Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Год
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3
reressw
Лин, чудес не бывает. Учитывая, что в регионах живут люди не менее талантливые и работящие, чем в Москве, а благосостояние у них по нулям - я и делаю такой вывод.

У нас ведь как:

"А почему на улицах грязно?" - " А вы не мусорите"
"А почему у нас по темному ходить опасно?" - "А вы не ходите"
"А почему у нас дороги плохие?" - " А это вы же их и разбили. Ездить надо аккуратнее"
"А почему у нас коррупция?" - "А вы взятки не давайте".
"А почему у нас наркоту можно купить повсеместно?" - "А вы не покупайте".

В переводе на русский язык это означает: "Народ, иди нах."

А в Сингапуре - власть есть. Честная власть.

Бросил окурок - 300 баксов штраф. И никто никого не усовещает.
Ограбил, убил кого-нибудь: пристрелят по приговору суда
Своровал на строительстве дороги - сядешь. (И вот что удивительно - не воруют. Видимо, сидеть не хотят.)
Коррупции - почти нет. Продуманы механизмы, при которых чинюки обложены инструкциями, прозрачностью, и контролем. Захочешь не своруешь.
За наркоту убивают по решению суда.

К чему это я...

У нас ведь как: есть святые чинюки (с нимбами, все как положено). И есть это быдло: вороватое, вечно пьяное, ленивое, уголовное.

И вот это быдло в регионах не хочет работать. Пьет быдло. Учиться и работать не хочет.

И как подвижники-чинюки не бьются на народное счастья, быдло им всячески мешает и строит козни.

Боже - храни чиновничков. Один тут недавно прикупил домик в лондонском Сити. За 175 миллионов долларов. Быдлу (которое пьет - все равно кроме бутылки ничего не надо).

А в регионах ведь как: весь бизнес-фигизнес схвачен, бизнес-климата нет даже на уровне осознания - что это такое. Беспредел на всех уровнях, при котором дергаться смысла нету.

А на вашингтонщине все хорошо: вышел к телеку, бумажку прочел (и тут же забыл чё читал), вот и вся работа.

Я считаю, что это и называется - не позволяют.

Американы (которым с детства внушают, что счастье в их руках - работай и все получится) - на выборах презика голосуют так: стал лучше жить: голосую за прежнего, хуже - за нового.

Как же так? Ну причем здесь президент? Ты же сам должен винить только самого себя! Работай лучше, а на презика нечего кивать!

Американы в этом смысле мудрее нас: живу хуже, голосую за нового. И пц.

И вот когда этих "ставших жить хуже", набирается определенное кол-во, старый презик слетает с места.

Вообще-то, это уже конешна в тему Политика надо бы... Поэтому, умолкаю. rolleyes.gif
СВГ
Цитата(reressw @ 15-02-2010 в 12:14) *

Вообще-то, это уже конешна в тему Политика надо бы... Поэтому, умолкаю. rolleyes.gif

Туда нельзя, там только про украину
Лилия
Самое смешное, это когда мужчины о политике рассуждают,забывая о том, что им сказал товарищ Шекспир.

Мечтайте лучше о хорошем,светлом, чистом! И действуйте в этом направлении!))))
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
stud_muffler
Цитата(Лилия @ 26-03-2010 в 16:20) *

Самое смешное, это когда мужчины о политике рассуждают,забывая о том, что им сказал товарищ Шекспир.
Мечтайте лучше о хорошем,светлом, чистом! И действуйте в этом направлении!))))
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Хорошего, светлого, а уж тем более чистого в политике не бывает. Может быть не в нашем измерении, но это из области фантастики.

PS Хорошо быть идеалистом... rolleyes.gif

cool.gif
Лилия
Цитата(stud_muffler @ 27-03-2010 в 1:59) *

Хорошего, светлого, а уж тем более чистого в политике не бывает. Может быть не в нашем измерении, но это из области фантастики.

PS Хорошо быть идеалистом... rolleyes.gif

cool.gif

Хорошо бы перестать говорить о политике, если ничего не хочешь сделать реально для того , чтобы что-то изменить, ну смешно ведь)))
Изменятся люди, изменятся политики, каждый народ выбирает то, чего заслуживает, ему навязали, он стадно проголосовал, станет думать, ситуация будет иная. А то верят всему, как дети.))

Хорошо БЫТЬ!)))

rolleyes.gif
Мритью Локи
Цитата
Цитата(Мритью Локи @ 1-01-2010 в 14:00) *

1. Бросить курить. Ну хотя бы не курить када не пию.
2. Бросить пить.
3. Поменять в личной жизни пенсионеров на пионеров.
4. Съездить в Ирландию.
5. Начать ходить в бассейн и фитнесс-клуб.
6. Записаться на танцы.
7. Выучить английский, или хотя бы начать его учить.

Это мой минимум)

Промежуточное:

1. Рыжий обещал прислать электронную сигарету rolleyes.gif
2. Мда, пить таки бросать надо unsure.gif
3. Пенсионеры меня по-прежнему привлекают больше, ничего с собой сделать нимагу rolleyes.gif
4. Паспорт сделала. Отслеживаю спецпредложения по билетам ту Даблин.
5. Спортивный костюм купила, а также две гантельки по паре кило и садо-мазо-обруч с шарикаме по внутренней стороне.
6. Вот тут пока никаких действий, нимагу решить, что лучше: стрип или танец живота, латина или рок-н-ролл rolleyes.gif
7. Записалась на курсы ВКИЯ при МИД, 16-го первое занятие rolleyes.gif

И правда про курсы уже писала=)

Очередное промежуточное, раз уж зашла в эту тему.

1. Подсела на сигаретные фильтры Nic-Out (или Чистокур). Продаются в аптеке, выглядят как короткий мундштук. Пластиковый прозрачный. Количество оседающей в нём смолы впечатляет. Курю через них.
2. Эх, но здесь всё по-прежнему. Даже если забежать в любимый паб на чашечку кофе, поздороваться с администратором и поболтать с барменом - всё равно всё заканчивается дикой оргией с завсегдатаями.
3. Прибился тут пионэр один, всё названивает, да гулять зовёт, обоссаца вопщем laugh.gif Но... меня-то опять тянет на женатых да сорокалетних unsure.gif Доктор, от этого есть лекарство кроме брома? А если нет, - скажите, оказывает ли вышеуказанный препарат на женщин такое же действие, как и на мужчин?
4. В Даблине что-то прохладно. Подумываю о Марокко.
5. Тут тоже по-прежнему. надо протереть пыль с велика.
6. "Аня и Таня всегда мечтали попасть в Третьяковскую галерею..."
7. В июне заканчивается первый семестр. Так как я на начальном уровне, учиться мне еще долго.

Вот как-то так.
Егор
Цитата(Мритью Локи @ 17-05-2010 в 16:42) *

всё заканчивается дикой оргией с завсегдатаями.

wub.gif
smile.gif
Лилия
Мритью, ну хоть что-то! Ещё целых полгода впереди!
Лилия
А ТЕПЕРЬ АМБИЦИИ))))))))))))))))))
взаимной любви с продолжением в веках!
!ЧТОБЫ ВСЕ ДЕТИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!
!!СВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДОМИК НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!!
!!! НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР!!!
!!!!РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО!!!!
!!!!! МОИХ КНИГ СКАЗОК И СТИХОВ С КРАСИВЫМИ КАРТИНКАМИ И НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ!!!!!
!!!!!! УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ!!!!
!!!!!!!ВСЕМ СЕМЬЯМ ЛЮБВИ, ВЕРНОСТИ, ПОНИМАНИЯ, И ДУХОВНОГО РОСТА!!!!!!!!!!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

Посмотрела тут на себя со стороны
!мои дети здоровы, чтобы были здоровы и другие провела антиалкогольные лекции и ещё готовы как минимум две о еде, сахаре и ГМО
!!домик пока строится в мечтах, двухэтажный терем, цветники разбиты, деревья посажены, оситалось за малым, угадать, где это будет находиться.
!!! обошлись оперативкой, вполне.
!!!! что-то Медведев не торопится, надо напомнить. Приснился как-то обещал всё сделать, визитку оставил.
!!!!! Ну, чё рисовать учусь, знакомые за границей появились, в принципе двигаюсь.
!!!!!! Тут ещё лето надо подождать и каникул.
!!!!!!! Что-то похожее наблюдается в нашей семье, за другие не могу сказать
Мритью, я всё собираюсь испанский начать учить, даже вот учебник есть, глядючи на тебя заставлю-таки себя, а то вдруг в Испания позовут, а я совсем не шпрехаю, а вот вчера во сне с Депарьде так лихо по-французски курлыкала, вот б вот было бы на каком языке сон видишь, на том потом можешь разговаривать всегда, я бы языков пять точно знала бы.
ПЛОВЕЦ
Цитата(Мритью Локи @ 17-05-2010 в 16:42) *

1. Подсела на сигаретные фильтры Nic-Out (или Чистокур). Продаются в аптеке, выглядят как короткий мундштук. Пластиковый прозрачный. Количество оседающей в нём смолы впечатляет.

ну да...
так скоро и коньяк от дубильных веществ фильтровать начнёшь
)
Мритью Локи
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 18-05-2010 в 14:24) *

ну да...
так скоро и коньяк от дубильных веществ фильтровать начнёшь
)

Пиво от солода и хмеля laugh.gif

Цитата(Лилия @ 18-05-2010 в 1:25) *

Мритью, я всё собираюсь испанский начать учить, даже вот учебник есть, глядючи на тебя заставлю-таки себя, а то вдруг в Испания позовут, а я совсем не шпрехаю, а вот вчера во сне с Депарьде так лихо по-французски курлыкала, вот б вот было бы на каком языке сон видишь, на том потом можешь разговаривать всегда, я бы языков пять точно знала бы.

Давай, Лиль, учи. Будем шпрехать на пару - ты на испанском, я на бритише)))
Лилия
Цитата(Мритью Локи @ 18-05-2010 в 13:31) *

Давай, Лиль, учи. Будем шпрехать на пару - ты на испанском, я на бритише)))

Мритью, по ходу мне инглиш тоже придётся подзубрить, вчера прибежала девочка, спасайте говорит, надо сестре домашку сделать, я говорит денежку дам...ну, думаю, когда вам надо-то, сегодня, говорит, я отбрыкиваться, потому как вечер на другое думала потратить...но настырная девочка попалась, да и домашки-то той было на час от силы, как мне подумалось. Спать легла я в три, правда и за дело-то взялась далеко за полночь, только после всей этой домахи, подумалось, что никогда наши дети английский в школе не выучат, и на всю жизнь учить хоть какой-нибудь язык охоту отобьют.
А испанский начну-таки учить, вдруг и вправду с Бандеросом встречусь, так побалакаю о том о сём))))))
вот Дали во сне по-нашему очень даже хорошо говорил, может и Бандерос втайне от всех учит русский, чтобы со мной пообщаться))
Мритью Локи
Цитата(Лилия @ 18-05-2010 в 14:41) *

Мритью, по ходу мне инглиш тоже придётся подзубрить, вчера прибежала девочка, спасайте говорит, надо сестре домашку сделать, я говорит денежку дам...ну, думаю, когда вам надо-то, сегодня, говорит, я отбрыкиваться, потому как вечер на другое думала потратить...но настырная девочка попалась, да и домашки-то той было на час от силы, как мне подумалось. Спать легла я в три, правда и за дело-то взялась далеко за полночь, только после всей этой домахи, подумалось, что никогда наши дети английский в школе не выучат, и на всю жизнь учить хоть какой-нибудь язык охоту отобьют.
А испанский начну-таки учить, вдруг и вправду с Бандеросом встречусь, так побалакаю о том о сём))))))
вот Дали во сне по-нашему очень даже хорошо говорил, может и Бандерос втайне от всех учит русский, чтобы со мной пообщаться))

По секрету и только тебе скажу, Лиль.
Я сама инглиш учу, только ради того, шоп в ЛондОн махнуть, да Жорика нашего Майкла от гомосятины проклятой излечить rolleyes.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(Мритью Локи @ 18-05-2010 в 14:31) *

чай от заварки
карамельку от начинки
))
Мритью Локи
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 18-05-2010 в 15:27) *

чай от заварки
карамельку от начинки
))

секас от пиписьки
ПЛОВЕЦ
Цитата(Мритью Локи @ 18-05-2010 в 15:29) *

секас от пиписьки

эх опередила...
это был мой следующий вариант сестра
)))
Мритью Локи
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 18-05-2010 в 15:47) *

эх опередила...
это был мой следующий вариант сестра
)))

прасти, брат, придумай еще что нибудь)))
reressw
Хохляца на вас нету....
Eva
Хвалюсь, вона чего я наделала к новому году:

рукоделю изо всех сил smile.gif
Маркони
У нас туева хуча снега. Сижу у окна, смотрю на редких в это время суток пиплов и пью коньяк. Морально готовлюсь к Новому Году.
СВГ
Цитата(Eva @ 27-11-2010 в 21:17) *

А мине???
Eva
Цитата(СВГ @ 27-11-2010 в 23:42) *

А мине???

выбирай smile.gif
ПЛОВЕЦ
это для девчонок...
ты Серёге щуку бисером вышей
)
Gluk

Ну ты даёшь! Просто нет слов... smile.gif
Gluk
Цитата(Маркони @ 27-11-2010 в 21:59) *

У нас туева хуча снега. Сижу у окна, смотрю на редких в это время суток пиплов и пью коньяк. Морально готовлюсь к Новому Году.

Нам вчера обещали "снежную бурю", говорили, от вас идёт. Ветер, мол, северо-западный, готовьтесь, к утру засыпет!
На-вра-ли! Ну нет снега, нет!
ПЛОВЕЦ
подожди
будет
я не вру
)
Маркони
Цитата
подожди
будет
я не вру

Сказал Эд, и выдернул еще один из немногих оставшихся волос в бороде.
Eva
Цитата(Gluk @ 28-11-2010 в 18:10) *

Нам вчера обещали "снежную бурю", говорили, от вас идёт. Ветер, мол, северо-западный, готовьтесь, к утру засыпет!
На-вра-ли! Ну нет снега, нет!

зато про - 17 не наврали sad.gif

Цитата(Gluk @ 28-11-2010 в 18:06) *

Ну ты даёшь! Просто нет слов... smile.gif

smile.gif
Sella

Это ж сколько терпения надо!
И свободного времени smile.gif
Eva
Цитата(Sella @ 29-11-2010 в 15:51) *

Это ж сколько терпения надо!
И свободного времени smile.gif

Терпение заменяется энтузиазмом, а времени у меня пока до ж... ну в общем, по самые помидоры smile.gif
Gluk
А про снег опять наврали laugh.gif
В этот раз обещали Балканский циклон с ласковым женским именем. А по утру объявили: снега не будет, циклон прошёл южнее Москвы biggrin.gif
Вся надежда на Эдика, он один не врёт!
Маркони
К весне, глядишь, будет самодепилирован во всех местах. smile.gif Он не врет, но право на ошибку за пазухой держит. biggrin.gif
Лилия

Ева, волшебница!!!
Я год назад начала типа ткать бисером, так уже надо только соединить, лееень, а ты вон сколько красоты насотворила!!!!
Eva
Цитата(Лилия @ 2-12-2010 в 1:50) *

Ева, волшебница!!!
Я год назад начала типа ткать бисером, так уже надо только соединить, лееень, а ты вон сколько красоты насотворила!!!!

да уж, ты соедини и покажи. Я тоже начала с бисера, только не ткать, а плести, но мне результат не очень понравился, вот, решила разбавить все бусинами smile.gif

СВГ
вот наши девушки уже и бабушки... Как давно мы вместе rolleyes.gif
reressw
И наша любимая песня "Что толку в этих скучных стариканах" в исп. Н. Караченцова ("Собака на сене")
ПЛОВЕЦ
Цитата(Маркони @ 1-12-2010 в 0:15) *

Он не врет, но право на ошибку за пазухой держит. biggrin.gif

"Если я на самом деле всегда лгу, то я лгу даже в тот момент, когда я утверждаю, что я всегда лгу. Значит это утверждение - неправда. Значит я всегда говорю правду."
)
Доныч
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 2-12-2010 в 12:47) *

"Если я на самом деле всегда лгу, то я лгу даже в тот момент, когда я утверждаю, что я всегда лгу. Значит это утверждение - неправда. Значит я всегда говорю правду."
)

Парадокс лжеца, однако.
Gluk
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 2-12-2010 в 13:47) *

)

Ты нам зубы не заговаривай! Ты честно скажи, снег-то будет? biggrin.gif
reressw
Поставили перед дилеммой: солгать правду или честно наврать.
Лилия
Цитата(Gluk @ 2-12-2010 в 19:57) *

Ты нам зубы не заговаривай! Ты честно скажи, снег-то будет? biggrin.gif

А что изменится от его ответа, и от того, что пойдёт или нет снег????)))))
Eva
Цитата(СВГ @ 2-12-2010 в 13:37) *

вот наши девушки уже и бабушки... Как давно мы вместе rolleyes.gif

неее, еще ж не начали носки из козьей шерсти на 5 спицах вязать smile.gif Так что ... ну ты в курсе про ягоды в ягодицах? smile.gif
а вместе дааа, давно. Дети уже могли бы осенью в школу пойти smile.gif
Gluk
Цитата(Лилия @ 2-12-2010 в 22:15) *

А что изменится от его ответа, и от того, что пойдёт или нет снег????)))))

От того, пойдёт снег или нет, зависит замёрзнут мои розы или нет smile.gif
И просто хочется зимой снега! biggrin.gif
Sella
smile.gif
Цитата(reressw @ 2-12-2010 в 21:24) *

Поставили перед дилеммой: солгать правду или честно наврать.

Лилия
Цитата(Gluk @ 3-12-2010 в 13:46) *

От того, пойдёт снег или нет, зависит замёрзнут мои розы или нет smile.gif
И просто хочется зимой снега! biggrin.gif

Самый простой способ их сохранить это обрезать их, чтобы торчали см по 20-30, присыпать до половины землёй и завалить листвой, а зимой закидать снегом.
СВГ
Цитата(Eva @ 3-12-2010 в 10:20) *

а вместе дааа, давно. Дети уже могли бы осенью в школу пойти smile.gif

и пойдут! biggrin.gif
Rio
Ну хоть снегу чутка намело. Всё посветлее да попраздничнее.
Лилия
Цитата(Rio @ 5-12-2010 в 9:03) *

а у нас Сказочно Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снег, синь, облака, солнце, рай!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Fred
Цитата(Rio @ 5-12-2010 в 9:03) *

Для автомобилистов особенно. smile.gif
Nemo
Цитата
)

Отрицание от фразы "всегда лгу" есть фраза "лгу не всегда", а не фраза "всегда не лгу" smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.