Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: планы на лето
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Мритью Локи @ 28-05-2009 в 15:35) *

Уж кто бы говорил! dry.gif У тя жена ЗОЛОТАЯ!

Наверное она рассказала ему свои планы на лето. biggrin.gif
Лилия
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 26-05-2009 в 22:40) *

А, вспомнил планы на лето (и ближайшие несколько лет) - доказать себе, что в 30 лет не поздно научиться играть на пианино. Уже приобрел, учусь. smile.gif
И еще кота моего полугодовалого Кузьму воспитать злющим агрессивным скотом.

http://www.kurdyumov.ru/esse/music/music00.php
вот здесь книжечка "стать музыкантом легко" называется, может пригодится.
Все получится! rolleyes.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 28-05-2009 в 13:35) *

Уж кто бы говорил! dry.gif У тя жена ЗОЛОТАЯ!

Тогда нет планов unsure.gif
Маркони
Цитата(СВГ @ 28-05-2009 в 22:56) *

Тогда нет планов unsure.gif

А идеи? biggrin.gif
reressw
Цитата(Маркони @ 28-05-2009 в 13:17) *

Ламер... biggrin.gif Настоящий мастер начинает играть на "Красном октябре" smile.gif
Сначала разведись.. smile.gif

Цитата(СВГ @ 28-05-2009 в 14:32) *

бля sad.gif

Нет, не бля.

А вот это - БЛЯ.

"Известный голливудский актер Мэл Гибсон разводится. Юристы уже назвали этот процесс одним из самых дорогих в адвокатской практике. Жена актера по имени Робин может претендовать на половину состояния своего супруга, которое оценивается в 640 миллионов фунтов."
Eva
Цитата(reressw @ 29-05-2009 в 22:42) *

Нет, не бля.

А вот это - БЛЯ.
"Известный голливудский актер Мэл Гибсон разводится. Юристы уже назвали этот процесс одним из самых дорогих в адвокатской практике. Жена актера по имени Робин может претендовать на половину состояния своего супруга, которое оценивается в 640 миллионов фунтов."

думаешь ему оставшейся половины не хватит?
reressw
Осталось 320.

Но двадцатник уже ушел на выплаты русской Оксане (бизнес-рожать от богатых мужиков и выбивать компенсации. Бизнес надежный. Проверенный).

Осталось 300. Это конечно много, но если такими темпами "работать с женщинами" - надолго не хватит.

Впрочем, если разоряться, то (согласен с Мэлом) - именно на женщинах, ибо этот путь разорения - самый приятный.
Eva
Цитата(reressw @ 29-05-2009 в 23:00) *

Осталось 320.

Но двадцатник уже ушел на выплаты русской Оксане (бизнес-рожать от богатых мужиков и выбивать компенсации. Бизнес надежный. Проверенный).

Осталось 300. Это конечно много, но если такими темпами "работать с женщинами" - надолго не хватит.

Впрочем, если разоряться, то (согласен с Мэлом) - именно на женщинах, ибо этот путь разорения - самый приятный.

ну в общем да, еще 15 удачных трахов ... и придется несколько сиквелов по Гамлету снимать
СВГ
Цитата(Eva @ 29-05-2009 в 21:04) *

ну в общем да, еще 15 удачных трахов ... и придется несколько сиквелов по Гамлету снимать

так стоит жить
Лилия
У меня появились планы!)))
Съездить в Диканьку и в Карпаты прокатиться!
Serbel
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 26-05-2009 в 20:40) *

А, вспомнил планы на лето (и ближайшие несколько лет) - доказать себе, что в 30 лет не поздно научиться играть на пианино. Уже приобрел, учусь. smile.gif

АлеХоХляЦЦ небось Smoke On The Water научился, а "Мурку" то слабо на ютубе выложить?
Лилия
Планировала на месяц в Россию, а в итоге отработала две смены в православном детском лагере blink.gif tongue.gif
stud_muffler
Цитата(Лилия @ 14-08-2010 в 9:03) *

Планировала на месяц в Россию, а в итоге отработала две смены в православном детском лагере blink.gif tongue.gif

Главное чтоб зря-плату выдали своевременно...

cool.gif
Егор
Цитата(Лилия @ 14-08-2010 в 17:03) *

С ностальгией вспоминаю своё диджейство в пион. лагере, будучи студентом...эх... ))
Лилия
Цитата(stud_muffler @ 14-08-2010 в 17:11) *

Главное чтоб зря-плату выдали своевременно...

cool.gif

Со зряплатой вышли некоторые неувязочки, но как говорится, Бог всё видит, разберемся)))
Serbel
Блин, опять меня заставляют лететь в Хургаду. Блин так не хочется, что слов нет. Там же опять около +40°.
Хорошо что Пирамиды не горят...
Егор
Цитата(Serbel @ 15-08-2010 в 20:45) *

Блин, опять меня заставляют лететь в Хургаду. Блин так не хочется, что слов нет. Там же опять около +40°.

К + 40, пора бы уже привыкнуть. И потом, не хочешь, не лети. Шо за насилие такое.
)
Объектифф
Цитата(Serbel @ 15-08-2010 в 20:45) *

Лети в Тайланд, там всегда +30.
Serbel
Цитата(Егор @ 15-08-2010 в 19:09) *

К + 40, пора бы уже привыкнуть. И потом, не хочешь, не лети. Шо за насилие такое.
)

Родственики насилуют, или туда или никуда. Блин лучше уж туда чем...
Егор
Цитата(Serbel @ 15-08-2010 в 22:44) *

Родственики насилуют, или туда или никуда. Блин лучше уж туда чем...

...никуда, это точно. )
Евгению Сергевну в этот раз не приглашаешь?
Serbel
Цитата(Егор @ 16-08-2010 в 16:17) *

Евгению Сергевну в этот раз не приглашаешь?

А это кто? (Извините склероз)
Маркони
Теперь тебе точно отставка по фсем фронтам выйдет.. laugh.gif
Serbel
Она всё равно из общества -Динамо!
Маркони
Неужели так далеко зашло? Тебя развели на ирландский кабак? biggrin.gif
Впрочем, как джентльмен- можешь не отвечать. smile.gif
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я чета щаз сижу и думаю.... Уже в субботу стартовать, впереди почти 3 тыс. км. дороги, по новостям какие-то ужасы. В Польше, Словакии, Австрии, просто всемирный потоп. Еду просто на шару, кроме конечного отеля ничего не зарезервировано. В кармане только деньги и паспорт, все..
Куда прусь? unsure.gif
cool.gif
Serbel
Цитата(Маркони @ 16-08-2010 в 22:53) *

Я чета щаз сижу и думаю.... Уже в субботу стартовать, впереди почти 3 тыс. км. дороги, по новостям какие-то ужасы. В Польше, Словакии, Австрии, просто всемирный потоп. Еду просто на шару, кроме конечного отеля ничего не зарезервировано. В кармане только деньги и паспорт, все..
Куда прусь? unsure.gif cool.gif

Раз уж собрался, не дрейфь! До субботы дожди прекратятся, возьми в дорогу хоть навигатор, не спи следи за дорогой где её размыло. Если не дай бог, ты наебнёшься, потом претензии не пресылай-сам ведь хотел!?
Зато расскажешь про впечатления. (Шучу)
СВГ
Цитата(Маркони @ 16-08-2010 в 22:53) *

В кармане только деньги и паспорт, все..
Куда прусь? unsure.gif
cool.gif

Возьми хоть часть рыжьём и камушками
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 17-08-2010 в 0:53) *

Неужели так далеко зашло? Тебя развели на ирландский кабак? biggrin.gif

Секундочку. Никто никаво ни на что не разводил dry.gif

А в ирландском кабаке меня и так администрация подкалывает, шо всегда с разными мужукаме прихожу, у них как-то это... ограниченное мЫшление.
oldrocker
Цитата(Мритью Локи @ 17-08-2010 в 14:30) *

А в ирландском кабаке меня и так администрация подкалывает, шо всегда с разными мужукаме прихожу, у них как-то это... ограниченное мЫшление.

Неужели Вы там пьете?!
Полковник.
Мритью Локи
Цитата(oldrocker @ 17-08-2010 в 14:37) *

Неужели Вы там пьете?!
Полковник.

Именно, Полковник, но только ирландское светлое rolleyes.gif
Егор
Цитата(Маркони @ 17-08-2010 в 0:53) *

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Куда прусь? unsure.gif
cool.gif

Да, бывают ситуации когда деньги не помогут. Надо бы изучить инфо, по маршруту следования.
oldrocker
Цитата(Мритью Локи @ 17-08-2010 в 15:11) *

Именно, Полковник, но только ирландское светлое rolleyes.gif

Увы Вам, барышня.
Полковник.
reressw
Цитата(Мритью Локи @ 17-08-2010 в 14:30) *

А мне вот симпатишна эта самая администрация. Хоть кто-то хоть кого-то хоть с кем-то отслеживает. Оне ж заметили, что с разными. Конечно, у них возник вопрос: почему Сергевна берет мужуков откуда-то не из администрации. Это ж нелогично. мУжик из администрации: скидку даст, он местный (т.е. его пианого можно положить откуда взяла, далеко таскать не надо), и потом для него ирландское светлое - как для рыбы вода. Но раз админисрация подкалывает, значит понимаэт: еще есть (ох, есть) над чем работать.

Ту бир, о нот ту бир. (Это мы с Вильямом, с нашим, на пару сообразили).
Мритью Локи
Цитата(reressw @ 17-08-2010 в 23:37) *

А мне вот симпатишна эта самая администрация. Хоть кто-то хоть кого-то хоть с кем-то отслеживает. Оне ж заметили, что с разными. Конечно, у них возник вопрос: почему Сергевна берет мужуков откуда-то не из администрации. Это ж нелогично. мУжик из администрации: скидку даст, он местный (т.е. его пианого можно положить откуда взяла, далеко таскать не надо), и потом для него ирландское светлое - как для рыбы вода. Но раз админисрация подкалывает, значит понимаэт: еще есть (ох, есть) над чем работать.

Ту бир, о нот ту бир. (Это мы с Вильямом, с нашим, на пару сообразили).

Скидку мне администрация дала давно, а выбирать там не шипко из каво - люди-то хорошие, спору нет, да все жанатые, а я с жанатыми вроде как завязала cool.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 17-08-2010 в 22:46) *

Скидку мне администрация дала давно, а выбирать там не шипко из каво - люди-то хорошие, спору нет, да все жанатые, а я с жанатыми вроде как завязала cool.gif

ну и дура smile.gif
Маркони
Что сразу- дура? Тебе ж русским языком сказали- "вроде как.." biggrin.gif
Объектифф
Господа женатые, что вы себе позволяете.
Знали бы жены...
Егор
Цитата(Маркони @ 18-08-2010 в 11:43) *

Что сразу- дура? Тебе ж русским языком сказали- "вроде как.." biggrin.gif

Да, не всё ещё потеряно. smile.gif
Gluk
Слышь, Сергевна! Мужуки жанатыя в тя верют! wink.gif
Мритью Локи
Цитата(Gluk @ 18-08-2010 в 19:56) *

Слышь, Сергевна! Мужуки жанатыя в тя верют! wink.gif

Да уж слышу, слышу tongue.gif
Ваще та Марконь прав, - уж который год я с ними завязываю biggrin.gif
stud_muffler
Цитата(Мритью Локи @ 18-08-2010 в 16:21) *

Дык, они все поди развязные... tongue.gif

cool.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 18-08-2010 в 22:21) *

Уже пора тебе замуж за миллиордера, чтоб все не озадачивались тобою, ну и нас надеюсь не забудешь позвать на свадьбу...
Примечание: Делаю уникальные DVD Ваших торжеств, хоть очень дорого, но красиво...
(Извините за рекламу) wink.gif
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 27-08-2010 в 14:34) *

Уже пора тебе замуж за миллиордера, чтоб все не озадачивались тобою, ну и нас надеюсь не забудешь позвать на свадьбу...
Примечание: Делаю уникальные DVD Ваших торжеств, хоть очень дорого, но красиво...
(Извините за рекламу) wink.gif

Замётано! С тебя миллиардер, с меня свадьба rolleyes.gif
Serbel
Мритью Локи, даже незнал что у тебя такие проблемы....

На днях журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг богатейших бизнесменов России. Оказалось, что в «золотой сотне» есть и завидные холостяки — их набралось на целую чертову дюжину.
Их имена: президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров , председатель набсовета «Альфа-Групп» Михаил Фридман, председатель совета директоров компании SUP Александр Мамут, президент группы ИСТ Александр Несис, депутат Госдумы Андрей Скоч, сын президента Башкирии Муртазы Рахимова Урал, гендиректор «Росгосстраха» Даниил Хачатуров, владелец компании «Макси – Инвест» Николай Максимов, президент инвестхолдинга Finstar Олег Бойко , совладелец X5 Retail Group Андрей Рогачев, вице-президент Федерации дзюдо России Борис Ротенберг.

Также в список попали двое разведенных мужчин — хозяин «Челси» Роман Абрамович и гендиректор «Северстали» Алексей Мордашов.

Так что ждёмс, когда ты всех форумцев на свадьбу пригласишь!
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 27-08-2010 в 18:18) *

Роман Абрамович

wub.gif

Сербел, я чёта не поняла, то есть назвал фамилии и фсё? Дело сделано?
Нужно ш познакомить как-то, оно само-то не случается.
oldrocker
Цитата(Мритью Локи @ 27-08-2010 в 19:44) *

wub.gif

Мритя фигитя.
Полковник.
Егор
Цитата(oldrocker @ 27-08-2010 в 19:46) *

Мритя фигитя.
Полковник.

То есть шансы Вы оцениваете в фигу?
Объектифф
Цитата(Егор @ 27-08-2010 в 20:19) *

То есть шансы Вы оцениваете в фигу?

У его денег не хватит smile.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 27-08-2010 в 17:44) *

wub.gif

Ну чтоб тебя познакомить, над этим надо долго работать, во первых отучить тебя от травы...Отдать тебя в царство визажистов на время...Отдать в спортивный клуб, чтоб поднять твой имидж надо ещё разместить откровенные фото в интернете, но всё в допустимых пределах конечно. Ну итд итп
Если ты конечно, готова на эксперементы - то дай знать. Я попробую, через дальних знакомых...
а ещё лучше , чтоб ты не умела петь...
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 27-08-2010 в 22:45) *

Ну чтоб тебя познакомить, над этим надо долго работать, во первых отучить тебя от травы...Отдать тебя в царство визажистов на время...Отдать в спортивный клуб, чтоб поднять твой имидж надо ещё разместить откровенные фото в интернете, но всё в допустимых пределах конечно. Ну итд итп
Если ты конечно, готова на эксперементы - то дай знать. Я попробую, через дальних знакомых...
а ещё лучше , чтоб ты не умела петь...

в общем ты прав, даже обидеться не на что.
Кстати я постриглась недавно, вроде удачно, но волосы распрямляю, людям нравиццо.
Траву и пиво я согласна употреблять только в периоды Роминых отсутствий, исключительно.
Да, и похудела... не до состояния сушеной воблы конечно, но лучше, чем прежде=)
Насчет откровенных фото в нете - вот тут промашка, такие фотки только в Школе Уродов котируются)))

И петь не умею rolleyes.gif
М?
Serbel
Это самое главное что ты не поёшь. если честно то прям радует-достали певицы!
Подстриглась тоже хорошо, и что похудела тоже, но покажи хоть свой обновлённый вид,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.