Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт во МХАТе 3-11-2005
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2
stud_muffler
Спасибо, Мритью. Смотреть здесь!

Фотографии от Романа Смотреть здесь!

cool.gif
АлеХоХляЦЦ
Да уж.. фотик она себе выбрала что надо.. biggrin.gif biggrin.gif Или дело в кривости рук? wink.gif
stud_muffler
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 4-11-2005 в 0:20)
Да уж.. фотик она себе выбрала что надо..  biggrin.gif  biggrin.gif Или дело в кривости рук? wink.gif
*

Вот сходи на концерт 5-го ноября, нафоткай, я выложу, а там посмотрим насколько у тебя прямее... mad.gif

cool.gif
Giora
QUOTE(stud_muffler @ 4-11-2005 в 5:32)
Спасибо Мритью смотреть здесь!

cool.gif
*

Не знаю, знакома ли Мритью с футбольными приколами, но:
"Чемодан, вокзал, отчет !" rolleyes.gif
Jos
QUOTE(Giora @ 4-11-2005 в 12:56)
"Чемодан, вокзал, отчет !"  rolleyes.gif
*

Да, содержательный отчётец в совокупности с фотоматериалами мог бы приподнять информативную составляющую сайта Клуба smile.gif
А-то пока всё описание концерта на сайте stud_muffler таково:
Концерт во МХАТе
От stud_muffler
Публикация: Ноябрь 3, 2005

Все фотографии предоставлены их автором - Мритью Локи. Смотреть здесь .
laugh.gif
Маркони
От АлексейДмитрича и АндрейБорисыча исходило неяркое свечЕние.. tongue.gif biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(Маркони @ 4-11-2005 в 11:24)
От АлексейДмитрича и АндрейБорисыча исходило неяркое свечЕние.. tongue.gif  biggrin.gif
*

Вот это точно! biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 4-11-2005 в 5:56)
"Чемодан, вокзал, отчет !"  rolleyes.gif
*

По-хорошему, надо бы... Концерт был потрясающий rolleyes.gif
Постараюсь в ближайшее время что-нибудь накроать...

stud_muffler
Добавил ещё парочку фото от Мритью. smile.gif

Также Роман собирается прислать свои фото. wink.gif

cool.gif
Роман
Пока Стад не выложил вот забавная фотка,момент словил smile.gif

user posted image

ЗЫ:Подредактировал... cool.gif

СВГ
QUOTE(Роман @ 5-11-2005 в 11:53)
Пока Стад не выложил вот забавная фотка,момент словил smile.gif

user posted image
*

Рома, очень мелкая фотка, практически не видно sad.gif , Можно раз в 5 хотя бы увеличить?
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Роман @ 5-11-2005 в 15:53)
вот забавная фотка,момент слоил smile.gif

Романову не дают покоя лавры Майкла Джексона.. Следующий альбом ВСК - "Лунная походка".. laugh.gif
stud_muffler
Получил фотографии от Романа, выложил здесь!

Валера, Jos поставте ссылки на сайте пожалуйста. rolleyes.gif
Роман, с тебя комментарии... dry.gif

cool.gif
Giora
QUOTE(stud_muffler @ 6-11-2005 в 6:34)
Получил фотографии от Романа, выложил  здесь!

Валера, Jos поставте ссылки на сайте пожалуйста.  rolleyes.gif
Роман, с тебя комментарии...  dry.gif

cool.gif
*

Вот Москва эта, мля .... вечно у них все по-другому.

Кучи людей каких-то на сцене, выступают четта там. Спектакль прям ...

Тут нужен конкретный отчет.
Jos
QUOTE(stud_muffler @ 6-11-2005 в 9:04)
Получил фотографии от Романа, выложил  здесь!

Валера, Jos поставте ссылки на сайте пожалуйста.  rolleyes.gif
Роман, с тебя комментарии...  dry.gif

cool.gif
*

Станица "Репортажи" обновлена (см. тут).
Благодарим stud_muffler за предоставление хостинга и (как всегда) отзывчивость и мгновенную реакцию smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Jos @ 6-11-2005 в 10:43)
Благодарим stud_muffler за предоставление хостинга и (как всегда) отзывчивость и мгновенную реакцию  smile.gif
*

Точно-точно! user posted image
rolleyes.gif
reressw
А че за тетка там стоит? Вокалистку себе взяли? Правильно. Митрич должен песни писать, а глотку драть не царское дело.
Мритью Локи
QUOTE(reressw @ 8-11-2005 в 22:12)
А че за тетка там стоит?
*

В черном платье? Жена Романова smile.gif
Маркони
QUOTE(Мритью Локи @ 8-11-2005 в 23:19)
В черном платье? Жена Романова  smile.gif
*

Сезария Эвора smile.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 8-11-2005 в 20:19)
В черном платье? Жена Романова  smile.gif
*

а что она пела, если не секрет? танцевала?
Jikiy
мой мармеладый....
Взрыв хохота вызвала пародия Романова на песню «Мой мармеладный», ненавязчиво исполненная им в конце одной из песен «Воскресения»....
у кого-нить есть запись мармеладного образца 2004года? иль хто слышал?
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Jikiy @ 9-11-2005 в 15:53)
мой мармеладный....
Взрыв хохота вызвала пародия Романова на песню «Мой мармеладный», ненавязчиво исполненная им в конце одной из песен «Воскресения»....
*

Он с этой шуткой уже объехал пол-мира.. dry.gif
Доныч
QUOTE(Jikiy @ 9-11-2005 в 13:53)
мой мармеладный....
*

У меня есть оцифрованное виде одной телепередачи, где Сапунов поет джага-джага... мне это надо-надо
СВГ
QUOTE(Доныч @ 10-11-2005 в 17:26)
мне это надо-надо
*

считаешь - таешь?
Jikiy
QUOTE(Доныч @ 10-11-2005 в 14:26)
У меня есть оцифрованное виде одной телепередачи, где Сапунов поет джага-джага... мне это надо-надо
*

а можно куда-нить выложить? или закинуть? блин, вот не ожидал, что это правда....
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 11-11-2005 в 2:13)
вот не ожидал, что это правда....
*

Мало того - он и автор.
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 10-11-2005 в 23:58)
Мало того - он и автор.
*

автор джаги-джаги?-)))) biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 11-11-2005 в 1:58)
Мало того - он и автор.
*

- А это кто?
- Это... Тренер... Композитор... Дирижер... © Чародеи
stud_muffler
QUOTE(Jikiy @ 10-11-2005 в 18:13)
а можно куда-нить выложить? или закинуть? блин, вот не ожидал, что это правда....
*

Можно выложить у меня на Воскресение.нет

cool.gif
Jikiy
QUOTE(stud_muffler @ 11-11-2005 в 2:53)

cool.gif
*

ой, спасибо хороо, положите на комод-)
Валера Хренников
QUOTE(Jikiy @ 9-11-2005 в 15:42)
а что она пела, если не секрет? танцевала?
*

Это явный пробел - не все успели побывать на концертах "Лос де Моску", пока ихняя руководительница Пахомова не свалила в Испанию на п.м.ж.

Лариса Николаевна (кажется так) Романова - одна из трёх фееерических танцовщиц фламенко из этого ансамбля.

Романову можно весьма позавидовать в плане того, какая у него жена, - мечта поэта.
Доныч
QUOTE(stud_muffler @ 11-11-2005 в 3:53)

cool.gif
*

Как?
Jikiy
QUOTE(Доныч @ 11-11-2005 в 10:35)
Как?
*

Наверное в личку Стаду... sad.gif
stud_muffler
Выложил присланый Донычем фрагмент с Джага-джага.

Смотреть/Скачать

cool.gif
Jikiy
QUOTE(stud_muffler @ 12-11-2005 в 18:55)
Выложил присланный онычем фрагмент с Джага-джага.

Смотреть/Скачать

cool.gif
*

thank u so match.. biggrin.gif
Jikiy
мляяяяяя, так я думал там с юмором, а они взаправдашне джагу херачат, причем хто??? сапунов.... окуеть... я в шоке...
а нельзя залить это в качестве и не отрывком?
г-н Доныч и (или) г-н Стад, выложите пожалуйста целиком видео... плиииииз
Доныч
QUOTE(Jikiy @ 12-11-2005 в 23:16)
мляяяяяя, так я думал там с юмором, а они взаправдашне джагу херачат, причем хто??? сапунов.... окуеть... я в шоке...
а нельзя залить это в качестве и не отрывком?
г-н Доныч и (или) г-н Стад, выложите пожалуйста целиком видео... плиииииз
*

Вообще-то это была песня "Не торопясь". Полностью первую часть передачи открытого проекта "Кухня" сбросил Стату на мыло. Там интервью и три песни в студии. В понедельник сброшу 2-ю часть.

В хорошем качестве у меня нет. Это дело еще на старом форуме раздавали (забыл кто) уже в таком виде.
Jikiy
QUOTE(Доныч @ 13-11-2005 в 14:42)
Вообще-то это была песня "Не торопясь". Полностью первую часть передачи открытого проекта "Кухня" сбросил Стату на мыло. Там интервью и три песни в студии. В понедельник сброшу 2-ю часть.

В хорошем качестве у меня нет. Это дело еще на старом форуме раздавали (забыл кто) уже в таком виде.
*

а пасиба, у меня есть видео 2 песен выступления ВСК на благотв.концерте помощи жертвам Беслана, качество - ТВ-рип, так себе... если стад или кто заинтересуется, могу залить на ваш ресурс
Роман
Накидал быстро,что вспомнил...

С концерта --------------------------
3 ноября 19.00 Мхат им.Горького

«Un, deux, trois» ? крикнул Сапунов, и молчание нарушил соль мажор заглавной песни «Радуюсь».
Но все же - часиком раньше. На «Пушке» было людно, как всегда. И мне казалось, что весь этот народ идет на концерт, мною любимой группы «Воскресение», жаль, что четверг был будним днем недели, но и по четвергам «Воскресение» тоже звучит отлично. Кто бы знал!
Я люблю немного выпить перед концертом, НО! я за трезвых музыкантов. С этой мыслью и с банкой пива я двинулся на концерт.
Гардероб, суета, толпа и вот он - буфет. Тут, как в советские времена, не надо говорить какое тебе пиво надобно, тут оно одно ? «светлое».
Оставалось совсем ничего до начала той минуты, которую я жду каждый год. Той, которая мне даст 100 % заряда энергии, до следующего концерта.
И так поехали! Выделю только яркие моменты.
Плей-лист:
1. Радуюсь (исп. А. Романов)
2. Дыхание доброго неба (исп. А.Сапунов)
3. Марсианская (исп. А. Романов)
4. Сон (сп. А.Сапунов)
5. Волчья (исп. А. Романов)
6. По дороге? (исп. А. Романов)
7. Не торопясь (исп. А.Сапунов)
8. Научи меня жить (исп. А. Романов)
9. Первый шаг (исп. А. Романов)
10. Не оставь (исп. А.Сапунов)
11. Сотворю тебе мир (исп. А. Романов)
12. Посмотри как я живу (исп. А. Романов)
13. Листопад (исп. А.Сапунов)
14. Звон (исп. Долина)
15. Случилось что-то? (исп. А.Сапунов)
16. Дело дрянь (исп. А. Романов)
17. Я привык бродить один (исп. А.Сапунов)
18. Моя последняя любовь ( за барабанами Кобзон, исп. А. Романов)
19. Я ни разу за морем не был (исп. А.Сапунов)
20. Кто виноват? (на бис, исп. А. Романов)
21. Баба (на бис, исп. А. Романов на подпевках весь зал)
22. Есть у меня (на бис, исп. А. Романов)

Не успел я порадоваться бурным началом, как на сцене появилась Лариса Романова (?Los De Moscou?). Я, конечно, знал, что будет происходить, но каждый раз это волнует меня по-новому. Песня «Дыхание доброго неба» прозвучала под сопровождением кастаньет Ларисы. Чувствовалось, что музыканты настроились на нужную волну. А вот гитары приходилось подстраивать почти после каждой песни, что немного сбивало темп. Именно в этих паузах в зале происходил, одним словом, базар. Каждый хотел услышать свою любимую песню: «бабу», «все сначала» не обошлось и без «сюртука» и «ветерка», а кто-то просто не мог определиться и кричал ? «Леха, давай!». После одного из таких переговоров Сапунов сказал: «Давайте как-то по очереди».
Новая аранжировка песен порой просто давала искорку надежды, а вдруг новое? Но как только начинали петь, все сразу узнавали до боли знакомые хиты. На исполнение, а вернее, на аккомпанирование песни «Моя последняя любовь», пригласили Андрея Кобзона. «Андрей, вообще, славны парень» - сказал Романов. И тот действительно славно раскрошил палочки под конец песни. Андрею долго не пришлось разогреваться: он с таким напором начал и держал ритм, по ходу песни, что, казалось, ему не хватает еще парочку альтов. Коробков в это время тихо и мирно постукивал по шейку с мыслью, что доигрывать ему уже будет не на чем.
После песни к сцене подошел пожилой мужчина и подарил цветы Романову. «Это мой папа, когда вырасту ? буду таким же» - сказал Романов.
Для исполнения песни «Звон», что уже само интригует, была приглашена из зрительного зала Лариса Долина. Первый аккорд - и зал замер, никто просто не верил, что эта та песня, которую Воскресенцы не исполняют вообще на концертах. Чудесный вокал Долиной, луч прожекторного света, падающий сверху, придал песне спокойный, душевный лад.
В заключение концерта на сцену поднялась мама Коробкова - Мира Львовна Коробкова. Она сказала несколько теплых слов в адрес музыкантов, ее учеников. Хорошо она сказала и про нашу эстраду, ну хоть от кого-то я услышал эти слова со сцены: «У нас столько на эстраде такого? ну вы знаете? А эта группа вселяет доброту». Спасибо честным словам Миры Львовне Коробковой.
Зрители никак не хотели отпускать музыкантов со сцены, поддерживая это бурными аплодисментами. На что коллектив ответил трехкратным исполнением на бис.
Музыкальный вечер закончился в этот четверг для меня. А кто-то даже и не подозревал, что можно так хорошо (душою) отдохнуть в этот будний день. В метро я увидел парочку не очень трезвых (даже очень) панков. Мне почему-то стало грустно. Я душою почувствовал грань хорошего и плохого.
Дома я еще раз прослушал несколько песен ВСК.
Вечер удался!!!
Giora
Формат репортажа кого-то мне до боли напоминает ... laugh.gif

Ромуш, братан, я конечно понимаю, что ты меня уважаешь, и все такое, но не до такой же степени все-таки wink.gif

Интересно, Долина была ... классно. Кобзон младший на ударных.
Нужна запись этого концерта - интересно заценить все это.

p.s Ромик, тебе срочно нужен корректор. Я даже знаю, к кому ты можешь обратиться. Уж если походить на пахана, то во всем, брат rolleyes.gif
Роман
Честно говоря даже и не пытался blink.gif
Jos
Если найдётся желающий слегка подлитературизировать (и без того весьма неплохой) отчёт Романа, высылайте результат мне на engar(собака)nm.ru.
В противном случае к концу недели размещу на сайте репортаж в его первозданном виде tongue.gif
СВГ
QUOTE(Jos @ 28-11-2005 в 13:26)
Если найдётся желающий слегка подлитературизировать (и без того весьма неплохой) отчёт Романа, высылайте результат мне на engar(собака)nm.ru.
В противном случае к концу недели размещу на сайте репортаж в его первозданном виде  tongue.gif
*

И Злюкин! mad.gif
Giora
QUOTE(Роман @ 28-11-2005 в 12:03)
Честно говоря даже и не пытался  blink.gif
*

Не пытался ? cool.gif Ну, наверно, просто мой опус произвел на тебя сильное впечатление, ты непроизвольно rolleyes.gif

Ну мне приятно, Ромуш, честно smile.gif
Егор
QUOTE(Роман @ 27-11-2005 в 21:00)
Накидал быстро,что вспомнил... 
*

Могёшь! smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 28-11-2005 в 16:57)
Не пытался ?  cool.gif  Ну, наверно, просто мой опус произвел на тебя сильное впечатление, ты непроизвольно  rolleyes.gif
*

Ой, Жор! tongue.gif biggrin.gif laugh.gif

Вообще-то мы с Ромкиным договорилсь, что каждый из нас напишет свой отчёт для сайта... И я даже несколько сырых абзацев написала, но выкладывать их здесь, после Ромкиного отчёта просто нет смысла...
Ром, отчёт клёвый, мне и добавить нечего rolleyes.gif

Кобзон на барабанах - просто супер! (кстати, а в 2002-м в группе уже был Коробков?)
ЗЫ: а еще я сидела аки королевна в третьем ряду VIP-зоны, а для моих глаз - так это просто подарок небес! rolleyes.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 29-11-2005 в 1:46)
а еще я сидела аки королевна в третьем ряду VIP-зоны, а для моих глаз - так это просто подарок небес!  rolleyes.gif
*

А отъехала в Ламборджине с развевающимся шарфом smile.gif
Обогнав Нату smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 29-11-2005 в 1:15)
А отъехала в Ламборджине с развеващимся шарфом smile.gif
*

Мне пока рано "отъезжать", Серёг tongue.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 13-11-2005 в 0:16)
*

Да ты просто не видел с каким выражением лица он это делает laugh.gif
Giora
QUOTE(Мритью Локи @ 29-11-2005 в 1:16)
Ой, Жор!  tongue.gif  biggrin.gif  laugh.gif

Наш с тобой опус, извини пожалуйста, Евгения rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.