Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Год
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3
reressw
1. Бросить пить. Кока-колу.
2. Записать пестню
3. Летом погреться на море и побывать снова на Селигере (Илья, выложим фоты)
4. Вырастить рекордный урожай малины на даче.

Эт минимум.
Eva
Захотеть работать и вернуть себе божеский вид laugh.gif
СВГ
Цитата(Eva @ 30-12-2009 в 23:29) *

Захотеть работать и вернуть себе божеский вид laugh.gif

нимб потеряла? ohmy.gif
Eva
Цитата(СВГ @ 31-12-2009 в 0:08) *

нимб потеряла? ohmy.gif

крылья вылезли laugh.gif
Gluk
Цитата(Eva @ 30-12-2009 в 23:29) *

Захотеть работать laugh.gif

Надо загадывать реальные желания biggrin.gif
Лилия
Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ УШЕДШИЙ ГОД, ОН БЫЛ РАЗНЫЙ, НО ХОРОШЕГО БЫЛО БОЛЬШЕ!!!!
Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО БЫЛ РЯДОМ СО МНОЙ, БЛАГОДАРЮ ВАС, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ ВСЕГДА, ЖЕЛАЮ ВАМ БЫТЬ И ВПРЕДЬ!!!!!!!!!!!!!

А ТЕПЕРЬ АМБИЦИИ))))))))))))))))))
взаимной любви с продолжением в веках!
!ЧТОБЫ ВСЕ ДЕТИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!
!!СВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДОМИК НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!!
!!! НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР!!!
!!!!РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО!!!!
!!!!! МОИХ КНИГ СКАЗОК И СТИХОВ С КРАСИВЫМИ КАРТИНКАМИ И НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ!!!!!
!!!!!! УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ!!!!
!!!!!!!ВСЕМ СЕМЬЯМ ЛЮБВИ, ВЕРНОСТИ, ПОНИМАНИЯ, И ДУХОВНОГО РОСТА!!!!!!!!!!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

через год проверим))))))))))
Егор
Столько положительных эмоций может быть только у нашей Лилии.
Счастья тебе, и пусть в наступившем году сбудется то, о чём мечталось в прошедшем! )
Мритью Локи
1. Бросить курить. Ну хотя бы не курить када не пию.
2. Бросить пить.
3. Поменять в личной жизни пенсионеров на пионеров.
4. Съездить в Ирландию.
5. Начать ходить в бассейн и фитнесс-клуб.
6. Записаться на танцы.
7. Выучить английский, или хотя бы начать его учить.

Это мой минимум)
Егор
1:)
2:)
3:(, пропал мой шанс ))
4:)
5:)
6:)
7 можно совместить с Ирландией.
Лилия
Цитата(Егор @ 1-01-2010 в 14:52) *

Столько положительных эмоций может быть только у нашей Лилии.
Счастья тебе, и пусть в наступившем году сбудется то, о чём мечталось в прошедшем! )

Спасибо, Егорушка!!!
очень надеюсь на сбычу мечт))
stud_muffler
Цитата(Мритью Локи @ 1-01-2010 в 6:00) *

"Cold turkey" - едиственный путь, не покупай, не стреляй... Тяжело первую неделю... Проверено на личном опыте (20 лет wink.gif )

2. Бросить пить.

Бросила? или Передумала?

4. Съездить в Ирландию.

cool.gif

фитнесс-клуб - бесполезно

6. Записаться на танцы.

Это мой минимум)

cool.gif
Мритью Локи
Цитата(stud_muffler @ 2-01-2010 в 5:20) *

"Cold turkey" - едиственный путь, не покупай, не стреляй... Тяжело первую неделю... Проверено на личном опыте (20 лет wink.gif )

К этому надо осознанно подойти...

Цитата(stud_muffler @ 2-01-2010 в 5:20) *

Бросила? или Передумала?

Да нее, я пью только пиво))) Просто в свете праздничных дней - три дня подряд выпивать по 1,5-2 литра пива, это слишком cool.gif
reressw
Цитата(Мритью Локи @ 1-01-2010 в 14:00) *

2. Бросить пить.
3. Поменять в личной жизни пенсионеров на пионеров.[u]

Это мой минимум)

Ст. 134 УК РФ. И как мы здесь 4 года без тебя жить будем?
Мритью Локи
Цитата(reressw @ 3-01-2010 в 0:19) *

Ст. 134 УК РФ. И как мы здесь 4 года без тебя жить будем?

Cекундочку, как говорит мой френд - пенсионеры, это все, кому за 30 (пардон! cool.gif ), а до 30 - пионэры, так что под статью не попаду, с вами, с пенсионераме останусь.
Eva
Цитата(Мритью Локи @ 2-01-2010 в 14:18) *

К этому надо осознанно подойти...
Да нее, я пью только пиво))) Просто в свете праздничных дней - три дня подряд выпивать по 1,5-2 литра пива, это слишком cool.gif

Сестра у меня полгода как бросила, до сих пор тяжело, курит во сне каждый день. Говорит, что сейчас не начинает обратно, только потому что столько мучений перенесла, а бонусов никаких. Веса набрала прилично, головные боли как мучали - так и продолжают... ну и еще куча всяких мелочей, про которые она думала, что связаны с курением и она от них избавится, так и не прошли. Так что надо какой-то реальный повод найти, чтобы бросить.
Мритью Локи
Цитата(Eva @ 3-01-2010 в 11:54) *

Сестра у меня полгода как бросила, до сих пор тяжело, курит во сне каждый день. Говорит, что сейчас не начинает обратно, только потому что столько мучений перенесла, а бонусов никаких. Веса набрала прилично, головные боли как мучали - так и продолжают... ну и еще куча всяких мелочей, про которые она думала, что связаны с курением и она от них избавится, так и не прошли. Так что надо какой-то реальный повод найти, чтобы бросить.

Например забеременнеть, да? rolleyes.gif
Eva
Цитата(Мритью Локи @ 3-01-2010 в 15:20) *

Например забеременнеть, да? rolleyes.gif

ох, это тоже не повод smile.gif
СВГ
1. забеременеть
2. бросить курить
Егор
Цитата(СВГ @ 5-01-2010 в 17:09) *

1. забеременеть
2. бросить курить

smile.gif
Кто же тебе поможет с первым пунктом...
Мритью Локи

2. Бросить пить.
4. Съездить в Ирландию.
6. Записаться на танцы.

Это мой минимум)

Промежуточное:

1. Рыжий обещал прислать электронную сигарету rolleyes.gif
2. Мда, пить таки бросать надо unsure.gif
3. Пенсионеры меня по-прежнему привлекают больше, ничего с собой сделать нимагу rolleyes.gif
4. Паспорт сделала. Отслеживаю спецпредложения по билетам ту Даблин.
5. Спортивный костюм купила, а также две гантельки по паре кило и садо-мазо-обруч с шарикаме по внутренней стороне.
6. Вот тут пока никаких действий, нимагу решить, что лучше: стрип или танец живота, латина или рок-н-ролл rolleyes.gif
7. Записалась на курсы ВКИЯ при МИД, 16-го первое занятие rolleyes.gif

А у вас как?
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 8-02-2010 в 12:54) *

Промежуточное:

1. Рыжий обещал прислать электронную сигарету rolleyes.gif
2. Мда, пить таки бросать надо unsure.gif
3. Пенсионеры меня по-прежнему привлекают больше, ничего с собой сделать нимагу rolleyes.gif
4. Паспорт сделала. Отслеживаю спецпредложения по билетам ту Даблин.
5. Спортивный костюм купила, а также две гантельки по паре кило и садо-мазо-обруч с шарикаме по внутренней стороне.
6. Вот тут пока никаких действий, нимагу решить, что лучше: стрип или танец живота, латина или рок-н-ролл rolleyes.gif
7. Записалась на курсы ВКИЯ при МИД, 16-го первое занятие rolleyes.gif

А нах всё это? blink.gif
reressw
У нас так:

1. Бросить пить. Кока-колу.

На ДР нажрался (кока-колы) как скотина. Вообще-то, пил с 3 февр. по 7 февр.

Вот теперь - бросил. Седня первый день как не пью. И никакого опохмела.

Теперь до след. ДР.

2. Записать пестню

В среду, в 19-00, в р-не метро Университет, состоится мое занятие с американцем Эдом.

Я буду пропевать песню "Your Freedom". (Это моя первая англоязычная пестня, 2009 г.р. где я сочинил и музыку, и текст. Грамматические ошибки помогли исправить Валера и Богдан, за шо им большой пасиб.). Эд будет убирать мой гнусный московский акцент.

По моим планам, в феврале, я прописываю вокал (вокакл). Так что этот пункт вроде вяло, но движется.

3. Летом погреться на море и побывать снова на Селигере (Илья, выложим фоты)

Ну тут пока никаких движений.

4. Вырастить рекордный урожай малины на даче.

А вот тут м.б. и жопа, т.к. морозы стояли, не померзло бы усё на фик.

А у вас как?
Giora
Цитата(reressw @ 8-02-2010 в 14:55) *

Я буду пропевать песню "Your Freedom". (Это моя первая англоязычная пестня, 2009 г.р. где я сочинил и музыку, и текст. Грамматические ошибки помогли исправить Валера и Богдан, за шо им большой пасиб.). Эд будет убирать мой гнусный московский акцент.

Когда будешь записывать песню на иврите, обращайся, помогу.
reressw
Когда нужно будет записать песню с подольским акцентом - обязательно обращусь.
Giora
Цитата(reressw @ 8-02-2010 в 16:09) *

Когда нужно будет записать песню с подольским акцентом - обязательно обращусь.

Прально, тока к безродному космополиту те и остается на поклон идти.

Потому как ни один уважающий себя подольчанин не будет иметь дело с москалем.
Егор

Цитата(Мритью Локи @ 8-02-2010 в 12:54) *

Промежуточное:

Спортивный костюм видимо для фитнеса, а остальное для бассейна? huh.gif
reressw
Цитата(Giora @ 8-02-2010 в 15:57) *

Прально, тока к безродному космополиту те и остается на поклон идти.

Потому как ни один уважающий себя подольчанин не будет иметь дело с москалем.

А шо, подольский космополит - он тожа человек.
Giora
Цитата(reressw @ 8-02-2010 в 23:11) *

А шо, подольский космополит - он тожа человек.

Думаешь ?

Ты за пределы кольца то давно выезжал, голубь ? Нормальных русских людей давно видел ? laugh.gif
reressw
Я за кольцом живу. И вот что удивительно: ни разу тебя, нормального русского человека, там не видел.
Giora
Цитата(reressw @ 9-02-2010 в 19:05) *

Я за кольцом живу. И вот что удивительно: ни разу тебя, нормального русского человека, там не видел.

Ну раз за кольцом, то должен знать разницу между нормальными подольскими пиплами, и внутри-кольцовым дерьмецом.
Объектифф
Цитата(Giora @ 9-02-2010 в 18:40) *

Ну раз за кольцом, то должен знать разницу между нормальными подольскими пиплами, и внутри-кольцовым дерьмецом.

Теперь посчитай скольких и кого ты смешал с удобрением.
Жорку в духовку пусть картоху удобряет.
Giora
Цитата(Объектифф @ 9-02-2010 в 21:33) *

Шо, Емеля, за московских обидна стало ? laugh.gif

Александр Вячеславович
Прощу прощения,что не в тему-когда у нас китайский Н.Г.?
Eva
Цитата(Александр Вячеславович @ 9-02-2010 в 21:35) *

Прощу прощения,что не в тему-когда у нас китайский Н.Г.?

14 вроде

Цитата(Объектифф @ 9-02-2010 в 20:03) *

на нем взрастут чудесные чипсы biggrin.gif
stud_muffler
Цитата(Eva @ 9-02-2010 в 15:08) *

на нем взрастут чудесные чипсы biggrin.gif

Кошерные... biggrin.gif

cool.gif
Giora
Цитата(stud_muffler @ 10-02-2010 в 4:53) *

Кошерные... biggrin.gif

cool.gif

Это наезд, Стад.

Забань ся на две недели mad.gif
Объектифф
Цитата(Giora @ 9-02-2010 в 20:33) *

Шо, Емеля, за московских обидна стало ? laugh.gif

Нет, за уехавших.
Если серьёзно, проблема города-страны внутри государства есть.
Но люди внутри такие же заложники ситуации, как и снаружи, так положено Лужковым и еже с ним.
reressw
Цитата(Giora @ 10-02-2010 в 19:05) *

Это наезд, Стад.

Забань ся на две недели mad.gif

Да, Стад, зачем ты наехал на агента ФСБ Гуревича? Он на задании. Работает честно. На встречи с радисткой не опаздывает. Считает дни до возвращения на Родину. Евреев, правда, не любит, но это у него аллергическая реакция на жаркий климат.

Но при всех его недостатках, это наш, конкретный подольский майор.

Его надо поддерживать, укреплять морально, а ты ему про кошерность, а его от одного этого слова выворачивает наизнанку...

reressw
Цитата(Объектифф @ 10-02-2010 в 20:09) *

Нет, за уехавших.
Если серьёзно, проблема города-страны внутри государства есть.
Но люди внутри такие же заложники ситуации, как и снаружи, так положено Лужковым и еже с ним.

Согласен. Проблема есть.

Проблема в том, что иногородние граждане почему-то обожают Москву и почему-то ненавидят сами себя. До тех пор, пока так будет, проблема наличия города-страны, останется.
Giora
Цитата(reressw @ 11-02-2010 в 0:13) *

Согласен. Проблема есть.

Проблема в том, что иногородние граждане почему-то обожают Москву и почему-то ненавидят сами себя. До тех пор, пока так будет, проблема наличия города-страны, останется.

Четта ты запутался в обожании и ненависти. С ног на голову все поставил.

Мне по делам разведки пришлось во многих странах поработать, везде одно и тоже: столичных не любят нигде.

Тель-Авив - самый низкий процент солдат, служащих в боевых частях. Как по кафе сидеть да бабло заработывать - это канеша Тель-Авив. Кому это может понравиться ?

Нью-Йоркцев в Америке ненавидят. Город еврейских банкиров - кровососы, присосались к честным фермерам из Айовы, стригут купоны, мерзавцы.

Ну а Маскфа твоя..., Маскфа ... - это просто Содом и Гоморра, стоит особняком. Иногородние граждане обожают ... - ты давно с иногородними разговаривал ?

Короче, вот тебе рецепт: поезжай в Чехов, на хоккей. На Витязь сходи. С народом побудь, духом русским пропитайся, в глаза людям посмотри. А то все с жидами, мля, с банкирскими московскими пархатыми нефтяными рылами ... - ты ж русский чел, а не фуфел какой-нить. Так и будь человеком нормальным mad.gif

stud_muffler
Цитата(Giora @ 10-02-2010 в 15:25) *

Четта ты запутался в обожании и ненависти. С ног на голову все поставил.

Мне по делам разведки пришлось во многих странах поработать, везде одно и тоже: столичных не любят нигде.

Нью-Йоркцев в Америке ненавидят. Город еврейских банкиров - кровососы, присосались к честным фермерам из Айовы, стригут купоны, мерзавцы.

Нью-Йорк Сити не столица, а так большой город... wink.gif

cool.gif
СВГ
Цитата(stud_muffler @ 11-02-2010 в 2:17) *

Нью-Йорк Сити не столица, а так большой город... wink.gif

cool.gif

Вашигтонцы падлы зажрались, все деньги там крутятся, а на переферии в прериях бабушки американские вынуждены семечками и валенками торговать. чо бы выжить
reressw
Правильно, Серёга!

Правители приезжают чёрте-откуда, привозят с собой всю свою кодлу. Кодла сгребает со всей страны деньги, оставляя ни с чем не только бабушек, но даже и детишек. Потом кодла разворовывает эти деньги, хвастаясь награбленным в глянцевых журналах. Видимо, в чёрте-где детям объясняют, что жизнь борьба, чел челу волк, и отобрать деньги у бюджетников, бабушек и детишек - это признак крутизны. С чем подросшие дети и приезжают в столицу.

Кто отвечает за состояние дел на вашингтонщине? Правильно - правители. Откуда правители? Правильно - чёрте-откуда. К кому претензии? Правильно, к чёртеоткудавцам.

Т.е. претензии не у чёртеоткудавцев к вашингтонцам, а наоборот. Что со страной натворили?

Поддерживаю Серегу: да здравствуют вашингтонские и техасские бабушки! Да здравствует товарищ Обама! Да здравствуют семечки!
СВГ
Цитата(reressw @ 11-02-2010 в 13:17) *

Поддерживаю Серегу: да здравствуют вашингтонские и техасские бабушки! Да здравствует товарищ Обама! Да здравствуют семечки!
нопасаран!
Giora
Цитата(reressw @ 11-02-2010 в 14:47) *

Правильно, Серёга!

Правители приезжают чёрте-откуда, привозят с собой всю свою кодлу. Кодла сгребает со всей страны деньги, оставляя ни с чем не только бабушек, но даже и детишек. Потом кодла разворовывает эти деньги, хвастаясь награбленным в глянцевых журналах. Видимо, в чёрте-где детям объясняют, что жизнь борьба, чел челу волк, и отобрать деньги у бюджетников, бабушек и детишек - это признак крутизны. С чем подросшие дети и приезжают в столицу.

Кто отвечает за состояние дел на вашингтонщине? Правильно - правители. Откуда правители? Правильно - чёрте-откуда. К кому претензии? Правильно, к чёртеоткудавцам.

Т.е. претензии не у чёртеоткудавцев к вашингтонцам, а наоборот. Что со страной натворили?

Оставь Америку в покое. Там в каждом штате своя столица, свой сильный экономический центр. Там и близко нет централизации грязи и жидов такой как в России.

Чемодан, вокзал, Витязь. Оставь московских нефтяных жидов, хватит с ними якшаться, к народу иди, будь ближе к народу mad.gif
Объектифф
Цитата(reressw @ 10-02-2010 в 22:43) *

Согласен. Проблема есть.

Дело не в том кто кого ненавидит или презирает, а в том что мы постепенно становимся разными людьми. никто из нас не лучше и не хуже.У нас разные доходы , бренды итд.
stud_muffler
Цитата(Объектифф @ 11-02-2010 в 12:43) *

Дело не в том кто кого ненавидит или презирает, а в том что мы постепенно становимся разными людьми. никто из нас не лучше и не хуже.У нас разные доходы , бренды итд.

+1
Я бы только сказал, что мы не становимся разными (потому как мы изначально разные), а просто наши индивидуальности ещё болше поляризуются и удаляются друг от друга и поэтому становиться более заметно...

cool.gif
reressw
Цитата(Объектифф @ 11-02-2010 в 20:43) *

Согласен абсолютно.

Но вот в чем вопрос: растет поляризация, а значит, и напряженность. А до какого момента растет напряженность?

До максимума. А потом масса обобранных, ограбленных людей объединяется и сбрасывает зажравшуюся власть. Это и есть схема революций.

Чтобы этого не происходило: ну да, надо работать. Надо создавать бизнес-климат ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, надо делать независимую судебную систему, надо сделать так, чтобы львиная часть средств оставалась в регионах (на техасщине, оклахомщине и калифорщине), надо не допускать ТОТАЛЬНОЙ коррупции на местах, одним словом, страной надо ЗАНИМАТЬСЯ.

Ну а приехать в столицу, отобрать все деньги у регионов, разворовать всё и вся, отобрать заводы, фабрики, недвижку, банки, телевизор, газеты, вывезти семьи и наворованные деньги - это, конечно, проще.

Просто своим наплевательством, власти иногда ДЕЛАЮТ регионы и столицу разными.

А какого хрена мы должны быть разными? Вот какого хрена в столице (на вашингтонщине) на улицах ставят горшки с цветами (для красоты), а в глубинке скорая помощь ездит с одним аспирином?

И кто в этом виноват? Вашингтонские бабушки? Нет. Просто под цветочные горшки можно деньги стырить. Под шикарный парк можно денег стырить. А кто эту "стырщину" организовал по всей стране?

Нация не спилась. Ее СПОИЛИ. Ибо 200 лет назад пьяные шведы валялись по улицам Стокгольма. Теперь, мягко говоря, не валяются. Они что, изменились с тех пор? Нет. Власть занималась не набиванием карманов, а делом.

Просто нужно признать, что столичные люди не виноваты в том, что у них течет горячая вода, и более-менее сносное медобслуживание, ездят метро и проч. транспорт. Виноваты те, кто не позволил провинции организовать у себя то же самое.

Именно НЕ ПОЗВОЛИЛ.

Я не слишком отклонился от темы Нового Года?

Gluk
Вот проснётся власть завтра утром и решит: "Не буду я больше набивать карманы, а начну делом заниматься. С понедельника." wink.gif
Eva
Цитата(reressw @ 12-02-2010 в 9:59) *

...
Виноваты те, кто не позволил провинции организовать у себя то же самое.

Именно НЕ ПОЗВОЛИЛ.

Я не слишком отклонился от темы Нового Года?

Почему ты думаешь, что кто-то не позволил???????????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.