звездности ? tongue.gif
Юрий, Москва
Цитата(павел снегири @ 31-03-2008 в 16:56) *

Да, как тебе Лерман? Без звездности ? tongue.gif

Впечатления самые приятные. Скромный, интеллигентный человек. Несмотря на то, что день рождения был у Голутвина, Лерман был на вечеринке чуть ли не главной звездой. Забавно было видеть, как 50-летние дядьки (музыканты в том числе) с обожанием на него смотели. По-моему, его сильно задергали с разговорами и просьбами сфотографироваться. Вкратце так - я ведь с ним общался не больше 3-х минут.
павел снегири
Юра, в тусовке были Барыкин, Малежик huh.gif я понимаю что они играли с Лерманом и Чиненковым в В.Р. может и Буйнов был? tongue.gif Ну а на самом деле меня интересуют -Китаев, Нефедов. Эти музыканты играли?
Natalia
Цитата(Jos @ 31-03-2008 в 16:48) *

О, думаю, Jos максимально точно описал ситуацию... sad.gif
павел снегири
Ну как всегда! Ничего нового.Как говорят в народе.
Как хотели так и вышло
Получили ... в дышло.
biggrin.gif
Юрий, Москва
Цитата(павел снегири @ 1-04-2008 в 11:54) *

Юра, в тусовке были Барыкин, Малежик huh.gif я понимаю что они играли с Лерманом и Чиненковым в В.Р. может и Буйнов был? tongue.gif Ну а на самом деле меня интересуют -Китаев, Нефедов. Эти музыканты играли?

Буйнова не было. Китаева с Нефедовым тоже.
Aprel
Цитата(Jos @ 31-03-2008 в 16:48) *

Каазсаа, так оно и будет sad.gif
Странно, что А.Романова не было на торжестве. Ведь, насколько я понял из сообщений, было ведь не только празднование Д.Р. Голутвина, но и презентация ДВД История создания Коллекции СВ, к коей (Истории создания...) А.Романов имеет наипрямейшее отношение.
Но... на парти были те, кто были...
павел снегири
Цитата(Aprel @ 1-04-2008 в 15:24) *

Каазсаа, если так оно и будет sad.gif
Странно, что А.Романова не было на торжестве. Ведь, насколько я понял из сообщений, было ведь не только празднование Д.Р. Голутвина, но и презентация ДВД История создания Коллекции СВ, к коей (Истории создания...) А.Романов имеет наипрямейшее отношение.
Но... на парти были те, кто были...

Да-а-а-а-а, все это странно.
30 числа у ВСК концерт в Волгограде, неужели нельзя было все заранее обговорить.
Не было Китаева, Нефедова, Романова. Женя Казанцев, вечная ему память.Ведь на мой взгляд это самый сильный состав "СВ".
Видимо, просто отмечали День варенья Вадиму Голутвину, а не выход DVD.
Повод собрать всех был очень серьезный и все было бы к месту. Жаль, что братия не смогла собраться вместе. И все это у нас через ж... в сапоги. dry.gif
Serbel
павел снегири, может пора уже вторую часть CВ выложить в инет?
А то Вы как то о возвышенном....
павел снегири
Цитата(Serbel @ 3-04-2008 в 3:17) *

павел снегири, может пора уже вторую часть CВ выложить в инет?
А то Вы как то о возвышенном....

Уважаемый Serbel, с этим вопросом к Чиненкову Александру Михайловичу. Номера телефонов его всем известны.Какова будет его реакция?
А вот я обещал на видео концерт ВСК в Зеленограде, в пятницу разберусь с кассетами, и тогда буду звонить.
Serbel
Цитата(павел снегири @ 3-04-2008 в 7:33) *

А вот я обещал на видео концерт ВСК в Зеленограде, в пятницу разберусь с кассетами, и тогда буду звонить.

Звони после двух, часто бываю в твоём районе работы в это время.
павел снегири
ОК, что на снегиревском языке означает- "Я тебя понял" smile.gif
Евгений Румянцев
Павел, Спасибо Большое за ДВД!

Рад был познакомиться лично! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.