Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dvd "СВ"!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3
павел снегири
Буквально минуту назад узнал, через десять дней выходит на DVD фильм про группу "СВ".
Весь тираж у А.М.Чиненкова. Цену пока не знаю.
УРА!!! smile.gif
Romik
Цитата(павел снегири @ 25-01-2008 в 16:55) *

Буквально минуту назад узнал, через десять дней выходит на DVD фильм про группу "СВ".
Весь тираж у А.М.Чиненкова. Цену пока не знаю.
УРА!!! smile.gif

Е мае!!!!А я в Литве!!! sad.gif unsure.gif ohmy.gif mad.gif
Jikiy
Цитата(Romik @ 25-01-2008 в 17:49) *

Е мае!!!!А я в Литве!!! sad.gif unsure.gif ohmy.gif mad.gif

то в литве, то в латвии... определись уже mad.gif
ты еще скажи, что вильнюс в эстонии laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Romik
Какая тебе разница(и опять ты не в тему)?Я же говорил,что КЛАЙПЕДА ЛИТОВСКИЙ ГОРОД!!! mad.gif
И все же может повезет как-нибудь с этим DVD... unsure.gif
Aprel
Цитата(Romik @ 25-01-2008 в 19:55) *

И все же может повезет как-нибудь с этим DVD... unsure.gif

На тебя заказывать? Цена, вроде, где-то около 300 руб..
Romik
Цитата(Aprel @ 26-01-2008 в 1:38) *

На тебя заказывать? Цена, вроде, где-то около 300 руб..

Цена нормальная. smile.gif
Вот только каким образом мне его заполучить...??? unsure.gif
Aprel
Цитата(Romik @ 26-01-2008 в 13:12) *

Цена нормальная. smile.gif
Вот только каким образом мне его заполучить...??? unsure.gif

Я попрошу своего приятеля купить для тебя ДВД, по возвращении в Москву отдашь ему деньги за диск. ОК?
Romik
Цитата(Aprel @ 26-01-2008 в 18:09) *

Я попрошу своего приятеля купить для тебя ДВД, по возвращении в Москву отдашь ему деньги за диск. ОК?

Предложение весьма хорошое. smile.gif
Вот надо обдумать... smile.gif
Aprel
Цитата(Romik @ 26-01-2008 в 18:13) *

Предложение весьма хорошое. smile.gif
Вот надо обдумать... smile.gif

Думай, Чапай, думай... rolleyes.gif
Только не очень долго, а то тираж раскупится, потом, думай-не думай, всё едино. biggrin.gif
Romik
Цитата(Aprel @ 26-01-2008 в 18:17) *

Думай, Чапай, думай... rolleyes.gif
Только не очень долго, а то тираж раскупится, потом, думай-не думай, всё едино. biggrin.gif

Согласен. biggrin.gif
Natalia
НУ Павел, расскажите поподробнее, что там будет, на этом ДВД - интересно ведь!
Romik
Цитата(Natalia @ 27-01-2008 в 10:35) *

Тоже самое,что и Сергей(SerBel) издал на DVD.Там еще Никольский на Ленинградском ТВ 1995.
Natalia
А, я не видела... sad.gif
Romik
Цитата(Natalia @ 27-01-2008 в 13:30) *

А, я не видела... sad.gif

Я тоже,да много,кто не видели...И не только "СВ"...
Жаль Сергея нету с нами...Он реально воплощает мои мысли в реальность...
Мритью Локи
Цитата(Romik @ 27-01-2008 в 11:59) *

Тоже самое,что и Сергей(SerBel) издал на DVD.Там еще Никольский на Ленинградском ТВ 1995.

Причем тут Никольский, если фильм про СВ? С чего ты вообще это взял? huh.gif
Romik
Цитата(Мритью Локи @ 27-01-2008 в 16:12) *

Причем тут Никольский, если фильм про СВ? С чего ты вообще это взял? huh.gif

Я говорил про ДВД "СВ" кторый издал Сергей.
Ты не знаешь,что СерБел издал самоздатовский ДВД "СВ" и Никольский???
Его я просто в пример ввел.
Мритью Локи
Цитата(Romik @ 27-01-2008 в 13:40) *

Жаль Сергея нету с нами...

http://www.mashina-vremeni.com/phpBB2/index.php
Romik
Да знал я,что Сергей как и Маргулис в "МВ" подался.

С нами,значит в клубе "ВСК".
Мритью Локи
Цитата(Romik @ 27-01-2008 в 15:16) *

Я говорил про ДВД "СВ" кторый издал Сергей.
Ты не знаешь,что СерБел издал самоздатовский ДВД "СВ" и Никольский???
Его я просто в пример ввел.

А теперь читаем. ВНИМАТЕЛЬНО читаем:
Цитата(Natalia @ 27-01-2008 в 9:35) *

Цитата(Romik @ 27-01-2008 в 11:59) *

Причем тут Сербел вообще?
Ты хоть ЧИТАЙ на что отвечаешь
Romik
Я ЭТО имел ввиду.
Мритью Локи
Цитата(Romik @ 27-01-2008 в 15:52) *

Я ЭТО имел ввиду.

Еще раз тебе объясняю: Наталья спросила про ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДВД, про который писал Павел.
Про Сербела и его замечательный ДВД с Никольским на Ленинградском ТВ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ.
Romik
Цитата(Мритью Локи @ 27-01-2008 в 17:16) *

Еще раз тебе объясняю: Наталья спросила про ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДВД, про который писал Павел.
Про Сербела и его замечательный ДВД с Никольским на Ленинградском ТВ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ.

Наталья спросила,что в нем будет.Вот я и напиасл и показал.Только Никольского не будет.
Мритью Локи
Цитата(Romik @ 27-01-2008 в 16:18) *

Наталья спросила,что в нем будет.Вот я и напиасл и показал.Только Никольского не будет.

Ты чё, правда такой дурак, или прикидываешься?
Romik
Цитата(Мритью Локи @ 27-01-2008 в 17:18) *

Ты чё, правда такой дурак, или прикидываешься?

Если я был бы дураком,то я вообще не присутсвовал бы в этом форуме.Или даже не любил бы музыку.
Jikiy
Цитата(Romik @ 27-01-2008 в 16:20) *

Если я был бы дураком,то я вообще не присутсвовал бы в этом форуме.Или даже не любил бы музыку.

или все-таки Сербел? laugh.gif
Romik
Если кому интересно.
Jos
Цитата(Aprel @ 26-01-2008 в 19:09) *

Aprel,
а может и меня как-нибудь осчастливить получится? Очень хочется rolleyes.gif
Natalia
Цитата(Мритью Локи @ 27-01-2008 в 16:16) *

Ды, такая дискуссия разрозилась вокруг моего вопроса mellow.gif Спасибо, друзья, хотя ты, Жень, конечно же поняла меня правильно. Я вот тоже задумалась, как они будут самиздатовский ДВД издавать официально... blink.gif
павел снегири
Друзья, ведь сказал ясно. А.М.Чиненков пыкупил весь тираж....Вопрос еще , будет DVD в продаже и когда.
Буду Чиненкову звонить через десять дней. Он определил сроки. Выясню все тонкости этого вороса.
Вот тогда все станет ясно. И цена и т.д. и т.п.
Aprel
Цитата(Jos @ 28-01-2008 в 8:31) *

Aprel,
а может и меня как-нибудь осчастливить получится? Очень хочется rolleyes.gif

"Если нельзя, но очень хочется - тогда можно" wink.gif
Насчёт того, выкупил ли А.Чиненков весь тираж - не знаю, об этом ничего сказано не было. Приблизительную стоимость ДВД он назвал сам.
Если действительно выкуплен весь тираж - тогда проблем быть не должно, буду заказывать и для Вас.
Jos
Цитата(Aprel @ 28-01-2008 в 18:02) *

"Если нельзя, но очень хочется - тогда можно" wink.gif
Насчёт того, выкупил ли А.Чиненков весь тираж - не знаю, об этом ничего сказано не было. Приблизительную стоимость ДВД он назвал сам.
Если действительно выкуплен весь тираж - тогда проблем быть не должно, буду заказывать и для Вас.

Спасибо за вселённую в меня надежду rolleyes.gif
Romik
Цитата(павел снегири @ 28-01-2008 в 10:48) *

Друзья, ведь сказал ясно. А.М.Чиненков пыкупил весь тираж....Вопрос еще , будет DVD в продаже и когда.
Буду Чиненкову звонить через десять дней. Он определил сроки. Выясню все тонкости этого вороса.

Павел,если не трудно,спроси,2-ой тираж он будет выкупать?
Serbel
Цитата(павел снегири @ 28-01-2008 в 9:48) *

Павел снегири и мне пожалуста купите по любой разумной цене, и желательно с уведомлением на мыло, заранее спасибо.
Валера Хренников
Цитата(павел снегири @ 28-01-2008 в 10:48) *

Прикольно, когда автор/исполнитель выкупает весь тираж своего произведения smile.gif

Хотя умом понять можно: значит он и заказывал производство всего этого тиража для себя/для продажи исключительно через себя.
Romik
Цитата(Валера Хренников @ 4-02-2008 в 3:39) *

Прикольно, когда автор/исполнитель выкупает весь тираж своего произведения smile.gif

Хотя умом понять можно: значит он и заказывал производство всего этого тиража для себя/для продажи исключительно через себя.

Странно все это как-то...
Aprel
Цитата(Валера Хренников @ 4-02-2008 в 3:39) *

Насколько я знаю, заоблачную цену за ДВД А.Чиненков не выставлял. А если так, то, по идее, намного легче реализовать тираж через СОЮЗ, ОЗОН, Трансильванию и т.д., чем "возиться" самому.
По всей видимости, есть другие причины.
Jos
Цитата(Валера Хренников @ 4-02-2008 в 4:39) *

Насколько я понимаю, если исполнитель не связан контрактом ни с каким лейблом, то он сам и оплачивает свои расходы на запись, и реализует продукт.
Romik
Цитата(Jos @ 4-02-2008 в 18:28) *

Насколько я понимаю, если исполнитель не связан контрактом ни с каким лейблом, то он сам и оплачивает свои расходы на запись, и реализует продукт.

Фирма "RDM",Чиненков на прямую связан с ней.
павел снегири
Друзья, сегодня вечером DVD буд. у Чиненкова.
Цену пока определил -300р. Всё! Бегу! Работа.
павел снегири
Цитата(Serbel @ 4-02-2008 в 1:21) *

Павел снегири и мне пожалуста купите по любой разумной цене, и желательно с уведомлением на мыло, заранее спасибо.

Уважаемый Serbel, какие блин вопросы. Я сказал А.Чиненкову, что беру два или три DVD. Да, и пусть поставит автограф, а иначе и быть не может wink.gif tongue.gif
Завтра утром буду ему звонить.
Евгений Румянцев
Павел , если можно мне диск.
Мой контактный телефон 8 916-417-60-03
За ранее Спасибо!
Serbel
Цитата(павел снегири @ 5-02-2008 в 13:37) *

Уважаемый Serbel, какие блин вопросы. Я сказал А.Чиненкову, что беру два или три DVD. Да, и пусть поставит автограф, а иначе и быть не может wink.gif tongue.gif
Завтра утром буду ему звонить.

Это для всех то два или три? Странно, если уж человек сделал тираж, то дайте ему хоть на нём заработать и хоть больше половины продать. Не от хорошей же жизни он бортанул всех Союзных продавцов! Наверно не договорился, они же сцуки много хотят за реализацию...
Здесь какая то непонятная ситуация с продажей. Но рекомендую не вывешивать это в инете при покупке, на следущий день, и не надо копировать даже друзьям. (Сугубо личное мнение)
Евгений Румянцев
Пираты, пираты... кругом одни пираты! Да, Сергей?

Если человек скупил тираж и сам распространяет, то почему нельзя написать об этом?
Serbel
Цитата(Евгений Румянцев @ 6-02-2008 в 1:40) *

Пираты, пираты... кругом одни пираты! Да, Сергей?

Если человек скупил тираж и сам распространяет, то почему нельзя написать об этом?

Я не о пиратах, а о том что не надо если уж купил раритет прям сразу его вывешивать в инет для скачивания. Может хоть этим Вы дадите человеку заработать. Он же для Вас это выпустил.
А "СВ" на пиратском просторе наврятли выйдет. (Просто уже многие забыли эту группу, и в чартах не котируется)
Евгений Румянцев
Да вроде никто и не собирается.
Да и речь то в теме о купле-продаже, но никак о вывешивании в интернете.
Зря волнуешься!
Romik
Цитата(Евгений Румянцев @ 6-02-2008 в 2:52) *

Да вроде никто и не собирается.
Да и речь то в теме о купле-продаже, но никак о вывешивании в интернете.
Зря волнуешься!

Серегей за спровидливость,уважает Чиненкова(и не только его).
Собственно как и мы все. smile.gif
Aprel
"... Ты меня уважаешь - я тебя уважаю.
Мы с тобой - уважаемые люди..." (А.Райкин) rolleyes.gif
павел снегири
Цитата(Serbel @ 6-02-2008 в 1:10) *

Это для всех то два или три? Странно, если уж человек сделал тираж, то дайте ему хоть на нём заработать и хоть больше половины продать. Не от хорошей же жизни он бортанул всех Союзных продавцов! Наверно не договорился, они же сцуки много хотят за реализацию...
Здесь какая то непонятная ситуация с продажей. Но рекомендую не вывешивать это в инете при покупке, на следущий день, и не надо копировать даже друзьям. (Сугубо личное мнение)

Да я и про DVD узнал совершенно случайно. Звонил А.М.Чиненкову совершенно по другому делу, а он мне: "...ты же любишь "СВ", вот через дней десять выйдет DVD" ну и я сразу сказал, беру два или три, зная , что его будут искать или спрашивать. А как будет дальше продаваться этот DVD узнаю когда буду забирать свои экземпляры.
Serbel
Цитата(павел снегири @ 6-02-2008 в 9:35) *

Да я и про DVD узнал совершенно случайно. Звонил А.М.Чиненкову совершенно по другому делу, а он мне: "...ты же любишь "СВ", вот через дней десять выйдет DVD" ну и я сразу сказал, беру два или три, зная , что его будут искать или спрашивать. А как будет дальше продаваться этот DVD узнаю когда буду забирать свои экземпляры.

Вообще конечно очень смешно и странно за последние две недели. Кто то мне написал с форума ВСК, что мол какой то журналистке требуется DVD "СВ" для якобы передачи на НТВ. На что я послал их к правообладателям. И потом буквально через несколько дней, сбрендив захожу на форум ВСК и бац выходит новый DVD "СВ" Странно, это у Вас шутки такие чтоль? Где DVD "СВ" то? Потом скупают весь тираж! (Что впервые в России)... И почему именно Чиненков всё это выпускает отдельным тиражом?
Он права чтоль купил на это издание? |||
Какае то странные у Вас шутки! sad.gif Да и до 1 апреля ещё далеко.
Romik
Цитата(Aprel @ 6-02-2008 в 4:41) *

"... Ты меня уважаешь - я тебя уважаю.
Мы с тобой - уважаемые люди..." (А.Райкин) rolleyes.gif

Так оно и есть Апрель... rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.