QUOTE(СВГ @ 28-03-2006 в 12:57)
Зайдите на
http://www.tutu.ru/poezda/ и в окно "Поезда через станцию" введите название: "Бобруйск". Дальше выберите просто "Бобруйск", а не "Бобруйск-Город". Получите расписание движения поездов по станции "Бобруйск".
После того как получите страничку с расписанием, в левом верхнем углу странички найдите стилизованный локомотив - логотип Tutu.ru и кликните на него...
как это называется? спуф? бэкдор? я даже названия незнаю этому прекрасному явлению!
даешь каждой крестьянке о крестьянину, каждому крестьянину по дополнительному преведу!
АлеХоХляЦЦ
28-03-2006 в 15:55
QUOTE(Jikiy @ 28-03-2006 в 15:15)
как это называется? спуф? бэкдор? я даже названия незнаю этому прекрасному явлению!
даешь каждой крестьянке о крестьянину, каждому крестьянину по дополнительному преведу!

Обычное "пасхальное яйцо" - Easter egg - шутка веб-мастера. Но весело.
QUOTE(СВГ @ 28-03-2006 в 14:14)
парень зеркала шугнулся чтоли-))) ззот это точно-)
QUOTE(Стася @ 28-03-2006 в 19:08)
ааааааааа

Круто!
Муаллифф - ЖЖаханнамдаги шойтон!
QUOTE(СВГ @ 29-03-2006 в 16:24)
Пацталом
АлеХоХляЦЦ
30-03-2006 в 14:08
Боянчег:
1. Изучая состав слова, мы видим, что оно состоит из частей "пре" + "вед".
"Пре" - это древнее "очень" (как, например, в слове "пре-красный", что означает "очень красивый"). "Вед" - это корень, означающий "ведать", то есть знать/понимать. Отсюда и "ведун", "сведущий", "всеведущий", "Веды". Соответственно получается "очень знающий", то есть "мудрый".
2. Части слова "пре" и "вед"- это очень древние славянские (а если прослеживать далее, то и протоарийские) корни и уже в этом одна из причин его популярности. Произнесение этих сакральных формул пробуждает наши глубинные подсознательные архетипы. И, в частности, это частично объясняет популярность "преведа" во всем русскоязычном сегменте ЖЖ, объединяющем многие славянские страны.
не это уменя в почте
3. Именно в сочетании с "медведом" слово "превед" раскрывается наиболее полно. Во-первых, "медвед" ("мед"+"вед", то есть "знающий, где находится мёд") издревле считался одним из самых уважаемых жЫвотных на Руси.
"Медвед" олицетворял неуправляемую хтоническую силу, являясь символом славянского характера и менталитета, будучи, с одной стороны, весьма ленивым и неповоротливым, проводящим много времени в спячке, с другой стороны, способным на сокрушительный прорыв, если его задели, и являясь жЫвотным, с которым практически никто не смел связываться. Также необходимо обратить внимание и на то, что "превед" и "медвед" являются однокоренными словами.
4. "Медвед" во многих древних верованиях или одним из предков человека или, как минимум, жЫвотным-покровителем человеческого рода. Между прочим, "медвед" - это слово-кличка, иносказательное наименование данного жЫвотного (если не ошибаюсь, подлинное его имя было "бер", отсюда и "бер+лога"), ибо считалось, что, произнося подлинное его имя, он может прийти.
5. Таким образом, "медвед", выходящий из леса к люям, беспечно мусорящим и бездумно занимающимся сексом на природе и, говоря им "превед", олицетворяет силы природы, напоминающей о своей бесконечной "мудрости". "Медвед" своим выходом не несет зла, его поза немного угрожающа (как бы напоминая нам о том, что с природой шутить не стоит), но и, вместе с тем, не является атакующей.
Главный саблиминал месседж (subliminal message) данного произведения искусства - это попытка заставить людей задуматься о себе, своих корнях, своих взаимоотношениях с природой и еще раз переосмыслить свое место в этом мире и в этой жизни.
6. Вместе с тем, "медвед", выходящий из леса (с востока), одновременно символизирует славянскую цивилизацию, пытающуюся донести свою мудрость (свой "превед") погрязшему в наслаждениях западному миру.
7. Несомненно, John"a Lurrie посетило вдохновение во время написания данной картины, но подлинный смысл ее был раскрыт лишь в сочетании со словом "превед".
8. Анализируя эпидемию, охватившую русскоязычный Интернет, хотелось бы отметить еще то, что немаловажной причиной распространения данного изображения явилась его однозначная позитивная направленность.
Именно в этом и заключаются подлинные причины популярности, на первый взгляд, казалось бы, обычного слова "превед", которое людям несведущим ошибочно кажется лишь неправильным написанием слова "привет".
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 4-04-2006 в 16:14)
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 4-04-2006 в 14:14)
ну все, прожабят по полной-)))
javascript:alert("\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x50\x52\x45\x56\x45\x44!\n\x20\x20o\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x5co\x2f\n\x20\x20|\x5c\x5c\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20|\n\x20\x20|\x20___o\x20\x20\x20\x20|\n\x20\x2f\x2f\x5c\x5c\x20\x20\x20\x20\x5c\x5c\x20\x20\x20\x20\x2f\x20\x5c");
Вставьте это в адресную строку ИЕ
QUOTE(СВГ @ 12-04-2006 в 13:50)
javascript:alert("\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x50\x52\x45\x56\x45\x44!\n\x20\x20o\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x5co\x2f\n\x20\x20|\x5c\x5c\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20|\n\x20\x20|\x20___o\x20\x20\x20\x20|\n\x20\x2f\x2f\x5c\x5c\x20\x20\x20\x20\x5c\x5c\x20\x20\x20\x20\x2f\x20\x5c");
Вставьте это в адресную строку ИЕ
прекол
QUOTE(Jikiy @ 12-04-2006 в 17:06)
прекол

Нееет,там "превед".
Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
? Ключъ настард протяшко адин!
? Прятяшко первый нах!
? Аземуд тризт! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться).
? Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях).
? Афтар, жги!
? Пашол!
? Ну че там?
? Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»).
? Где летим?
? Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
? Скороздь?
? Пицот!
? Зачот.
? Где ща?
? Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе).
? Чо как?
? Нидалед.
? Низачот.
? Ну, ниасилели.
? Фсем превед.
Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.
Америка в трансе. Русские победили.
Дельное предложение. Хоть какая-то польза -))
QUOTE(СВГ @ 28-03-2006 в 15:57)
Зайдите на
http://www.tutu.ru/poezda/ и в окно "Поезда через станцию" введите название: "Бобруйск". Дальше выберите просто "Бобруйск", а не "Бобруйск-Город". Получите расписание движения поездов по станции "Бобруйск".
После того как получите страничку с расписанием, в левом верхнем углу странички найдите стилизованный локомотив - логотип Tutu.ru и кликните на него...
Кстати, больше не работает
Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,
и выбритой в разных местах
мечтает нажраться и сексом заняться,
терзает неведомый страх?
Что, Коль они в мае, от страсти сгорая,
В лесу остановят мопед,
В пылу наслаждения от совокупления
Найдет их веселый МЕДВЕД?
И к парню-падонку, который девчонку
терзает, как иву пила
шагнет косолапо, похлопает лапой
и спросит: ПРЕВЕД! КАГДИЛА??
QUOTE(Доныч @ 20-04-2006 в 19:15)
терзает неведомый страх?
В лесу остановят мопед,
В пылу наслаждения от совокупления
терзает, как иву пила
и спросит: ?ПРЕВЕД! КАГДИЛА??
QUOTE(Доныч @ 20-04-2006 в 18:15)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А-Ф-Ф-Т-А-Р-А!!!!!!
QUOTE(Доныч @ 20-04-2006 в 20:15)
терзает неведомый страх?
В лесу остановят мопед,
В пылу наслаждения от совокупения
терзает, как иву пила

Класс!!!! Сам придумал?
QUOTE(Alp @ 20-04-2006 в 17:29)

Класс!!!! Сам придумал?
Не. Сбросили в аську.
Мритью Локи
25-04-2006 в 20:05
Специально снимала для аффтароф:

QUOTE(stud_muffler @ 25-04-2006 в 17:53)
QUOTE(Jikiy @ 25-04-2006 в 20:49)
+1:
АлеХоХляЦЦ
26-04-2006 в 12:12
QUOTE(Giora @ 26-04-2006 в 12:41)
+1:

/1:
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 26-04-2006 в 12:12)
/1:

1
Бля, верните Серегу израильского, земелю моего верните. Забанили, пидары, его. На хуя ? С какого хуя ?
Послушались Румянцева ? А хуля Румянцев понимает ? Ниииии хууууя.
Верните земелю мне, я не могу без него. Чувак не мешал, гадил в своих же темах.
Никому е грубил. Это ему Румянцев грубил. Румянцева забанить, нах, земелю вернуть.
Все меня поддержат, СВГ, Хохол, все.
АлеХоХляЦЦ
26-04-2006 в 13:44
QUOTE(Giora @ 26-04-2006 в 14:34)
Поддерживаю СВГ! Тяжелый, зараза...
Евгений Румянцев
26-04-2006 в 14:00
QUOTE(Giora @ 26-04-2006 в 13:34)
Бля, верните Серегу израильского, земелю моего верните. Забанили, пидары, его. На хуя ? С какого хуя ?
Верните земелю мне, я не могу без него. Чувак не мешал, гадил в своих же темах.
Никому не грубил. Это ему Румянцев грубил. Румянцева забанить, нах, земелю вернуть.
Жора, а что ж ты земелю раньше не поддержал? Если тебе поднимал настроение, то мне он наооборот, портил и конкретно. Грубил говоришь? А если человек по хорошему не понимает? Если он туп как пробка? Если нашим женщинам хамит? Если он всем хамит? Держать здесь клоуна хочешь? Мне что то не смешно было. Всё равно что целый месяц сидеть дома и смотреть концерт Петросяна. Такой же эффект. Грустно, что я не понят
Да Стад изначально начал придираться к Сереге, причем бз повода. Чувак не спамил совершенно, говорил в своих темах.
Я прошу снять бан с Сереги.
А ты, Женя, если те не нравится чел, не заходи в его темы. Ваще не ходи туда, тусуйся в других местах.
Стад канешна сделал горы положительных вещей, ему особая признательность. И теперь он хочет сохранить хорошую обстановку, итд. Это понятно тоже. Но не за счет пиплов, которые не вписываются в рамки Стада.
Повода для бана не было. Стама не было. Хамства не было. Хамил Румянцев тока, можно посмотреть.
QUOTE(Giora @ 26-04-2006 в 12:34)
Верните земелю мне, я не могу без нго. Чувак не мешал, гадил в своих же темах.
Там Геша больше нагадил.
QUOTE(Евгений Румянцев @ 26-04-2006 в 13:00)
Жора, а что ж ты земелю раньше не поддержал? Если тебе поднимал настроение, то мне он наооборот, портил и конкретно. Грубил говоришь? А если человек по хорошему не понимает? Если он туп как пробка? Если нашим женщинам хамит? Если он всем хамит? Держать здесь клоуна хочешь? Мне что то не смешно было. Всё равно что целый месяц сидеть дома и смотреть концерт Петросяна.
Дык кто ж заставляет-то? Или ты, Жень, мазохист?
Прикольно будет если бан отменят!
нас просто ожидает пипец полный, сер112 возомнит это знаком, снесет крышу ему точно, пожалейте убогого! понесется ведь... по кочкам
Евгений Румянцев
26-04-2006 в 15:36
QUOTE(Доныч @ 26-04-2006 в 14:50)
Дык кто ж заставляет-то? Или ты, Жень, мазохист?
Доныч, я не мазохист. Абсолютно.
Просто не терплю моральных уродов и хамства. Поэтому все непонятки. А если он действительно болен (все признаки на лицо), то его лечить надо. А к интернету его вообще опасно подпускать. 40 с лишним форумов с его спамом, это Вам не хухры-мухры. А посмеяться есть над чем и без Панарина. Не велика потеря.
QUOTE(Евгений Румянцев @ 26-04-2006 в 16:06)
Просто не терплю моральных уродов и хамства. Поэтому все непонятки. А если он действительно болен (все признаки на лицо), то его лечить надо. А к интернету его вообще опасно подпускать. 40 с лишним сайтов с его спамом, это Вам не хухры-мухры. А посмеяться есть над чем и без Панарина. Не велика потеря.
Ты охуел, мудило.
Тут мало хамили раньше ? Ты призывал банить других ?
Хуля ты накинулся на чувака ? Почувствовал что можно ?
Пиздец те настал, Румянцев. Не знаю, вернет ли Стад Сергея, я считаю что ДОЛЖЕН вернуть.
Но если не вернет ... - то я буду считать возможным чморить тебя, Румянцев. В знак протеста по поводу ПРОИЗВОЛА админа.
Евгений Румянцев
26-04-2006 в 15:46
QUOTE(Giora @ 26-04-2006 в 15:44)
Ты охуел, мудило.
Тут мало хамили раньше ? Ты призывал банить других ?
Хуля ты накинулся на чувака ? Почувствовал что можно ?
Пиздец те настал, Румянцев. Не знаю, вернет ли Стад Сергея, я считаю что ДОЛЖЕН вернуть.
Но если не вернет ... - то я буду считать возможным чморить тебя, Румянцев. В знак протеста по поводу ПРОИЗВОЛА админа.
Сотрите мои посты, мне здесь не фиг делать, Прощайте!
QUOTE(Евгений Румянцев @ 26-04-2006 в 17:36)
Просто не терплю моральных уродов и хамства. Поэтому все непонятки. А если он действительно болен (все признаки на лицо), то его лечить надо. А к интернету его вообще опасно подпускать. 40 с лишним форумов с его спамом, это Вам не хухры-мухры. А посмеяться есть над чем и без Панарина. Не велика потеря.
Имхо, всё дело в принципе. К сожалению на форуме создан прецедент.
Пусть даже он болен. Его право писать в своих темах. Твоё право игнорировать или спорить. Как юрист говорю.
QUOTE(Евгений Румянцев @ 26-04-2006 в 16:16)
Сотрите мои посты, мне здесь не фиг делать, Прощайте!
Ты обиделся ? Серьезно ?
А наезжть на чела, который те ниччо плохого не сделал - это нормально ?
Ты решил, что типа можно справиться с ним, типа он ответить не может ? Типа Стад за тебя, так можно замочить чувака, который даж ответить не может ?
А теперь ты обоссался типа, убегаешь ?

Оч красиво.
QUOTE(Alp @ 26-04-2006 в 15:47)
Имхо, всё дело в принципе. К сожалению на форуме создан прецедент.
Пусть даже он болен. Его право писать в своих темах. Твоё право игнорировать или спорить. Как юрист говорю.
Согласен. Просто сказать первый боялся - я ведь тоже Сергей и тоже моральный урод
Евгений Румянцев
26-04-2006 в 16:14
QUOTE(Giora @ 26-04-2006 в 16:04)
Ты обиделся ? Серьезно ?
А наезжать на чела, который те ниччо плохого не сделал - это нормально ?
Ты решил, что тиа можно справиться с ним, типа он ответить не может ? Типа Стад за тебя, так можно замочить чувака, который даж ответить не может ?
А теперь ты обоссался типа, убегаешь ?

Оч красиво.
Жора, я сам за себя, поверь мне, и ко всем одинаково отношусь.
С уважением!!! Ещё раз говорю, не терплю идиотов, хамов, моральных уродов.
А если тупит человек, ещё и пререкается - это нормально? Говорили же: "Исправь ошибки!" Так нет! Остапа понесло! А какого хрена он Еве нахамил, а?
QUOTE(СВГ @ 26-04-2006 в 18:05)
Согласен. Просто сказать первый боялся - я ведь тоже Сергей и тоже моральный урод

Да и я не меньший. Хотя и не Сергей.