Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: коллекционные диски
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2
Romik
Цитата(Aprel @ 27-07-2008 в 0:38) *

Вот, если бы Bomba Music действительно взяла и переиздала бы альбом Воскресение-2, с буклетом, с текстами песен, с историей создания альбома и, возможно, с аннотацией музыкантов и т.д., - вот это был бы подарок всем ценителям группы Воскресение !!!
А платить тысячи за один диск перекупщикам - многим ли любителям ВСК под силу такие цены ???

Возможно,что и многим...Но каждый по разному смотрит на это дело...
Aprel
Цитата(Romik @ 27-07-2008 в 13:41) *

Возможно,что и многим...Но каждый по разному смотрит на это дело...

Как бы кто не смотрел на это дело, цена 5-6 тыс. рублей отвечает, скорее, коллекционной стоимости данного диска. Естественно, что даже если цена увеличится ещё в несколько раз, всё равно найдутся те, кто и за такую цену купит.
Но я говорил о тех любителях, которым заоблачные цены "неподвластны", а их, таких любителей, думаю, бОльшая часть...
Romik
Цитата(Aprel @ 27-07-2008 в 18:03) *

Как бы кто не смотрел на это дело, цена 5-6 тыс. рублей отвечает, скорее, коллекционной стоимости данного диска. Естественно, что даже если цена увеличится ещё в несколько раз, всё равно найдутся те, кто и за такую цену купит.
Но я говорил о тех любителях, которым заоблачные цены "неподвластны", а их, таких любителей, думаю, бОльшая часть...

Согласен с тобой,Марат,что бОльшая часть...
Но если цены с каждым годом растут ввысь,то чувствую дело дойдет и до аукциона коллекционных вещей... biggrin.gif
Одновременно смешно и одновременно не до смеха чего-то... dry.gif
павел снегири
Цитата(Romik @ 28-07-2008 в 1:11) *

Согласен с тобой,Марат,что бОльшая часть...
Но если цены с каждым годом растут ввысь,то чувствую дело дойдет и до аукциона коллекционных вещей... biggrin.gif
Одновременно смешно и одновременно не до смеха чего-то... dry.gif

Да уж какой тут смех dry.gif
Romik
Цитата(павел снегири @ 28-07-2008 в 9:02) *

Да уж какой тут смех dry.gif

Да так картину представляю:"Коллекционный компакт-диск группы "Воскресенье".Издан в 1992-ом году.Начальная цена 8000 тыс. рублей.Ваши предложения?!!!
1-ый человек:"15000 тыс."
2-ой человек:"20000 тыс."
3-ий человек:"30000 тыс..."
"30000 тыс.Кто больше?!!1-2-3!!!
ПРОДАНО!!!"
Я не знаю,но аукцыон коллекционных вещей наверно так проводится...
Просто фантазия моя...Но кто его знает,через сколько лет это станет реальносатью...
Aprel
Наверное, это всё же больше вопрос к самим музыкантам.
Павел, поедете в Коньково, просьба, задать данный вопрос ... huh.gif
павел снегири
Цитата(Aprel @ 28-07-2008 в 15:01) *

Наверное, это всё же больше вопрос к самим музыкантам.
Павел, поедете в Коньково, просьба, задать данный вопрос ... huh.gif

huh.gif
Ну блин, я прям депутатом от форума становлюсь biggrin.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 29-07-2008 в 9:34) *

huh.gif
Ну блин, я прям депутатом от форума становлюсь biggrin.gif

Что поделать, если в Коньково больше никто пока не собирается ? tongue.gif
А что насчёт депутата от форума - так это ведь совсем неплохо wink.gif
stud_muffler
Сканы в архиве: поправленные и оригиналы.

Скачать: Изображение

Сканер оказался не ахти какой, отсюда и качество.
Если найду что-нибудь получше, то пересканирую.

cool.gif
Romik
Цитата(stud_muffler @ 5-08-2008 в 21:52) *

Скачать: Изображение

cool.gif

Спасибо Стад. smile.gif
Aprel
Цитата(stud_muffler @ 5-08-2008 в 22:52) *

cool.gif

Сканы не открываются sad.gif
Нельзя ли выложить их при помощи другой программы, как обычный jpg-файл (или в том же роде) ???
stud_muffler
Цитата(Aprel @ 31-08-2008 в 17:52) *

Сканы не открываются sad.gif
Нельзя ли выложить их при помощи другой программы, как обычный jpg-файл (или в том же роде) ???

У меня всё открывается. Попробуй 7zip или WinRar последней версии. Внутри архива все файлы в jpg-формате.

cool.gif
Aprel
sad.gif
Aprel
Задавал сей вопрос уважаемому товарищу с сего форума, но "без ответа".
Поэтому, ещё раз тот же вопрос: есть ли у кого из уважаемых посетителей сайта записи украинской группы "Дикий мёд" ?
Насколько мне известно, издавалось следующее:
1989 "Мы,Мама,Любим повалять дурака!"(CD), 1990 "Дама с собачкой"(Single), 1992 "Весёлая Вдова."(LP,CD), 1996 "Всё не так уж плохо, Мама!"(CD)
Т.к. группа вроде бы украинская, то есть ли возможность купить данные диски на Украине ? По крайней мере, в России о данной группе вообще мало кто слышал, не говоря уже о каких-то изданных альбомах... sad.gif
павел снегири
Цитата(Aprel @ 3-09-2008 в 0:43) *

Задавал сей вопрос уважаемому товарищу с сего форума, но "без ответа".
Поэтому, ещё раз тот же вопрос: есть ли у кого из уважаемых посетителей сайта записи украинской группы "Дикий мёд" ?
Насколько мне известно, издавалось следующее:
1989 "Мы,Мама,Любим повалять дурака!"(CD), 1990 "Дама с собачкой"(Single), 1992 "Весёлая Вдова."(LP,CD), 1996 "Всё не так уж плохо, Мама!"(CD)
Т.к. группа вроде бы украинская, то есть ли возможность купить данные диски на Украине ? По крайней мере, в России о данной группе вообще мало кто слышал, не говоря уже о каких-то изданных альбомах... sad.gif

Не-а, у меня записей такой группы нет. sad.gif
Шурик
Вчера в магазине ВсеСоюзный, что возле метро Новокузнецкая всего за 49 рублей купил CD "Made in Moscow"- проект М. Меня. Гленн Хьюз, Джо Линн Тернер с участием А.Туманова, П. Титовец, П. Макиен-ко, В. Диордица, А. Филоненко и Д. Четвергова. Там еще есть пару интересных вещей за ту же цену. Например Валерия, правда уже без СВ
Александр Вячеславович
Апрель!
Есть альбом "Весёлая вдова",могу потихоньку начать высылать на почту.
Aprel
Цитата(Александр Вячеславович @ 26-10-2008 в 12:56) *

Апрель!
Есть альбом "Весёлая вдова",могу потихоньку начать высылать на почту.

Спасибо за отклик.
Этот альбом есть у Вас только в мп-формате или есть и в обычном CD-формате ?
Александр Вячеславович
МP3.
KOSTYAN
хороший цена
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.