Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт во МХАТе 3-11-2005
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2
Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 29-11-2005 в 2:02)
Наш с тобой опус, извини пожалуйста, Евгения  rolleyes.gif
*

Да я не к тому, скромный ты наш biggrin.gif
Я на авторство не претендую cool.gif
Giora
QUOTE(Мритью Локи @ 29-11-2005 в 2:34)
Да я не к тому, скромный ты наш  biggrin.gif
Я на авторство не претендую  cool.gif
*

Не к тому ? unsure.gif

А зря ... Ты должна быть на моей стороне, пресекать плагиат в корне sad.gif
Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 29-11-2005 в 2:26)
Не к тому ?  unsure.gif
*

А что, есть гонорары? unsure.gif
Мритью Локи
Фото с официального сайта
ЗЫ: а сцылку на наш с Ромкиным фоты что-то убрали с сайта клуба unsure.gif
Валера Хренников
Забавные люди - барабанеры. Даже ноты у них какие-то свои на кириллице. Тыбц-бы-быбыбдз
http://www.voskresenie.ru/today/2005/1-6.jpg
Евгений Румянцев
QUOTE(Валера Хренников @ 10-12-2005 в 9:33)
Забавные люди - барабанеры. Даже ноты у них какие-то свои на кириллице. Тыбц-бы-быбыбдз

Ага, ещё - цзинь по хэту, цзинь по тарелочкам... smile.gif
Jos
QUOTE(Мритью Локи @ 10-12-2005 в 6:28)
ЗЫ: а сцылку на наши с Ромкиным фоты что-то убрали с сайта клуба  unsure.gif
*

Благодарю за бдительность. Щас разберусь.
Jos
Поправил.
См. Репортажи
павел снегири
QUOTE(Мритью Локи @ 10-12-2005 в 3:28)
Фото с официального сайта
ЗЫ: а сцылку на наши с Ромкиным фоты что-то убрали с сайта клуба  unsure.gif
*

Фотографии Верещагин всегда -супер!
"Воскресение"- любимая группа.
Всё портят в этой жизни Танюхаха Буланова, Ирка АллЭгрова и Лариса Долина....., и зачем они пытаются делать вид , что служат искусству? ....их за ногу.
Jikiy
QUOTE(павел снегири @ 12-12-2005 в 20:31)
Фотографии Верещагин  всегда -супер!
"Воскресение"- любимая группа.
Всё портят в этой жизни Танюхаха Буланова, Ирка АллЭгрова и Лариса Долина....., и зачем они  пытаются делать вид , что служат искусству? ....их за ногу.
*

Паш, буланова дура дурой а раммштайна спела не хило!
Jikiy
QUOTE(Eva @ 28-11-2005 в 23:45)
Да ты просто не вдел с каким выражением лица он это делает  laugh.gif
*

Авообще кто-нить в курсе кого и как долбануло исполнять джагу то??? я досих пор врубиться не могу, у обоих лица серьезные, вроде трезвые... вот ты видела, видимо, расскажи
Роман
На проекте "кухня" они,конечно,как-то без эмоций джагу дали,если бы я не видел на концерте(во МХАТЕ)все это,то такие же вопросы задавал. Лица серьезные,да еще и ведущие не врубились,сидели и,видимо,думали,что так оно и есть.
Алехохляц правильно сказал про пол-мира.

Видимо,скоро и текст песни изменят cool.gif smile.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 13-12-2005 в 3:59)
Авообще кто-нить в курсе кого и как долбануло исполнять джагу то??? я досих пор врубиться не могу, у обоих лица серьезные, вроде трезвые... вот ты видела, видимо, расскажи
*

Как будто с серьезным лицом нельзя прикалываться laugh.gif
А еще он так, почти шОпотом начинает, ты сначала не въезжаешь, что происходит, а потом, когда узнаешь млодию, начинает просто закашивать от смеха, а в этот момент Мапунов на тебя внимательно смотрит... и когда понимает, что "стрела попала в цель", сам начинает ржать и голову опускает, чтобы этого не видно было. laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 13-12-2005 в 11:21)
Как будто с серьезным лицом нельзя прикалываться  laugh.gif
А еще он так, почти шОпотом начинает, ты сначала не въезжаешь, что происходит, а потом, когда узнаешь мелодию, начинает просто закашивать от смеха, а в этот момент Мапунов на тебя внимательно смотрит... и когда понимает, что "стрела попала в цель", сам начинает ржать и голову опускает, чтобы этого не видно было.  laugh.gif
*

А Мапунов придумал или Поманов??? нахера??? блин вот не ожидал, а в кухни репортеры придурки даже не отреагировали и зал тоже-)))) надо видимо это увидеть я до сих пор не вникся целью данного выпада
Eva
QUOTE(Jikiy @ 13-12-2005 в 14:15)
А Мапунов придумал или Поманов??? нахера??? блин вот не ожидал, а в кухни репортеры придурки даже не отреагировали и зал тоже-)))) надо видимо это увидть я до сих пор не вникся целью данного выпада
*

Да нет там цели, прикол просто!
СВГ
Приём старый. Ещё Лолита прикалывалась, с серьёзным лицом исполняя "Сон". Тоже ржачь полный smile.gif
Бак Лажан
Слышал "Сон" в версии Лолиты по радио - испытал смешанные чувства. Интересо, измененный в паре слов текст(причем в сторону укорявления) - творческое переосмысление или лепта в песню? smile.gif
Jikiy
QUOTE(Бак Лажан @ 13-12-2005 в 17:03)
Слышал "Сон" в версии Лолиты по радио - испытал смешанные чувства. Интересно, измененный в паре слов текст(причем в сторону укорявления) - творческое переосмысление или лепта в песню? smile.gif
*

Сон в исполнении Лолиты просто невозможно слушать
unsure.gif
Валера Хренников
QUOTE(Бак Лажан @ 13-12-2005 в 20:03)
Слышал "Сон" в версии Лолиты по радио - испытал смешанные чувства. Интересно, измененный в паре слов текст(причем в сторону уорявления) - творческое переосмысление или лепта в песню? smile.gif
*

По радио.. ты многое потерял. Это по телеку показывали: дело происходит в цирке, падает хлопьями бутафорный снежок, а Лолита сидит на таких цирковых качелях, т.е. на жёрдочке с верёвочками, уходящими куда-то под купол и, соответственно, летает туда-сюда как призрак на крыльях ночи, поя при этом про то, что ей типа приснилось.

В принципе нормальный такой цирковой номер, реприза в своём роде smile.gif
Jikiy
QUOTE(Валера Хренников @ 14-12-2005 в 0:56)
По радио.. ты многое потерял. Это по телеку показывали: дело происходит цирке, падает хлопьями бутафорный снежок, а Лолита сидит на таких цирковых качелях, т.е. на жёрдочке с верёвочками, уходящими куда-то под купол и, соответственно, летает туда-сюда как призрак на крыльях ночи, поя при этом про то, что ей типа приснилось.

*

на жердочке с ее габаритами-)))))))) хороша баба, когда не поет сон-))))
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ 14-12-2005 в 2:56)
По радио.. ты многое потерял. Это по телеку показывали: дело происходит в цирке, падает хлопьями бутафорный снежок, а Лолита сидит на таких цирковых качелях, т.е. на жёрдочке с верёвочками, уходящими куда-то под купол и, соответственно, летает туда-сюда как призрак на крыльях ночи, поя при этом про то, что ей типа приснилось.

*

Я видел её исполнение Сна по телику на каком-то концерте - она там лежала на сцене ногами вверх (как она это лбит)
Бак Лажан
Это чтобы услилить мозговое кровобращение, а вниз ногами трудно вспоминать слва... smile.gif
СВГ
QUOTE(Бак Лажан @ 14-12-2005 в 15:47)
Это чтобы услилить мозговое кровобращение, а вниз ногами трудно вспоминать слова... smile.gif
*

С другой стороны - поклонники Кати Лель также вправе критиковать потуги Сапунова на тему джаги-джаги. Всё таки Катя её хорошо поёт, весело и легко. Тоже, можно сказать, песню испохабили
Eva
QUOTE(СВГ @ 14-12-2005 в 16:10)
С другой стороны - поклонники Кати Лель также вправе критиковать потуги Сапунова на тему джаги-джаги. Всё таки Катя её хорошо поёт, весело и легко. Тоже, можно сказать, песню испохабили
*

Ну не совсем так. Вот я, например, от джаги-джаги - просто тащилась, но никаких претензий к Сапунову по поводу того, что он поплагиатствовал у меня нет laugh.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 14-12-2005 в 16:17)
Ну не совсем так. Вот я, например, от джаги-джаги - просто тащилась, но никаких претензий к Сапунову по поводу того, что он поплагиатствовал у меня нет  laugh.gif
*

Дык ты и от молчания Сапунова будешь тащиться biggrin.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 14-12-2005 в 16:51)
Дык ты и от молчания Сапунова будешь тащиться biggrin.gif
*

Нет, когда он молчит, он просто плюшевый дядька, не мой коленкор. rolleyes.gif
Маркони
но никаких претензий к Сапунову по поводу того, что он поплагиатствовал у меня нет

И у тебя он тоже поплагиатствовал? huh.gif sad.gif
павел снегири
А то..... laugh.gif
Валера Хренников
QUOTE(СВГ @ 14-12-2005 в 17:10)
*

Сапунов наносит ответный удар smile.gif
Jos
Если считать, что ВСК сделали кавер-версию джаги, то конечно, испохабили клёвую песню tongue.gif
Eva
QUOTE(Маркони @ 14-12-2005 в 20:27)
И у тебя он тоже поплагиатствовал?  huh.gif  sad.gif
*

huh.gif huh.gif А мне кажется нелья поплагиатствовать У кого-то, у слова "плагиат" другое управление, нет?
павел снегири
А Катюхе Лель вообще должно быть стыдно про джагу петь. В общественном месте.....эх, и куда мир катится...
Мритью Локи
QUOTE(павел снегири @ 15-12-2005 в 22:41)
А Катюхе Лель вообще должно быть стыдно про джагу петь. В общественном месте.....эх, и куда  мир катится...
*

Это еще что! Есть у неё в рэпэртуаре фраза: "кручу верчу я тебя хочу" (без пунктуации - боюсь ошибиться) - вот это шедевЕр! rolleyes.gif
Вот бы Андрей Борисыч кавер сделал! laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 15-12-2005 в 20:53)
Это еще что! Есть у неё в рэпэртуаре фраза: "кручу верчу я тебя хочу" (без пунктуации - боюсь ошибиться) - вот это шедевЕр!  rolleyes.gif
Вот бы Андрей Борисыч кавер сделал!  laugh.gif
*

борисычу надо показать распечатку муси-пуси-муси-муси... он говорил что наоборот заучивать умеет-))) меньше парится придется-)))
СВГ
QUOTE(павел снегири @ 15-12-2005 в 22:41)
А Катюхе Лель вообще должно быть стыдно про джагу петь. В общественном месте.....эх, и куда  мир катится...
*

То же самое в нашу молодость говорили о ВСК и МВ. То же самое в их молодость о Вертинском и Битлс....

Всё нормально
Маркони
- вы подрастёте, перебеситесь, и станете такими-же, как мы..
- да, мы перебесимся,и станем такими-же как Вы..

(с) "Курьер".
За точность цитирования не ручаюсь. biggrin.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 16-12-2005 в 13:07)
То же самое в нашу молодость говорили о ВСК и МВ. То же самое в их молодость о Вертинском и Битлс....

Всё нормально
*

Именно. Мой отец услышал ВСК, когда я был пацаненком, у меня на кассете, реакция - безвкусное дерьмо, не стихов, ни музона.
Eva
QUOTE(Giora @ 16-12-2005 в 14:19)
Именно. Мой отец услышал ВСК, когда я был пацаненком, у меня на кассете, реакция - безвкусное дерьмо, не стихов, ни музона.
*

А про Градского он что говорил? biggrin.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 16-12-2005 в 14:22)
А про Градского он что говорил?  biggrin.gif
*

А про Градского кроме как в Лужках нигде и не говорили. (Видимо, не дошло до периферии, как и интернет cool.gif )
Маркони
кроме как в Лужках
Это ты про Маскву? laugh.gif
Класс, я еще не слышал этого прикола. biggrin.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 16-12-2005 в 15:13)
А про Градского кроме как в Лужках нигде и не говорили. (Видимо, не дошло до периферии, как и интернет cool.gif )
*

Я так понимаю, что когда про Градского говорили в Лужках, семейство Гуревичей еще здесь бУло.
СВГ
QUOTE(Маркони @ 16-12-2005 в 17:32)
Это ты про Маскву? laugh.gif
Класс, я еще не слышал этого прикола. biggrin.gif
*

Ваши наверно в командировки и за дешёвым булом туда не ездят
Роман
У нас уже везде Градский,куда не ткни. "МХАТ 3-11-2005"(тема)-такое ощущение,что Градский выступал. cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(Роман @ 18-12-2005 в 0:44)
У нас уже везде Градский,куда не ткни. "МХАТ 3-11-2005"(тема)-такое ощущение,что Градский выступал.  cool.gif
*

Градский Жорке за каждое упоминание о нём платит laugh.gif
Бак Лажан
Сомневаюсь. smile.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 18-12-2005 в 1:50)
Градский Жорке за каждое упоминание о нём платит  laugh.gif
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А я-то, дурень, ему бесплатно подпеваю...
Jikiy
QUOTE(Бак Лажан @ 17-12-2005 в 23:56)
Сомневаюсь. smile.gif
*

ты думаешь Жора бы за бесплатно бы постил столько Градского? черный пиар-лучший пиар-))) он даже матерится перестал без интереса!
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 18-12-2005 в 0:53)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
А я-то, дурень, ему бесплатно подпеваю...
*

а что нужно еще русскому ивану-)))
stud_muffler
user posted image

cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.