Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Петя Подгородецкий - полное **дрило
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Всё остальное
Страницы: 1, 2, 3
Доныч
QUOTE(СВГ @ 26-10-2005 в 13:15)
biggrin.gif
Я только щас понял, что их градация связана с Машинизмом

нам бы надо тоже градацию ввести: Понедельник, Вторник.... laugh.gif
*

Надоело быть членом-корреспондентом?
СВГ
QUOTE(Доныч @ 26-10-2005 в 18:24)
Надоело быть членом-корреспондентом?
*

надоело... корреспондентом dry.gif
Giora
Диск с творчеством Петра Ивановича есть Ледана, в мп3.
Весит 29мб.

Вот сцылка на один трэк из альбома: http://webfile.ru/589984

Доныч
QUOTE(Giora @ 26-10-2005 в 14:47)
Диск с творчеством Петра Ивановича есть Ледана, в мп3.
Весит 29мб.

Вот сцылка на один трэк из альбома:  http://webfile.ru/589984
*

Да чего так скромно-то? Давай уж ссылку на весь альбом:
http://www.banditka.com/modules.php?name=F...ewtopic&p=20603
Giora
QUOTE(Доныч @ 26-10-2005 в 19:24)
*

O, наконец-то. Супер.

Ну че, опустили Петю, теперь можно и послушать, из-за чего ведь сырбор собсно и разгорелся laugh.gif
Giora
Чуваки, на Машинном форуме цирк продолжается biggrin.gif

http://forum.mashina-vremeni.info/viewtopi...3fd2d3adb4a2004

Последний пост меня добил smile.gif

Бля, чувак не догоняет, что идет подьеб. Пиплы берут все серьезно smile.gif
Giora
7:40 кстати исполнили очень смачно smile.gif Мне онравилось smile.gif

Доныч
QUOTE(Giora @ 26-10-2005 в 17:41)
Чуваки, на Машинном форуме цирк продолжается biggrin.gif

http://forum.mashina-vremeni.info/viewtopi...3fd2d3adb4a2004

Последний пост меня добил smile.gif

Бля, чувак не догоняет, что идет подьеб. Пиплы берут все серьезно smile.gif
*

Последний пост там твой, кстати.
Giora
QUOTE(Доныч @ 26-10-2005 в 23:58)
Последний пост там твой, кстати.
*

laugh.gif

Не, теперь Роза уже вступила в спор smile.gif
Маркони
теперь Роза уже вступила в спор

Причем на полном серьезе... tongue.gif
Интересно, как долго они будут терпеть твои выходки? biggrin.gif
Giora
QUOTE(Маркони @ 27-10-2005 в 2:13)
Причем на полном серьезе... tongue.gif
Интересно, как долго они будут терпеть твои выходки?  biggrin.gif
*

Терпение уже почти на исходе. Надо сваливать, пока не поздно на самом дел sad.gif
Маркони
Я б на твоем месте дождался финала. cool.gif
Это будет такое шоу, когда они объединятся, и под флагом чистоты рядов с треском вышибут тебя с форума.. tongue.gif
Giora
QUOTE(Маркони @ 27-10-2005 в 2:33)
Я б на твоем месте дождался финала.  cool.gif
Это будет такое шоу, когда они объединятся, и под флагом чистоты рядов с треском вышибут тебя с форума.. tongue.gif
*

Да уже почти финал, уже по личке предупредили, чтобы вел себя чинно и прилично.
Валера Хренников
QUOTE(Доныч @ 26-10-2005 в 19:54)
*

Небось, теперь это в еврейских ресторанах будут крутить активно на празднованиях обрезания члена и прочих семейных торжествах. Всякие штуки типа "да, дочка",наверно, стандартная еврейская свадебная песенка, а тут вроде как свежую версию подогнали. Небось, Жора, на ближайших же выходных нажрётся у кого-нибудь в гостях, и за милую душу будет махать ногами на танцполу под это в кабачке еврейском местном smile.gif
Маркони
Жора, и ты после всего это посмеешь утверждать, что в Раше цветет пышным цветом антисемитизм?? laugh.gif tongue.gif
Giora
QUOTE(Валера Хренников @ 27-10-2005 в 2:39)
Небось, теперь это в еврейских ресторанах будут крутить активно на празднованиях обрезания члена и прочих семейных торжествах. Всякие штуки типа "да, дочка",наверно, стандартная еврейская свадебная песенка, а тут вроде кк свежую версию подогнали. Небось, Жора, на ближайших же выходных нажрётся у кого-нибудь в гостях, и за милую душу будет махать ногами на танцполу под это в кабачке еврейском местном smile.gif
*

Не надо путать божий дар с яичницой. В принципе, хорошие еврейские песни испортить сложно.

То есть когда хороший оркестр сыграет эти же песни - это очень красиво.

А Моржи просто сделали стеб. Причем не во всех песнях - есть в принципе нормальные оранжировки, например 7:40 мне понравилось.
Giora
QUOTE(Маркони @ 27-10-2005 в 2:43)
Жора, и ты после всего это посмеешь утверждать, что в Раше цветет пышным цветом антисемитизм??  laugh.gif  tongue.gif
*

Ок, серьезный ответ даю smile.gif

В восточной европе есть антисемитизм. Он был, есть и будет. Да он и западной есть, просто скрытый.

Но относиться к этому лучше с юмором, по другому невозможно.

Ну а Моржовый Диск ... В принципе веселый такой попсовый, отстойный диск. Че, его будут покупать, крутить ? Не знаю даже smile.gif
Мритью Локи
Жорка, что ты сделал с машинным форумом, что теперь он не загружается? laugh.gif
Маркони
Он дал ему йаду.. tongue.gif
Giora
Да, забыл, че хотел сказать про антисемитизм. Ну бытовой как бы понятно - был, есть, будет - хер типа с ним.

Но вот скажем ультра-левые партии/движения в России- у них в программе: очистить страну от иудейского ига.

В принципе чел смотрит ТВ: видит много евреев на экране мелькают. Бизнесмены: много евреев. Очистить от ига.

В принципе тоже понятна мотивация. Ну естессно неприятно такое читать/наблюдать.
Маркони
Оффтоп жуткий, но по-моему херню ты говоришь. cool.gif
Это аналог того, что нам показывают хорошие новости и Чечни.. cool.gif
ТВ, блин.. dry.gif
Giora
QUOTE(Маркони @ 27-10-2005 в 3:36)
Оффтоп жуткий, но по-моему херню ты говоришь.  cool.gif
Это аналог того, что нам показывают хорошие новости из Чечни.. cool.gif
ТВ, блин.. dry.gif
*

Не, погоди.

Я хотел сказать: Я смотрю Российское ТВ, лично я. И вижу, что много евреев на ключевых постах, диспропорциально их кол-ву в стране в пропорции. Иудейское иго.
В Америке - еще хуже. Тоже иго.

Ну и че делать ? Всех в Израиль в сцылку отправить ?
Маркони
Ну и че делать ? Всех в Израиль в сцылку отправить ?

Не лопнете? tongue.gif
В Биробиджан, нах... tongue.gif
Giora
QUOTE(Маркони @ 27-10-2005 в 3:42)
Не лопнете? tongue.gif
В Биробиджан, нах... tongue.gif
*

Кстати, я уверен, что если скажем Путин или кто провел бы закулисную сделку с Израилем, чтобы отправить всех евреев в Израиль из России - то Израиль пошел бы на такую сделку сразу и резко.

Но это же невозможно по многим причинам smile.gif

Да блин, с Гитлером бы пошли на такую сделку.

На самом деле русских евреев надо любить, холить, лееять. Они ользы приносят намного больше чем вреда tongue.gif Гадят умеренно, а пользы много.
Маркони
Гадят умеренно, а пользы много.

Типа коров? cool.gif
Giora
QUOTE(Маркони @ 27-10-2005 в 3:55)
Типа коров?  cool.gif
*

Ты против еврейских удобрений ?? - Антисемит.
Giora
Мар, просили передать, все антисемитам срочно зайти в тему Религия - там лекция идет rolleyes.gif
Доныч
QUOTE(Мритью Локи @ 26-10-2005 в 22:43)
Жорка, что ты сделал с машинным форумом, что теперь он не загружается?  laugh.gif
*

Зажог laugh.gif
ledan13
QUOTE(Giora @ 25-10-2005 в 23:35)
Сейчас вспоминаю, как это было - ржак полный smile.gif

Но степень обиды можно оценить хотя бы тем, что потом подослала ко мне наемного убийцу в лице Левы Задова, тьфу..., ну же,  Левки Ледана конечно smile.gif

Еле откупился от него smile.gif
*

Хрен ты от меня откупился.....я к тебе во сне являться буду,корнет smile.gif Ты преувеличиваешь ,Жора-приняли тебя,как родного у нас....ну не катят тебе наши расклады,извини....что ж теперь....колхоз- дело добровольное. biggrin.gif
Giora
QUOTE(ledan13 @ 27-10-2005 в 23:31)
Хрен ты от меня откупился.....я к тебе во сне являться буду,корнет smile.gif Ты преувеличиваешь ,Жора-приняли тебя,как родного у нас....ну не катят тебе наши расклады,извини....что ж теперь....колхоз- дело добровольное. biggrin.gif
*

Я перекупил тебя, ты теперь на моей стороне.

Заступись за меня на машинном форуме. Перемещение тем без согласия автора - грубейшее нарушение, после такого мне заходить западло.

Ты ведь сам против правил. Иначе ты бы к нам не ходил. Просто не хочешь с Розой отношения портить. Твое право.

ledan13
QUOTE(Giora @ 28-10-2005 в 0:10)
Я перекупил тебя, ты теперь на моей стороне.

Заступись за меня на машинном форуме. Перемещение тем без согласия автора - грубейшее нарушение, после такого мне заходить западло.

Ты ведь сам против правил. Иначе ты бы к нам не ходил. Просто не хочешь с Розой отношения портить. Твое право.
*

Нет,Жора...Разве мне кто -то может запретить куда-то ходить?Не смеши,я уже взрослый мальчик.Не хочу портить отношения?тут ты прав,а почему я должен их портить с человеком ,который мне ничего плохого,кроме хорошего не сделал?Я не против правил- о чем и написал там.Bs против?Значит ты анархист и это тоже твое право
Giora
QUOTE(ledan13 @ 27-10-2005 в 23:47)
Нет,Жора...Разве мне кто -то может запретить куда-то ходить?Не смеши,я уже взрослый мальчик.Не хочу портить отношения?тут ты прав,а почему я должен их ортить с человеком ,который мне ничего плохого,кроме хорошего не сделал?Я не против правил- о чем и написал  там.Bs против?Значит ты анархист и это тоже твое право
*

Смотри, давай посмотрим правде в глаза. Розе и Василю не давала покоя разборка в теме Правила.

Как бельмо в глазу. Потому что там Розино поведение показано с неприглядной для нее стороны.

Но в моих постах нет ни капли клеветы, в них также нет мата и хамства. В них нет ничего предрассудительного, как ни посмотри.

Ну и по прошесвии времени Василек сотоварищи придумали как найти управу - темку порубить, и убрать ее с глаз.

Я уверен, ты сталкивался с таким в реальной жизни, не только в виртуальной.
Согласись, такое как минимум неприятно.

Да и потом: на кого я кроме Розы на машинном форуме наезжал ? smile.gif Ну а историю с Розой ты прекрасно знаешь, она как минимум неоднозначна smile.gif
ledan13
QUOTE(Giora @ 28-10-2005 в 0:27)
Смотри, давай посмотрим правде в глаза. Розе и Василю не давала покоя разборка в теме Правила.

Как бельмо в глазу. Потому что там Розино поведение показано с неприглядной для нее стороны.

Но в моих постах нет ни капли клеветы, в них также нет мата и хамства. В них нет ничего предрассудительного, как ни посмотри.

Ну и по прошествии времени Василек сотоварищи придумали как найти управу - темку порубить, и убрать ее с глаз.

Я уверен, ты сталкивался с таким в реальной жизни, не только в виртуальной.
Согласись, такое как минимум неприятно.

Да и потом: на кого я кроме Розы на машинном форуме наезжал ? smile.gif Ну а историю с Розой ты прекрасно знаешь, она как минимум неоднозначна smile.gif
*

Я сталкивался в жизни со многим,отношусь почти ко всему с юмором и поэтому наверное до сих пор жив.Ты стараешься доказать что-то?Нет проблем-но делай это в форме,приемлемой на данном форуме или не делай вообще.
Giora
QUOTE(ledan13 @ 28-10-2005 в 0:16)
Я сталкивался в жизни со  многим,отношусь почти ко всему с юмором и поэтому наверное до сих пор жив.Ты стараешься доказать что-то?Нет проблем-но делай это в форме,приемлемой на данном форуме или не делай вообще.
*

В чужом монастыре особо много не докажешь. Вм подходят ваши правила игры ? Нет проблем. Мне они не подходят. Что смог, сказал, на этом ставится точка.

Бывший
М-да... Петя простебал не только журналистов.
Какой же у нас народ у нас доверчивый. biggrin.gif
Giora
QUOTE(Бывший @ 22-12-2005 в 11:10)
*

Леш, ты что, пробовал кадрить Пентюху, а он активно не давался ? smile.gif
Бывший
Сказал, что не может тебя обманывать... biggrin.gif
Маркони
QUOTE(Бывший @ 22-12-2005 в 11:40)
*

Когда на всю страну и ее окрестности чел объявляет себя пидором- это стёб??? blink.gif
Наверное, я чего-то в жизни не понимаю.. huh.gif
Jikiy
QUOTE(Маркони @ 22-12-2005 в 18:46)
Когда на всю страну и ее окрестности чел объявляет себя пидором- это стёб??? blink.gif
Наверное, я чего-то в жизни не понимаю.. huh.gif
*

прям как в анекдоте-))))) :
... и в финале я забиваю автогол, и с трибун: "Пидар, пидар!!!". а я кланяюсь кланяюсь....
Бывший
Да PR это, ребята, ну поверьте старому рекламщику. "Публичным людям" действитеьно ПО ФИГУ, что мы про них подумаем и скажем. И на журналистов они писают с высокой колокольни. И метут любую пургу, всё, что в голову взбредёт - они делают себе "publicity"...

С начала прошлого века (как крестьян читать начали учить) - мы свято верим печатному слову и вообще СМИ. Хотя, вроде, перестройка уже лет 20 назад была, вроде пора и научиться чужой базар фильтровать.

Вы реально верите в байки про Макара и Петю с одной бабой в постели? biggrin.gif

Жора, извини за глупую шуку, виноват. wink.gif
Бывший
А может, здесь есть еще кто-нибудь, кто верит в то, что "Тату" - настоящие лесбиянки? smile.gif
Giora
QUOTE(Бывший @ 23-12-2005 в 10:43)
Вы реально верите в байки про Макара и Петю с одной бабой в постели? biggrin.gif
*

Леш, Макар и Петя не трахали бабу в одной постели, не передергивай.

Петя повествует, как он прокрался к Макару в комнату, и трахнул бабу из под Макара, на другой кровати, пока тот спал.

Я верю. Абсолютно. В этом ничего странного нет, похожие истории могут рассказать многие, правда в наших историях будет фигурировать не Макар, а скажем Федя, Вася или Хаим smile.gif

Леш, можно встречный вопрос: ты никогда не занимался сексом, а в соседней
скажем комнате этим же занималась другая пара ? И никогда не было шальной мысли поменяться партнерами ? Или не дай бог обьединить усилия ? smile.gif

Бывший
Нет, но рассказов всяких в детстве наслушался. smile.gif
А теперь дети выросли и рассказывают эти байки журналистам.

Нет, всё это есть в жизни, конечно. Только те, кто могли бы об этом рассказать, думаю, не станут этого делать. Нормальный парадокс.

Помнишь, у твоего любимого певца wink.gif - "...и лишь только тот, кому нечего сказать, громче всех..." и т.д. biggrin.gif
Giora
QUOTE(Бывший @ 23-12-2005 в 12:15)
Нет, но рассказов всяких в детстве наслушался. smile.gif
А теперь дети выросли и рассказывают эти байки журналистам.

Нет, всё это есть в жизни, конечно. Только те, кто могли бы об этом рассказать, думаю, не станут этого делать. Нормальный парадокс.

Помнишь, у твоего любимого певца  wink.gif  - "...и лишь только тот, кому нечего сказать, громче всех..." и т.д.  biggrin.gif
*

Про нечего сказать - согласен. Вот мне нечего, я и громче всех sad.gif

Но Петя ... Он всемогущ. Вот верю я Петру Иванычу, верю, и все тут smile.gif
Бывший
А я, кстати, его ОЧЕНЬ уважаю как музыканта.
И тебя, Жора, тоже... wink.gif

Всех люблю! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
СВГ
Жор, чем там с Хаимом дело закончилось, расскажи rolleyes.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 23-12-2005 в 13:17)
Жор, чем там с Хаимом дело закончилось, расскажи rolleyes.gif
*

rolleyes.gif Я не могу рассказать такое. Потому как в плане таланта я Пете в подметки не гожусь, публичным челом не являюсь.

Не, пока не могу. Тока если Хохол придет, расскажу все как было rolleyes.gif
Маркони
Да PR это, ребята, ну поверьте старому рекламщику. "Публичным людям" действительно ПО ФИГУ, что мы про них подумаем и скажем. И на журналистов они писают с высокой колокольни. И метут любую пургу, всё, что в голову взбредёт - они делают себе

"publicity" говорите... smile.gif
Вот попадет Петя в КПЗ , к примеру, и себе жизнь осложнит подобными заявлениями, и людей,которые с ним по незнанию общаться будут как с нормальным человеком , под монастырь подведет. Валера Хренников не даст соврать, но по "зоновским" законам (которые в нашей стране никто не отменял), человек, сознательно контактировавшим в камере с пидором (ел с ним из одной посуды, здоровался с ним и т.п. ), сам автоматически становится таковым. Замочить обязан в таком случае человек Петюню. cool.gif
И замочат ведь.. laugh.gif Представьте, скольких "авторитетных товарищей" и по совместительству- поклонников творчества МВ Петя перелапал. tongue.gif biggrin.gif
Ему теперь это publicity в дупло плашмя забьют. smile.gif
зы: Жор, а что за Хаим? Расскажь, я заинтригован.. wink.gif
Если стесняешься открыто- расскажи в привате. biggrin.gif
зызы: я думал, Вера твой идеал.. ohmy.gif blink.gif
Доныч
QUOTE(Маркони @ 23-12-2005 в 18:15)
Жор, а что за Хаим? Расскажь, я заинтригован.. wink.gif
Если стесняешься открыто- расскажи в привате. biggrin.gif
зызы: я думал, Вера твой идеал.. ohmy.gif  blink.gif
*

Жора намедни жаловался. Говорит: "Знаешь, Хаим-то пидаром оказался".
Я спрашиваю: "Что, долг не отдает?"
А Жорик отвечает: "Да не..., в хорошем смысле"
Giora
Расскажу тока когда Шурик придет. Не могу без него.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.