Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пророчества
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2
Alp
Пророчества, предчувствия, прогнозы... мысли вслух..
А почему нет?..
Предлагаю здесь публиковать свои предчувствия по любым поводам...
челвеческий мозг- гетеродин... Идеи и скрытые знания всегда вокруг нас... Подстройтесь на волну - и получите ответ.
Чё вообще вы думаете о жизни? А?
Схема простейшая: - кто-то задаёт тему - те, кто хочет пишет всё, что считает нужным...
Одно необходимое для чистоты эксперимента условие : Любой ответ не
может служить качественной характеристикой личности ответившего.
т.е на личности не переходим - интересны ответы по-существу вопроса.

В качестве почина - вопрос:

Кому ты нужен?

Rio
Alp, не очень понятно..
Предчувствия и прогнозы и размышления о жизни в одном флаконе. smile.gif
Можно не в тему твоего вопроса для почина? (кому ты нужен..)

Я про прогнозы.
Я вот думаю, что следующим резидентом в России будет Шойгу. smile.gif
Вот такая мысль вслух.
cool.gif
Jikiy
QUOTE(Rio @ 26-12-2005 в 23:02)
Alp, не очень понятно..
Предчувствия и прогнозы и размышления о жизни в одном флаконе.  smile.gif

Я про прогнозы.
Я вот думаю, что следующим резидентом в России будет Шойгу.  smile.gif 
Вот такая мысль вслух.
cool.gif
*

а как Вам референдум безсрочного правления а-ля Теркменбаши? жаль что сыночка нет, так бы Азербайджан поддержали laugh.gif laugh.gif
Егор
QUOTE(Alp @ 26-12-2005 в 20:51)
Кому ты нужен?
*

Если отбросить тех, кому нужно что-либо от меня, то, навскидку, никому.)
Eva
Что такое гетеродин?

Родителям, друзьям, пока еще ребенку... - ближний круг. Банально, но правда.
Лилия
QUOTE(Jikiy @ 27-12-2005 в 1:57)
а как Вам референдум безсрочного правления а-ля Теркменбаши? жаль что сыночка нет, так бы Азербайджан поддержали laugh.gif  laugh.gif
*

Туркменбаши, через "у", сын у него есть, и дочь кажется, они в Москве живут.
Jikiy
QUOTE(Лилия @ 27-12-2005 в 15:57)
Туркменбаши, через "у", сын у него есть, и дочь кажется, они в Москве живут.
*

опечатка была-))) а сын эт я про Путина, а вы с Ашхабада будете? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alp
QUOTE(Rio @ 27-12-2005 в 3:02)
Alp, не очень понятно..
Предчувствия и прогнозы и размышления о жизни в одном флаконе.  smile.gif

Я про прогнозы.
Я вот думаю, что следующим резидентом в России будет Шойгу.  smile.gif 
Вот такая мысль вслух.
cool.gif
*

Мне чудится прежний останется. Мало ли что не положено?
Можно на чрезвычайку списать по поводу, скажем, гражданской войны в Украине, не дай Бог... Можно мальчика поставить на полдня, нельзя ведь три раза подряд ...Можно и название в очередной раз поменять... Есть способы.
Скучно нам не будет. ( в качестве прогноза ).
Alp
QUOTE(Eva @ 27-12-2005 в 18:15)
Что такое гетеродин?

Родителям, друзьям, пока еще ребенку... - ближний круг. Банально, но правда.
*

Гетеродин это прибамбасина такая в радиоприёмниках. Именно она на частоту волны настраивается. А все остальные - побоку, типа не видит.

А по-существу, выходит, что нужность человека определяется нужностью его другим людям. А без социума, что ж...? Место пустое?

А если это так, то суицид есть эгоизм.
Eva
QUOTE(Alp @ 28-12-2005 в 17:37)
Гетеродин это прибамбасина такая в радиоприёмниках. Именно она  на частоту волны настраивается. А все остальные  - побоку, типа не видит.

А по-существу, выходит, что нужность человека определяется  нужностью его другим людям. А без социума, что ж...? Место пустое?

А если это так, то суицид есть эгоизм.
*

Ха, а суицид и есть эгоизм...
Ну а ты как себе представляешь - ты вот кому нужен?
Alp
QUOTE(Eva @ 28-12-2005 в 19:44)
Ха, а суицид и есть эгоизм...
Ну а ты как себе представляешь - ты вот кому нужен?
*

Да в общем-то без меня легко обойдутся. laugh.gif
А чё-то, блин, держит. Мож самому себе нужен... или небесам?
Вот, скажем, точка зрения:
Все поступки, даже геройские, - из эгоизма.
Человек создаёт себе свой собственный образ, и готов умереть, но не отказаться от него. По-другому это можно назвать индивидуальным мироощущением. Но ведь по-сути, оно тоже самим человеком создаётся, пусть и неосознанно иногда.

Что Вы имеете на это выразить?
Eva
QUOTE(Alp @ 28-12-2005 в 17:54)
Да в общем-то без меня легко обойдутся. laugh.gif
А чё-то, блин, держит. Мож самому себе  нужен... или небесам?
Человек создаёт себе свой собственный образ, и готов умереть, но не отказаться от него. По-другому это можно назвать индивидуальным мироощущением. Но ведь по-сути, оно тоже самим человеком создаётся, пусть и неосознанно иногда.

*

1. Что значит обойдутся? Ты думаешь ты им нужен только чтобы кормить, поить, утешать? Они привыкнут к тоу, что тебя не станет физически, научатся жить без тебя, но это не значит, что они тебя забудут...но ты все равно останешься с ними.
А зачем ты нужен небесам сам по себе, без твоей деятельности (блин, не могу подобрать другого слова) в социуме, в рамках православной-то религии?

2.Ну я готова допустить, что человек может спасти чужого ребенка (ценой собственной жизни, имеется ввиду) не из альтруистического желания спасти, а потому что создал себе образ альтруиста. Но если он отдаст жизнь за своего????? Думаешь, здесь тоже самое? Или это уже не героизм в твое понимании?
Alp
QUOTE(Eva @ 28-12-2005 в 20:03)
1. Что значит обойдутся? Ты думаешь ты им нужен только чтобы кормить, поить, утешать? Они привыкнут к тому, что тебя не станет физически, научатся жить без тебя, но это не значит, что они тебя забудут...но ты все равно останешься с ними.

Ну я готова допустить, что человек может спасти чужого ребенка (ценой собственной жизни, имеется ввиду) не из альтруистического желания спасти, а потому что создал ебе образ альтруиста. Но если он отдаст жизнь за своего????? Думаешь, здесь тоже самое? Или это уже не героизм в твоем понимании?
*

Героизм - это действие позволяющее сохранить уважение к самому себе.
Нет?
Eva
QUOTE(Alp @ 28-12-2005 в 18:05)
Героизм - это действие позволяющее сохранить уважение к самому себе.
Нет?
*

Зависит от твоего отношения к этому. Ты сейчас говоришь о мотивации, а не о героизме, как поступке в чистом виде.
Alp
QUOTE(Eva @ 28-12-2005 в 20:03)

А зачем ты нужен небесам сам по себе, без твоей деятельности 

*

А вот точка зрения:
Любой труд греховен, поскольку направлен на изменение окружающего мира.
Мир же, создан Богом. Он создан совершнным. Любая деятельность человека -ухудшает его, поскольку человек - не Бог, и не может сделать лучше, чем Бог. В этом принцип неделАния.
Alp
QUOTE(Eva @ 28-12-2005 в 20:07)
Зависит от твоего отношения к этому. Ты сейчас говоришь о мотивации, а не о героизме, как поступке в чистом виде.
*

хм.Ев, не бывает поступков без мотивации. Это аксиома.
И мотвация всегда одна - эгоизм. Это не ругательное слово.
Это закон. "Возлюби ближнего, как самого себя" -что это значит?
Это значит умри, но помоги.
Eva
QUOTE(Alp @ 28-12-2005 в 18:12)
*

ну зачем опять все валить в одну кучу и путать божий дар с яиШницей - ты совершаешь героический поступок чтобы помочь кому-то, что в свою очередь помогает тебе сохранить уважение к себе. Это мотивация второго порядка, так сказать. Первичная была - помочь.
Неужели если ты увидишь слепую старушку, бредущую прямо под машину, ты не дернешься ее остановить? Ты в этом момент будешь думать о самоуважении?
И потом, разве для того, чтобы возлюбить ближнего, тебе нужна заповедь, возведенная в ранг закона?

Я не могу сейчас найти определения классического слова героизм, к сожалению, тогда бы у нас была одна система координат для обсуждения, а так мы опять занимаемся словообменом sad.gif
Eva
QUOTE(Alp @ 28-12-2005 в 18:11)
А вот точка зрения:
Любой труд греховен, поскольку направлен на изменение окружающего мира.
Мир же, создан Богом. Он создан совершнным. Любая деятельность человека -ухудшает его, поскольку человек - не Бог, и не может сделать лучше, чем Бог. В этом принцип неделАния.
*

ок, в рамках этой точки зрения зачем человек нужен небесам?
(И потом, я же оговорилась, что деятельность, это обобщенное понятие, не могла подобрать другого, такого же емкого слова)
Возлюби ближнего своего - - что это, как не побуждение к действию (пусть душевному)?
Alp
QUOTE(Eva @ 28-12-2005 в 20:39)

Неужели если ты увидишь слепую старушку, бредущую прямо под машину, ты не дернешься ее остановить? Ты в этом момент будешь думать о самоуважении?

*

Зачем же думать? Если внутри (в подсознании) у тебя работает этот закон - ты делаешь на уровне рефлексов. Мысли приходят потом.
"Возлюбить" -это не значит ежемоментно контролировать себя на предмет соблюдения заповеди. Это должно стать частью тебя . НЕт?
Eva
QUOTE(Alp @ 28-12-2005 в 18:54)
Зачем же думать? Если внутри (в подсознании) у тебя работает этот закон - ты делаешь на уровне рефлексов. Мысли приходят потом.
"Возлюбить" -это не значит ежемоментно контролировать себя на предмет соблюдения заповеди. Это должно стать частью тебя . НЕт?
*

Да, как раз об этом я и говорю. Осталось только ответить на один вопрос - стало рефлексом сохранять самоуважение и стало рефлексом помогать laugh.gif
Alp
QUOTE(Eva @ 28-12-2005 в 20:58)
Да, как раз об этом я и говорю. Осталось только ответить на один вопрос - стало рефлексом сохранять самоуважение и стало рефлексом помогать  laugh.gif
*

Ну и как ты думаешь?
Eva
QUOTE(Alp @ 28-12-2005 в 19:03)
Ну и как ты думаешь?
*

Блин, что значит, что я думаю? Ты выдвинул тезис непререкаемым тоном laugh.gif , я привожу доводы, что не все так однозначно.
Я, сосбтвенно, так и думаю - что не все так однозначно.
Alp
QUOTE(Eva @ 28-12-2005 в 21:15)

Я, сосбтвенно, так и думаю - что не все так однозначно.
*

понятно.
Rio
QUOTE(Alp @ 28-12-2005 в 17:54)
.........

*

Я так думаю, что если поступок требует истинной жертвенности -
то есть жизнь потерять или даже здоровье,
то никакой созданный человеком образ самого себя не поможет ему совершить этот поступок.
Если, к примеру, человек вопреки созданному им самим образу самого себя является малодушным и трусливым животным,
то он с лёгкостью необыкновенной наплюёт на этот созданный образ,
для того, чтобы еще немного продлить своё существование.
Тем и отличается человек от животного.
Когда в крутые моменты во мне всё вопит: "Жить! Жить! Жить!" и я с этим соглашаюсь,
и цена этого соглашения - жизнь того человека, которого бы я мог спасти - то я - животное.
А если я, ради спасения жизни другого человека,
преодолеваю животный инстинкт самосохранения - то я - Человек.
Eva
QUOTE(Rio @ 28-12-2005 в 20:52)
Я так думаю, что если поступок требует истинной жертвенности -
то есть жизнь потерять или даже здоровье,
то никакой созданный человеком образ самого себя не поможет ему совершить этот поступок.
Если, к примеру, человек вопреки созданному им самим образу самого себя является малодушным и трусливым животным,
то он с лёгкостью необыкновенной наплюёт на этот созданный образ,
для того, чтобы еще немного продлить своё существование.
Тем и отличается человек от животного.
Когда в крутые моменты во мне всё вопит: "Жить! Жить! Жить!" и я с этим соглашаюсь,
и цена этого соглашения - жизнь того человека, которого бы я мог спасти - то я - животное.
А если я, ради спасения жизни другого человека,
преодолеваю животный инстинкт самосохранения - то я - Человек.
*

Значит, для того, чтобы доказать себе, что ты человек, нужно умереть? ohmy.gif
Rio
QUOTE(Eva @ 29-12-2005 в 13:45)
Значит, для того, чтобы доказать себе, что ты человек, нужно умереть?  ohmy.gif
*

Не совсем так. smile.gif Необязательно умереть.
Здоровье потерять.
Испытать другие серьёзные лишения - пытки, например, или еще что-нибудь в этом роде.
Или сесть в тюрьму на годы.
А то так и останешься в плену созданного же тобою образа самого себя. cool.gif
Rio
QUOTE(Alp @ 28-12-2005 в 17:30)
Мне чудится прежний останется. Мало ли что не положено?
Можно на чрезвычайку списать по поводу, скажем, гражданской войны в Украине, не дай Бог... Можно мальчика поставть на полдня, нельзя ведь три раза  подряд ...Можно и название в очередной раз поменять... Есть способы.
Скучно нам не будет. ( в качестве прогноза ).
*

Сёдня вот и Лужков заговорил о том, что Путина на третий срок надо оставить. smile.gif
И всё-таки мне кажется, что Путин не пойдёт на такой финт.
Он поставит преемника. И будет осуществлять своё влияние после ухода каким-то другим способом.
А Шой Гу smile.gif самая подходящая кандидатура.
Популярен в народе. И в тоже время он весь "их" плоть от плоти.
Rio
Вот еще по поводу пророчеств и прогнозов.
"Население России за 2004 года сократилось на 1 миллион 700 тысяч человек.
Большинство русских мужчин либо безработные, либо алкоголики, либо сидят в тюрьме.
У нас всего 20 миллионов работоспособных мужчин,
из них 1 миллион - в тюрьме, 4 миллиона - под ружьём, 5 миллонов безработные,
4 миллиона хронические алкоголики, 1 миллион - наркоманы.
Идёт обезлюживание огромных пространств.
Оголяются важнейшие геополитические зоны.
Идёт опустынивание ранее освоенных территорий."

Вообще-то это твёрдое знание, исходя из которого просто напрашивается
прогноз о том, что дни России как самостоятельного, целостного государства сочтены.
Если всё и дальше пойдет в этом духе, то очень скоро Россия развалится
на несколько псевдогосударств (или даже десятки).
sad.gif
Eva
QUOTE(Rio @ 29-12-2005 в 14:28)
Не совсем так. smile.gif Необязательно умереть.
Здоровье потерять.
Испытать другие серьёзные лишения - пытки, например, или еще что-нибудь в этом роде.
Или сесть в тюрьму на годы.
А то так и останешься в плену созданного же тобою образа самого себя.  cool.gif
*

Знаете, я частично фаталистка, псему таких искусственных мер развенчания не приемлю smile.gif , надеюсь Вы шутили.
Ведь если в твоей жизни не произошло ничего, что могло бы порушить самосозданный образ, значит так и было нужно unsure.gif
Eva
QUOTE(Rio @ 29-12-2005 в 14:45)
Сёдня вот и Лужков заговорил о том, что Путина на третий срок нао оставить. smile.gif
И всё-таки мне кажется, что Путин не пойдёт на такой финт.
Он поставит преемника. И будет осуществлять своё влияние после ухода каким-то другим способом.
А Шой Гу smile.gif самая подходящая кандидатура.
Популярен в народе. И в тоже время он весь "их" плоть от плоти.
*

Простоват он для президента biggrin.gif
Rio
QUOTE(Eva @ 29-12-2005 в 15:23)
Знаете, я частично фаталистка, посему таких искусственных мер развенчания не приемлю  smile.gif , надеюсь Вы шутили.
Ведь если в твоей жизни не произошло ничего, что могло бы порушить самосозданный образ, значит так и было нужно  unsure.gif
*

smile.gif

Да я в общем-то не про искусственные меры развенчания говорил.
Просто иногда бывают в жизни "крутые моменты", даже не связанные с существенными потерями,
а в них-то и выяняется, что созданный тобой образ самого себя, как бы так мягко сказать, неадекватен.
И становится понятно, что до Человека еще расти и расти. smile.gif

ИРИНА
QUOTE(Alp @ 28-12-2005 в 19:12)
*

Всегда была убеждена, что действительно героический поступок случается только тогда, когда совсем нет времени на мотивации. А мотивации, действительно, есть в любом поступке, как бы ни было противно себе в этом сознаваться.
Rio
QUOTE(Eva @ 29-12-2005 в 15:24)
Простоват он для президента  biggrin.gif
*

Ничего, там поработают специалисты, натренируют.
Заучит несколько десятков штампованных фраз,
проведёт пару телесеансов "интервью с народом"
с заранее известными и проработанными уже вопросами,
переоденется из камуфляжа в светский костюм.
Всё будет нормально.

Ельцин вон был гораздо проще-)
И ничаво, два срока "отработал".
ИРИНА
QUOTE(Eva @ 28-12-2005 в 19:42)
ок, в рамках этой точки зрения зачем человек нужен небесам?
(И потом, я же оговорилась, что деятельность, это обобщенное понятие, не могла подобрать другого, такого же емкого слова)
Возлюби ближнего своего -  - что это, как не побуждение к действию (пусть душевному)?
*

Ну, насчёт небес, там всё сложно. С точки зрения религии благословен тот, кто не в трудах праведных проводит свою жизнь ("птичка божья не сеет не пашет...."), а в любви к Господу и служении ему. Он-то, по логике, на ебесах должен быть особенно востребован. Возможно, позиция интересная, но с моим темпераментом с ней согласиться весьма сложно. user posted image
ИРИНА
QUOTE(Alp @ 28-12-2005 в 19:54)
"Возлюбить" -это не значит ежемоментно контролировать себя на предмет соблюденя заповеди. Это должно стать частью тебя . НЕт?
*

Получается, что прав Иешуа - злых людей не бывает? Добро у нас заложено в подсознании? В принципе, я с этим согласна, но сомневаться в этом меня заставляют младенцы, совсем неразумные, у который подсознательное превуалирует. Почему они практически рефлекторно норовят ударить, ущипнуть, укусить, отобрать? Может кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?
ИРИНА
QUOTE(Rio @ 29-12-2005 в 16:33)
smile.gif

Просто иногда бывают в жизни "крутые моменты", даже не связанные с существенными потерями,
а в них-то  и выясняется, что созданный тбой образ самого себя, как бы так мягко сказать, неадекватен.
*

А может быть просто образ был не совсем твой, и присвоен был незаконно? user posted image
Eva
QUOTE(Rio @ 29-12-2005 в 15:33)
smile.gif

а в них-то  и выясняется, что созданный тобой образ самого себя, как бы так мягко сказать, неадекватен.
*

С этим согласна biggrin.gif
Rio
QUOTE(ИРИНА @ 29-12-2005 в 15:54)
Получается, что прав Иешуа - злых людей не бывает? Добро у нас заложено в подсознании? В принципе, я с этим согласна, но сомневаться в этом меня заставляют младенцы, совсем неразумные, у который подсознательное превуалирует. Почему они практически рефлекторно норовят ударить, ущипнуть, укусить, отобрать? Может кто-нибудь знает ответ а этот вопрос?
*

Если исходить из православного взгляда на этот счёт (если я, конечно, не ошибаюсь) - первородный грех переходит от родителей к детям.
То есть человеческая светлая природа ("добро у нас заложено в подсознании") уже и в утробе матери повреждена грехопадением древних времён, перешедшим теперь и этому ребёнку.
Может быть отсюда происходит это с младенцами? Не знаю.
Но это для тех, кому близок православный взгляд.
Rio
QUOTE(ИРИНА @ 29-12-2005 в 16:00)
А может быть просто образ был не совсем твой, и присвоен был незаконно? user posted image
*

Ага. smile.gif Именно так. laugh.gif
ИРИНА
QUOTE(Rio @ 29-12-2005 в 17:04)
Если исходить из православного взгляда на этот счёт (если я, конечно, не ошибаюсь) - первородный грех переходит от родителей к детям.
То есть человеческая светлая природа ("добро у нас заложено в подсознании") уже и в утробе матери повреждена грехопадением древних времён, перешедшим теперь и этому ребёнку.
Может быть отсюда происходит это с младенцами? Не знаю.
Но это для тех, кому близок православный взгляд.
*

Похоже на то, по другому объяснить всё это сложно. А слова "дети не отвечают за грехи своих отцов", наверное, не из этой песни. Хотя, по православным канонам до семилетнего возраста (если не ошибаюсь) младенцу не нужно исповедываться перед причастием. Получается, безгреховен? Ох, сложно на всё смотреть православным взглядом, user posted image, всё как-то очень запутано.
ИРИНА
QUOTE(Rio @ 29-12-2005 в 17:07)
Ага. smile.gif Имнно так. laugh.gif
*

Да это нормально. В большинстве своем, мы создаём себе желаемые образы не соотнося их с собой настоящим. Иногда, созданные образы - это просто система защиты, иногда, попытка подстегнуть себя, заставить соответствовать желаемому. А иногда, и то и другое одновременно. user posted image
Rio
QUOTE(ИРИНА @ 29-12-2005 в 16:27)
Похоже на то, по другому объяснить всё это сложно. А слова "дети не отвеают за грехи своих отцов", наверное,  не из этой песни. Хотя, по православным канонам до семилетнего возраста (если не ошибаюсь) младенцу не нужно исповедываться перед причастием. Получается, безгреховен? Ох, сложно на всё смотреть православным взглядом, user posted image, всё как-то очень запутано.
*

До семилетнего возраста... Это не означает, что безгреховен.
Если это действительно так, то наверное просто опытным путём установлено, что ребёнок только начиная с этого возраста начинает что-то осознавать.
Не знаю.
Что касается фразы "дети не отвечают за грехи своих отцов" -
может это относится к непосредственным, личным грехам своих личных родителей?
Другое дело, человеческая природа вся в совокупности.
Просто повреждающее воздействие грехопадения с тех пор переходит к новым поколениям, так сказать, автоматически.
Как всеобщее заболевание. Как пандемия смерти.
Кстати, ведь только после грехопадения, по православному вероучению, люди стали смертны.
И этот грех первородый теперь всеми и наследуется, как вирус, и это не имеет отношения к личным и осознанным грехам человека в будущем.
ИРИНА
QUOTE(Rio @ 29-12-2005 в 17:49)
До семилетнего возраста... Это не означает, что безгреховен.
Если это действительно так, то наверное просто опытным путём установлено, что ребёнок только начиная с этого возраста начинает что-то осознавать.
Не знаю.
Что касается фразы "дети не отвечают за грехи своих отцов" -
может это относится к непосредственным, личным грехам своих личных родителей?
Другое дело, человеческая природа вся в совокупности.
Просто повреждающее воздействие грехопадения с тех пор переходит к новым поколениям, так сказать, автоматически.
Как всеобщее заболевание. Как пандемия смерти.
Кстати, ведь только после грехопадения, по православному вероучению, люди стали смертны.
И этот грех первородный теперь всми и наследуется, как вирус, и это не имеет отношения к личным и осознанным грехам человека в будущем.
*

Грехи личных родителей и личных прародителей в одной очень известной религии называются "кармой". По этой религии именно её и отрабатывает каждый конкретый индивидуум усю свою жисть, страдая при этом и мучаясь. Отчасти это и справедливо, пусть хоть и уроды были твои родственнички, но как никак свои. Да, глядишь, и тебе самому эти страдания и мучения пойдут на пользу - укрепят дух и всё такое прочее... А вот связи между первородностью греха и младенческой агрессией я так и не уловила.
Rio
QUOTE(ИРИНА @ 29-12-2005 в 17:18)
Грех личных родителей и личных прародителей в одной очень известной религии называются "кармой". По этой религии именно её и отрабатывает каждый конкретый индивидуум усю свою жисть, страдая при этом и мучаясь. Отчасти это и справедливо, пусть хоть и уроды были твои родственнички, но как никак свои. Да, глядишь, и тебе самому эти страдания и мучения пойдут на пользу - укрепят дух и всё такое прочее... А вот связи между первородностью греха и младенческой агрессией я так и не уловила.
*

Да связь прямая.
Исходя из того посыла, что первородный грех властен над всеми людьми, можно предположить, что он расстраивает направленность воли не только людей взрослых, но и волю младенцев, т.е. склоняет и их волю к злому.
Нам вообще мало что известно о жизни ребёнков-) в утробе или во
младенчестве после рождения - что они там себе думают, что чувствуют,
о чём размышляют. Но что-то мы увлеклись.
Тема-то посвящена пророчествам, прогнозам..
Vira
QUOTE(Eva @ 29-12-2005 в 16:24)
Простоват он для президента  biggrin.gif
*

Хотите посложнее?

Соскучились по "твёрдой" руке вроде Ивана Грозного, Ленина, Сталина...?
Спаси и помилуй... unsure.gif
Vira
QUOTE(Alp @ 26-12-2005 в 21:51)
Пророчества, предчувствия, прогнозы... мысли вслух..
А почему нет?..
Предлагаю здесь публиковать свои  предчувствия по любым поводам...

Я чувствую, что грешному миру приходит КОНЕЦ, как и предсказано в Библии.
Растление достигло эпогея.
Rio
QUOTE(Vira @ 29-12-2005 в 23:15)
Я чувствую, что грешному миру приходит КОНЕЦ, как и предсказано в Библии.
Растление достигло эпогея.
*

Антиресна smile.gif, а сколько Вы нам оставляете сроку?
Ну, примерно - ну, лет десять, двадцать, сто, триста? sad.gif

Кстати, мож кто в курсе последних расшифровок катренов Нострадамуса?
Поделитесь.

smile.gif (Предсказамус настрадал нам будущее smile.gif).
Giora
QUOTE(Rio @ 30-12-2005 в 4:48)
Ну, примерно - ну, лет десять, двадцать, сто, триста?  sad.gif

Поделитесь.

*

Верка известная провокаторша rolleyes.gif
Jikiy
QUOTE(Rio @ 30-12-2005 в 2:18)

Поделитесь.

*

конец наступит когда мужчина и женщина потеряют свои отличительные характеристики... когда воцариться хаос и смута в умах людей... когда повсюду вылезут маги, чернокнижники и прочая нечисть... когда разврат станет обыденностью...
так говорят старцы, религоведы... слышал из первоисточника (т.е. от них), не трудно сказать что день недалек
stud_muffler
QUOTE(Rio @ 29-12-2005 в 21:18)

Поделитесь.

*

21-23 Декабря 2012...

cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.